1度目も声がけなく勢いよく椅子を倒したり、でもまだ期待してもう一度行きましたが、もう2度と行かない。
器具を置く音が耳元でうるさい。
椅子にどんどん当たる。
何箇所もまつ毛サロンに行ってきましたがこれほど目玉をぎゅーぎゅーと押されたのは初めてでした。
駅直結で安くても、他に行きます。
【ずっと同じ価格!!】“似合わせ”ナチュラルまつ毛パーマ7700円⇒【2950円】
まつげパーマ×アイブロウ専門店 BEAUTY CURL plus 難波店からの返信コメント
ゆ様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL+plusにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お時間を頂載したにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
頂いたご意見スタッフ一同真摯に受け止め、接客技術ともに改善に努めます。
BEAUTY CURL+plus なんば店
また次回も宜しくお願いします。
【ずっと同じ価格!】パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
みかちん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
みかちん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
ライブのために朝イチで大阪に着き、思ったより早く移動できたので時間の変更をお願いしたのですが快く変更いただけました。
初めての利用だったのですがカウンセリングも丁寧で、押し売りもなく安心できました。
すっぴんで伺ったのでメイクスペースとてもありがたかったです!コテも貸していただき、長時間利用させていただいてしまったのですが(もちろん混み具合に寄ると思いますが)急かされずに利用できました。
また大阪行く際はお願いしたいです!
《NEWOPEN限定》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
Ri様
Ri様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
いつもしっかりとまつ毛の状態を見てくださります。
一般的なアドバイスではなく、今の私に必要なお手入れを的確にアドバイスくださるのでとてもありがたいです。
まつげの仕上がりもいつも本当に綺麗で持ちも良いです。
花ちゃん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
花ちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
《NEWOPEN限定》"似合せ"ナチュラルまつげパーマ7700円⇒【2450円】
しらたま様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
しらたま様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
初めてうかがいました。
フカフカのベッドで思っていたよりも早く施術していただき良かったです。
目がしみやすいんですが、全然しみることなく終えられました。
まつ毛ケア頑張って、またお伺いします^^
《NEWOPEN限定》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト8900円⇒【3450円】
もちまる様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
もちまる様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
いつもお世話になっているサロンの予約が取れなかったため、初めて伺いました。場所もわかりやすいですし、担当してくださった方の対応が非常に丁寧で、来て良かったなと思いました。自分好みの形や気になる箇所を伝えると、わざわざ画像を見せながら説明をしてくださり、当日にもかかわらずメニューを変更して施術していただきました。薬剤が沁みていないかの確認や、時間を置く際の声掛けも毎回してくださいました。店内も綺麗で、施術時間も短く安価で、仕上がりも最高でした!ありがとうございました!またお願いします!
《上下SET》もっと大きく!パリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】
くちばし様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
くちばし様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
初めて来店させて頂きましたが、丁寧に対応して下さりお仕上げもとても良かったです!ありがとうございました!
《上下SET》”憧れの韓国アイドル風“束感まつげパーマ11800円⇒【5450円】
えーちゃん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
えーちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
初めて伺いました。お値段が安くどんなお店だろうと思いましたが清潔で綺麗で施術もテキパキとしていただけました。仕上がりも綺麗でとても満足です。
ちえ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ちえ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
カウセリングでは
私のまつげの状態にあったメニューを
提案していただきました。
めっちゃまつ毛上がりました!
スタッフさんもとても優しくて
満足です。
【ずっと同じ価格!!】韓国式束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】
ゆか様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ゆか様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
はじめて伺いましたが、まつ毛のお手入れのことなどいろいろ教えてもらいました!きれいに仕上がり満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【11/27来店限定!!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
yuna様
yuna様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 養性
こちらのお店に行くのは2度目で、前回もそうですが今まで他のお店でまつげパーマをしてもらった中で1番シミなかったです。
しかし、帰宅してから気づいたのですが、薬剤?がまつげや生え際に少し残っていたようで白いポロポロしていたものが少し気になりした。
まつ毛の上がり具合にはとても満足です!
はる様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
はる様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店
すごくキレイに仕上げていただいてありがとうございました!
《NEWOPEN限定》重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
ふーちゃん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ふーちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
すごく綺麗にまつ毛を上げて頂き、施術もはやく良かったです。
な様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
な様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
少し早めについてしまいましたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくださいました。初来店の手続きに少し時間を要しましたが、その他の待ち時間はなしにすぐに施術コーナーに案内していただきました。スタッフさんからはいろいろなご提案を丁寧に詳しく教えていただきました。押し売りされることもなくコースの選択にも気持ちよくお返事していただけました。また他の方の口コミにもありますが、本当に寝心地の良いソファで爆睡してしまいました。技術はもちろんの事、癒される良いお店を見つけることが出来ました。また予約します。次回もよろしくお願いいたします
とらお様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
とらお様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
カウンセリングがとても丁寧で、店員さんも明るく安心して施術を受けられました。
1年ぶりぐらいのまつげパーマであまり上がらないかもと思っていましたが、仕上がりもとても綺麗でした。
N様
N様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
初めて伺いましたが、サクサク進めてもらえてよかったです。仕上がりもきれいでまた伺いたいと思います。
みりん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
みりん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
早めについてしまってもすぐ対応してもらえました!
場所も行きやすく分かりやすかったです!仕上がりも今まで行ってたとこより抜群に良かったです施術も早くて助かりました。またリピしたいです!
Haru様
Haru様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
上手くまつ毛が上がらず、何度もやり直して頂きました。
嫌な顔をせず、時間は大丈夫か聞いて頂き気持ちの良い場所でした。
【11/21来店限定!!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
い様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
い様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
コスパ最強です
【11/12来店限定!!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
ありむ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ありむ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
初めて利用させて頂きましたが丁寧な説明をしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。
私は一重ということもあり変化がちゃんと出るのか不安でしたがとても可愛く仕上げて頂き、友達や彼氏にすぐ気付いてもらえて可愛いと好評でした。
またお願いしたいです!!
るい様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
るい様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
とても丁寧で手早くて大変満足しました♪
さと様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
さと様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
スタッフさんの対応がとても良い。安心してお任せできます。
けいこ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
けいこ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
予約時はナチュラルまつげパーマで予約させていただきましたが、カウンセリングの際に重ための一重でまつげもほとんどない旨をお伝えしたところ、3Dラッシュリフトをご提案していただき、メニューを変更して施術をしていただきました。
当日のメニュー変更だったのでクーポン適用は出来ず料金は上がってしまったものの、これまでのサロンとは比べものにならないくらいのまつげの上がり具合でとても満足しています!
ぜひまた伺いたいです、この度はありがとうございました!
ゆめ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ゆめ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
今回もかわいくしていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です!
眉毛のメニューも気になるのでまた教えていただきたいです(^^) またお願いします!
るみりん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
るみりん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
空き時間に急遽予約して伺ったのですが、快く対応していただきました。仕上がりも満足で、根本からまつ毛が上がって気分も上がりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
182様
182様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
いつも理想通りにしてくれます!!
似合う形をちゃんと勧めてくれるのがすごく嬉しいです!
お喜び頂きとても嬉しく思います!
あや様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
丁寧にカウンセリングしていただけて、自分の目の形にあったパーマのデザインを提案してもらえて良かったです。
値段もお安く、仕上がりともに満足です。
【11/7来店限定!!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
さら様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
さら様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
今まで違う店舗でラッシュリフトをすると、右目のまつ毛が上がりにくかったですが、長めに時間設定をして上がるようにしてもらい、今回の仕上がりでは左右差はほぼ無くて、とても満足でした。+施術時間が早かったです。
M様
M様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
本当は上下まつげパーマで予約していたのですが
私の下まつげの長さがバラバラでパーマすると上手にかからないかもしれないのでしない方が良いとロットをつけて薬剤をつける前に教えて頂き上のまつげパーマのみすることになりました!
お店の利益ではなくお客様のまつ毛の状態を見てることが伝わりました!
まつパのお店がなかなか決まらなかったのですが
以前もしていただいた時パーマの持続力もしっかりありお値段も安いので
ここ一択です!!!
【ずっと同じ価格!!】上下SETナチュラルまつ毛パーマ10800円⇒【4950円】
ここな様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ここな様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
ビューティーカールプラス 難波店(BEAUTY CURL plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー