丁寧に施術していただきました。
心地よい空間で、つい眠ってしまうほどリラックスできました。仕上がりも求めていたイメージに近く、満足です。また宜しくお願いします!
【初回オフ込】フラットラッシュ160本【¥5500】
sii eyelash&nail&esthetic センター北からの返信コメント
みゆごん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
季節の変わり目はまつ毛の状態も変わりやすいので定期的なメンテナンスを
おすすめしております!ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪
みゆごん様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
まつ毛の長さからどういう仕上がりになるのか説明していただき、大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
OPEN記念♪パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)【¥3500】
りり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見ながら施術させていただきますので、
ぜひまたメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです♪
りり様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
とても綺麗な店内で気持ち良かったです。
まつ毛もバッチリ上げていただき大満足でした。
また、お願いしたいです
あゆちゃん様
今後もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので、
是非またメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです♪
あゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
こちらの 希望を丁寧に聞いて頂き 希望どうりに仕上げていただきました
店内も 綺麗で雰囲気も良かったです
OPEN記念♪まつげパーマ(コーティング付)【¥3000】
deko様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインについてやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
deko様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
パリジェンヌを予約していったのですが、私のまつげの状態を見て、パリジェンヌじゃない方がいいとのことだったので、まつげパーマをかけていただきました。
仕上がりは、パリジェンヌかなと思うぐらいしっかりと上がっており、それでいて、お値段も安くなって至れり尽くせりです。
接客もかなり良くて、楽しくお話しながら施術していただいたので、あっという間の1時間でした。
この値段でこの技術と接客なら、また是非、伺いたいと思います。
あずさ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりや接客にご満足いただけて大変うれしく思っております!
今後もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので、
ぜひまたメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです♪
あずさ様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
初めてまつ毛パーマをしました!
思っていたよりもキレイに仕上がってとても満足です!
次もぜひお願いしたいです!
のんちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
初パーマをお任せいただけて大変うれしく思っております!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご相談やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
のんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
初めて伺ったので少し緊張しましたが、まつ毛パーマとパリジェンヌの違いもちゃんと説明していただき、丁寧に接客していただきました!
仕上がりも大満足です♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
どちらのパーマにも良さがあるため、次回ご来店いただいた際に
再度カウンセリングをさせていただき、ご要望に合わせた施術をさせていただきます♪
ご希望のデザインや、まつ毛に関してのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
とても丁寧に施術していただきました。初めての毛穴洗浄でしたが、カウンセリングもしっかりとやっていただき安心できました。施術後はLINEでBefore Afterの写真と、今後のスキンケアのアドバイスを送っていただきました。毛穴の黒ずみもしっかりと無くなっていて効果を感じられました。また来たいです。
OPEN記念♪毛穴洗浄+炭酸ガスパック ¥18700→5500
し さま
先日は数あるサロンの中から
当院にご来院頂き、ありがとうございました♪
効果をご実感いただけたとのことで、とてもうれしく思います!
ご帰宅後もご自分のお肌にあったスキンケアや生活などを意識して継続していただくことにより
お肌はどんどん変化してまいります♪
少しでも参考になっていれば幸いでございます☆
今後もしさまのお力になれればと思っております!
またのご来院お待ちしております♪
sii センター北院 IORI
初めて利用しました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で
一回で効果も感じとても満足です!
また、その他お肌の悩みに合わせての
アドバイスなどもしてくださりとても良かったです。
是非またお願いしたいです。
さきさま
先日は数あるサロンの中から当院にご来院頂きありがとうございました♪
施術の効果をご体感いただき、とてもうれしく思います♪
夏は特に毛穴が目立ちやすくなる季節ではございますが
ワンシーズンに一度など、定期的に施術を受けていただくことで
肌の代謝も正常になることにより肌質も変化してまいります♪
是非、今後もさきさまのお役に立てればと思っております♪
またのご来院、お待ちしております☆
sii センター北 IORI
初めての毛穴ケアでしたが、施術の前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただいき、安心してお任せ出来ました!毎日のケアについても教えていただいたので実践中です!またお願いします!
あゆさま
先日は数あるサロンの中から当院にご来院頂き、ありがとうございました♪
ご自宅でのケアも実践していただき、ありがとうございます!
スキンケアの方法を少し変えていただくことにより
肌質はより早く、より改善してまいります♪
ご自宅でのケア方法など、ご不明点などがありましたら
LINEやお電話でのお問い合わせも可能です♪
またお会いできること、楽しみにしております☆
sii エステ IORI
お店はビルの2階で、大きな窓に向かって座るので、とても明るく清潔感があります。私の希望の「自然な仕上がり」に沿うように、施術中も担当スタッフさんの実体験に基づく丁寧な説明だけでなく、いろいろなお喋りをしながらの楽しい1時間でした。大満足です!
【初回オフ込】フラットマットラッシュ80本【¥3500】/100本【¥4000】
にゃんさん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
状態に合わせて施術させていただきますので、ぜひまたメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです!
にゃんさん様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
快く適切に対応して頂き、感謝しています。
OPEN記念♪まつげパーマ(コーティング付)【¥2800】
オリーブ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
状態に合わせて施術させていただきますので、
ぜひまたメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです。
オリーブ様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
まつ毛パーマで伺いました。お安いので施術後、抜けたり傷んだりしないかと少し不安でしたが、そのようなことはなく、しっかり上がっています。まつ毛の量が少なく、長さもまばらですが、満足いく仕上がりでした!これまで通っていたところより施術も説明も丁寧で、仕上がりも随分良かったので、次回も伺ってみたいと思います。
hanamei様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
3~4週間がメンテナンスに適しております!
今後もまつ毛の状態によって施術させていただきますので、ぜひまたお任せいただけたら
嬉しいです♪
hanamei様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
デトックス系?のお茶→メニュー・お肌の説明→エステの施術→お色直し(日焼け止めやパウダーのお試しあり)という流れでした。
エステの施術はもちろんのこと、お店に足を踏み入れてから帰るまで、丁寧な所作が印象的でした。また、エステをしてくださった女性の方は看護師さんのようで、安心してお任せすることが出来ました。23歳頃から大手整形外科や美容皮膚科等経験ございますが、その中でも評価は高めです。
また、ハイドラフェイシャルを施術してから5日程経過しますが、肌の調子が良いです。手触り・トーン良く、肌トラブル無しでした。施術後、美容成分の浸透が良いとのことで、アドバイス通りフェイスパックを行っております。他のメニューと合わせて、続けていく予定(月1回ずつ)ですが、3ヶ月後の肌が楽しみです
芽衣さま
この度は数あるサロンの中から当院にご来院頂きありがとうございした。
そして、とても有難いお言葉を本当にありがとうございます♪
お肌のケアはサロンケアとご帰宅後のホームケア、どちらもとても大切でございます!
施術後のご自宅でのケアを意識していただくことにより
よりサロンケアが効果的になり、結果としてよりよい肌へ成長してまいります
今後も芽衣さまのサポートをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
Sii IORI
明るい店内と清潔感、入りやすいお店でした。
また、とても丁寧な対応と、施術も大満足の仕上がりでした。
また、お伺いしたいとおもいます
Peace様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりや接客についてご満足いただけて大変うれしく思っております!
またぜひメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです♪
Peace様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
お店の雰囲気は白で統一されて、清潔感もありキレイでした。
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
しっかり上げていただき満足の仕上がりでした。
また、お願いしたいと思います。
マロン様
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております!
今後も状態に合わせて施術させていただきますので是非またメンテナンスをお任せいただけら
嬉しいです♪
マロン様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
時間調整を快く受けてくださり大変助かりました。
仕上がりの好みなどもしっかり聞いてくださり、大変満足いく仕上がりでした!まつげサロンの行きつけがなかなか見つけられなかった中見つけた素敵なサロン。今後はこちらでお世話になろうと思います。
【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ120束【¥7000】
nana様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりや接客等にご満足いただけて大変うれしく思っております!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また是非メンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです!
nana様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
しっかり上がっていて良かったです!
また、お願いいたします!
里沙様
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております!
3~4週間ほどの周期がメンテナンスに適しておりますので、ぜひまたお任せいただけたら
嬉しいです♪
里沙様のまたのご来店をお待ちしております!
sii eyelash YUMA
綺麗で清潔感のある可愛いサロンです。まつげパーマのロットや仕上がりなど丁寧に対応してくださいました。しみたり、痛みなど全くなくゆっくり過ごすことができます。施術も早くて仕上がり綺麗!おすすめです
yumi様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思っております!
3~4週間がメンテナンスに適しているので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
yumi様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
数年ぶりにまつパをしたくなり伺いました。
店内は清潔感があり、仕上がりも大変満足です!
次はまつエクもお願いしたいなと思っています。
ゆほ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
数年ぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思っております。
ぜひまつエクもお任せください!メニューやデザインなどお気軽にご相談ください。
ゆほ様のまたのご来店をお待ちしております。
sii eyelash センター北店 YUMA
今まで通っていたサロンのマツパの具合に納得がいかず、新規オープンのsiiさんにお伺いしました。
納得のいく仕上がりで大満足。1カ月くらいしたら再訪します。宜しくお願いします。
ともとも様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
まつ毛の状態を見ながら施術させていただきますので、ぜひまたお任せいただけたらと思います!
ともとも様のまたのご来店お待ちしております。
sii eyelash YUMA
パリジェンヌでお願いしましたが、どこのサロンよりも過去1であがりませんでした。
スタッフの方もあまり上がってないと仰っていたくらいです。
1週間以内だったら直すことも可能と仰って頂きましたが、
同じスタッフさんでやり直してもらってもきっと同じ仕上がりだと思いますし、出先で寄っただけなので家も近くないので行かれないと思います。
新しくできたということで期待していましたし雰囲気がよく接客も良かっただけに仕上がりが大変残念です。
あの仕上がりでは2度と行かれません。正直返金してもらいたいくらいです。
OPEN記念♪パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥3500
りな様
この度は、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただける施術ができず
大変申し訳ございません。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今回の評価を真摯に受け止め、2度と無いよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
sii eyelash センター北店
光フォトで伺いました。駅から近く雰囲気も素敵な店舗で居心地が良かったです。とても広い個室でした。お肌もトーンアップしてくださり、ありがとうございました。また伺いたいと思います。
OPEN記念♪光シャワーフォト美顔+水素マスク ¥14300 ⇒ 4400
タラリコ様
先日はお暑い中、当店へご来店くださりありがとうございました^^
直後よりお肌のトーンが上がっておられました♪
今後、コラーゲン生成も行われ、更にお肌のハリ・ツヤも出てきますので
経過もお楽しみください♪
紫外線が強い時期ですので、ご帰宅後も
引き続き保湿と紫外線対策をお願い致します♪
ご帰宅後、ご不明な点がございましたら
いつでもご連絡ください^^
siiセンター北 スタッフ一同
夏場の毛穴トラブルをなんとかしたいと思い予約しました。
店内はシンプルでおしゃれ、清潔感もあり、エステの部屋は広い個室で雰囲気もよかったです。
施術は丁寧で、心地よい音楽でうとうとしながらゆったり過ごせました。仕上がりもすっきりツルツルで満足です!
施術後には、美容日焼け止めやパウダーを貸してくださったり、髪を整えるスプレーやドライヤーも気遣ってくださったりと配慮がうれしかったです^_^
またお願いしたいと思いました。
きゃな様
先日は数あるサロンの中より
当店へご来店くださりありがとうございました^^
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
直後よりお肌の肌触りやトーン、毛穴の状態に変化が見られておりました♪
お化粧ノリやお化粧水の入りにも変化があると思いますので
経過もお楽しみください♪
また、経過の中でご不明な点などございましたら
いつでもご連絡ください♪
再びきゃな様にお会いできること、楽しみにしております^^
Siiエステ スタッフ一同
シー センター北(sii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー