アイブロウとまつパをお願いしました。丁寧な施術で良かったです!ありがとうございました。
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
おふとん様
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
その後扱いずらい点などございましたら、またお気軽にご相談下さい(^^)
おふとん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nozomi
初めて利用させて頂きました。
とにかく仕上がりに大満足でした!
初めてだったので、すごく不安でしたが、説明も施術もすごく丁寧で良かったです。
また利用させて頂きます。
美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000
ゆうり様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただけて大変励みになっております!
初めてのお施術、担当させていただきありがとうございました!!不安な部分も多かったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!
その後お肌のトラブルなどは大丈夫でしたか???もし気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!!
ゆうり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Riho
とても綺麗に仕上げて頂きました^^!帰省で通うことは難しいのですが、また帰省で戻ってきたときにお願いします^^!可愛くして頂き、ありがとうございました!
きゃおりん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^^)!
励みになる口コミをありがとうございます♪
また是非、帰省の際はご利用くださいませ(^^)
きゃおりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nozomi
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
もちも良いのでとても有難いです(*^^*)
また次もお願いしますー!
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
りな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)!
年末最後にまつ毛の綺麗のお手伝いが出来て幸いです♪
毎回励みになる口コミをありがとうございます!
今年も沢山喜んで頂けるよう頑張りますね♪
りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Nozomi
とても優しくて説明も丁寧で悩みも聞いてくれました。
仕上がりも完璧で満足しています。
ゆりんこ様
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
その後扱いずらい点などなかったでしょうか?
眉パーマ後は乾燥しやすいので、保湿などして長くパーマも楽しんで頂ければと思います(^^)
また扱いずらい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆりんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Nozomi
今回も大満足の仕上がりで嬉しいです♪
綺麗な眉とまつ毛で、年越しできると思うと更に気分もアップです。
タカコ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
年末最後に眉毛・まつ毛の綺麗のお手伝いが出来て幸いです♪
任せて頂きありがとうございました!
また扱いずらい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
タカコ様の次回のご来店も変わらず楽しみにお待ちしております(^^)
Nozomi
丁寧で仕上がりもきれいでとてもよかったです。
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
あーちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
また扱いずらい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
Aki
娘と2人、眉毛とまつ毛パーマをしていただきました。
お任せでお願いしましたが、途中確認して丁寧に説明していただきながら綺麗に仕上げてもらいました。
眉毛はほかのサロンでもしたことがあるのですが、1番よかったです。
娘も可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
しゅんママ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^^)!
眉もまつ毛もお手入れされると毎朝のメイクも楽になりますよね♪
また是非娘さんと一緒に当店ご利用いただければ嬉しいです♪
しゅんママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Nozomi
まつ毛パーマは初めてでしたが丁寧に説明してくださいました。まつ毛も眉毛も綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です♪ありがとうございました!
あんず様
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます
Aki
今回も引き続き同じメニューでお願いしました。
私の眉毛の特徴とそれに合った描き方を丁寧に教えていただきました!眉毛の保湿もしっかりしますね。本当にありがとうございます。
のれん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
眉の描き方など参考になりましたでしょうか(^^)?
また扱いずらい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
のれん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Nozomi
初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です。
店員さんが詳しく説明してくださったので不安なく施術を受けることが出来ました。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
とあ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミまで書いていただき大変嬉しい限りです!
仕上がり、満足していただけたみたいでとても嬉しいです!とっても華やかなお目元になっていてお似合いでした♪ 普段のメイクが少しでも楽になればと思うばかりです!
その後お困りのことなどございませんか??なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
とあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Riho
前回眉毛WAXのみでお邪魔しとてもきれいに仕上げていただいたので、今回はまつ毛も追加でお願いしました。効率よくきれいに整えていただけて満足です。また伺います。
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
まつ毛パーマも保湿ケアをされると持ち良く、長く楽しんで頂けると思いますので、ご参考下さい(^^)
また扱いずらい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Nozomi
初めて来店しましたがとても満足な仕上がりでした!
担当してくれた方がとても丁寧に説明してくれたり、デザインを考えてくれたりして緊張せずに施術を受けることが出来ました!次回もお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
はーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、技術ともに満足していただけて大変嬉しく思います!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何がご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
次回も担当させていだけたらと思いますので
よろしくお願いいたします♪
Aki
眉毛がすごくスッキリして綺麗な理想の形になってすごくよかったです!まつ毛もパッチリになりました!!
お手入れの方法なども教えてくださりありがとうございました!!
[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
えのき様
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
えのき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nozomi
初めて来店しました。まつ毛と眉毛両方、とても大満足の仕上がりでした。
細かく確認しながら仕上げてくださったので、とても安心できました。
来店から退店まで、スタッフの方が笑顔で気持ちよく対応してくれました。
また次回もお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。
まよ様
Aki
眉毛もまつ毛もすごく綺麗にしていただきました!
とても丁寧なカウンセリングでメイクのコツも分かりやすく説明していただけました!ありがとうございました!!
はる様
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nozomi
初めて利用させていただきました!WAX中も「痛くないですか?」と丁寧に声をかけてくださったり、メイクのコツを教えていただけたりとあっという間の時間でした!また利用させていただきます!本当にありがとうございました!
【OPEN記念】[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ
チーズ様
また扱いずらい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
チーズ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Nozomi
初めてのマツパで不安もありましたが、最初から丁寧に形などを説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
眉毛まつげ共に良い仕上がりで、とても満足です!!
ありがとうございました!またお願いいたします!
あお様
Aki
はじめて来店して、不安でしたが優しく丁寧に施術してくださってとても満足出来ました!ありがとうございました!!
ななみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただけて大変励みになっております!
今回はじめてのご来店で緊張したと思いますが、仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです!お目元も一段と華やかになってとても可愛くてお似合いでした♪
その後お肌のトラブルなどございませんか?なにかお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Riho
本日はありがとうございました!
大変丁寧にカウンセリングをして下さり、まつ毛眉毛共にとても良い仕上がりで嬉しかったです♪
たまちゃん様
また扱いずらい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
たまちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Nozomi
施術も丁寧で、まつ毛の状態を説明してくれた上でとってもかわいい目元になりました!!
束感もちょうど良く気分も上がりました!
は様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
ぱっちりカールがとてもお似合いでした(^^)!
その後扱いずらい点などございましたらまたお気軽にご相談下さい!
は様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Nozomi
とても優しく眉毛の描き方まで教えてくださってとても嬉しかったです。また必ず行きます!
あんちゃん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
扱いずらい点などございましたらお気軽にご相談下さいね!
あんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Nozomi
眉毛のコースでお願いしました。
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりが素敵すぎたし
とても柔らかい雰囲気で優しくお声かけしてくださり
リラックスして過ごすことができました!
すぐ来月の予約もいれました!次回も楽しみです!
ひいちゃん様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しい限りです!!
今回は遠いところからお越しいただいてありがとうございます!!!とてもひいちゃん様の雰囲気に合っていてお似合いでした♪ 眉メイクなど分かりにくいことございましたらお気軽にご連絡ください!!一緒に解決していきましょう!
ひいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Riho
イベント直前の初めての施術ということで、他店でお断りされ途方に暮れながら、ダメ元で電話で相談しました。
すると、不安になっていた私に安心するような言葉をかけてくださり、施術してくださいました。
眉毛とまつ毛をしていただいたのですが、どちらともとても満足する仕上がりで、次の日のイベントも無事終えることができました。
このお店でしていただけて良かったなと本当に思います。
ふく様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
初めての施術で不安のある中、お任せ頂き有難うございました(^^)
お仕上がりもご満足頂き、無事イベントも終えられたとお聞きして安心致しました!
励みになる口コミを頂きありがとうございます(^^)
ふく様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nozomi
ゆったりしすぎて、寝てしまいました。
眉カラー、ワックス共に初めてでしたが
とても満足し過ぎました!
仕上がりも良く、また来たいと思います(^^)
接客も丁寧で、またお願いしたいです(^-^)
もよふ様
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
もよふ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nozomi
オシャレな雰囲気で緊張してたんですが、優しく、丁寧にお話を聞いてくださいました!
仕上がりもすごく満足です!
またお邪魔させて頂きたいです!
あやね様
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^^
その後の眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
定期的に整えていただけたら
眉の形も安定してきて生えにくくなるので
また時間がある時にいらしてくださいね♪♪
次回のご来店もお待ちしてます!!
Aki
自分になにが似合うのかよく分からなかったのですが、色々提案してくださってすごく満足な仕上がりでした!!施術中もたくさんお話できてたのしかったです(*^^*)また利用したいです!!
けいてぃ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした!
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
また何がご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
Aki
初めての眉WAXで不安だらけでしたが、声掛けもしていただき安心できました!!最後にはメイクの仕方も教えていただきました!!
ずっと眉毛がコンプレックスだったのでおでこを出すことが楽しみになりました!!
また次回もお願いしたいです!!
みう様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しい限りです!!
今回が初めてということもあってすごく緊張したと思うんですけど、初めてを任せていただきありがとうございました!♪ みう様の雰囲気にとっても合っていてすごくお似合いでした!おでこ見せるヘアアレンジなど沢山楽しんでいただけたら幸いです☆
その後なにかお困りのことなどございませんか??気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Riho
優しい話し方に丁寧な接客でとてもあっとゆう間の時間でした~
【OPEN記念】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
えむ様
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
えむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nozomi
眉毛とまつ毛をしていただきました。眉毛は自分であまりやり方がわからないところがあったのですが、きれいにしていただいてコツも教えていただけたので本当によかったです!ありがとうございました!
玉子焼き様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回、髪色に合わせての眉カラーも急遽提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!眉色明るくなると抜け感も出て雰囲気も変わりますので、眉メイク楽しんでみてください♪
毎回励みになる口コミ、有り難うございます!
玉子焼き様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)
Nozomi
レイン 鹿児島天文館店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー