初めて利用しました
まつ毛の状態等丁寧に見て下さりありがとうございます、仕上がりも満足です
《上下SET》もっと大きく!パリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】
まつげパーマ×アイブロウ専門店 BEAUTY CURL plus 難波店からの返信コメント
レイ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
レイ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
ナチュラルパーマで予約していましたが、
スタッフさんのお話を聞いて3Dラッシュリフトに変更していただきました。
1年ぶりのまつパで、上がり具合が左右で違った記憶があったのですが、左右差なくしっかり上がっていて
メニュー変更してよかったなと思いました!
また次回もお願いしようと思います!!
《NEWOPEN限定》"似合せ"ナチュラルまつげパーマ7700円⇒【2450円】
y様
y様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
接客が丁寧でスピーディですごく満足でした。仕事終わりに伺いましたが癒されました^^
シ様
シ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
40代。。。
初めてのまつげパーマで不安はありましたが大満足です
しつこい勧誘なども無く、アドバイスも的確でした
このお値段でやってもらえるのが申し訳ないくらいです
定期的に通いたいと思います
はなはな様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
はなはな様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
初めての利用です。希望する形からメニューの相談をさせていただき、丁寧な対応をありがとうございました。
仕上がり満足しています。
はな様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
はな様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
店内は清潔感があり、スタッフの方も非常に親身で居心地が良かったです。
目元の形に合わせた施術をご提案下さり、凄く見栄え良く仕上がりました。本当にありがとうございました!
またお伺いできればと思います!
《NEWOPEN限定》"韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】
Mちゃん様
あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
Mちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
丁寧にメニューを教えていただきました!左右差が少しでましたが、全体的に満足です!
《選べるトリートメント付》韓国アイドル風束感まつ毛9800円⇒【3950円】
maple様
maple様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
また次回もお願いしたいです!
《NEWOPEN限定》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
N様
N様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
仕上がりめちゃくちゃ綺麗です!
あといつも上下したらすごく染みるんですけど全然染みなくて感動しました!!!
《上下SET》”憧れの韓国アイドル風“束感まつげパーマ11800円⇒【5450円】
みゆ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
みゆ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
瞼が重いにもかかわらず、丸みがあるのにしっかり立ち上がっていて、理想のまつ毛になりました!
またお願いいたします!
【ずっと同じ価格!!】重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
なお様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
なお様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
数年ぶりのまつげパーマでお伺いしました。
デザインで悩んでおりましたがまつげの状態を見ていただきながら丁寧にご案内いただき、これまでのまつげパーマで気になったこと等までカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
終始優しく明るく接してくださり、質問等も丁寧に答えていただき久々なので不安もありましたがとてもリラックスできました。
当初の希望とは違うデザインへ変更となりましたが、ケアの仕方や理想の形への近づけ方などもご説明いただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。
また伺います。
麗美様
麗美様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
2回目です。今回もぱっちり上げていただきました。手際良くてとても丁寧、持ちもいいです。ケアのアドバイスも助かります。
【ずっと同じ価格!】パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
ゆり様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ゆり様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
どのデザインが私の目に合っているのかを丁寧に、相談にのって頂いて助かりました!また平日限定のクーポンで利用したのでとても安く綺麗に仕上げてもらって、大満足です。
【11/13来店限定!!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
おまめ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
おまめ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
次もこの方にしてほしいって思うくらい丁寧でした。不安なことは全部解決します、なんでも言ってくださいという感じで好感しかないです。少しでも気になる部分はすぐに治してくれるし対応しようとしてくれます。何も問題はなかったですがもし仕上がりに少しでも気になる部分があれば伝えて大丈夫な人だなって感じました。
ねこ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ねこ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
とても丁寧な対応をして頂き説明もわかりやすかったです。
お店に入る時中の様子が全くみえないので、少し勇気がいりましたが…お店に入ると雰囲気も良くホッとしました。
まつ毛シャンプーがとてもいい香りがしてテンション上がりました。
まつ毛もとてもキレイにあがっていて大満足です!
どれくらいもつか楽しみです。
また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。
ぽこにゃん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ぽこにゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
初めて伺いました!
施術は丁寧で早く大満足の仕上がりにして頂けました。
カウンセリング時に希望のまつ毛の仕上がりをお互いに確認してから進めてもらえたのが安心できました。
まつげ美容液の詳細も担当の店員さんから詳しく教えてもらえ、どれがいいか分からなかったので自分の状態に合ったものを知れたのはとてもよかったです。
また宜しくお願いします。
ちいちゃん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ちいちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
初めての眉ワックス、まつげパーマだったのですが丁寧に説明してくださり安心できました。最後は眉メイクの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。
ナチュラルまつ毛パーマ×美眉WAX11000円⇒【5700円】
やま様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
やま様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
まつ毛の生え変わりで長いものや短いものでバラバラだったけど、綺麗に上げて下さって満足しました。
【ずっと同じ価格!!】“似合わせ”ナチュラルまつ毛パーマ7700円⇒【2950円】
あっちん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
あっちん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
丁寧に施術していただき、綺麗にまつ毛を上げていただけて仕上がりに満足しています!ありがとうござきました!
ことちゃん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ことちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
早いし安いし、説明もしてくれて十分満足です。
かーこ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
かーこ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
丁寧にパーマしてもらえたので、とても満足です。
ちぃ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ちぃ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
体調を気にしていただきながら施術してくださりありがたかったです。上下メニューで1時間以内に終わるところはなかなかないので前回も今回も早く助かりました。
また次回もお願いいたします。
【ずっと同じ価格!!】上下SETパリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】
もえ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
もえ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
とても綺麗で清潔なお店で安心して施術を受けさせていただきました。お話ししてくださる物腰がとても柔らかでリラックスできました。お薬を塗るたびに染みていないか確認してくださり安心感がありました。また、他のお店でも何件かまつげパーマを受けたことがありますが、他店と比べ物にならないくらい一瞬たりとも染みませんでした。仕上がりもものすごく綺麗でとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。
n様
n様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
セルフでしたまつげパーマをしっかり綺麗にまた上げてくれて嬉しいです♪
また次も行きます!
【11/7来店限定!!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
みょん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
みょん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
とても丁寧なカウセリング、施術で、手際よく丁寧に仕上げていただいました!大満足です!
もも様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
もも様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
笑顔が素敵で明るいスタッフさんで、最初からすごく安心感がありました!
メニューの相談にものっていただいたり、施術が終わった際には一度ライトを消してから「目を開けてください」と言っていただけたり気遣いが素敵で終始安心して受けられました!
他サロンではまつ毛を上げる際に沁みることもあったのですが、一切なく仕上がりも最高で大満足です!!
素敵なサロンとスタッフさんに出会えてよかったです!
ありがとうございました(^^)
《NEWOPEN限定》重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
か様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
か様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
とても丁寧にカウンセリングからしていただいて、仕上がりも満足です!
パリジェンヌ/3D/メーテル/束感/選べるパーマ×美眉WAX12000円⇒【6450円】
あまね様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
あまね様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
はじめてのマツパでドキドキしていましたが、
しみたり、気になることなく綺麗な仕上がりで大満足です。
あー様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
あー様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
目頭の逆まつげに悩んでいたため、久しぶりにまつ毛パーマをかけていただきました。
初回クーポンがかなりお得な価格だったので少しドキドキしながらにお店に向かいましたが、今年の夏にオープンしたばかりということで店内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気でひと安心。
担当していただいたスタッフの方も感じよく、仕上がりもバッチリでした!
しっかり上げてもらい逆まつげも改善されたので、翌朝は目頭の痒みや違和感もなくメイクの時短にもなりました。
次は別のデザインも検討したいと思います。ありがとうございました。
おかやん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
おかやん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
カウンセリングでの説明も丁寧でわかりやすく、施術も今から何をするか毎回言ってくれるので安心できます。また、今の私のまつ毛の状態やケアのアドバイスもいただけますが、穏やかな話し方なので素直になるほど!と聞けて良かったです。(店によってはちょっと嫌な気分になる言い方や、サービスの押し付けに感じるところもあったので)
仕上がりも綺麗で満足です。お値段もリーズナブルなので、通いやすいのも嬉しいです。
ハリウッドブロウリフト×選べるパーマ16000円⇒【7400円】
まり様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
まり様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
ビューティーカールプラス 難波店(BEAUTY CURL plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー