子連れ同伴OKなお店を探していたところ、こちらのお店を見つけてお伺いしました。マグネットカラーの豊富さに驚きました。東京で一番あるかもしれません。色々通いましたがマグネット好きには堪りません。反り爪なことや親指の歪みを即座に見抜き整えてくださり、手際も良く仕上がりもとても綺麗です。所要時間も時間ぴったり、施術経験の豊富さを感じるお上手なスタッフさんでした。ベビーカーを机の横に設置し我が子の顔を眺めながら施術していただきました。スタッフさんも子連れに対しての理解度が大変高く、途中抱いてあやしてくださったりおもちゃを用意してくださったりと終始お優しく接していただけて感謝が尽きません。子育て中の息抜きにとてもぴったりなサロンです。店内もとても綺麗で素敵です。
[Hand/2色OK]One Color (ジェルネイル ワンカラー) ケア込み
桃様
お子様とーっても可愛くてこちらも癒されました^ ^♪
またお褒めの言葉大変嬉しいです!
マグネットはカラーも豊富なので何度やっても全然飽きないですよ!☆
違うカラーでも是非お楽しみください♪
LOEWS NAIL MANAMI
今回はシンプルアートプランでお願いしました。
まだ暑かったので、今年最後の夏っぽいネイルに仕上げて頂きました。
次は秋らしいネイルに仕上げて頂きたいと思ってます。
今から楽しみにです!
いつもお世話になっています。今回もシンプルネイルをお願いしましたが、希望に沿った提案をしてくれて毎回、色味や形の相談に丁寧にのってくださるので安心してお任せできます。指先を見るたびに気分が上がるので、これからも通い続けたいです。
みさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
シンプルだけどキラッとしていて大人なデザインでした!☆
また次回もご来店楽しみにしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
すべての作業が丁寧で綺麗で、痛みなどもまったくなくよかったです。デザインも、私の爪の大きさに合うように微調整してくださって嬉しかったです。
本当に本当に可愛くて、爪見るだけで幸せな気持ちになります!またよろしくお願いします!
[Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料]Nuance Art(ニュアンスアート)
bell様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
施術や仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
パーツの有無や大きさも調整できるものございますのでお気軽にご相談ください♪
LOEWS NAIL MANAMI
今回も可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございます。
途中から子どもがぐずってしまって、抱っこであやしながら施術して頂きましたが、スムーズにきれいにやって頂きました。ぷっくりしていて可愛いです!
普段自分で爪を切ると深爪気味になってしまうのですが、ギリギリまで短くしてもらってもきれいな形になれてありがたいです。
今回も子供が好きな色味で仕上げていただきありがとうございます!
とても気に入っています!
まいぴー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回の色味、お子様も好きそうな色で、まいぴー様にもぴったりでした!
やっぱりキラキラはかわいいですよね^ ^☆
また次回もご来店お待ちしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
初めて来店しました。雰囲気がすごく良かったです。
どのデザインにしようか悩んでいましたが親身に相談に乗っていただき、アドバイスもいただけて嬉しかったです。
施術中もたくさんお話しさせていただいて、楽しく時間があっという間でした。仕上がりも大満足です!また是非利用させていただきたいです!
[Foot/持込OK]Order Nail(オーダーネイル)ケア込み
9ヶ月子連れでハンド、フットで予約しました。
初めてのマグネットでしたが、とてもきれいな仕上がりで色々な角度から見て楽しんでます(^^)
ベビーカー横付けでのハンドも子供が泣いたときは抱っこして片手ずつという形で施術してもらいました。泣いたり、暴れたりと色々と大変でしたが、スタッフさんも優しく声かけしてくれてなんとか仕上げてくれました。本当にありがとうございます。フットの時はリクライニングを倒してフラットな席だったので、抱っこしたまま寝てくれて落ち着いて仕上げていただきました。
次回子連れ時はハンド、フット別々で予約しようと思います!
[Foot/定額/左右デザイン変更可/オフ無料]Simple Art(シンプルアート)
ちっぴ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお子様連れで忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
初めて伺いましたが、初めてとは思えないほど子育てトークで盛り上がり、とても楽しかったです!沢山話しかけてお邪魔してしまいましたが、手際よく施術していただけてあっという間でした。
気に入ったデザインで、カラーをオフィスでもOKなベージュ系にしてくださり、とてもお気に入りです!娘にもすぐ気づいてもらえました笑
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
[Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料]Simple Art(シンプルアート)
Imu様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お子様にも気づいていただけて嬉しいです^ ^
お話しも楽しくお時間あっという間でしたね^ ^☆
またご相談もお話しもお気軽にお声掛けください♪
次回もご来店楽しみにしております!
LOEWS NAIL MANAMI
いつも綺麗にデザインしてくださりありがとうございます。
うさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もかわいいデザインのお持ち込みでテンション上がりました^ ^
また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます!
cami0224様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も配色がとてもオシャレで可愛かったです♪
LOEWS NAIL SAYA
初めてお伺いしました。
担当してくれた方が終始優しく丁寧で嬉しかったです!
次回予約の事でご相談した事もすぐに確認してくださり助かりました!
流れてる音楽がいつも聞いているジャンルで居心地がよかったです!
miso様
先日はご利用いただきありがとうございました!
その後お爪のご状態はいかがでしょうか?
大切なイベントに向けて可愛いデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
LOEWS NAIL SAYA
初来店でしたが写真で見ていた通り、かわいいサンプルがたくさんあって迷っちゃいました!
また次回もお願いしたいと思います^^
りな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
サンプル気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにしております!
LOEWS NAIL RUNA
デザインの相談に乗っていただきました!
とてもかわいくて気に入ってます!!
じんた様
先日はご利用いただきありがとうございました!
プルプルとても可愛かったです^ ^
是非またのご利用お待ちしております♪
LOEWS NAIL SAYA
2度目の利用でした!
前回同様素敵に仕上げていただきました!
乳児を連れての利用でしたが可愛がってくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします!
[Hand/持込OK] Order Nail (オーダーネイル) ケア込み
なつき様
先日はご利用いただきありがとうございました!
お持ち込み画像がとてもオシャレでお子様にも癒されました♪
またデザイン等ご提案させていただけたら嬉しいです!
LOEWS NAIL SAYA
いつもは定額のフットデザインでお願いしていますが、誕生月だったので自分へのご褒美にオーダーネイルでお願いしました!^^
初めて持ち込みをしましたが相談しつつ仕上げて頂き、秋っぽくとても素敵になりました!
次回もよろしくお願いします^^ありがとうございました!
ハシ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
左右のバランスも含め、とても可愛いデザインにワクワクしました^ ^
お誕生日おめでとうございます♪是非可愛いネイルを楽しんでください^ ^
またのご利用楽しみにお待ちしております!
LOEWS NAIL SAYA
今回は少し秋っぽい感じだけど
その中にキラキラも入ってて
またまた好みなデザインでした!
次も楽しみにしてます。
eri様
いつもご利用いただきありがとうございます!
やっぱりキラキラは外せないですね^ ^
秋カラーの定額もとても可愛いです♪
LOEWS NAIL SAYA
マグネットのフットネイルをお願いしました。
爪の状態を見て、丁寧に説明しながら長さを調整してくださいました。ブラウンカラーが秋らしく可愛く、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!
abe様
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
秋らしいブラウンのマグネット、お似合いでとても素敵でした!
またのご来店を楽しみにしております!
LOEWS NAIL RUNA
いつもありがとうございます。今回は過去にやったデザインがとても好みで、色合いを変えていただきました。雰囲気も変わってとても良かったです。
みーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はお好きな色に統一して、とても可愛い仕上がりになりました^ ^
マグネットのカラーもたくさんご用意してお待ちしております☆
また次回もご来店楽しみにしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
初めて利用しました。
仕事帰りに近場で行ける、好みのデザインの所がなかなか見つからず困っていましたがここはピッタリでした。
skn様
立地やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
LOEWS NAIL RUNA
前回も来ましたが、綺麗な仕上がりで可愛くしてもらい嬉しいです!また来ます
ゆかもん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ぷるっとデザインとてもかわいかったです^ ^
LOEWS NAIL SAYA
深緑のフレンチで施術していただきました!
あまり緑でフレンチはやらないカラーかもしれませんが、それぞれの色味や濃さを元にフレンチネイルに的したカラーをアドバイスしてくださいました!満足です!
[Hand/定番]French(フレンチ×スキンカラー)ケア込み
Maya様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
緑のフレンチはあまりやらないので新鮮で、
お選びいただいたカラーもとっても可愛かったです^ ^
また次回も来店楽しみにしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
今回、こちらでは2回目の予約でした!
予約の際に、ふわっとしか色合いをお伝えしておらず、直前まで悩んでいましたが、優しく相談に乗ってくださり、素敵に仕上げてくださいました!
また、お願いしたメニュー以外のサンプルも見せてくださり、終始とても親切に対応してくださいました^^
[Hand]One Color・Gradation (ワンカラー or グラデーション)ケア込み
c様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
色味のご相談を一緒にさせていただけて、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また新しいデザインやサンプルもご提案できればと思います!
次回も楽しみにお待ちしております♪
LOEWS NAIL RUNA
一緒にデザインを探していただき、仕上がりも可愛くいつも満足しています。
まなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は青系にカラーチェンジでまた違った雰囲気になりとてもかわいかったですね^ ^
またカラーやデザイン、お困りごとあればお気軽にご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております^ ^☆
LOEWS NAIL MANAMI
久々のシンプルアート大満足です!
魅力的なデザインが多くて毎回迷っちゃいます笑
リン酸様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎回色んなデザインやカラーをお試しいただいているので、
あれ?やったこと無かったっけ?ってなりました^ ^
シンプルだけどニュアンスな感じとてもかわいいですよね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
今回2回目です。変わらない接客、仕上がりの良さに満足です。マグネットで今回、秋をイメージするか悩みむしたが、またまだ暑いしキラキラ初チャレンジ!
50代には恥ずかしいかなと思いましたが、大丈夫!年齢関係ありません!と決断できました。
次回は秋で行きます。
hakiro様
先日はご利用いただきありがとうございました!
今回は少し攻めたキラキラマグでしたね^ ^
夏の暑さにも、少し涼しくなってくる秋にも、
華やかでとても可愛いお色でした♪
また次回の秋ネイルも楽しみにお待ちしております!
LOEWS NAIL SAYA
今回はハンドとフットのオフもあったので長時間になるため初めて1人で伺いました。おかげで普段できないようなじっくり色を考えてみたり組み合わせを相談できたりすることができて楽しかったです。少しピンクを入れたことで帰宅してから子どもにも可愛いねとほめてもらいました。
新メニューのラグジュアリーラメをフットにしていただきましたが、すごくキラキラしてて本当に可愛いです。歩く時にもキラキラしてテンション上がります!
根本から分かれて生えてしまっている爪のところも状態を見ていただきながら施術して頂いているので痛みもなくくっついて伸ばせそうなのが安心です。
ぐーさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
たまには1人時間も大切ですよね^ ^
お色もとっても可愛かったです!お子様にも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
またお悩み事等お気軽にご相談くださいませ♪
次回もご来店楽しみにしております^ ^☆
LOEWS NAIL MANAMI
いつも可愛く綺麗に仕上げて頂いています!デザインもケアも上手で通っています♪またお願いいたします!
Lina様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のFlashもとても可愛かったですね!
また次回もご来店楽しみにしております^ ^♪
LOEWS NAIL MANAMI
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回も浮くことなく過ごせています!
うえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お選びいただいたカラーも少し秋らしい色でとても可愛かったですね^ ^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もご来店楽しみにしております^ ^♪
LOEWS NAIL MANAMI
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入っています。
可愛いマグネットが沢山あったので、マグ好きの方おすすめです!
ゆい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のぷっくりマグもさりげなくオシャレを楽しめる可愛いデザインでした^ ^
LOEWS NAIL SAYA
ロウズネイル 立川店(LOEWS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー