3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アイム 蒲田店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムカマタテンマユゲセンモンテン マユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユゲ

• ネイル
  • 東京都大田区蒲田5-36-2 相互蒲田ビル5F
  • 【当日OK】蒲田駅より徒歩4分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 17:50:28.0

他店でのマツパが失敗し、こちらでお直ししていただきました。眉毛パーマは初めてでしたが形についてなど丁寧に説明していただけて安心して受けられました。眉もまつ毛も綺麗になり、とても嬉しいです。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

• cnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:37:27.0

デザインについて提案いただき、丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【平日限定★1周年記念】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3200

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:29:03.0

良かったです

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 15:52:57.0

いつもお世話になっている眉サロンさんです。前回の眉の形をお話ししてくれて、次はどうしますか?としてくれるので今回の希望と前回との違いを把握しやすいのでとても助かります。仕上がりとコスパも良く気に入っています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i’m 蒲田店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント

みい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回のデザインを踏まえてお話しさせていただくことで、今回のご希望との違いを把握しやすいと感じていただけて安心いたしました!
    仕上がりやコスパについてもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお任せください◎

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

miori

• l206xfさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-22 19:28:51.0

初めての眉サロンで分からないことだらけでしたがいちから丁寧に説明して下さり有難かったです。
    ギリギリの到着になってしまいすみません。

l206xf様

先日は数あるサロンの中からi'm蒲田店にご来店いただきありがとうございました!

初めての眉施術、リラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?^^
    今後は形を定着させるために月一の頻度で定期的にお店でお手入れするのがおすすめです◎

l206xf様にまたお会いできること楽しみにしております!

ayano

• やみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:13:34.0

眉毛のワックスと間引きをお願いしました。
    1番気にしていた左右差をしっかり揃えていただき、満足しています。
    今後さらに眉毛の状態を良くするためのアドバイスもいただいたので、また1~1.5ヶ月後に行かせていただきたいと思います。

やみー様

先日はi'm蒲田店にご来店くださり誠にありがとうございました!

普段カットされてるとのことでしたので今回長さが足りなかった部分はお手入れせずに育てていただければと思います◎
    これから徐々に形を整えていき綺麗な眉毛を作っていきましょう♪

やみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

reno

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:07:30.0

丁寧に施術いただき、非常に綺麗に仕上げていただきました!
    また利用したいと思います!

あん様

先日はI'm 蒲田店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのHBLお任せいただけてとても嬉しく思います!
    毛流れ整うと更に素敵になりますよね♪
    また利用したいとのお言葉も大変励みになります◎

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

miori

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 08:51:27.0

1~1.5ヶ月に1回お願いしています。自分で整えていた時よりも垢抜けて、満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ちゃん様

いつもi'm蒲田店にご来店いただきありがとうございます!

定期的に通っていただいてるので形が定着してきたかなと思います◎
    お悩み等出てきましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております♪

ayano

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 14:09:39.0

場所の近さとお値段が安いことが決め手でした!

眉毛が太くて毛量が多いので困っていましたが、仕上がった眉毛はちょうど良い薄さで化粧もしやすくなっていて助かりました!

ソファのような椅子だったので体も痛くなく安心して受けられました!

またぜひ伺います!

【平日限定★1周年記念】アイブロウデザインWAX+間引き+メイク仕上げ ¥4200

まる様

仕上がり等ご満足頂けこと、大変嬉しく思います♪

1~1.5ヶ月周期でワックス施術を続けると形が定着してくるので、
    次回ご来店タイミングの参考にしてください◎

まる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ayano

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 15:52:59.0

毎月お世話になっていますが今回はめっちゃ形が綺麗で
    間引きもバランスが良くて日々眉毛のメイクが楽で助かっています!
    また来月もよろしくお願いします!

ショウコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

形や間引きのバランスを気に入っていただけて、日々のメイクも楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
    また来月もぜひお任せください ◎

ショウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

miori

• 59さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:39:33.0

アイブロウワックスの施術を丁寧にしてくださいました。また来ます。

59様

また来てくださるとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今回はいままでやられていたというお形にいたしましたが、今後こういう形にもしてみたい・などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    まつげパーマや眉カラーなどのご用意もございますので色々お試しくださいませ!

59様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

reno

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 18:18:27.0

とても仕事が早くいつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    細かい注文まで丁寧に聞いてくださり感謝してます。

今後もよろしくお願いします。

ゆうき様

いつもi'm蒲田店をご利用くださり、そしてご指名くださりありがとうございます!

今回はいつもより少しだけ細くしてみましたが、とってもお似合いでした♪
    もっと細くしたい・形を変えたいなどございましたらお気軽にお声がけくださいね!

これからもi'm蒲田店/reno共々どうぞよろしくお願いします^^

reno

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:07:20.0

眉毛をお願いしました。店舗は明るく清潔感があり、スタッフさんもお綺麗な方で、とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。次回もお願いしたいと思いました。

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気や施術についてもお褒めいただき励みになります♪
    次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります◎

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

miori

• ゆうらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 22:28:38.0

初めての来店でした。とても丁寧に仕上げていただき、理想の眉になれました!仕上がりがきれいで感動しましたし、思っていた以上に整うと顔の印象も変わって嬉しいです。サロンの雰囲気も落ち着いていて、安心してお願いできました。ぜひまた通いたいです。

ゆうら様

担当させていただきました、renoです!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)とても励みになります!

月一でメンテナンスしていただくことで眉のお形が定着しやすく常に綺麗な状態を保つことができます◎
    眉毛を整えたくなった際はまたお任せいただけますと幸いです!
    Instagramもフォローしていただけると嬉しいです><

ゆうら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

reno

• ゆうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:39:35.0

年と共に薄くなり描き足す眉毛の正解がわからなくなってプロにお任せしてみようと思い、口コミを見てこちらに。説明も施術もとても丁寧かつスムーズでした。店舗は清潔感があり、個室でリラックスできました。

ゆうた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

清潔感やリラックスできる環境についてもお褒めいただき安心いたしました!
    今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、是非またお任せください◎

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

miori

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:36:46.0

大満足です

たかや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に満足していただけてよかったです!
    また眉のお悩みでてきましたらお気軽にご相談ください◎

たかや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

miori

• :Dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 00:21:25.0

・入口が分かりにくい
    ・施術前に流れの説明があり、初めての私には安心できました
    ・ララピールも気持ちよく、眉も綺麗なりました

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥11800

:D様

先日は数あるサロンの中からi'm蒲田店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ご協力までありがとうございます。

眉毛は月一でメンテナンスしていただくことでお形が定着しやすいのでおすすめです!
    また、ララピールも2週間~1ヶ月おきに繰り返すことでよりお肌を育てやすくなります◎ララパックをすることでよりララピールの効果を実感できるだ思いますので、是非次回はお試しくださいませ!お持ち帰りがおすすめです♪

:D様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

reno

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:11:49.0

スピード感のある施術と接客に驚きました!

かなちゃん様

他店様に通われていたとのことで眉のお形が既に定着しておりましたので、あっという間に終わりましたね!
    定着していますので来店頻度を1ヶ月半~おきにしても問題ないかと思われます◎

reno

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 13:56:18.0

眉を整えていただきました。いつもと違うお姉さんでしたが、オーダーも引き継いでくれていて丁寧ではやくて良かったです!

み様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これまでのオーダーをしっかり引き継ぎながらご満足いただける仕上がりを心がけておりますので、そのように感じていただけてとても安心しました!!
    是非またお任せください◎

み様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

miori

• ミムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 01:49:11.0

入店から帰るまでがスムーズで無駄がなくてとても良いです!他のお客様と出会うこともないです!仕上がりは少し周りの毛が残ってる部分がほんの少しありましたが、許容範囲内で形などは理想通りにしてくださいます!

ミムラ様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます♪

スムーズにご案内できたことや、仕上がりの形を気に入っていただけて良かったです!
    周りの毛が残っていたこと、大変申し訳ございません。より細かく整えられるように努めてまいります。
    短い毛や産毛は抜けきれない場合もございますのでご了承いただけますと幸いです( ;  ; )

ミムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miori

• 光葵さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 15:23:34.0

2回目のHBLでした。今回も丁寧に説明・施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

光葵様

今月もI'm 蒲田店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術お褒めいただき励みになります!
    良いペースで来てくださったので形定着してきてますね!
    是非来月もお任せください◎

光葵様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

miori

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 17:49:13.0

どんな感じにしようか迷っていたところ丁寧に提案してくださり、綺麗な形に整えていただきました。ありがとうございました!

みさき様

みさき様のかわいいのお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思います(*^^*)
    骨格に合わせて少し丸みのつけたナチュラルなお形もとてもお似合いでした!
    このまま形をキープするためにも1ヶ月のメンテナンスがおすすめです!

是非またご担当させていただければと思います◎
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

reno

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 10:49:38.0

はじめて眉毛を整えて貰いましたが、仕上がりに満足です。

じゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスで自然にキリッとした印象になりましたね^^
    仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    また眉のお悩みでてきましたら、いつでもご相談ください◎

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

miori

• 茉桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 14:51:15.0

毎回可愛くしていただき、メイク方法まで教えていたきありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

茉桜様

いつもi'm蒲田店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

まつげをしっかりケアしてくださってるので施術側からしてもとてもありがたいです◎
    これからも茉桜様のかわいいのお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^^*)

Instagramもやっておりますので是非フォローしてくださいませ!

またのご来店、お待ちしております♪

reno

• たにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 07:06:14.0

何とかしたかった眉毛の形が整い、満足しています。
    清潔感のある店舗に加え、手際の良い施術と丁寧な接客により、またお伺いしたいと思いました♪

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

たにー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉の形を気に入っていただけてとても安心いたしました!接客についてもお褒めいただき励みになります!
    1ヶ月~1.5ヶ月のベースでワックスすると形が定着するのでおすすめです◎

たにー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

miori

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 23:02:36.0

眉毛ワックスと間引きをしていただきました。左右のバランスをしっかり見ていただけたのが良かったです。

a様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は直近の自己処理を挟んでおられました為、形作りや間引きに限界がございましたので次回ご来店までは自己処理せずにしっかりと伸ばした状態でご来店いただけますと幸いです◎
    しっかり周りの毛が生えてから整えることでより左右差も合わせることが可能になります!
    伸ばすのは大変かと思いますが一緒に綺麗な眉毛にしていけたらと思っていますのでご協力のほどよろしくお願いいたします^_^

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

reno

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:12:52.0

まつげパーマとHBLを一度にお願いできるのでとても楽です。眉の形もきれいに整えていただき、仕上がりに大満足です!自分ではできない仕上がりで、処理の手間もなくなり助かっています。これからも通いたいです。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥11000

かおる様

眉毛とまつげのセットメニューは本当に楽ちんですよね!
    眉毛のお形やまつげデザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

reno

• ユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:11:13.0

何度も道に迷いながらの到着となりましたが、親切且つ丁寧にやっていただき満足です。
    次回もお願いします

ユミ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前からI'mの別店舗をご利用いただいていたとのことで、引越し後もまたお任せいただけて大変嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます ◎

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

miori

• Maybeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 14:51:30.0

案内も早くて、想定時間よりも早く終わり助かりました。
    初めての眉毛サロンで不安でしたが、綺麗に仕上がったのでよかったです。

Maybeeさま

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました!

当店は丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので忙しいお客様にも大変人気となっております♪
    リピーター様は眉毛のみだとおよそ30分ほどで終わるので月一のメンテナンスも兼ねてぜひまたお越しくださいませ!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

reno

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 02:34:04.0

手早く施術してくださりとっても助かりました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

nana様

お忙しいところ口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    1ヶ月~1ヶ月半おきにメンテナンスしてあげることで常に綺麗な状態を保てます◎

nana様のまたご来店、心よりお待ちしております。

reno

アイム 蒲田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー