3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ロウズネイル 立川店(LOEWS NAIL)   >

LOEWS NAIL 立川店【ロウズ】

ロウズネイル タチカワテン

• ネイル
  • 東京都立川市高松町2-27-4宮沢ビル2F
  • 立川駅北口 徒歩10分[駐輪場あり/キッズスペースあり/大人ニュアンス/マグネット]
  • ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 18:19:57.0

いつもお世話になっています(^^)今月のシンプルアートのデザインもとても可愛くて、ギリギリまで悩みました。色の相談も色々提案してくださってありがたいです。アドバイスのおかげで、ネイルの持ちもよくなり、爪も綺麗に伸びてきたと思います。毎日爪を見るのが楽しいです♪来月も楽しみにしています♪

ゆり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    どんどん綺麗になっていくところを一緒に見られてとても嬉しいです!
    デザインや、カラーお爪のお悩みもお気軽にご相談くださいね^ ^
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

LOEWS  NAIL MANAMI

• cami0224さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 18:05:40.0

長らくジェルネイルにブランクがありましたが、色々と丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。施術もスムーズでデザインも気になったカラーに変更してくれたりと対応に安心感がありました。次回もお願いしたいです。

[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ]Nuance Art (ニュアンスアート)

cami0224様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    お久しぶりのネイルを担当させていただき嬉しいです^ ^
    ニュアンスデザインもとても可愛かったですね♪
    是非また担当させていただけたら嬉しいです!お待ちしております♪

LOEWS NAIL SAYA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 20:44:23.0

子供を連れて行けるサロンを探していて、利用させて頂きました。最初は静かにしていたのですが、途中から眠いのかグズってしまいましたが、スタッフの方があやしてくださり、大変助かりました。産後初めてのネイルができて、すごく嬉しかったです。また宜しくお願いします。

[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ] Simple Art (シンプルアート)

さき様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ママさん達がリラックスできる空間をこれからも提供できるように精進してまいります^ ^
    とてもかわいいお子さんでこちらも癒されました!
    またかわいいお子さんに会えるのも楽しみにしております♪

LOEWS NAIL MANAMI

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 11:32:56.0

子どもを連れて初めて伺いました。
    終始子どものことを気にかけてくださり、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^_^)v

[Hand/2色OK]One Color (ジェルネイル ワンカラー) ケア込み

ぷーちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    お子様にとても癒されました♪何か不便なことがあればいつでもご相談ください♪
    是非またのご利用をお待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• tamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 17:25:49.0

可愛い仕上がり大満足です!
    可愛いマグネットの種類がたくさんで
    迷っちゃいましたが一緒に選んでくれて

[Hand]Magnet (マグネットカラー50種類以上) ケア込み

tama様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    お久しぶりのジェルでしたがその後ご状態はいかがでしょうか?
    ウルウルマグがただ可愛かったです♪
    是非またのご利用お待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 16:39:52.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    毎回どんなのにしようか試してくれたりして優しいです、、次回もよろしくお願いします!

[Hand/持込OK] Order Nail (オーダーネイル) ケア込み

ゆゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もとってもかわいいカラーでしたね^ ^
    次回も何色になるかとても楽しみにしております^ ^♪

LOEWS NAIL MANAMI

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 14:05:19.0

色やデザインなど相談しつつ仕上げてくださりありがとうございました!

LOEWS NAIL 立川店【ロウズ】からの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    冬にぴったりなカラーで
    仕上がりとても可愛かったです^ ^
    またデザインやカラーご相談下さい♪

LOEWS NAIL MANAMI

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 15:30:14.0

店内がとても綺麗でオシャレでした
    マグネットネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です。

みず様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    店内家具もオシャレでかわいいですよね^ ^
    マグネット、とってもお似合いでした!
    たくさんカラーご用意しているのでまたお試しください♪
    次回もお会いできること楽しみにしております^ ^

LOEWS NAIL MANAMI

• まいぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 21:35:01.0

数年ぶりのネイルサロンでドキドキしていましたが、
    担当してくださった方が、とても丁寧に接客してくださり、ネイルの配置など、日常生活に支障が出ないように考えてくださりとても嬉しかったです。
    次回は子供も連れて利用させていただきたいと思います。
    あとお伺いするのを忘れてしまったのですが、階段のところに駐輪場があったと思うのですが利用してもいいのでしょうか?
    利用できれば次回子供とくるのに助かります^ ^

[Hand/定額/左右デザイン変更可] Nuance Art (ニュアンスアート) ケア込み

まいぴー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    階段下の駐輪場もちろんお使いいただいて大丈夫です!
    是非お子様も一緒にご来店ください♪楽しみにしております^ ^

LOEWS NAIL MANAMI

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 16:31:07.0

とても綺麗でおしゃれな店内でしたが、緊張感はなくリラックスして過ごせました。担当ネイリストさんの技術力が高く、オフの段階からとても丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても可愛く大満足です。お値段もとても良心的で通いやすいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちゃんまい様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後ネイルのご状態はいかがでしょうか?大切な機会のネイルを担当させていただき嬉しいです^ ^
    差し色パープルがとても素敵でした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 15:58:32.0

カラーが本当にたくさんあるので色味迷っちゃいますが、毎回可愛く仕上げてもらえて大満足です~!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)!

なる様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回も満足していただけて嬉しいです!
    また新しいカラーも入荷したので、是非お試しください♪
    次回も楽しみにしております♪

LOEWS NAIL MANAMI

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 14:45:02.0

デザインも可愛くて
    適切な提案もしてくれて
    スピーディーに仕上げてくださいました!
    人見知りの私でも居心地が非常によかったです。
    また伺います!

みや様
    今回もご利用ありがとうございました♪
    お話も楽しくて毎回あっという間です^ ^
    マグネットもまだまだたくさん種類がありますのでまたご提案させてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 08:29:58.0

丁寧に施術していただき、とても満足です。
    知識のない私に色々教えてくださり、安心してお任せできます。
    またお邪魔させていただきますので、よろしくお願いいたします。

LOEWS NAIL 立川店【ロウズ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もベッコウのようなちゅるっとカラーが可愛かったですね♪
    次回もご提案させていただけたら嬉しいです^ ^
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 12:42:18.0

初めて行きました。
    デザインも大雑把にしか考えていなかったですが、デザインやカラーなどたくさん提案してくださったり納得いくような仕上がりにしていただけたりととっても大満足です!
    子連れ同伴OKとのことなので、預けられない際に一緒に行けるところもとても良いです!
    定額のデザインやカラーも豊富で、マグネットも素敵なものがありました!
    次はどのメニューで予約しようか悩んでしまいます!
    次回も是非お願いいたします!

さ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご希望にそったご提案ができ大変嬉しく思います^ ^!
    また一緒にデザインやカラー決められること、楽しみにしております♪
    お子様も一緒に来ていただけるので是非またお待ちしております^ ^

LOEWS NAIL MANAMI

• リン酸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 09:05:31.0

いつもお世話になっています。
    急な変更にも対応していただきありがとうございました!
    毎回大満足な仕上がりです。

リン酸様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    可能な限りデザイン等ご変更が可能ですので
    またご相談ください♪

LOEWS NAIL MANAMI

• サイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 18:48:51.0

初めてこのネイルサロンを利用しましたが、大満足です!
    スタッフの方々はとても親切で、細かい要望にも丁寧に応えてくださいました。技術力も高く、希望通りのデザインに仕上げていただきました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[Hand/定番] French (フレンチ) ケア込み

サイ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    クリスマスに向けたカラーがとても可愛かったですね♪
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 20:56:24.0

今回初めて伺いましたが、爪の形やデザインなど相談に乗っていただきながら丁寧に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います。

みず様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    また是非次回もご提案させていただけたら嬉しいです♪
    毎月変わる定額デザインもお楽しみに^ ^

LOEWS NAIL SAYA

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 09:32:13.0

いつもお世話になっています!シンプルアートをお願いしました。デザインに新しいものが加わっていて、またそれがとても可愛くて迷ってしまいます。笑 いつも丁寧に仕上げてくれて、相談にもしっかり答えてくれるので安心してお任せできます。また次回どんなのにしようか楽しみにしています♪

ゆり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    毎月デザインも更新されるので、
    たくさんお試しください^ ^
    また次回も楽しみにしております♪

LOEWS  NAIL MANAMI

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:52:48.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    色々教えてくださり、知識がない私でも安心してお願いできました!
    お店の雰囲気もとても素敵でした。

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お久しぶりのネイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    また色々とご提案させていただけたら嬉しいです♪
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• リン酸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 23:17:05.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    考えが固まっていなかった中、一緒に考えていたありがとうございます。
    時間も沢山かけて頂き、大満足でした!!

リン酸様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    特別な日のネイルを任せていただき嬉しく思います^ ^
    一緒に考えながらのデザインも楽しいですよね♪
    また次回も楽しみにしております(o^^o)

LOEWS  NAIL MANAMI

• りせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:26:21.0

非常に綺麗な仕上がりで大満足です。

シンプルアートは10種類ほどのテンプレートがあり、どれも可愛かったのでまた違うデザインでもお願いしたいと思います!

[Hand/定額/左右デザイン変更可]Simple Art (シンプルアート) ケア込み

りせ様
    当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    デザインも毎月更新しておりますのでいろんなデザインお楽しみいただけます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

LOEWS  NAIL MANAMI

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 20:15:17.0

家から近いということもあり、初めてお伺いさせていただきました。
    新しいからか、店内はとても清潔感があり、ケアがとても丁寧でこの先も通いたくなる店舗でした。
    マグネットも、カラーがたくさんあるし、左右変えていいと言われ、どーしていいかわからなかったですw
    次はハンドネイルでお邪魔しようと思います!

[Foot/人気] Magnet(マグネットカラー5 0種類以上)ケア込み

あっこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    マグネットやカラーたくさんご用意しているので迷いますよね^ ^
    ぜひ迷われた際はお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにしております^ ^

LOEWS  NAIL MANAMI

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 03:46:00.0

初めてサロンでジェルネイルで爪の形や色などいろいろと相談にのってもらい丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです^ ^

yuzu様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    派手すぎず、尚且つ華やかで素敵なカラーでしたね♪
    ぜひまたのご利用を楽しみにお待ちしております^ ^

LOEWS NAIL SAYA

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 00:48:27.0

色味で迷ってしまったときに提案してくれたやり方の色が可愛く仕上がって嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^_^)

なる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお色迷われたらご相談ください^ ^
    次回もなる様にお会いできること楽しみにしております♪
    LOEWS  NAIL MANAMI

• tanakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:31:49.0

初めて伺いました。店内の雰囲気はとても素敵で、施術も接客もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。マグネットネイルのカラー数が豊富で、しばらくはマグネット続きになる予感がします。

tanaka様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回のマグネットもとても可愛かったですよね♪
    マグネットのカラーも沢山ご用意あるので、繰り返しやりたくなりますね^ ^
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

LOEWS NAIL MANAMI

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 09:56:30.0

子供同伴で行かせていただきました!
    とても過ごしやすい空間でした!
    ネイルも可愛くてとてもよかったです(^^)

ちゃんみ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    こちらこそお子様に癒されました♪ありがとうございます!!
    是非またのご利用お待ちしております^ ^

LOEWS NAIL SAYA

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 23:11:51.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術をしていただいて満足の仕上がりでした。お店も清潔感があり綺麗でした。またお願いしたいです。

yuna様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    またデザイン等ご提案させてください♪
    またのご利用お待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• リン酸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 09:55:16.0

毎月お世話になってます。
    他店にはないまるで美術館のようなデザインがお気に入りです!
    色の組み合わせなども丁寧に相談に乗ってくださいます。

リン酸様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またカラーやデザインもご相談ください!
    次回もお待ちしております^ ^☆

LOEWS NAIL MANAMI

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:02:28.0

お店の雰囲気も良く、施術もスムーズで、
    仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。
    マグネットの種類が豊富でこれから色々やるのが楽しみです!またお願いします。

ユウ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    種類たくさんで迷いますよね^ ^
    またカラーやデザインもご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!♪

LOEWS NAIL MANAMI

• かぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 00:23:36.0

とても話しやすく、いつも丁寧でとても安心して爪を任せられます。今まで色んなネイルサロンへ行きましたがここに安定しました。

かぽ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております^ ^

LOEWS NAIL SAYA

ロウズネイル 立川店(LOEWS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー