今までは、パーマでしたが、初めてエクステをつけてもらったところ、もちがすごく良くてびっくりしました。なので、今回はまたエクステをつけていただきました♪
いつも丁寧にやっていただいて、感謝感謝です。
Raviur eye's【ラヴィールアイズ】からの返信コメント
さっきんぐ様
いつもお世話になっております(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
持ち良くてよかったです!
まつげケアもまたしっかりとしてあげてください♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
以前利用していたサロンが閉店してしまい、急遽近場で探して初めて利用させて頂きましたが、私の曖昧なデザインの伝え方でも思っていた通りの仕上がりで、施術のスピードも早く、他店ではプラス料金を取られるアイシャンプーやトリートメントも最初からメニューに含まれているのも良心的で助かりました…
また、施術前に今回予約したものとは別のメニューについての質問をさせて貰ったのですが、それについても嫌な顔ひとつせず、丁寧にお答え頂いて、とても気持ち良く過ごせました。
施術後2週間程経ちましたが、もちが良く、今の所、生え変わりでまつ毛ごと抜ける事はありますが、私が乱暴な扱いをしない限りはエクステだけが取れるという事はほとんど起きてないです。
とにかく、技術はもちろん、接客もお店の雰囲気もとても良く、まだ1度しか行けてませんが、今後はずっとこちらでお世話になろうと、1度の利用でも思える程の満足感でした!!
フラットラッシュ 120本【アイシャンプー&強化剤付き】¥5,220
今回も理想通り仕上げてもらいました!!
毛の質から上がりにくく落ちやすかったのに
こちらでは、綺麗に上がって持ちもいいです!
こんな風にしたいをいつも叶えてもらってます!
M様
いつもお世話になっております!
今回も嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
仕上がりも持ちもご満足いただけて光栄です。
またデザイン変えてみたいなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
2回目ですが今回も大満足です!
ありがとうございます、
時間もよろしくお願いします!
ときか様
リピートでのご来店ありがとうございました!
また、今回も嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
ご満足いただけて良かったです♪
こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも可愛くお仕上げしてくださりありがとうございます!!
鏡で確認する時毎回気分上がります!
さき様
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
マツエクするだけで気分も上がりますよね♪
また、デザイン変えたいなどございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
親身になって話を聞いてくださり、楽しくお話ししているとあっという間に施術が終わっています!仕上がりにもとても満足しています。いつもありがとうございます!!
みずき様
いつもお世話になっております(*^^*)
嬉しいクチコミもありがとうございます!
私もいつも楽しく施術させていただいております(^^)♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
いつも好みのまつ毛になって嬉しいです
りりな様
リピートでのご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで良かったです♪
またデザインなどいつでもご相談ください。
こちらこそ、またのご来店も心よりお待ちしております。
理想のマツエクになりました!
デザインも可愛い
ダブルフラットラッシュ 120束【アイシャンプー&強化剤付き】¥7,020
ときか様
この度はRaviur eye'sにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけて良かったです!
またいつでもご相談ください(^^)
すー様
この度はRaviur eye'sにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけて光栄です。
エクステとてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております。
毎月通っているのですが、今回は少し長さを足して施術していただきました!目の雰囲気に馴染むようなアドバイスをしてくださるので、いつも安心してお願いできます。
今回も凄く素敵な仕上がりで大満足です(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております!
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
長めもとてもお似合いでした!
またいつでもデザインご相談ください♪
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
いつも可愛くして下さってありがとうございますっ!!
いつもはLDのマツエクのみですが、今回はまつパとマツエクどちらもしてもらいました!
ナチュラル感も残しつつぱっちりの目にも見えるので凄く可愛いですっ!!
またお願いしたいと思います!
はなちゃん様
いつもお世話になっております(*^^*)
嬉しいクチコミもありがとうございます!
マツパとエクステ両方することで、よりパッチリ感が増しましたね♪
またなんでもご相談ください!
こちらこそ、またのご来店も心よりお待ちしております。
お直しに行きました。私のまつ毛の状態を見ての施術をしてくださいます。とても信頼できるサロンだと感じました。また行きたいです
フラットラッシュ 100本【アイシャンプー&強化剤付き】¥4,800
ミキティ様
リピートでのご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
その後目元のお悩みなどございましたらまた次回ご相談ください(^^)
こちらこそ、またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてのパリエクでしたが、自分の目に合った施術をしてくださりとっても満足です!
またよろしくお願いします^^
39様
いつもお世話になっております(*^^*)
パリエクもとてもお似合いでした♪
また、過ごしてみてこうしてみたいななどございましたら次回ご相談くださいね(^^)
こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております!
前回マツエクしてもらいとても仕上がりが良くって
今回はマツパに挑戦してみました
マツパもお目目ぱっちりなって可愛く仕上げてもらいました
またお願いします
まる子様
リピートでのご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
まつげパーマもとてもお似合いでした!!
こちらこそ、またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ずっとパリジェンヌしてましたが、相談したらパーマでも希望の感じになりそうなのでしてみました!!
希望通りで可愛くして頂けて良かったです(*^^*)
akr様
リピートでのご来店ありがとうございました☆
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
また、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
初めてでデザインが分からなかったですが
丁寧にカウンセリングをして頂き理想のまつげになってとても嬉しかったです!
また、利用したいと思います!
とも様
この度はRaviur eye'sにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
デザイン気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧にしてくださるので持ちがすごくいいです!
今回はまつげ美容液も購入させて頂きました!
育毛も頑張ろうと思います!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
まつげ美容液のご購入もありがとうございました☆
健康的なまつげを育てて、マツエクの持ちもより良くしていきましょう♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
何度もリピートしてます。仕上がりがいつもキレイでマツエクみたいなマツパになります。いつもありがとうございます。
a様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげも長いので、よりマツエクっぽく仕上がりますね♪
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も理想通り綺麗に上げてもらいました!
もちも良くすごく気に入ってます!
M様
お世話になっております(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて何よりです(^^)♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
毎月マツエクをしてもらっています!仕上がりがとっても綺麗なのがすごくお気に入りで、毎日目元を見るのが楽しくなります(^^)
来月もよろしくお願いいたします!
リピーター様★【まつげエクステ 100本】 ¥4,200
K様
いつもお世話になっております(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
マツエクをするとメイクするのもより楽しくなりますよね♪
こちらこそ、来月のご来店も心よりお待ちしております!
ここ数ヶ月ずっとお世話になっています。仕上がり、デザイン、お店の雰囲気、接客。どれも大満足です。これからも利用したいと思っています
リピーター様★【まつげエクステ 140本以上付け放題】¥6,000
しーちゃん様
いつもお世話になっております(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(т-т)♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めて行きましたがとても丁寧で居心地のいい空間でした。
個室なので周りを気にせず、終わるまで爆睡でした。また利用したいです。ありがとうございます
【まつげエクステ フラットラッシュ140本以上付け放題】 ¥5,400
ミキティ様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
こちらこそ、またのご来店も心よりお待ちしております。
ずっとマツパをしてきていましたが、長さと綺麗な束間まつげが欲しくマツエクを施術しに行きました。
凄く綺麗に仕上げてくださって満足しています!マツエクは慣れていないのでこれから長さやカール調整を考えて自分に合ったものを探して行こうと思います!
【まつげエクステ フラットラッシュ 120本】カラー変更無料♪¥4,680
choco様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
エクステとてもお似合いでした(*^^*)
エクステは細かい調整も可能ですのでいつでもご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
半年ほど通っています。
いつも綺麗な仕上がりで満足しています!
いつもゆったりとリラックスして過ごすことができているので助かります。今後も利用します。
ここち様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
初めての施術でしたが自分の目に合った施術を提案して下さって満足のいく仕上がりでした!
自まつげでしっかり目力UP【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,300
サ様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけてよかったです♪
また、こうしてみたいななどございましたら毎回カールの種類を変えることもできますのでいつでもご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
前回の持ちが良くて今回もお願いしました!
夜遅くまでやっているので仕事終わりにも行けて嬉しいです
リピートでのご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!丁寧にしてもらいました!
もえか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またデザインなどいつでもご相談くださいね♪
何度かお願いしていますが、毎回理想通りのカタチに仕上げていただいてます。
施術前のカウンセリングに加えて、細かいところはその都度一緒に考えてくださるので、要望も伝えやすいです。
施術はもちろん、なによりお話が楽しくてあっという間の2時間でした。ありがとうございました。
あやの 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
毎月マツエクをお願いしています!とても素早く手際よくしてくださり、仕上がりもとても素敵なので、いつも通うのが楽しいです(^^)
来月もよろしくお願いいたします。
リピーター様★【まつげエクステ 100本】 ¥4,200
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
来月も心よりお待ちしております!
今回眉毛を施術してもらい、私は少し太めで優しめな印象の眉毛になりたいと希望したのですが希望通りのオーダーで綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
また施術中は楽しくお話ができ、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!
仕上がりも綺麗で満足です!
ちーちゃん 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
ラヴィールアイズ(Raviur eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー