5・6年前に別のサロンでアイブロウを整えていただいた時は、「自分でやっても一緒じゃん!」と思って通うのをやめたのですが、自分じゃできないくらいキレイにしてくださって大満足でした!
私がアートメイクが残っているのですが、眉毛は細くしたい、、と伝えると眉毛の印象を少なくしたいのかなと察してくださったのか、間引き後に確認しては何度も調整していただき、とても嬉しかったです。
また来月もお願いします^_^
【NO3人気】眉毛ワックス+間引き(毛量・濃さ・ムラ改善)メイク無し ¥4700
ますこ様
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
ますこ様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
MAYUKI
初めてやってもらいましたが、満足です!!!
くれあ様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
くれあ様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております!
MAYUKI
お願いした写真の通りとっても綺麗にしてくださってとても嬉しかったです。またお願いしたいです。
【新規限定】シンプル90分アート持ち込み可(オフ込2時間)
のん様
この度は当店へ
ご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
今回のん様の担当でき嬉しく思います!
お持ちいただいたデザインも
のん様にピッタリすごく可愛かったです☆
当店では
新しいパーツやカラーも入荷しておりますので
次回ご来店頂い際にも
楽しめると思います!
最後になりますが
お忙しい中、当店への口コミを投稿していただきまして
誠にありがとうございます!
次回のご予約もお待ちしております!
眉毛ワックスを今回していただきました。
早く、綺麗に整えていただけて満足です。
値段も安くて通いやすいです。
【来店14日前まで】早割クーポン 眉毛ワックス メイクなし ¥3000
なつみ様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
なつみ様の優しいお言葉、大変励みになります!
またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております♪
MAYUKI
今回は秋っぽく、柔らかい赤みカラーにオーロラパールを入れてもらいました。手が白く見えてとっても映えます!また次回はワンホンも挑戦してみたいです。いつもありがとうございます。
【NO1人気】hand オフ込 ワンカラーorグラデーションネイル
ちょこ様
この度は当店へ
ご来店いただきまして誠に
今回、ご提案させていただいたカラー
気に入っていただけて嬉しい限りです!
次回もカラーやデザインをご提案させていただけたら
幸いでございます。
ワンホンメニューもオススメで
ございますので
ご予約お待ちしております☆
最後になりますが
お忙しい中、当店への口コミを投稿していただきまして
誠にありがとうございます。
慣れていない自分に優しく説明していただいたおかげで、とってもお気に入りの可愛いネイルに出会うことができました!担当の方とまったりお話ができて、ゆる~い空気で楽しかったです♪
まどちゃん様
この度はご来店いただき
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
可愛いネイルに出会えたと言っていただけて、とっても嬉しいです!
ゆる~っとした時間も楽しんでいただけて良かったです…!
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
次回もぜひお好きなデザインやお色、ご相談ください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
2回目の施術です。
今回も可愛くしてくださりありがとうございました♪
まい様
2回目のご来店、ありがとうございました!
今回も可愛く仕上がって本当に良かったです☆
気に入っていただけて嬉しいです!
お仕事で指先をよく使われると思いますので
なるべく長持ちするように丁寧に施術させていただきました!
もし何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
また、まい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
名古屋もだんだん寒くなってきましたので、お体ご自愛ください
2日目でパーツがひとつ取れたので、ショックでしたが、
そり爪の私にチップを上手に合わせてくださって凄く嬉しいです!
【新規限定】120分アート持ち込み可(オフ込2時間半)
まーちゃん様
この度はパーツが取れてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしていただいていたのに、ショックな思いをさせてしまって…
もしよろしければ、お気軽にサロンにお立ち寄りください。
すぐにお直しさせていただきます!
そり爪へのチップ装着を喜んでいただけて、少しホッとしました。
まーちゃん様の爪に合わせて丁寧にフィッティングさせていただいたので
気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お仕事柄、手元は特に気になりますよね。
これからもっと長持ちするよう、しっかりケアさせていただきますね。
名古屋の寒暖差も激しい季節ですので、どうぞご自愛ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
定期的に利用させてもらっていますが、今回も丁寧に仕上げていただき満足です!
眉毛ワックス+間引き(毛量・濃さ・ムラ改善) メイク無し ¥5100
ゆかちゃん様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
ゆかちゃん様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
MAYUKI
いろいろなお店を渡り歩き、結局またここに行きつきました。
すごく上手で素敵に仕上がります。すごくテキパキとやってくださるので、とてもいくのが心地いいです。
またこれからもお世話になろうと決めました。
kenney様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
kenney様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
何かご不明な点やご心配事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
MAYUKI
眉カットとワックスをお願いしました!翌日のメイクが楽になりました★
【当日予約OK】眉毛ワックス メイクなし ¥3700 アイブロウ/栄/丸の内/眉毛
かおり様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
かおり様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
MAYUKI
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
りりか様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
りりか様の優しいお言葉、大変励みになります!
MAYUKI
仕上りが丁寧で希望通りのネイルに仕上げて下さってます。お値段もお値打ちです!毎回お話ししながら楽しくネイルサロンに通わさせて頂いてます。
これからも宜しくお願いします。
【NO2人気】hand オフ込 オーロラネイルorミラーネイル ¥7500→¥6500
Mi-様
いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!
希望通りに仕上げられて安心しました!
Mi-様とお話ししながらネイルさせていただく時間
私もいつも楽しみにしているんです☆
毎回色々なお話を聞かせていただけるのが嬉しくて
あっという間に時間が過ぎちゃいますよね!
これからも丁寧な施術はもちろん
Mi-様がリラックスして楽しんでいただける時間を大切にしていきますね。
名古屋もすっかり秋らしくなってきましたね!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします♪
仕上がりも可愛かったです。
また来月よろしくお願いします。
【新規来店限定】handオフ込みワンカラーorグラデーションネイル¥4900→¥4200
まい様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
初めてのご来店で緊張されていたかもしれませんが
リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。
来月のご予約もありがとうございます!
次回お会いできるのを今から楽しみにしております!
名古屋も季節の変わり目で寒暖差がありますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
カラーを一緒に考えてくださったのですごく気に入っています(><)
【OPEN記念】hand オフ込 マグネットネイル ¥8000→¥6900
ゆいな様
カラー選びを一緒に楽しんでいただけて
私もとっても嬉しいです!
気に入っていただけたと聞いて安心しました☆
ゆいな様に似合うカラーやデザインを一緒に考える時間
私たちもワクワクしながらご提案させていただいています!
久しぶりのご来店でしたが、またお会いできて本当に嬉しかったです!
名古屋も朝晩冷え込んできましたので、お体ご自愛くださいね。
次回お会いできる日も楽しみにしております♪
施術が丁寧でスピードも早くていつもお願いしてます!
眉毛ワックス+間引き(毛量・濃さ・ムラ改善) メイク込 ¥5300
LUNA様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
LUNA様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
MAYUKI
すごく理想の形にしていただきました!
こば様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
こば様の優しいお言葉、大変励みになります!
MAYUKI
ここはワンカラーフットがお値打ちなのでいつもお願いしています、カラー豊富だし仕上がり早くてキレイなので助かります!
【NO3人気】Foot オフ込 ワンカラー ¥6800→¥5800
みさ様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
ワンカラーフットを気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しい中でもキレイなネイルを楽しんでいただきたくて
仕上がりの丁寧さとスピード感、両方大切にしています☆
カラーも「今日はどれにしようかな」って選ぶ時間も楽しんでいただけたら嬉しいです!
名古屋もすっかり秋めいてきましたね!
これからもずっと
みさ様の足元を彩るお手伝いができたら幸せです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。サロン内も綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
あずんちょ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
サロンの雰囲気や施術を心地よく感じていただけたと伺えて
スタッフ一同本当に嬉しいです!
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
名古屋はまだ肌寒い日もありますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
とても優しい対応をスタッフさんがして下さるので
すごく居心地が良かったです。ネイルもとても可愛くして貰えて大満足です!!
【定額hand】♪ワンホンネイル10種類♪¥8500→¥7500
まい 様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
kitagawa
初めてお伺いしました。電車が遅延していて遅刻しますと連絡したところ遅れても大丈夫ですよ、時間少し遅らせて予約入れ直しますと対応して頂きました。
初めてで緊張しましたが丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。仕上がりもとても素敵でした。
かおり様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
かおり様の優しいお言葉、大変励みになります!
何かご不明な点やご心配事などございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
MAYUKI
当日その場で眉の形を相談して一緒に決めてもらいました。毎日のメイクが本当に楽になり、お任せして本当によかったです!
あお様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
あお様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
MAYUKI
初めての眉サロンでしたが、細かく太さや濃さを確認していただき安心してお任せできました。
仕上がりも満足です!
【NO2人気】眉毛ワックス+間引き(毛量・濃さ・ムラ改善) メイク込 ¥4900
ゆかちゃん様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
ゆかちゃん様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
MAYUKI
お店自体も清潔で、スタッフさんも丁寧で優しく、安心してお任せ出来ました。
間引きはプラス料金との事でしたが、
ギリギリまでカットしてくださったり、抜いてくださったりと
できる限りの希望にも沿っていただき
有難かったです。
ゆうか様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
ゆうか様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
MAYUKI
色など考えて下さりありがとうございます!
アマプラ見れるのも良かったです笑
【新規限定】シンプル90分アート持ち込み可(オフ込2時間)
みーちゃん 様
仕上がりにご満足いただき、
リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います^^
ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね◯
kitagawa
漠然としたイメージしか持っていなくてどのデザインがいいのか分からなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて理想の形にすることが出来ました!!
椅子もふかふかでブランケットの気遣いもあって雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて大満足でしたー!
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!
たきちゃん様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
たきちゃん様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
ご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
MAYUKI
思い通りの色味にしていただきありがとうございました!
み様
この度はご来店ありがとうございました!
思い通りの色味になったとのお言葉
とても嬉しいです!
またぜひお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
初めてで不安だったのですがめちゃくちゃ可愛くて良かったです( ; ; )ざっくりしたデザインしか決まってなかったのに理想通りすぎました!
【新規限定】120分アート持ち込み可(オフ込2時間半)
かわうそ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
不安なお気持ちの中でも
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ざっくりとしたイメージからでも理想通りに感じていただけるよう
これからも丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
りりか様
MAYUKI
いつも丁寧な接客で眉毛整えてもらえてありがたいです
【OPEN記念】眉毛ワックス メイク込 ¥4300
あおい様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
また何かご不明な点やご心配事などございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
MAYUKI
ヴィコ 名古屋栄(vico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー