平行眉
ナチュラルに、浮かない程度に
という要望通りの仕上がりでした
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです
また利用させて頂きます
以前横浜店を利用していましたが、引っ越して近くにあったので利用しました。こちらのほうがコミュニケーションをとりながらやって貰えたので、とても雰囲気がよく居心地がよかったです。
また1.5~2ヶ月後に行きます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 蒲田店【眉毛専門店】からの返信コメント
リッキー様
先日は蒲田店にご来店いただきありがとうございました!
横浜店から継続してi'mに来ていただけて大変嬉しかったです♪
こちらもお話し楽しませていただきました^^
形は今までと変えてみたのでまた次回何かあればご相談ください!
\300でスタッフ指名もできますのでよろしければそちらもご利用ください◎
リッキー様のまたのご来店お待ちしております!
ayano
とても丁寧にキレイにして頂き満足しております。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
かおり様
いつもi'm蒲田店にご来店いただきありがとうございます!
初回に相談いただいてたまつげパーマのもち具合も今回改善されたと聞けて安心しました^^
今回はカール感を変えてみたので今までと違う上がりかたのまつげで1ヶ月弱お楽しみ頂けたらと思います◎
かおり様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
ayano
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800
あやみ様
先日はi'm蒲田店にご来店くださり誠にありがとうございました!
今回は長さが足りずにHBLができませんでしたが、長さが伸びたら是非HBLやってみましょう!
毛流れが矯正されてより綺麗な眉毛になると思います◎
まつげは美容液やコーティング剤などでお手入れしていただくのがおすすめです♪
あやみ様のまたのご来店をお待ちしております。
reno
2回目の来店です。
テンポよく施術していただき、仕上がりも大満足でした。男性の方にもおすすめです!
ぶっちー様
リピートでのご来店誠にありがとうございました!
その上お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
最近はメンズのお客様もかなり増えてきております◎眉毛を整えると清潔感がかなりでるのでいいですよね!
月一のペースでメンテナンスしていただくことでお形が定着しやすく、常に綺麗な状態を保てます♪
ぶっちー様のまたのご来店をお待ちしております。
reno
眉毛を整えていただきました。理想の形になって大満足です!接客がとても丁寧で、メイクのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
はるちゃん様
先日は数あるサロンの中からi'm蒲田店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、大変励みになります♪
1~1.5ヶ月で施術することで形が定着しますので今後も是非続けてみてください◎
はるちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!
2回目でした。
間引きは痛く感じますが、とても早く綺麗に仕上げて下さるのでまたリピートしたいです。
あーちゃん様
リピートでのご来店誠にありがとうございました!
間引きは痛いですよね( ; ; )
毛抜きで一本一本抜いていく施術のためどうしてもお痛みは出てしまいます。
皮膚が乾燥していたり寝不足だったりすると、よりお痛みを感じやすくなっておりますため、施術日前日は眉毛の中まで念入りに保湿をしていただくことをおすすめしております◎
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
reno
3ヶ月ぶりの来店でした!
いつも眉毛で困っているので助かります!
また行きます
コンコン様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
いつもご満足いただけて光栄です♪
コンコン様の毛質的には1ヶ月おきのご来店が好ましいです◎
期間が空いてしまうとなかなか形が定着せず、パーマの待ちにも関係してきます( ; ; )
形を定着させるためにも最初の数ヶ月は1ヶ月のペースでメンテナンスすることで常に綺麗な状態を保てるのでおすすめです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
reno
最初から最後までとても気持ち良く利用させていただきました。時間も予定より早く施術いただき、助かりました!
Kiha様
先日はI'm 蒲田店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
平行めの眉とてもお似合いでした^^
今回はアイブロウワックスのみにしましたが、またHBLかけたい場合は当店でも出来ますのでいつでもご相談ください◎
Kiha様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
miori
自分では出来ないくらい、しっかり整えてもらえました!
眉パーマ雰囲気が変わって見慣れないので変な感じがします笑
2ヶ月くらい様子を見て、またやってみたいと思います。
ののの様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉パーマで雰囲気結構変わりますよね^^
最初は見慣れないと思いますが少しずつ馴染んでいくと思います◎
様子を見ながら、またぜひご相談くださいね!
ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
miori
眉ワックスを予約しました。前回の施術と比較してカウンセリングをしてくれたので、とてもわかりやすかったです。ワックス後のケアについても説明いただき、ワックス後も目立つ炎症なく過ごせました。お値段も通いやすいもので助かってます。
みぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングがわかりやすいと言っていただけて嬉しいです^^ワックス後も炎症が出ずに過ごせたとのことで安心いたしました!
今後もご負担の少ない価格で、丁寧な施術を心がけてまいります◎
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
miori
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
光葵様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術に満足していただけて良かったです!
自眉がとてもお綺麗でしたが、HBLで更に素敵になりましたね!是非またお任せください◎
光葵様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
miori
綺麗にしていただき、丁寧な対応で良かったです。
あきら様
先日は数あるサロンの中からi'm蒲田店にご来店くださり誠にありがとうございました!
そのうえお忙しい中口コミにご協力くださりありがとうございます♪
月一でメンテナンスしてあげることで常に綺麗な状態を保てます◎
他にも眉カラーやまつげパーマなど様々なメニューを取り扱っていますのでお試しください!
あきら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
reno
来店2回目です。自分で手入れするか迷って当日1時間くらいに空きがあったので予約して伺いました!正直、メニュー内容がクーポンの中でどう違うかわからなくて、来店して丁寧なカウンセリングしていただいたので、安心して施術していただくことが出来ました!恐らく最後のお客さんだったと思うのですが、最後のお見送りまで丁寧でまたお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!
ミイ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術受けていただけて嬉しいです!
メニューたくさんあって難しいですよね( ; ; )ミイ様に合った施術を提案させていただくので次回もご安心ください◎
ミイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
miori
アイブロウをやっていただきました。HBLでしっかりと毛流れを整えてくださったおかげですっぴんでも形が綺麗に残るようになりました!
SouthLeaf様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
キリッとしたメイクに合うようにデザインさせていただきました^^
また眉のお悩みでてきましたら是非お任せください◎
SouthLeaf様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
miori
今回で3回目の来店です。眉の形が整ってきて、今では眉尻を少し描き足すだけで済むようになりました!自分に似合う形に整えてもらえるので、安心してお任せでき、これからも通い続けたいです。
かおる様
いつもI'm 蒲田店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も施術にご満足いただけて良かったです!
良いペースで来てくださってるので、形定着してきてます◎
HBLで毛流れ整えるとメイクも楽になりますよね^^
かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
2回目の利用です。
前回同様、早くて、きれいな仕上がりで満足しています。また次回もよろしくお願いします。
ちゃん様
先日はリピートでのご利用誠にありがとうございました!
いつもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
他にも眉カラーやまつげパーマなど様々なメニューをご用意しておりますので色々お試しください!
ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
非常に良かったです
しゆう様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
会話の中でも満足したとのお言葉を言っていただけてとても嬉しかったです!
今回は長さが足りない部分がありましたのでこの調子で伸ばしつつ一緒に最高な眉毛を作っていきましょう☆
しゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
reno
初めての利用でした。
室内は綺麗に整えられており、施術も丁寧にしていただきました。
あいり様
口コミもありがとうございます♪
施術をお褒めいただけて嬉しいです!
また眉のお悩み出てきましたら何でもご相談ください◎
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
miori
初めて眉毛のデザインを受けたのですが
好みのデザインなど丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりで垢抜けた感じがしてうれしいです!
朝のメイクもとても楽になりました。ありがとうございました。
定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
みー様
今月もi'm蒲田店にご来店いただきありがとうございました◎
今まで悩まれていた中で、ワックス施術に挑戦してくださったこと、本当に嬉しく思います♪
初めての施術にもご満足いただけて安心しました^^
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります!
また何かやってみたいメニューなどあればいつでもご相談ください!
来月はまたまつげパーマ等を検討中とのことで、
また来月みー様にお会い出来るのを楽しみにしております!
ayano
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
とっても早くて、丁寧で、有難いです。
あゆな様
いつもI'm 蒲田店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も施術にご満足いただけて良かったです!
また何かお悩みでてきましたらお気軽にご相談ください◎
あゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
miori
ここ最近通わせていただいておりますが、いつも丁寧です!
値段も比較的お優しいと思います!!
仁美様
いつもi'm蒲田店へのご来店ありがとうございます^^
いいペースで通っていただけてるので、眉の状態も安定してきてるかなと思います!
丁寧さや価格にもご満足いただけて嬉しいです◎
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ayano
以前、表参道のあたりで同じ系列の店を利用させていただき今までの中ですごくいい仕上がりだったので、再度利用させていただきたいなと思っていました。
最寄りに同じ店舗があることを知り今回、初めて伺いましたが同じように綺麗に仕上げていただきました!!
以前は眉毛まつ毛同じサロンでやっていましたが
眉毛だけコチラのサロンに通おうと思いました!!
すっち様
お家の近くだと通いやすいのでいいですよね^ ^
眉尻あたりに生え癖があるのでHBLで毛流れ矯正をしてあげるとより綺麗な眉毛になると思いました!ご検討してみてください♪
お気に入りのスタッフがいる場合は+300円で指名も可能です!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
reno
この系列店は個人の力量によって満足感や技術が異なる気がしています。担当スタッフを選んで予約するのがオススメです。
もっち様
先日はI'm 蒲田店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
スタッフそれぞれの個性や得意分野がある中で、ご満足いただけた点・至らなかった点、どちらも真摯に受け止めております。
当店では、お客様のご要望により的確にお応えできるよう、希望のスタッフがある場合はご指名いただくことをおすすめしております。ぜひ今後のご予約時にご活用くださいませ。
今後とも技術・サービスの向上に努めてまいりますので、もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウサロンi'm蒲田店
施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました!!!
ショウコ様
この度はi'm蒲田店にご来店いただき、ありがとうございました!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
今後も丁寧な施術とご希望に沿った仕上がりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
ayano
太い眉毛が嫌で行くのを決めて調べていたら、眉毛専門店って書いてあったので行ってみたら当たりでした!
綺麗な平行眉&少しだけ最後をタレ気味でって変なリクエストしたのにそのまま私の骨格に合わせてやってくれました。最高です。前髪なしでも生きていけます!
ゆめ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
平行アーチ眉とてもお似合いでした!綺麗に伸ばした状態で来ていただいたので
理想のお形に近づけやすかったです^^
前髪なしのヘアスタイルも是非楽しんでください◎
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
miori
いつも満足のいく眉の形に仕上げてくれます。形とボリュームが扱いやすいので毎日のメイクが楽になりました。
ひな様
いつもリピートでのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
眉の形やボリュームが扱いやすいとのことで、毎日のメイクが楽になったというお言葉、本当に励みになります♪
今後も理想の眉を保てるようお手伝いさせていただきますので、気になる点などあればいつでもご相談ください◎
またのご利用おまちしております!
2回目でした!
施術の時間も早いのに丁寧で満足です。
LNC様
先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
1ヶ月~1ヶ月半おきにメンテナンスすることで形が定着しやすく、常に綺麗な状態を維持できます♪まつげパーマとのセットメニューなどもご用意しておりますので用事に合わせて是非お試しください!
またのご来店をお待ちしております!
reno
初めての眉毛サロンで不安でしたが、とても優しく説明をしてくれて施術も凄く早くてびっくりしました!!
メイクの仕方も詳しく教えていただけて大満足です!
またお願いしたいです!
しおり様
先日は数あるサロンの中からi'm蒲田店をご利用くださりありがとうございました!
初めてのアイブロウデザインを担当させていただけたことを大変嬉しく思います^_^
このまま自眉毛を育てながら一緒に最高な眉毛をお作りしていきたいです♪
眉カラーやまつげパーマのメニューもご用意しておりますので色々お試しください!
InstagramのDMからご相談なども承っておりますのでお気軽にご連絡ください(*^^*)
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
reno
アイム 蒲田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー