スピーディで仕上がりもすごくきれいで長持ちしてくれて大変大満足です!ありがとうございます。またお願いいたします。
【ずっと同じ価格!!】韓国式束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】
まつげパーマ×アイブロウ専門店 BEAUTY CURL plus 難波店からの返信コメント
りっちゃん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
りっちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
毎月お世話になってます。何度行っても毎回丁寧で気持ちの良い接客をしていただき、お値段もお財布に優しく、仕上がりも大満足です!またお願いします。
【ずっと同じ価格!】パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
もも様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
もも様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
とても綺麗に仕上げて頂きました!
《NEWOPEN限定》重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
れいな様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
れいな様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:辻
店に着いたら直ぐに案内していただけて、施術まですごくスムーズでした。施術も先に伝えていた悩みに寄り添った形で行っていただけて、今までで1番いい仕上がりでした。
【学割U24】新生活応援♪ナチュラルまつげパーマ[保湿トリートメント付き]
みのり様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
みのり様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
手際よくしてくださるので、助かりました。ありがとうございました!
【ずっと同じ価格!!】重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
mimi様
mimi様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
リピートでもの利用です。
雰囲気も時間も早く仕上がりも良いのでとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
もー様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
もー様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
仕上がりに感動しました、すごく綺麗な束感で大満足です。ソファーもブランケットも気持ちよかったです。
《NEWOPEN限定》"韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】
あゆぴー様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
あゆぴー様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
初めての来店で初めてのマツパでしたが、
丁寧にカウンセリングしていただきまつ毛の仕上がりも綺麗に上がって良かったです。
また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました(><)
《上下SET》もっと大きく!パリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】
hi様
hi様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
いつも素早く綺麗にしてくれて安くて言う事なしです!もちもいい!
今回はメーテルにしてみたけどめっちゃ綺麗で気に入ってます!またお願いします!
あいす様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
あいす様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
パリジェンヌ安い価格でしてもらい、仕上がりも良かったです
《NEWOPEN限定》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
レイナ様
レイナ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
二回目でしたがデザインもまつ毛の状態もよく見てくださり値段もお手頃でよかったです!
ゆうさん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ゆうさん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
ナチュラルにまつげ上がると聞いていたのですが
しっかりくるんと上がっていて大満足でした。
仕上がりも早くて満足です。ありがとうございました!
《NEWOPEN限定》"似合せ"ナチュラルまつげパーマ7700円⇒【2450円】
すー様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
すー様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者 阪口
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
シミないかなどしっかり聞いてくださって気遣いが素敵でした。仕上がりも、しっかり上がってて満足です!
【ずっと同じ価格!!】上下SET3Dラッシュリフト11800円⇒【5450円】
えり様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
えり様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者 阪口
とても感じの良いスタッフさんでした。
施術も目に染みる事なくやってもらえました!
《上下SET》“脱逆さまつげ”似合わせまつげパーマ★10800円⇒【4950円】
ジュンコ様
ジュンコ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:辻
施術前にしっかりイメージを聞いていただき予約時のパリジェンヌから3Dに変更させてもらい理想通りに仕上がりました。ありがとうございました。
お喜び頂きとても嬉しく思います!
あや様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
初めてのマツパで不安がありましたが、目に染みず理想の仕上がりになり満足しています。
ありがうございました。またお願いしたいです。
ぽ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ぽ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
毎回ほぼ同じメニューで施術をお願いしていますが、初めてやり直しをお願いしました。
やり直しをしても結局あまり変わらず、パーマが緩くなるまでの数週間を考えると憂鬱です。
同じお店でもこれだけ差があるなら指名をした方がいいと思うのですが前回して下さった方のお名前がわからなかったのと、今までこのお店で嫌な思いをしてなかったので大丈夫かと思っていました。
今後は指名をしようと思います。
あやさん様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURI +plus大阪なんば店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お時間を頂戴したにも関わらず、安定したサービスをご提供出来ず
不快な思いをさせてしまったこと、,心よりお詫び申し上げます。
あやさん様のお声を大切にし、安定したサービスへの改善に努めます。
再度、当サロンをお選びいただけることを心からお待ちしております。
BEAUTY CURI +plus大阪なんば店
料金も一律で説明もわかりやすかった。とても手際が良くて仕上がりにも満足しています。
すや様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
すや様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
仕上がりに満足してます。又、行かせていただきます。
のりちゃん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
のりちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
いつもありがとうございます!またお願いします!
【2/15来店限定!!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
I様
I様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
仕上がりはもちろんですが、
接客もいつも丁寧で安心してお任せできるサロン
だと感じています。
【ずっと同じ価格!!】“似合わせ”ナチュラルまつ毛パーマ7700円⇒【2950円】
はな様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
はな様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
スタッフの愛想良くて、
技術面も良く、施術時間も早くて、
値段も安く、こんなコスパがいいお店が
あって宜しいんですか?!ってぐらい
お気に入りのリピートしてるお店です。
YACHAN様
YACHAN様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
今までで1番上がりました。
リピートはしたいと考えていますが、かなり上がりすぎてしまい瞼について目に違和感を感じてしまう形になってしまったので次は緩めにオーダーしようと思いました。
nya様
BEAUTY CURL+plusなんば店にご来店頂き、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます!
重ねてお礼申し上げます。
この度は技術不足により、納得のしていただけるお仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際、しっかりとカウンセリングをさせていただきますので
nya様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
BEAUTY CURL+plusなんば店
初めて来店したのですが、丁寧に対応して頂きまつ毛の仕上がりも綺麗に上がって良かったです。
また次回もお願いしたいです。
sy様
sy様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
一本一本丁寧に見てやって下さるのが伝わって有り難かったです。ホームケアのアドバイスして頂いたので、続けていこうと思います。ありがとうございました。
みち様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
みち様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
今まで色々なサロンに行きましたが、施術がとてもスピーディーで驚きました。
また伺います。
【2/5来店限定!!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
たえ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
たえ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
私のミスでご迷惑おかけしたにも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございました…!
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています!
はる様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
はる様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
綺麗な仕上がりで良かったです!
また行きたいなと思いました!
丁寧にしていただきありがとうございました!
たそ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
たそ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
韓国IDOL風で予約しておりましたが、毎日束感で仕上げないなら横のばらつきが気になるかもとアドバイスをいただき、お任せして仕上げてもらうことにしました。テープ貼っていきますねーから時間おきますねの間があまりにも早くて驚きました。出来上がりも完璧でした!初めてだったので所要時間50分とありましたが、カルテ入力や説明をいれてもお店に入ってから出るまで約30分。魔法のようでした!すっごく綺麗な仕上がりでとてもうれしいです。
上がり方のデザインが良いからか目に入り込む光が綺麗になってキラキラの目に仕上がっています。
本当にありがとうございました。
チェアもふかふかで対応も親切かつ丁寧で仕上がり最高でこの価格とは信じられないほどでした。
ぜひまたお願いしたいと思っています。
macharmy様
macharmy様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
【ずっと同じ価格!!】目尻を流す♪メーテルラッシュリフト8900円⇒【3450円】
ぴ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ぴ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
ビューティーカールプラス 難波店(BEAUTY CURL plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー