毎回まつ毛の調子をお話してくださるので、自分のまつ毛が前回からどんな感じになっているのか知ることが出来て助かっています!
施術もとても心地よく、毎回いつの間にか寝てしまっています(笑)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします^^
【軽くて長持ち★】軽量フラットラッシュ120本 ¥6000
いつもご利用頂きありがとうございます!
季節や生え替わり時期などによってまつげの状態も変わってくるので、
それに合わせてご提案できればと思います(^^)
初眉Waxしてもらい綺麗に整えてもらいました!
メイクした時の仕上がりが変わってとても感動です。
またお願いしたいです!
《似合わせセット》眉WAX +まつげパーマ(パリジェンヌ)¥8400
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
毎日のメイクが楽になってもらえると幸いです。
いつもありがとうごさいます!またお願いします!
【軽くて長持ち★】軽量フラットラッシュ120本 ¥6000
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
また次回のご来店もお待ちしております★
仕上がりからとても綺麗です。
《前回ご来店から3週間以内限定》フラットラッシュリペア60本まで¥4300
先日はご利用頂きありがとうございます(^^)
いつも楽しいお時間をありがとうございます★
結婚式前のまつエクをお願いしました。
デザインイメージを伝えると、カールや長さの微調整もしっかりヒアリングしていただけたので、大満足の仕上がりになりました!いつもありがとうございます(^^)
今後もぜひよろしくお願いします♪
【軽くて長持ち★フラットラッシュ】140本 ¥6700
いつもご利用ありがとうございます(^^)
結婚式という大切な日の目元を担当させて頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです★
久しぶりのマツエクでしたが、大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします(^^)
【期間限定☆】軽くて長持ち☆フラットラッシュ100本(オフ込み)¥4600
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
久しぶりのエクステとのことですが気に入って頂けて嬉しいです★
気になる点やご要望などあればお気軽にご相談下さい!
いつもこちらの要望に丁寧に応えてもらえます。仕上がりはらいつも大満足です。ありがとうございました
《前回から1ヶ月以内ご来店の方限定◎》フラットラッシュ80本¥5000
いつもご利用ありがとうございます!
気になる点あればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
《前回から1ヶ月以内ご来店の方限定◎》フラットラッシュ120本¥5500
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
いつも丁寧に仕上げていただけます。
帰りはいつもテンションが上がります。
いつもご利用ありがとうございます!
以前よりエクステのモチも良くなってきた様に感じ、
こちらも嬉しいです(^^)
とにかく丁寧な仕事をされていて、パーマ後は目が1.5倍くらい大きくなって気分も上がります。そして、何よりもちがよいので嬉しいです。これからも通い続けようと思います。
《人気NO.1★》次世代まつげパーマ/パリジェンヌ¥5,500
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話しさせてもらって嬉しいです(^^)
デザイン変えたい等あればいつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております☆
他店でマツエクを失敗してしまい、ここのお店なら大丈夫そうと思って予約しました。
結果、寄り添ったカウンセリングだったし要望通りのマツエクになりました。担当者さんも、とても優しく話しやすい方でした。とてもお勧めなお店です。
《柔らかな目元に》フラットブラウンカラー120本(オフ込み)¥5300
先日は当店を選びご来店頂きありがとうございました!
前回うまくいかなかったとのことで心配が大きかったかと思いますが、
気に入って頂けてよかったです(^^)
まつげの状態も踏まえて今後もご提案できればと思います!
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
友達にも綺麗だねって褒められるくらいキレイに仕上げて下さいます!
いつもご利用、そして楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
ご友人に褒めて頂けると私まで嬉しいです(^^)
今後も技術精進していきます!
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に接してもらえます。
仕上がりもとても綺麗で、こちらの要望もきちんと聞いていただけて毎回満足しています。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
自まつげの状態もどんどん良くなっていくのが分かり
こちらも嬉しいです☆
相談しながら丁寧に施術していただけるので、仕上がりがいつも思いの通りになります。
分かりやすく説明してもらえるので、嬉しいです。
いつもご利用ありがとうございます!
今回もメニューのご相談頂けたのでご提案できてよかったです^ ^
またご希望やご相談あればお気軽にお伝えください!
いつも行っていたところが遠くなった為、予約させていただきました。
私のまつ毛はストレートで上がりにくいと思うのですが
しっかりと私のまつ毛をみて、ご提案してくれたのでいい感じのそして好みの仕上がりになりました。
来店してから退店するまでの時間もスムーズで、大変助かりました。
《次世代まつげパーマ》大人気パリジェンヌ/ラッシュリフト¥4500
先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
またこうしたい!などのご要望あればお気軽に
お申し付けください。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
仕上がりもとても満足です!また宜しくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
カールやイメージなどご希望変わればお気軽にご相談下さい!
毎回相談に乗っていただけるし、対応がとても丁寧です。
仕上がりも綺麗でいつも、満足しています。ありがとうございました♪
いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がり、満足頂けて嬉しいです(^^)
またまつげの状態等見ながら施術させていただければと思います!
またのご来店お待ちしております★
本当にいつも丁寧に対応していただけます。
素人にもわかりやすく説明してもらえるし、仕上がりも、とても綺麗です。
初めて施術して頂きました!お店の雰囲気も、仕上がりもとても満足しています!またお願いしようと思います。ありがとうございました。
【期間限定☆】軽くて長持ち☆フラットラッシュ140本(オフ込み)¥5500
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
デザイン、エクステの毛質など様々ご準備しておりますので、
気になる点あればお気軽にご相談ください!
対応も仕上がりもすごく丁寧です。
地まつ毛が傷んでるのでやりにくいはずなのに本当に丁寧に綺麗にしていただけました^_^
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ゆっくりと自まつ毛の状態も良くしていきつつ
デザインご提案できればとおもいます(^^)
またのご来店お待ちしております★
子連れで初めて伺いましたが、同い年のお子さんがいらっしゃるということで話も弾み仕上がりもかなり満足です!
子どもにも優しく接してくださりまた行きたいと思いました(^^)
パリジェンヌもデザインおまかせでしたが目の大きさが変わるくらいぱっちりなりました!
【ダメージ軽減★】パリジェンヌ/ラッシュリフト+高濃度Tr ¥4800
こちらも楽しい時間をありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ロッドの種類様々あるので、気になる点あればご相談ください★
またお子様とも是非ご来店おまちしております。
眉をしてもらったんですが初めてだったので色々と教えて貰いました。とても良かったです眉の形が落ち着くまで通いたいと思います。
【眉毛★】美眉アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)¥3800
まつげに引き続き、アイブロウでのご来店ありがとうございました!
その後のアイブロウの書き方などはいかがでしょうか?
定着まで少しお時間かかると思いますが、
少しでもお手入れが楽になる様お手伝いできればと思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
2回目でした!
立地も良くて居心地の良いサロンさんで、凄く綺麗な担当さんでデザインなども丁寧なカウンセリングして頂き、すごくお気に入りのサロンさんです。
まつパの持ちも良くて、仕上がりしっかり上がってて嬉しいです!
またお願いします~!
《人気NO.1★》次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5000
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
気になる点や、デザイン変更などあればお気軽にご相談ください!
本当に丁寧に施術していただけます!
希望通りの出来上がりで大変満足です。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
まつ毛も扱いやすくなったかと思います(*´∀`*)
また気になる点あればご相談ください!
とたも丁寧に説明してくれて、雰囲気も凄く良かったです
《次世代まつげパーマ》大人気パリジェンヌ/ラッシュリフト¥4400
パーマよ調子はいかがでしょうか?
デザインたくさんございますのでいろいろ試されてみてください!
アイブロウでもお待ちしております(^^)
今回は、バインドロックに挑戦しました。若い方がされる技法かなと思っていましたが、本数を控えにしたらとても満足な仕上がりになりました。
前回も丁寧な施術だったのですが、今回も丁寧な仕上がりで満足しています。
《前回来店より3週間以内限定》バインドロック/ボリュームラッシュ 50束
初めてのバインドロック、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
過ごされてみて気になる点あれば次回ご相談くださいね!
前撮り前のマツエクをお願いしました!
イメージをこちらからお伝えすると、長さ・デザインで丁寧に提案していただきました^^
持ちも良くて大満足です!ありがとうございました!
大切な前撮り前に任せて頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また細かい長さやカールなど、気になるところがあればご相談ください!
とても感じが良かったです。お一人でされているのですが、丁寧に仕上げて頂きました。
また毛質やデザインご相談しながらご提案できればと思います(^^)
初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。
リスク等の説明も詳しくしてもらい、安心しできました。
又お願いさせていただきたいです。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後エクステやアイブロウいかがでしょうか??
まつげは、状態に応じてまたご提案できればと思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
初のバインドロックをしてもらいました。
施術に入る前にしっかりカウンセリングしていただき、理想の仕上がりでした!!
《長持ち.ボリュームで人気》新技法バインドロック/ボリュームラッシュ80束
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのバインドロック、ドキドキだったと思いますが
気に入って頂けて嬉しいです(*´∀`*)
また気になる点などがあればご相談ください!
ナナアイラッシュ(Nana. eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー