先日はありがとうございました。睫毛は前回の持ちがかなり良くて、今回もっと先延ばしにするか悩むほどでした!眉waxの痛みも気にならない程度で、半分以上眠っていたと思います。また次回もよろしくお願いします!
たあ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミも頂き有難うございます!
まつ毛パーマのもちが良かったとの事、安心いたしました(^^)
ご自宅で保湿ケアなどして頂くと、眉もまつ毛もより扱いやすくなりますので、ご参考下さい!
たあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Nozomi
今回もまつ毛・眉毛ともに、綺麗に希望通りに仕上げていただきました^^
眉毛の悩みを親身に聞いてくださり、急な眉カラーの追加にも快く対応していただきました。
とてもありがたかったです。
何より接客が素晴らしいので、来店から退店までとても気持ち良く過ごせます^^
これからもお世話になります!ありがとうございました^^
あい様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
当日、急遽お時間の変更などでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かい口コミを頂き感謝いたします!
眉カラー、気にいって頂けたようで安心致しました(^^)
又、気になることなどありましたらお気軽に御相談下さい!
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
Nozomi
眉Waxとカラーとパーマが同時にできるクーポンに惹かれて予約したのですが、実際の施術も大満足でした。
カウンセリングから、眉の描き方など丁寧に説明していただき、お任せでふんわりお伝えしたこともカタチにしてくれてとてもよかったです。ありがとうございました^ ^
また行きたいなと思います!
[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
みぃや様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミまで有難うございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
描き方のアドバイスなども参考になりましたでしょうか?
また何でもお気軽にご相談下さい(^^)
みぃや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nozomi
似合う眉の形を提案して下さり、凄く理想的な仕上がりになり任せてよかったと思いました。悩みに合わせて描き方も解説してくださり助かりました。またお願いしたいと思います。
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
こと様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミまで有難うございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
描き方のアドバイスなども参考になりましたでしょうか?
また何でもお気軽にご相談下さい(^^)
こと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nozomi
初の眉ワックスと眉カラーで何も分からない中
担当スタッフさんが丁寧に教えて下さり
お陰様で安心して施術を終える事が出来ました!
眉毛の形、眉のカラーを一緒に悩み考え、元々の
眉の形に合うように似合うものを提案してくれました!
割と痛がりな方なので眉ワックスも不安がありましたが
痛み等感じませんでした!
そんな私の不安な気持ちを汲み取ってくださり
終始優しいお声がけをしてくださいました。
仕上がりもとても気に入っていて本当に
感謝の気持ちでいっぱいです^^
また利用させて頂きます♪
ゅうちゃん様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけてとても励みになります^^
その後の眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
定期的に整えていくと
眉の形も安定してくるのでまた是非いらしてください!
Aki
はじめの来店でしたが、相談にも親身になって答えて頂いて、ケア方法や、眉メイクも教えて頂き、仕上がりも大満足でした!また次回からも利用させて頂きたいです!
長時間施術ありがとうございました!
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
はるか様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミまで書いていただき大変励みになっております!!
今回は眉毛とまつ毛セットでのお施術でしたが、なにか気になることなどその後ございませんか??waxはお肌に少し刺激が強いのでいつもよりしっかりめに保湿してあげてください☆
またなにかお困りのことやご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Riho
綺麗な平行眉になりたくてお店を探していたところここのお店を見つけました。個室でとても雰囲気が良かったです。まゆげメイクしたことがなかったので、描き方を一から教えて頂きました。
とてもお喋りしやすくて優しい方でした!
たくさんの友達に眉毛を褒めて貰えて嬉しかったです!
めんま様
この度は当店にご来店いただき、誠に有難うございました!
初めてのご来店で不安のある中、任せて頂き有難うございます(^^)
仕上がり褒めてもらえたとの事、私も嬉しいです♪
今回カラーもされて雰囲気も柔らかく、平行眉もとてもお似合いでした(^^)!
次回のご予約も頂いておりますので、めんま様の又のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nozomi
カウンセリングも施術中の声掛けもアドバイスもしっかりしてくださって良かったです。お店の雰囲気もよく個室なので嬉しかったです。仕上がりも完璧です。今年最後のまつパをこちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
ジーナ様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
又、励みになる口コミまで頂きありがとうございます!
その後扱いずらい点ございましたら、またお気軽にご相談下さい(^^)
ジーナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nozomi
今回もぱっちりかわいくしてくださりありがとうございました!
はるか様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
その後扱いずらい点ございましたら、またお気軽にご相談下さい!
はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Nozomi
お店や接客の雰囲気が素敵でとても居心地が良かったです!!施術中の声かけも非常に安心できました!!
デザインも好み通りの形になり、痛みや赤み、ベタつきも他店と比べて全然感じず嬉しかったです!
最後に自分でメイクするときのポイントを教えていただきながら仕上げをしてくださったのが、分かりやすくてありがたかったです!
ヘアアイロンや綿棒等の設置もあり、心遣いがとても素敵だな~と感じました!ありがとうございました!!
【OPEN記念】美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7400
ゆうこ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術中の痛み・赤みなく、仕上がりもご満足頂けたとの事、安心致しました♪
メイクのポイントなどお伝えしましたが、朝の眉メイク時短になっていれば幸いです(^^)
また扱いずらい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Nozomi
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。自眉が濃く、髪色が明るくなると眉毛が浮いて見えていたのが気になっていたのですが、眉カラーをしてもらってすごく抜け感がでて良かったです!次回もよろしくお願いします。
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
まい様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回、髪色に合わせての眉カラーも急遽提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!眉色明るくなると抜け感も出て雰囲気も変わりますので、眉メイク楽しんでみてください♪
毎回励みになる口コミ、有り難うございます!
まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
Nozomi
希望通りのカタチに仕上げて頂きました。
美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000
さや様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミまでかいていただき大変嬉しい限りです!
今回は眉毛のお施術でしたが、その後お肌のトラブルなど大丈夫だったでしょうか??少しお肌に茂樹が強かったと思うのでしっかりめに保湿してあげてください♪
希望通りのカタチになった、とのお言葉大変嬉しい限りです!!扱いずらい点などございましたらお気軽にお声掛けください!
さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Riho
2回目来店しました。
今回は、眉毛とまつパもお願いしました。
要望に答えて頂きありがとうございます。
まつパ根元からしっかりあがってなんだか鏡見る度に目元だけ自分じゃないみたいな(笑)
やっぱり丸みが欲しいので次は違うのでしてもらいたいです。
【眉&まつげのセットメニューにお悩みの方】当日メニュー相談
花*花様
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回のまつげパーマは
違うデザインでやってみましょう!!
またのご来店お待ちしてます
用事の前に空き時間が出来たので急遽予約をして、アイメイクをしたまま来店してしまいました。マスカラも付けたままでしたので本当に迷惑だったかと思いますが、マスカラの除去と同時にアイシャンプーを提案してくださったので追加をお願いしました。おかげでパーマもしっかりとかかって仕上がりもとても綺麗でした。最後まで丁寧に対応くださりありがとうございます。
amo.様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミまでいただけて大変励みになっております!!
今回は空き時間の中でわざわざご来店いただき本当にありがとうございます!とってもお目元がぱっちりしていてお似合いでした♪♪
施術後なにか気になることなどございませんか??お困りのことやご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!
amo.様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Riho
今回で2回目でした。
前回同様、
理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。また来月よろしくお願い致します。ありがとうございました。
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常10700
のん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
乾燥しやすい時期でもありますので、カラー後は保湿などこまめにして頂くと眉毛も扱いやすくなりますのでご参考下さい♪
のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
2回目の来店でしたが、
安定に雰囲気・接客が良く、リラックス状態で施術をしていただくことができました!
前回より眉毛を薄くしたい。と希望しましたが
想像以上に素敵な仕上がりにしていただいたので
とても嬉しかったです^ ^
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
とと様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)!
また扱いずらい点や、デザインのご相談などありましたらお気軽にお声掛け下さい♪
とと様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Nozomi
眉毛メイクに迷走してた私に丁寧に描き方を教えていただき、ありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。今日教えていただいたことを参考に今日の形を自分でも再現できるように、頑張って練習してみます!
【OPEN記念】美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10700
のれん様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
今回カラーもされて眉に使うお色なども変わるため、少しメイクのアドバイスもさせていただきました♪
参考になれば幸いです!
また気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
のれん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nozomi
すごく丁寧に対応していただきました!
まつ毛も理想通りのカールで、きれいに仕上げていただき
うれしかったです!またお願いします!
【OPEN記念】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
な様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
まつ毛パーマされると毎朝のメイクも楽になりますよね♪
トリートメントマスカラなどお使いいただくと、パーマも持ち良く、扱いやすいのでご参考下さい(^^)
また扱いずらい点などございましたらお気軽にご相談下さい!
な様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Nozomi
眉毛の形や色味についてその都度、声をかけて確認してくださり、希望どおりの仕上がりにしてくださいました。とても満足です!
Ty様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
又、嬉しい口コミまで頂き、大変励みになっております(^^)
眉カラー・WAXされて、朝の眉メイクなど時短になっていれば幸いです!
また扱いずらい点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
Ty様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nozomi
今回で3回目で、毎回とっても綺麗に仕上げて貰っています!
スタッフさんも話しやすく、しっかりカウンセリングしてくださいます!
お店の雰囲気もいいので是非またお願いしたいです^ ^
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
りな様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回は3回来店特典もお使いになれますので、ぜひご利用下さいませ♪
デザインなど何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
りな様の次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
Nozomi
まつ毛、とってもキレイにしあげてもらいました。
眉のWAXも初めてでしたが、施術後に描き方などの、アドバイスも頂き、とても丁寧な接客で大満足です。
あと、こんな事を言っていいのかわかりませんが…施術中に電話が鳴ったんですが、そこでの電話の対応もすばらしかったです。ありがとうございました!
【OPEN記念】[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ
ちろ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます
ちろ様のお悩みを解消しつつ、ご相談しながらデザインさせたいただきましたが
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後気になる点はございませんか?
お困りのことなどありましたら
またご相談ください!
Aki
まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。
今までかけたまつ毛パーマの中で最高の仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです。
ともみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お待ちしてます
Aki
施術中は、寝てしまうぐらいリラックスできました!眉の形や色に関しても、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。また、メイクの仕方もポイントを教えてもらい、嬉しかったです!
は様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪
施術中はリラックスいただけたようで、安心いたしました(^^)
眉のカラー・デザインなどもまたお気軽にご相談下さいね。
は様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nozomi
眉の会う形、眉カラー初めてなど不明点を沢山上げたのにも関わらず優しく丁寧に教えてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また次回も行きたいと思っています。
ヒロコ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)
今回、眉カラーもされたので、朝の眉メイクなど時短になっていれば幸いです!
保湿ケアなどもご自宅でして頂くとより扱いやすくなりますので、ご参考下さい♪
ヒロコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Nozomi
接客対応がとても良かったです。ずっと話しかけられ続けるのは少し苦手なので、明るくほどよい具合にお話してくださって私にはピッタリでした!
担当してくださった方がとてもお綺麗だったので、勝手ながら美容へのモチベーションもあがりました♪
【OPEN記念】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク
moon様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまで書いていただき大変励みになっております!!
今回HBLとWAXで眉のデザインをさせていただきましたが、その後なにかお困りのことなどございませんか??moon様の毎日のメイクが少しでも楽になっていたら、、と思うばかりです!
なにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
moon様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆
Riho
お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして下さり丁寧でした!
スタッフのお姉さんがとっても可愛くてお話も楽しく仕上がりも綺麗でビックリしました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【OPEN記念】[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミまで書いていただき大変嬉しい限りです!!
あ様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした!!
施術中のお話もとても楽しく時間があっという間でした♪
その後扱いづらい点やお悩みなどございませんか?なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Riho
3回目の施術でした。
カウンセリングをしっかり行ない、いつも通りとっても綺麗にまゆ毛を仕上げてくださりました。
おしゃべりが楽しくてあっという間の1時間となり、本当に満足です。
1ヶ月後がまた楽しみになりました!
次回もよろしくお願いします!!
am様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
私も色んなお話できるので毎回am様のご来店を楽しみにしています(^^)♪
次回は3回来店特典もお使いになれますので、ぜひご利用下さいね!
毎回励みになる口コミを頂きありがとうございます(^^)!
am様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nozomi
初めてお願いしました!!
予約時間も急きょ早くして頂いてありがとうございました!
なりたいイメージを自眉の形などから
理想に近い形を提案してくださり
安心してお任せさせて頂きました。
仕上がりもとても満足です!!
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
ミカン様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、初めてのご来店で不安のある中、任せて頂きありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
ミカン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nozomi
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ワックス+間引きで、とってもいい感じの眉毛になりました!
メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので、上手になるために毎日練習しています!次回もよろしくお願いします!
かなこ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
かなこ様のお悩みを解消しつつ、ご相談しながらデザインさせたいただきましたが
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後気になる点はございませんか?
お困りのことなどありましたら
またご相談ください!
Aki
丁寧にヒアリングいただいて仕上がりも大満足でした!
最後にはお手入れやメイクについてもアドバイスいただいてとてもありがたかったです!
フルでお願いしてたくさんお時間いただきました、ありがとうございました!
しっぽ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミまで書いていただき大変励みになっております!!
今回HBLとwaxなセットで少しお肌への刺激があったと思いますが、お肌のトラブルなどはなかったでしょうか??朝と夜のスキンケアの後に眉毛をブラシでといてあげるとHBLの持ちもよくなると思いますので、良かったらお試しください♪
なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!一緒に解決していきましょう♪
しっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Riho
レイン 鹿児島天文館店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー