初めてお伺いしました。
左のまつげが少ない為、若干左右差はありますが、綺麗にカールしていただきました。
今のところはまだまつげが上がってるので、このままもってくれたらいいなと思います。
《NEWOPEN限定》"似合せ"ナチュラルまつげパーマ7700円⇒【2450円】
まつげパーマ×アイブロウ専門店 BEAUTY CURL plus 難波店からの返信コメント
まほ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
まほ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
初めて納得のいくカール感でした!なのでまた次もお願いしたいです!
《上下SET》”憧れの韓国アイドル風“束感まつげパーマ11800円⇒【5450円】
みる様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
みる様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
【ずっと同じ価格!!】重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
l様
l様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
いつもありがとうございます。視界が明るくなります。
きめ細かく見てくださるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
ひーくん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ひーくん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
まつ毛の立ち上がりもよく
素敵な感じにして頂きました。
また利用したいです!
【ずっと同じ価格!】パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
ゆみちゃん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ゆみちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
まつ毛綺麗にカールしました(^^)
手持ちの、まつ毛の美容液をお伝えしたところ、詳しく取り扱い方等の説明してくださりとても丁寧に対応していただきました♪
りぼんちゃん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
りぼんちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
初めての利用でした。
落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。
まつ毛の長さに左右差があると教えていただいたので、ケアを頑張ろうと思います。
難波で予定があるときは、またリピートしたいお店です。
《NEWOPEN限定》重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
さきぴょん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
さきぴょん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
めちゃくちゃ綺麗に上がっていて、メイクしやすいです!またお願いします!
【ずっと同じ価格!!】上下SETパリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】
アレン様
アレン様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
特に悩みや希望を聞くことなく淡々と終わり仕上がりもまぁまぁって感じでした
《NEWOPEN限定》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
しー様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL+plusにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お時間を頂載したにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
頂いたご意見スタッフ一同真摯に受け止め、接客技術ともに改善に努めます。
BEAUTY CURL+plus 難波店
初回です!
今までパリジェンヌしかやった事なくて今回もそれで予約入れていたのですが瞼やまつ毛の状態見て、合うパーマをオススメしてもらいました。
丁寧なカウンセリングありがたかったです!
ま様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ま様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
対応も仕上がりも全てとても良かったです!
アイロンを貸してくださるところもとても助かりました!
また次回も利用させていただきたいです◎
《NEWOPEN限定》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト8900円⇒【3450円】
おゆ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
おゆ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
素敵な笑顔のスタッフさんでした!
丁寧に説明してくださったおかげで
私に合うデザインを提案してくださいました。
また行きたいなと思うお店でした!
《NEWOPEN限定》"韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】
ぽ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ぽ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
まつ毛がしっかり上がり、納得の行く仕上がりになりました。
時間も予定より早く終わり、スムーズに施術していただけたのが嬉しかったです!
施術中も染みていないかの声掛けをこまめにして下さったので、安心してお任せできました。
【学割U24】新生活応援♪ナチュラルまつげパーマ[保湿トリートメント付き]
こ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
こ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
まつパをしてもらいました!
雰囲気も良くてやりたいデザインも相談できて優しく対応していただきました!
なーみ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
なーみ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
初めてまつパをさせていただいたのですが、接客が丁寧で初心者にも分かりやすく満足のいく仕上がりになりました!!^^
寝るところがふわふわでぐっすり眠れました。
いい感じの束感でまた行きたいです!!
あーちゃん様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
あーちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
少し早く着いたのに嫌な顔せず接客してもらえて
今の状態から、持ちやこんな風になるということまで細かく説明してもらえて、すごくよかったです!
施術も早くて、椅子もふわふわで、駅近で最高でした…
アイシャンプーとトリートメントをセットにして持ちをみてみますがまた1ヶ月半くらいで行って、次回は美容液も購入します!
よろしくお願いします!
晩御飯は味噌ラーメン様
晩御飯は味噌ラーメン様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
まつ毛を綺麗に理想通りあげていただき、数日経った今でも変わらず綺麗に上がったままです。施術時間も早く、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです!
2様
2様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
とても綺麗な店内で、丁寧かつスピーディーな施術で癒されました。うとうとしている間に綺麗なまつ毛が仕上がっており、あっという間すぎて驚きました。
またお願いしたいです★
くみ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
くみ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
今回初めて来店させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
スタッフさんも優しく居心地よかったです!
まつげの状態をみて仕上がりの説明やトリートメントなどご案内していただき、満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいです!
お喜び頂きとても嬉しく思います!
あや様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
全てにおいて大満足です!
もも様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
もも様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
始めて行かせて頂きましたが、スタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も素敵でした!!まつげもあがって満足です
み様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
み様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
マスカラオフのメニューがあるので助かります。
また実際は3.40分くらいで終わるのでかなり時短で嬉しいです。
【12/25来店限定!!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
メインPC様
メインPC様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
今回もとても華やかになるようにして頂きありがとうございます。
接客もよく、とても満足してます。
前回、とても持ちが良かったので今回も期待してます。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
もー様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
もー様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
初めてメーテルラッシュをしました! パリジェンヌとの違いについても詳しく教えてくださり、とても分かりやすかったです。
仕上がりも今までで1番まつげが上がって、大変満足しております。
最後、お化粧直しをしてお店を出ようとした時に、めちゃくちゃ笑顔で「ありがとうございました」と言ってくださって、とても気持ちの良いサービスを受けられたなと思います。
他のお店と比べるのもあれですが、最近は疲れてる雰囲気を顔や態度に出すスタッフの人も多く、目を見て丁寧に接客する店員さんを久しく見ていなかったのでとても気分が良かったです:-)
また絶対に行きたいと思います!
きむ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
きむ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
まつ毛パーマをやってもらいました。
とても綺麗に仕上げていただき満足です。
次回もお願いしたいと思いました。
りりー様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
りりー様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
当日予約で急遽お願いしました。清潔感ある空間で、すぐに対応していただけました。また、ケア方法の質問にも丁寧に答えてくださいました。次回もお願いしたいと思います。
nak様
nak様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村
種類が豊富で今回もどのまつ毛パーマにしようか迷ったのですが、丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗でした!今回もありがとうございました。
歩様
歩様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口
施術時間もちょうど良く綺麗にまつ毛があがったので良かったです!
kana様
kana様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店
電車の遅延で、バタバタした中で施術してくださりありがとうございました。
仕上がりの要望を聞かれた時、毛先が二重幅には入るのがイヤなので、毛先はカールして欲しくないと伝えましたが、ベットで寝ている状態では確かに毛先は二重幅に入ってませんでしたが、お店を出た後で違和感があり確認したら二重幅に毛先が入ってました。
仕上がりの確認は、起き上がった状態でしてもらった方がいいと思います。
あと、これはお店や会社の問題なのでしょうが
今回の電車の遅延のように、どうしようも無い事態での予約時間の遅れでも、キャンセル料を取られるのはどうかと…
お客様都合の遅刻ではないので、柔軟に対応していただきたいです。
おちよ様
BEAUTY CURL+plus 難波店
丁寧な対応とても満足です、またよろしくお願いします!
ここ様
お喜び頂きとても嬉しく思います!
ここ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同
BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性
ビューティーカールプラス 難波店(BEAUTY CURL plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー