子連れ同伴OKなお店を探していたところ、こちらのお店を見つけてお伺いしました。マグネットカラーの豊富さに驚きました。東京で一番あるかもしれません。色々通いましたがマグネット好きには堪りません。反り爪なことや親指の歪みを即座に見抜き整えてくださり、手際も良く仕上がりもとても綺麗です。所要時間も時間ぴったり、施術経験の豊富さを感じるお上手なスタッフさんでした。ベビーカーを机の横に設置し我が子の顔を眺めながら施術していただきました。スタッフさんも子連れに対しての理解度が大変高く、途中抱いてあやしてくださったりおもちゃを用意してくださったりと終始お優しく接していただけて感謝が尽きません。子育て中の息抜きにとてもぴったりなサロンです。店内もとても綺麗で素敵です。
[Hand/2色OK]One Color (ジェルネイル ワンカラー) ケア込み
桃様
お子様とーっても可愛くてこちらも癒されました^ ^♪
またお褒めの言葉大変嬉しいです!
マグネットはカラーも豊富なので何度やっても全然飽きないですよ!☆
違うカラーでも是非お楽しみください♪
LOEWS NAIL MANAMI
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回も浮くことなく過ごせています!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入っています。
可愛いマグネットが沢山あったので、マグ好きの方おすすめです!
今回はシンプルアートをお願いしました。
シンプルなのに大人っぽさとオシャレさもあって気に入っています!
また次回も楽しみです。
今回で3度目ですが、いつも仕上がりに満足しています。
ワンカラーのグラデーションにしましたが、色も沢山有り一色の物からラメやグリッター入りの物もあり選ぶのも楽しいです。
担当して頂いた方もお話ししやすいですしちょっとしたお話から好みも察して下さりフリーデザインの時は助かりました。
これからもお世話になりたいと思ってます
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。色味やデザインの相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいと思います。
みさ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
またカラーやデザインお気軽にご相談ください♪
これから秋らしいカラーやデザインも出てくるのでお楽しみください☆
LOEWS NAIL MANAMI
マグの種類の多さに惹かれてはじめてうかがいました!
色味の相談もとても親身になってきいてくださり、オフや色の塗布などひとつひとつの作業が全て本当に丁寧で大変満足な仕上がりになりました。
またうかがいたいです。
[Hand]Magnet(マグネットカラー100色)ケア込み
なっとぅき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
マグネットもカラー豊富に取り揃えておりますのでたくさんあって迷いますよね^ ^
今回はイベントに合わせてのカラーでしたが、
また他にもカラーやデザインお楽しみくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
定額のデザインにしました!
カラーの大幅変更にも対応してくれて一緒に親身にカラー提案してくれたのが嬉しすがました。
出来上がりもめっちゃ上手で丁寧だしまた行きます。
[Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料]Nuance Art(ニュアンスアート)
いつも色を変えていますが
今回は悩みすぎてしまい結局変えずにネイルしていただきました!
とてもかわいくてよかったです!
とても綺麗に仕上げていただきました。
また次回お願いしたいと思います。
[Foot/定額/左右デザイン変更可/オフ無料]Simple Art(シンプルアート)
りー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
夏のフットネイルはギラギラでテンションあがりますね^ ^
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また次回もご来店お待ちしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
今回は夏休みに向けてデザインのネイルにしてもらいました!
毎回青系にしてるので今回も青系の色にするために一緒に考えていただきありがとうございました!
最近新しく入ったネイルの色もとっても可愛いです!
周りにも好評でした。
また次もよろしくお願いいたします!
オフもとても丁寧で、いつも浮いてきてしまうという悩みを汲み取ってくださりながら作業していただきとても良かったです。
お話のタイミングや、量もちょうど良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
[Hand/定番]French(フレンチ×スキンカラー)ケア込み
ay様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お客様が心地よく過ごしていただけて嬉しいです^ ^
シンプルにフレンチも指先綺麗に見えて良いですよね♪
また次回もご来店心よりお待ちしております^ ^
LOEWS NAIL MANAMI
マグネットネイルの種類の多さに惹かれて2回目の予約でした。
理想の色の画像を一緒に見ながら、丁寧に提案してくださり、一度塗りか二度塗りにするかどうかも、実際に塗って決めることが出来たので、とても嬉しかったです。
次回はデザインネイルをお願いしたいなと思います。
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
マグネットの種類も豊富で選ぶのも迷っちゃいますよね^ ^
まだまだたくさんお色あるのでまたご提案させてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
LOEWS NAIL MANAMI
形も綺麗に仕上げて頂きました!
マグネットの種類が多くて感動です。自爪風でシンプルに仕上げて頂いて大満足です!綺麗すぎて見とれてます~♪♪
ぶちょう様
先日はご利用いただきありがとうございました!
その後お爪のご状態はいかがでしょうか?
馴染みの良いマグもたくさんご準備しておりますのでぜひまたのご利用お待ちしております^ ^
LOEWS NAIL SAYA
初めての来店ですがすごく優しく気さくに接客して頂きました
爪の形も綺麗だしアートもすごく可愛かったのでまたお願いしたいです!
shima様
先日はご利用いただきありがとうございました!
夏らしい白と青の組み合わせがとても可愛かったです♪
その後お爪のご状態はいかがでしょうか?ぜひまたのご利用お待ちしております^ ^
LOEWS NAIL SAYA
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
[Hand/持込OK] Order Nail (オーダーネイル) ケア込み
fran様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回とても可愛いネイルが完成するまでの過程でとてもワクワクしています♪
夏らしくぷっくりデザインがとてもお似合いでした^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております!
LOEWS NAIL SAYA
フットネイル(ワンカラー)をお願いしました。カラーの選択に迷ってしまいましたが、急かされることなく選べてありがたかったです。仕上がりも綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします!
[Foot]One color・Gradation(ワンカラー or グラデーション)
abe様
いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
悩んだ末のボルドーはやっぱりかわいかったですね!
仕上がりもお褒めいただき嬉しいです^ ^
また次回もご来店お待ちしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
今回もフットネイルを施術していただきました^^
いつも定額のサンプルが可愛くて迷ってしまいますが色を変更する相談に乗って頂き夏っぽい雰囲気の仕上がりになりとっても嬉しいです。
ありがとうございました^^
ハシモト様
いつもご利用いただきありがとうございます!
この季節にあった夏らしいデザインがとても可愛かったです^ ^
秋冬も可愛いデザイン、お色を楽しんでいただけたら嬉しいです!
是非またご提案させてください♪
LOEWS NAIL SAYA
何度かお世話になっております。
定額のニュアンスデザインの中から、いつもカラーを変更して施術していただいてます!なりたい雰囲気の相談に親身になって乗ってくださるので、安心してお任せしてます。今後もよろしくお願いします!
[Hand]Nuance Art(ニュアンスアート)
Fumi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
定額デザインはそのままでももちろんですが、
気分によってお仕事によって雰囲気を変えれるのも楽しいですよね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
LOEWS NAIL SAYA
またまたテンション上がるネイルをして頂き
やっぱりキラキラネイル大好きです笑
もちもいいし、ネイリストさんはかわいいし、
ホントにお気に入りのネイルサロンです。
[Hand]Nuance Art(ニュアンスアート)
eri様
いつもご利用いただきありがとうございます!
やっぱりもういつ見てもキラキラって可愛いですよね^ ^
いつも同じ気持ちで可愛いを共有出来て私も嬉しいです♪
いつもありがとうございますまた次回も楽しみにお待ちしております!
2回目です。
前回よりもさらに子どもがぐずってしまったのですが、抱っこしてあやしながらという不安定な状況でも片手ずつスピーディに丁寧に仕上げていただきました。
前回のネイルの持ちもよく、オフも痛く無かったです。
爪の伸びるスピードが思いの外早かったので短めにしてもらいました。
ぐーさん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お子さんも眠い中頑張ってくれていつもありがとうございます^ ^
ママが少しでも楽しめるように全力でサポートさせていただきます☆
また次回も楽しみにお待ちしております!!
LOEWS NAIL MANAMI
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
ネイル初めてから何店舗か行ってみましたが、こちらの店舗にしてからは、ネイルの持ちも少しずつですが良くなった気がします。
マグネットのカラーや、デザインが豊富でいつも迷ってしまいますが、納得いくまで相談に乗って下さってとても助かりました!
みーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
デザインやカラーもたくさんご相談ください^ ^
またもちも良くなってきたと感じていただけて嬉しく思います♪
これからも綺麗なお爪でネイル楽しみましょうね^ ^
LOEWS NAIL MANAMI
いつもご丁寧にありがとうございます。
[Hand/定額]Simple Art(シンプルアート)
うさ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
いつもお持ち込みいただいてるデザインや今回お選びいただいたものも
全部好きな感じのデザインで、毎回かわいいぃぃ!となっています^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
LOEWS NAIL MANAMI
毎回増えるマグネットがやめられないですね。
夏なので派手にしたくなる誘惑が、、笑
リン酸様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回の派手すぎずなキラッとマグもとても可愛いかったです^ ^
まだまだマグネット沢山ご用意しておりますで色んなカラーでお試しください♪
また次回も楽しみにしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
マグネットカラーの新色をご案内してもらいました。
当初は別の色の気持ちでしたが、見せていただいた色が好みすぎてそちらにしてしまいました!
今回もお気に入りです!
うえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
キラッキラのマグネットとってもかわいかったです^ ^
また次回もやりたい色味ありましたらご案内させていただきます♪
ご来店楽しみにお待ちしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
自分の爪に合った長さや形にしていただき、カラーやデザインも沢山もあって、仕上がりもとても綺麗でした!是非これからも通いたいです!
[Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料]Simple Art(シンプルアート)
つじもと様
先日はご利用いただきありがとうございました!
その後もちはいかがでしょうか?
お客様お一人お一人へ楽しんでいただけるネイルをご提案させていただきますので、
また是非ご相談ください♪
またのご利用を楽しみにお待ちしております!
LOEWS NAIL SAYA
選べるデザインがとても多く、素敵だったのでとても悩みました!色の相談なども納得いくまで乗ってもらえてイメージがあまり湧かないタイプなので助かりました。
オフはあまりいい思い出がないのですが、こちらのサロンでは痛くなかったのもとても安心しました。
仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!
みさ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
オフも苦手なのかなぁ?と感じましたので安心していただけて良かったです^ ^
仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
LOEWS NAIL MANAMI
リピート4回目です。
話しやすく居心地の良い雰囲気。
デザインや色を決める時のサポートをして下さって、いつも満足のいく仕上がりになります!
会う人に褒められるネイルをいつもありがとうございます。
[Hand/定額]Simple Art(シンプルアート)
nico様
いつもご利用いただきありがとうございます!
サロンを出たあともネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです^ ^
また可愛いデザインをご提案させてください♪
これからもより良い居心地や雰囲気作りを努力して参ります!
LOEWS NAIL SAYA
キッズスペースがあると伺ったので娘たちも連れて行ったのですが、歩き回る1歳の娘にも優しく接していただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
Yuuki様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お子様たちもとても良い子で癒されました^ ^
またご一緒でのご来店楽しみにしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
ロウズネイル 立川店(LOEWS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー