3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シー センター北(sii)   >

シーアイラッシュアンドネイルアンドエステティックセンターキタ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-33-11  グランソフィール201
  • センター北駅より徒歩3分

かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:01:35.0

前日の夜に急遽予約し、朝からの施術にもかかわらずフレンドリーに優しく迎え入れてくれて安心しました、、気さくで可愛らしい方でした。
    店内は明るく清潔感があり居心地がよかったです!
    マツエクやマツパは染みてしまうことが多かったのですが、染みることなく爆睡するほど快適でした!仕上がりも綺麗にくるんと上がっていて満足です!
    また伺いたいです~!ありがとうございました♪

OPEN記念♪まつげパーマ(コーティング付)【¥3000】

sii eyelash&nail&esthetic センター北からの返信コメント

かおり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ朝早くからご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりや接客にご満足いただけて大変うれしく思っております♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので、
    ぜひまたメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです!

かおり様のまたのご来店お待ちしております。

sii eyelash YUMA

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 07:19:01.0

初めて行きましたが、
    親切なスタッフで丁寧に説明してもらい
    満足です!
    またお願いしたいです!

アイブロウWAX 【¥4000】

• 陸ママ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 19:14:17.0

いつも大満足の仕上がりです。
    数々のまつげサロンに行きましたが、1番技術力をお持ちのアイリストさんです。

フラットラッシュ120本【¥5500】/140本【¥6000】

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 15:46:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!今回のネイルもキラキラしてお気に入りです。またよろしくお願いします。

1ヶ月以内オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション ¥5000

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    季節やイベントに合わせて、また違った雰囲気のデザインもご提案できればと思っております。

次回も、リラックスして楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。ご希望のデザインやカラーがあれば、ぜひ事前にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

SII センター北店 ネイリストYURI

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 17:56:50.0

白くて清潔感のある店内。優しそうな施術の方にとても丁寧にしていただけました。

まつげパーマ(コーティング付)【¥3500】

まゆちゃん様

この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます!

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧で心のこもった対応を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

sii センター北 アイリスト YUIKA

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:14:11.0

2回目でした。一か月以内に再訪問するとオフが無料なので、お財布に優しいです笑笑 ワンカラーでも二色選べます。二色の配置も自分で決められます。ネイリストさんにも色々相談できます!また行きます~

今月2回目のご来店、とても嬉しく思っております!

オフ無料のサービスもご活用いただけて良かったです。

今回の2色の組み合わせもとてもお似合いでした(^▽^)/

次回のデザインもぜひ一緒に考えさせてください♪

気になるカラーやご相談などがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください(^^♪

SII センター北店 ネイリストYURI

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 13:05:38.0

今回も大変お世話になりました。通い始めてから気になっていた、シミや肝斑が薄くなっているのを実感して毎月、かようのを楽しみにしております。スタッフの方の技術と優しい接客に癒されて元気をいただいております。今回は息子のニキビについて相談した所、お店で使用しているパックを教えていただき使用した所、効果が表れて嬉しい限りです。良い商品を教えていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。

あおさま

いつも当店をご利用いただき、有難うございます♪
    気になっていたシミや肝斑に効果を実感していたいていること、とても嬉しく思います(^^)/

シミや肝斑もララピールを継続していただくことにより
    メラニンの層が薄くなり、少しずつ改善していくとともに
    レーザーや光治療をしたときもしっかりと効果を感じていただくことができます!

また、息子さんのニキビにも炭酸ガスパックの効果を実感していただけたとのこと
    なによりでございます♪

今後もあおさまのお肌のサポートをさせていただけること
    楽しみにしております♪

sii センター北 IORI

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 23:43:25.0

まつげパーマ以前2回受けていた時は、とてもよかったのですが、今回担当さんが変わると全然上がらなくて残念です。中々言い出せなかったので、次からは指名しようと思います。
    雰囲気などはよかったです!

くぅ様

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    以前の施術にご満足いただけていたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今回は担当が変わったことで、仕上がりにご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
    施術中にお気持ちを伝えづらかったとのこと、私たちも今後さらに丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

次回はぜひご希望の担当者をご指名いただき、再びご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

sii センター北 アイリスト YUIKA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:09:36.0

急なメニュー変更にも応えていただきました。
    希望通りの先細の形に整えてくださり、とても気に入りました!

オフ無料☆フレンチネイル ¥6000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

メニュー変更やネイルの形についてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    今後もご希望に寄り添いながら、ご満足いただける施術を心がけてまいります。

ネイリスト YURI

• あずささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 17:27:29.0

毎回お世話になってますが、接客も技術も最高です!

あずさ様

いつもsii eyelashをご利用いただき有難うございます!

ご自宅でも美容液などで保湿しながらお過ごしください(^^♪

あずさ様のまたのご来店をお待ちしております。

sii eyelash YUMA

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:28:05.0

ワンカラーですが2色まで無料というところに惹かれて予約しました。
    カラーもたくさんあって迷ってる時間が幸せでした。

マグネットネイル1色、基本のカラーのホワイトを塗ってもらいましたがマグネットは1度塗りで十分でしたがホワイトの方は1度塗りだと透けてしまって白っぽくなく…
    スタッフさんも淡々としていたので声掛けづらかったですが、2度塗りできたら嬉しかったです。

またネイルはちょうど7日目で両中指が剥がれ、それから親指、人差し指とどんどん剥がれ2週間経たずであと小指だけです。こんなに保ちが悪いのは初めてですので残念です。

オフ無料☆マグネットorフラッシュorミラーネイル ¥5000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    カラー選びのお時間を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    一方で、ホワイトカラーの仕上がりやスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご希望に沿ったご提案や、仕上がりの確認をもっと丁寧に行うべきだったと深く反省しております。
    また、ネイルの持ちに関してもご期待に添えず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご感想をありがとうございました。

ネイリスト YURI

• ゆっぺさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:31:26.0

初めてのネイルで緊張してましたが、
    担当の方が気さくな方でお話もしやすくて
    安心して任せる事ができました!
    予約は間違えてしまってすみません、、、
    次はハンドで予約します笑

【フット】初回オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥4500

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルという大切なタイミングにお任せいただけて、とても嬉しいです!

リラックスしていただけたようで安心しました

予約のことは全然お気になさらず♪ 次回はハンドでのご来店、お待ちしていますね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

SII センター北店ネイリストYURI

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 19:54:47.0

今回も前回同様とても丁寧に施術して頂いて、気持ち良かったですし、肌もワントーン明るくなって嬉しかったです。
    この年齢なので流石に若い頃の肌には戻れないのですが、メンテナンスする事でなるべく綺麗な60代肌を目指していけたらなぁ~と思っています。
    これからも宜しくお願いします。

ゆりさま

先日も猛暑のなか、ご来院いただきありがとうございました♪

お肌の変化をご体感いただけて何よりです(^^)

ゆりさまのお肌が、さらに美しく理想のお肌に近づけるよう
    サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします★

暑い日が続いておりますので、また、お肌のメンテナンスとともに
    お身体も癒しに来ていただけたらと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

sii センター北 IORI

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 23:50:54.0

短めが好きなのですが、今回も短く綺麗に整えてもらえて大満足です!
    気さくにお話しもしてくださり、あっという間にキレイになって嬉しいです。最後のオイルも香りを選べていい気分で帰れます。
    次回もお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても励みになっております!今後ともよろしくお願いいたします♪

また、次回のご来店お待ちしております!

ネイリストYURI

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:26:00.0

いつも丁寧にしてくださり、もちも良くてありがたいです。

オフ無料☆カラーグラデーション ¥5000

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

色んな色お試しくださいね(^▽^)/

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

SII センター北店 ネイリストYURI

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:10:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき日頃のスキンケアの方法など細かく教えていただきました
    また利用させていただこうと思います!

【夏の韓流肌】くすみ/毛穴◎ララピール+肌質改善マスク+ヘッドスパ¥6600

ゆうかさま

先日は数あるサロンの中からsiiセンター北にご来院いただき

ララピール後のケアで効果もより高まります。
    月1回のララピールと毎日のスキンケアで
    理想のお肌へ育てていくお手伝いができればと思います♪

また、是非ご来院ください(^^)/
    お会いできること、楽しみにしております!

sii センター北 IORI

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 11:26:25.0

久しぶりのネイルでした。手際が良く、40分ほどで終わりましたが、10日で剥がれてしまって残念でした。これまで特に剥がれることがなかったので、相性が悪かっただけかもしれませんが、自店オフのみのメニューの中身が充実していないので、困りました。

【フット】2ヶ月以内オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション¥5500

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、10日ほどでネイルが剥がれてしまったとのことで、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    通常は長くお楽しみいただけるよう施術しておりますが、今回は相性などもあったかもしれません。
    今後はより丁寧なカウンセリングと施術内容のご案内に努めてまいります。

また、自店オフのみのメニュー内容についてもご不便をおかけし申し訳ございません。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

このたびは率直なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会がございましたら、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

ネイリストYURI

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 08:47:39.0

スタッフの皆さん、技術も雰囲気も素晴らしいです
    リピートさせて頂きます

【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ60束【¥4500】

ま様

ご自宅でも美容液などで保湿しながらお過ごしください(^^♪

ま様のまたのご来店をお待ちしております。

sii eyelash YUMA

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 18:02:25.0

初めて来店しました。
    感じの良い方で、説明も丁寧にしてくれました。
    右目のまつ毛が切れたりしてるようで、頑張って育毛してくださいとアドバイスもいただきました。

パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)【¥4000】

ぶーちゃんさま

ご来店ありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

右目のまつ毛が少しダメージを受けているいるようでしたので、是非お家でのケアを意識してみてください♪
    意識していただくことで、しっかりと改善されていくと思います!

SII センター北店 アイリストYUIKA

• あーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 19:51:10.0

今回もとても満足の仕上がりでした。
    担当さんもとても丁寧に接客してくださり、そして毎回楽しく過ごさせていただいてます。
    ありがとうございます。また伺いますそしてお話楽しみにしています。

あーちん様

先日はご来店いただき有難うございました!

ご自宅でも美容液などで保湿しながらお過ごしください(^^♪

あーちん様のまたのご来店をお待ちしております。

sii eyelash YUMA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:49:49.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくに話し掛けてくださり、安心してお任せできました。

普通のまつパとパリジェンヌと待っていたので相談させていただき、しっかりカウンセリングした上でオススメしてもらった通常のまつパをお願いしました。
    仕上がりも大満足で、良心的な価格でこのクオリティなので、次はエステも含めて是非お願いしたいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)【¥4000】

Nさま

ご来店ありがとうございました(^^♪
    お店の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。

まつ毛パーマのメニューも相談できたことで、ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです♪
    まつ毛の状態や気分に合わせて、カールもお選びいただけるのでまたいつでもご相談ください!

次回はエステも体験してみてください(^^♪

SII センター北店 アイリストYUIKA

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:36:51.0

ララピールがずっと気になっていて、近隣で受けられる施設を見つけ伺いました。施術は期待通りよかったです。驚いたのはマッサージが本格的なこと、肌も体もリラックスできました。継続することで肌がよりキレイになるとのことでしたので、3回は通う予定です。

【毛穴・ニキビ】ララピール+毛穴洗浄+水光マスク+首肩頭皮マッサージ7700

mamiさま

先日は数あるサロンの中からsiiセンター北にご来院いただき
    ありがとうございました(^^)

お肌だけではなく、お体もリフレッシュしていただけたとのことでとても嬉しく思います♪

首、肩、頭皮の凝りはお肌にも影響しており
    凝りを解消し、循環が良くなることで、老廃物の排出が促され
    細胞にも新鮮な空気と栄養がいきわたるようになることで
    ララピールとも相乗効果でより効果を感じていただきやすくなるかと思います◎

是非、3回継続していただき
    お肌の違いをさらに実感していただければと思います♪

またお会いできること楽しみにしており(^^)

sii センター北 IORI

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:21:46.0

水色のグラデーションに、パーツを付けてもらいました!とても涼しげで満足です!ありがとうございました。

オフ無料☆カラーグラデーション ¥5000

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏らしいネイルに仕上がりましたね(^▽^)/

ネイルで気分上げて暑い夏を乗り切っていきましょう♪

ぜひまた次回もご来店お待ちしております!

SIIセンター北 ネイリストYURI

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 22:20:46.0

2回目の訪問でした。 またまたお世話になりました。
    疲れが溜まっていたので、肌はガサガサ、身体はカチコチでしたが、丁寧に施術していただき快適な時間でした。
    至福の時間でした。

肌のザラザラも消えて保湿されて元気な肌になりました。
    化粧のりも抜群です。
    来月もよろしくお願いします。

のぶりんさま

先日もご来院いただき、ありがとうございました♪

お肌もお身体も回復されたとのことで、何よりでございます(^^)

毎日が忙しくなると、お身体はもちろん、お肌にも大きく影響しますので
    お忙しい中、メンテナンスにご来店いただくと
    とても効果的ですので、是非今後とも、心身ともにリフレッシュ、メンテナンスに
    ご利用いただければと思います♪

気温もさらに上がり、
    お身体、お肌ともに負担が強くなりますので
    お気をつけておすごしください★

sii センター北 IORI

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 15:58:37.0

いつも綺麗にしてくださって感謝です。
    お話も楽しくていつも行くのが楽しみです。
    短めがすきなのでできるだけ短く、薄く、シンプルにしているのですが、色もお気に入りでホントに助かっています!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎月通ってくださり、とても励みにもなっております!

いつも楽しいお時間の共有ありがとうございます(^▽^)/

ぜひ今後もよろしくお願いいたします♪

SII センター北店 ネイリストYURI

• chocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 06:39:12.0

素敵なサロンで接客も素晴らしかったです。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    初めてのララピールは効果も感じて、また行きたいです。

chocoさま

先日は数あるサロンのなかから
    siiセンター北店にご来院いただきありがとうございました♪

当店、ララピールともにご満足いただけて
    とてもうれしく思います(^^)

ララピールは施術後からお肌のキメや滑らかさをご体感いただきやすい施術ではございますが
    繰り返し、施術を受けていただくことにより
    より毛穴の引き締まりや、肌自体が育っていくことにより
    キメが整った透明感のあるお肌に変化して参ります♪

是非、またのご来院をお待ちしております(^^)

sii センター北 IORI

• しゃけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 14:56:53.0

初めての利用です。今回マグネットネイルをお願いしました。スピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!痛みなどないか聞いてくれたので安心して受けられました。とても可愛いくて爪を見る度気分が上がります。ありがとうございました!またお願いします(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思っております(^▽^)/

ぜひまたご来店お待ちしております!

SII センター北店 ネイリストYURI

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:42:40.0

友達が通っていて肌が綺麗になっているのを目の当たりにしていたので楽しみにしてお店に行きました!初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く個室でとても居心地の良い空間でした!施術内容をiPadを使って細かく分かりやすく説明をしていただけるので安心して施術を受けれましたし、施術後もしっかりアフターフォローをしていただけるので大満足でした!これからしっかり通おうと決めました!よろしくお願い致します!

りささま

先日は数あるサロンの中からsiiセンター北にご来院いただき
    ありがとうございました(^^)/

施術だけではなく、ご帰宅後の過ごし方によって
    施術がより効果的になりますので、当店ではアフターケアについても
    お伝えさせていただいております♪

今後、りささまのお肌を
    一緒により美しい肌にできるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

またお会いできること、楽しみしております♪

sii センター北 IORI

• もちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 11:14:05.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!

選べるデザイン♪まつげパーマ(コーティング付)【¥4500】

もち様

先日はご来店いただき有難うございました!

ご自宅でも美容液などで保湿しながらお過ごしください(^^♪

もち様のまたのご来店お待ちしております。

sii eyelash YUMA

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 21:32:46.0

前日に予定が合うネイルサロンが見つかり初めて伺いました。早く来店出来るようならと連絡を頂いて丁度近くにいたので早目に来店させて頂き、我が儘放題言ったにもかかわらず全てのリクエストに快く感じよく応えて下さいました。たくさん大きなストーンが付いていましたがオフの施術も全くノンストレスでした。2ヶ月間オフ無料!とも教えて下さり感激しました。又よろしくお願い致します。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

フットネイルは2ヶ月以内ですとオフ無料になるので、ぜひまた伸びてきたころにお待ちしてますね♪♪

SII センター北店 ネイリストYURI

シー センター北(sii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー