2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーカールプラス 難波店(BEAUTY CURL plus)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテンビューティーカールプラスナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波4-1番15号 近鉄難波ビルB1 部屋番号G
  • なんば駅徒歩すぐ★地域最安値2450~/なんばウォーク直結★
  • いでらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 07:11:57.0

初めてのマツパでドキドキしていましたが、こちらが初めてだということも考慮して施術していただきました。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

《NEWOPEN限定》"似合せ"ナチュラルまつげパーマ7700円⇒【2450円】

まつげパーマ×アイブロウ専門店 BEAUTY CURL plus 難波店からの返信コメント

いでら様

お喜び頂きとても嬉しく思います!
    また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

いでら様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当 阪口

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 19:45:50.0

左右差がきになると相談するといつも、スタッフの方も優しく丁寧にしてくれて、満足しています。

【ずっと同じ価格!】パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】

のんちゃん様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

のんちゃんの様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店

• 歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 00:26:25.0

今回も3Dラッシュリフトをしていただきました。
    施術45分程と早く、持ちも良い気がします。

【ずっと同じ価格!!】重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】

歩様

歩様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 09:42:52.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを相談して
    結果似合う感じでお願いします~っていうわがままにも笑顔で対応していただきありがとうございます。
    仕上がりもむちゃくちゃ気にいってます~
    アフターケアの仕方も教えていただき、次もよろしくお願いいたします。

《NEWOPEN限定》"韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】

ゆっきー様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

ゆっきー様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 13:18:29.0

同時に別のお客さんと並行してパーマされており、時間に追われてせかせかしている感じがあって少し不安になりました。今までは毎回満足のいく仕上がりだったのですが、今回は数日経つと根元で変な向きに折れてしまっている毛が目立ってきて悲しいです...立地もコスパも良くて通いやすくまた行きたいので、つぎは全ての毛を丁寧に巻き上げてもらいたいです。

【ずっと同じ価格!!】目尻を流す♪メーテルラッシュリフト8900円⇒【3450円】

た様

この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL+plusにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お時間を頂載したにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見スタッフ一同真摯に受け止め、接客技術ともに改善に努めます。

BEAUTY CURL+plus 大阪なんば店

• つむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 11:05:19.0

仕上がりはよく上がってて満足です。
    ここ最近で一番です。
    ただ、家帰ってみると、まつ毛の生え際に
    テープ?
    白い粘着みたいな膜がついてて
    取るのが大変でした。
    今までこのような事がなかったので
    少し心配になりました。
    そこだけ、残念でした。

《上下SET》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト11800円⇒【5450円】

つむ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

ふき取り不足で大変申し訳ございません
    今後このようなことがないよう徹底していきます

つむ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 20:03:56.0

まつげがしっかり上がって大満足です!ありがとうございました。

mi様

mi様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 17:42:14.0

まつ毛が下がってきたので前日の夜中に予約させていただきました。施術してくださった方が優しくて説明も丁寧でしたし手際が良くて早く終わってびっくりしました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

やまちゃん様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

やまちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村

• フラン携帯さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 22:40:16.0

スタッフの方のお名前を失念してしまったのですが、綺麗に仕上げてもらいました。
    駅にも近いし、施術も早くて良いです。
    3Dも気になるので、また行きたいと思います。

【1/28来店限定!!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感

フラン携帯様

フラン携帯様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-30 00:14:06.0

まつパが、もちも良くて安いのでいつも通わさせていただいています!

【ずっと同じ価格!!】“似合わせ”ナチュラルまつ毛パーマ7700円⇒【2950円】

ここな様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

ここな様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口

• おっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:58:42.0

以前に他店に行ったことがあり、今回のほうが雰囲気もよく 仕上がりも 綺麗だと感じました。
    お友達にも 教えてあげたいと思います。
    また お願いしたいです。

おっち様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

おっち様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 12:05:50.0

駅近で、すぐ分かりやすかったです。
    施術前に、分かりやすく説明してくださりありがとうございました。
    仕上がりとても満足です。
    また次回も行きます!

《NEWOPEN限定》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】

しおりん様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

しおりん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:42:00.0

毎月お世話になってます!いつも大満足にしあげていただいてます!来月もお願いします!

もも様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

もも様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 18:07:11.0

ちゃんとまつげ上がりました!

めい様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

めい様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性

• ころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 09:00:24.0

3回目の来店でした。今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。今回はじめて担当して下さった担当の方はとても綺麗な方で、施術中も丁寧に声掛けをして下さいました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思いました。

ころ様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

ころ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性

• ちゃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-26 18:46:49.0

接客はとても良かったです!
    まつ毛の上がり方が左右非対称なのが残念です。

ちゃー様

BEAUTY CURL+plus 大阪なんば店

• emi2さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 02:07:37.0

3Dにも種類があり的確にアドバイスして頂き仕上がりも満足しています。

《NEWOPEN限定》重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】

emi2様

emi2様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 23:06:56.0

直前の予約のため前回担当してくださった方ではありませんでしたが、丁寧にメニューについてご説明をいただきました。
    仕上がりに関しては前回担当の方のほうがしっかりまつげが上がっておりよかったです。

なっちゃん様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

なっちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店

• あき。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 21:58:34.0

ナチュラルパーマでお願いしました。
    今のまつ毛の状態を教えてくださった上で、パーマの仕上がりなど細かい所までお話をしてくださりました。
    目頭部分はカールが施術を受けて5日目で落ちてきておりますが、上がりにくい部分なのでしかたないかなと感じております。
    他の部分はしっかりナチュラルに上がっていて満足です!

あき。様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

あき。様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:阪口

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 17:38:08.0

まつげパーマをしてもらいました!
    凄く丁寧にカウンセリングが行われ、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

ことちゃん様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

ことちゃん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:13:29.0

駅からも近くわかりやすかったです。
    施術も丁寧にしてくださいました。施術後にメイク直しができたり、コテをお借り出来たのも良かったです。ありがとうございました!

ハル様

ハル様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 08:28:12.0

駅近で、安く施術してくださるので、助かります。パリジェンヌにも色々な種類があり、やりたい雰囲気をお伝えすると最適なものを紹介してくださります。

【ずっと同じ価格!!】韓国式束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】

ひ様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

ひ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性

• あゆかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 06:56:02.0

初めての利用でかなり緊張していたのですが、終始丁寧に声かけをして下さりました。
    私自身、知識がなくてわからないことが多く、たくさん質問してしまいましたが、懇切丁寧に説明して下さり大変嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

あゆか様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

あゆか様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村

• Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 16:00:16.0

今回もありがとうございます!また次回もお願いします

I様

I様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:養性

• ごんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 08:34:30.0

接客も施術も、良かった。

ごん様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

ごん様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当者:中村

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 20:23:27.0

かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、大満足な仕上がりになりました。
    今回、県外からの旅行中に急に思い立って予約しましたが、良心的なお値段でスタッフの皆さんも丁寧で気に入りました。
    また大阪を訪れる時には、施術したいと思いました!

ひろ様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

ひろ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当 中村

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 19:10:50.0

素早く丁寧に仕上げてくださりました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!!

も様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

も様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当 阪口

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 16:47:15.0

最高です!
    こんなに満足したサロン、私史上初めてです!
    まず、予約時間より少し早めに着いたのですが、すぐに案内してもらえました!
    仕上がりもいい感じで、やってもらった2日後と3日後にマスカラして落とす時も結構触ったのに一週間半たった今でもちゃんと上がってます!
    店内も綺麗でヘアアイロンの用意もあるみたいです
    これからもこの金額だったら通いたいです

ゆり様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

ゆり様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当 養性

• もなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:01:39.0

仕上がりの希望に応じてメニューを変更してくださいました。綺麗に上がって満足です

《上下SET》”憧れの韓国アイドル風“束感まつげパーマ11800円⇒【5450円】

もなみ様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

もなみ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店 担当 養性

• ちあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 08:19:45.0

接客は丁寧ですしいろいろわかりやすく説明もして頂きました。
    まつ毛もものすごく上がって1週間以上経ちますが持続しています。
    ただ施術終わった後に瞼にテープ痕がまだ残っていました………
    ですがそれも含めそれでもまた行きたいなと思えるお店です。
    次はアイブロウしてもらいたいなと思ってます。

ちあ様

お喜び頂きとても嬉しく思います!

ちあ様のまたのご来店を難波店スタッフ一同

BEAUTY CURL+plusなんば店

ビューティーカールプラス 難波店(BEAUTY CURL plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー