久しぶりに眉毛整えていただきたました!
一つひとつの工程を終わった段階で確認や、
もっと〇〇することもできます。とお声をかけてくださるのでとても助かっています!
最高の眉毛にしてもらいました。
これからもお願いします!!
アイブロウサロン i’m 錦糸町南口店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ-からの返信コメント
とも様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もとも様をご担当できたら嬉しいです!
minami
wax、カラー、間引きをお願いし、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
細かいところまで丁寧に整えてくださって、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
急な予約だったのにも関わらず、
とても丁寧な施術をしていただきました。
いままでワックス脱毛をメインでやっていただいていたのですが毛量が多くなっていたので間引きのメニューを選択してみました!
仕上がりがとても綺麗で、まさにこういう眉毛になりたかったのでとても満足です!
このサロン自体がとても価格が良心的なので、また来たいと思います。
さっちょ様
先日はアイブロウサロンi'm錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
眉についてわからないことがあれば気軽にご相談下さい^_^
さっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
akira
思い通りの仕上がりで満足です!!
あちゃも様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もあちゃも様をご担当できたら嬉しいです!
minami
眉毛を綺麗にしていただきました!
めちゃくちゃ満足です!
施術中のお話もとても楽しかったです!
もも様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回も、もも様をご担当できたら嬉しいです!
minami
大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
ななこ様
眉についてわからないことがあれば気軽にご相談下さい^_^
ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
akira
今回が2回目です。
都内何店舗か眉毛サロンに行ったことがありますが、こちらのお店が一番スピーディーかつ丁寧で仕上がりの満足度が高いです。いつもありがとうございます。また伺います。
みみみ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もみみみ様をご担当できたら嬉しいです!
(新規様用)
今までで1番綺麗な眉毛にしていただき大満足です。
メイクの方法も丁寧に教えていただき嬉しかったです。
スタッフの方の雰囲気も柔らかく、リラックスして過ごすことができました。
ぽんぽん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もぽんぽん様をご担当できたら嬉しいです!
minami
赤ちゃん連れでの来店で不安でしたが、ベビーカーを横付けできるように席を配慮してくださったり、赤ちゃんが泣いてしまった時に「抱っこしてもいいですよ」と声を掛けてくださったりなど、温かい心遣いが嬉しかったです。
ワックスや間引きは初めてだったので、その痛みに驚きましたが、仕上がりはとても満足です。
まめちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もまめちゃん様をご担当できたら嬉しいです!
minami
眉毛サロンは初めてで分からない事だらけでしたが、しっかりこちらの要望を聞いた上でアドバイスも下さったので安心してお任せ出来ました。とても綺麗にして頂き仕上げにメイクまでやって頂き大満足です。
今まで自分の眉の形が好きではなくメイクも適当で前髪や帽子で隠して来ましたがお邪魔して本当に良かったと思いました。ぜひ次回はまつげパーマなど他のメニューもお願いしてみたいです。ありがとうございました。
YI様
初めてのアイブロウワックスをお任せ頂き嬉しいです!
わからないことがあれば気軽にご相談下さい^ ^
YI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
akira
好みに合わせて、丁寧に調節してくださいました。ありがとうございました!
さくらこ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もさくらこ様をご担当できたら嬉しいです!
minami
眉毛に悩んでていて、雰囲気も良さそうで口コミも良かったここに決めて行きました
口コミ以上に接客も技術も全部最高でした
また行かせていただきます
すず様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もすず様をご担当できたら嬉しいです!
minami
私がふわりとしかなりたいイメージを伝えられなかったですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
間引きもちょうどナチュラルで、メイクがしやすくなり良かったです。
カルボナーラ様
お仕上がりに関してもご満足頂き嬉しいです!
デザイン等でわからないことがあれば気軽にご相談下さい。
カルボナーラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
akira
初めてのまつげパーマ、眉WAXでしたが説明もわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりにも満足しました。ケアの方法なども教えていただき、とても良かったです。また来店したいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
あゆみ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もあゆみ様をご担当できたら嬉しいです!
minami
2回目でしたが、今回も丁寧に仕上げてくれていて、細かいところもやってくれていたのですごくよかったです!
また次もお願いしたいです!
swag 様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もswag様をご担当できたら嬉しいです!
minami
期待通りでした!
タクマ様
眉についてわからないことがあれば気軽にご相談下さい。
タクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
akira
施術も早くてとてもいいです!
chia様
施術にご満足頂き嬉しいです!
わからないことがありましたら気軽にご相談下さい^ ^
chia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
akira
アイブロウデザインをお願いしました。
当日デザインを相談させてもらい、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
mn様
お仕上がりに関してご満足頂き嬉しいです!
mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
akira
ふかふかのシートで、丁寧な説明と接客ありがとうございました。今後も利用したいです。
なえちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もなえちゃん様をご担当できたら嬉しいです!
minami
今回もスピーディに綺麗に仕上がって大変満足しています
HaRu 様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もHaRu様をご担当できたら嬉しいです!
minami
丁寧なカウンセリングと私のふわっとした要望から、完璧な眉を作ってくださいました。特徴を捉えるのが本当に的確で、その上丁寧な施術で大満足です。デザインもとても気に入っています!
本当にありがとうございます!
はぁちゃん様
カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂き嬉しいです。
デザインやメイク等わからないことがありましたら、気軽にご相談下さい^ ^
はぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
akira
施術が丁寧かつスピーディーです!
綺麗に仕上げて頂きました!
えむにむ様
その後眉の状態はいかがでしょうか?^ ^
わからないことがありましたら気軽にご相談下さい!
えむにむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
akira
ナチュラルにとてもいい感じに仕上げていただきました。
は様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もは様をご担当できたら嬉しいです!
minami
施術中も体調を気遣ってくださりありがたかったです。いつも仕上がり良くリピートさせてもらっています。
次回はマツパをお願いしたいです!
pia 様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もpia様をご担当できたら嬉しいです!
ぜひまつ毛パーマもお待ちしております^ ^
minami
訪問して2回目になります。
毎度自分の理想通りのデザインにしてくれます!また来ます!
いっし様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もいっし様をご担当できたら嬉しいです!
minami
自分の希望どおりカウンセリングを通し出来上がりました。とても良いできで満足です。
kumihina 様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もkumihina様をご担当できたら嬉しいです!
minami
今回も丁寧に整えていただき、ありがとうございました。
細かい部分まで綺麗に仕上げてくださって満足しています。
間引きするかどうかなども提案していただけて、とても助かりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
ミスター様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もミスター様をご担当できたら嬉しいです!
minami
今回も前回と似たメニューをお願いして眉毛ワックスとマツパをして貰いました!本当にマツパは今回で2回目になりますが大満足です!!それにスタッフのお姉さんが私の目に合った綺麗なマツパをしてくれるので先輩や彼氏に好評です!また次回もお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
ティーカッププードル様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、施術や接客に関してお褒めいただきとても嬉しい思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もティーカッププードル様をご担当できたら嬉しいです!
minami
スピードもよく、店内も綺麗でとてもよかったです!
ちさと様
眉についてわからないことがあれば気軽にご相談下さい^ ^
ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
akira
アイム 錦糸町南口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー