持ち込み画像を参考に
いろいろ提案してくださり
素敵に仕上げていただきました。
【4Design/Hand】4本Art/6本ワンカラー★ 好きなArtを程よく楽しむ♪Off込
HUU: NAIL & GALLERY BY TIAMからの返信コメント
れいえい 様
いつもHUU:をご利用いただきましてありがとうございます。
そのようなお声をいただきまして、嬉しい限りです。
オリジナルなオーダー‥とても楽しかったです(^^)
今後より一層の努力をし、更なる素敵なネイルとサロン環境をお届けできるよう頑張ってまいります。
HUU: Arisa
とってもステキに仕上げて頂きました。大満足です!
ホントに持ちが良く、助かります!
美フォルム★極みSimpleハンド6000/サンプルからお好みを/色変更自由/off込
いつもHUU:をご利用いただきましてありがとうございます。
そのようなお声をいただきまして、嬉しい限りです。
HUU: Arisa
今回は持ち込みデザインでお願いしました。
合わせる色を悩んでいろいろと提案して頂き
イメージ以上のネイルになりました☆
そのようなお声をいただきまして‥嬉しいです。
今後より一層の努力をし、もっと素敵なネイルやサロン環境をお届けできるよう頑張ってまいります。
HUU: Arisa
ワインカラーに近い赤のグラデーションが、とても素敵です。そこにゴールドのラインがいい感じ
いつも、ありがとうございます。
一番人気■季節のArt■キャンペーン6900/スペシャル7500■付替Off込
まぁちゃん 様
HUU: Arisa
フットのマグネットジェルネイルしていただきました。優柔不断なのでギリギリまで悩みましたが、実際の色を見せてもらえたり組み合わせも一緒に考えてもらえて今回もすごく気に入りました。スタッフの方はとても優しいので相談しやすいです。お店はすごく落ち着く空間なので、楽しく話しながらもリラックスできます。
人気■10本allマグネット6800/2色まで可■付替off基本0※ぷるマグ別クーポン
MA 様
今回のマグネットネイルも大変お似合いでしたよ。
秋らしいでデザインで素敵でしたね!
また次回もたくさんお話ししましょう(^^)
HUU:BY TIAM RIE
店舗の落ち着いた雰囲気が良いです。
ゆっくりとネイルを楽しめて、贅沢な時間が味わえます。
今回も素敵に仕上げてもらいました。
また来月もお願いします。
オープニングSALE!■季節のArt■キャンペーン6000/スペシャル6800■付替Off込
あかつき 様
HUU: Arisa
爪の形も自色もとてもよくなってとても嬉しいです!
今回の色もとても気に入ってます!
いつも思いを組んでくださって感謝です!
まり 様
HUU: Arisa
色を決める際に的確でセンスの良いご提案してくださりとても可愛い仕上がりになりましたっ!!一本短い爪に対して全体をバランスのとれた長さに調整さていただき大満足です!!
みなちゃん 様
いつもお世話になっています。
仕上がりを気に入っていただきこちらとしても大変嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
HUU:BY TIAM RIE
急な予約変更も迅速に対応していただきありがとうございました。今回は今までとは違うイメージで仕上がって大変満足です。
あれこれと色を選んだりするのも毎回楽しいです。次回もまたお願いします!
SALE!!★極みSimpleハンド¥5000/サンプルからお好みを/色変更自由/付替off込
ジェルネイルオフのみのメニューを利用しました。ケアやファイリングもしていただき安心しました!すっぴんネイルさみしい!笑 予約がもう少しとりやすくなるといいですね。SNSはしてないので、担当ネイリストさんにDMもちょっと難しい…。
ありがとうございました。m(_ _)m
持ち、ツヤが最高です!
シンプルかつオシャレに仕上げていただきました。
また、お願いします。m(_ _)m
HUU: Arisa
とても満足です。
雰囲気も最高で、癒されました。
OPENING SALE!!★サンプルから選ぶFootArtコース★カラー変更自由にOK/off込
もん 様
この度はHUU:をご利用いただきましてありがとうございます。
HUU: Arisa
今回初めてこちらの店舗にお邪魔させていただきました。すごくいい雰囲気の中で素敵なネイルに仕上げてもらいました。近々行くライブのイメージに合わせて 色の組み合わせなど相談しながら決めていく行程はとても楽しかったです。私の頭の中に浮かんだイメージを伝えるだけで いつも素敵に仕上げていただいて感謝してます。
まゆを 様
そのようなお声をいただきまして‥嬉しいです。
そしていつも刺激的なオーダー‥楽しいお時間をありがとうございます。
HUU: Arisa
丁寧にオフしていただきました!いつもありがとうございます!オフだけだったのであっという間の1時間でした。まだまだゆっくりお話したかったと思うぐらい毎回楽しい時間過ごさせてもらってます!
いつもステキなネイル
今後もよろしくお願いします!!
SALE!●話題のぷるぷるマグネット10本●抜群の透明感!2色使いOK!付替Off¥0
いつもお世話になっております★
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^^)
HUU: Arisa
今回もキャンペーンネイルでお願いしました!
いつも通り満足な仕上がりです^_^
毎回丁寧に施術してくださるので安心です。
また来月もよろしくお願いします!!
あかね 様
いつもお世話になっております★
ご満足いただけなによりです‥♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
HUU: Arisa
いつも、希望通りにネイルをして下さりとても満足しています。もちも良くて、草抜きをしても大丈夫です。
まぁちゃん 様
いつもお世話になっております★
こちらこそいつも楽しいネイルタイムをありがとうございます。
モチの良さは自信があります(^^)どうぞご安心して今後もお任せくださいませ♪
HUU: Arisa
とりあえずセンス良きなお店です。
施術も対応も全て素晴らしいです。
カラー変更の際もアドバイス頂けるので、選ぶのが楽しくなります。
ユリ 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもご満足の頂けるよう頑張ります!
またよろしくお願いします(o^^o)
HUU Saki
大満足です、いつもありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
ぬん。様
いつもお世話になっております★
ご満足いただけ嬉しいです(^ ^)いつも楽しいネイルタイムをありがとうございます。
HUU: Arisa
最強にかわいいです!初めてのパターンでしたが、なんだろう…最強にかわいいです!ありがとうございます^_^
さきさん 様
分かります!
今回のデザイン、シンプルですがとてもお洒落で可愛いかったです(o^^o)
是非是非ネイル楽しんでください^_^
またお待ちしております★
HUU Saki
前回とは雰囲気をガラリと変えたデザインを希望しましたが
どんなデザインにしてもハイセンスで可愛く仕上がる!と確信しました。家事で水をたくさん使うのに、持ちがよくてほんとの意味でネイルを楽しませてもらっています♪
今回も大満足です!!
みなちゃん 様
いつもお世話になっております★
モチが良いのは絶対条件なので、ご満足いただけ嬉しいです♪
ハイセンスだなんて恐縮ですが‥これからも可愛いネイルをお届けできるよう頑張って参ります。
HUU:BY TIAM Arisa
前回初めて施術してもらい、それから3週間きれいに伸びてくれました。本当に爪が薄くて、今まで通っていたサロンでしてもらったネイルでは、伸びてくると爪がしなるのを感じたり、スクエアオフのネイルの角がかけたりして結構ストレスで、亀裂が入ったときは泣きたくなりました。今回はそのようなことがありませんでした!嬉しいです。甘皮の部分の仕上がりがきれい!痛くない。お話ししている間にあっというまに終わるのでびっくりです。今回も要望に合わせたネイルをしていただき、爪を見てはにやにやしてます。ps. ドリンクサービス嬉しい!今まで行ったところではなかった!笑
再度ご来店いただきありがとうございます★
亀裂の爪が順調に伸びていまして安心しました♪
今回のシンプルネイルもよくお似合いでしたね^_^
また来月お会いできる日を楽しみにしています!
HUU : BY TIAM RIE
初めてのHUUにお邪魔しました!
店内もすごく可愛くて雰囲気最高でした~(*´∇`*)
もちろんネイルも最高に可愛い出来上がりで大満足です♪
またHUUの方でも予約取ります!
りみみ 様
いつもお世話になっております★
HUU:は少し遠方になりますのに、お越しいただき感謝です。
私も大好きな空間です!お気に召していただけ嬉しいです(^^)
HUU: Arisa
落ち着いた空間と気さくなスタッフさんで癒されました。
素敵なネイルで大満足!
主婦目線で、爪の長さや持ちの良さにこだわって下さり感動です。ホットタオルも気持ちが良かったです。
また、よろしくお願い致します。
よし 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
私もとても楽しいお時間と癒しをいただきました。ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
HUU: Arisa
駐車場が分からなくて、迷っていたら店から出て案内して下さり、とても親切だと思いました
店の雰囲気も良くて、人生初めてのサロンでのネイルで緊張していましたが、付いて下さったスタッフさんも話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました
仕上がったネイルも気に入ってます
この度はHUUをご利用いただきまして
ありがとうございます (^^)
グレーのニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
私の方こそ楽しくてたくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
また次回も楽しみにお待ちしております★
HUU : BY TIAM RIE
新店舗オープンおめでとうございます
tiamとはまた違って
プライベート空間でのんびりと時間が流れるような
落ち着いた雰囲気でネイル施術していただけるので
とてもいいお店です
お店の名前の通りHUU:とリラックスと癒しの空間になってますので
とてもおすすめ出来るお店間違いないです
これからも応援してます
これからもたくさん紹介します
そして、これからもよろしくお願いします
mica 様
いつもTiamでもお世話になっております。
おかげさまで新店舗でも大好きなネイルができる環境が整いました!
HUU:はゆっくりしに来ていただきたいと思っています。
そのように感じていただけ嬉しいです♪
今後とも両店ともどうぞよろしくお願いいたします♪
HUU: Arisa
初めての利用です。皮一枚で繋がっていた小指の亀裂を、めちゃくちゃ丁寧に、慎重に、処理していただきました。もはやオペレベルです。充分に補強していただき、わたしの爪の薄さを補うネイルをしていただきました。感謝です…!接客や雰囲気もとてもよかったです、ファンになりました。
hiro様
この度はHUUをご利用頂きましてありがとうございます。
とても嬉しいお言葉…嬉しくて励みになります!!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
亀裂の状態は大丈夫でしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております★
HUU:BY TIAM RIE
新店舗にお邪魔してきました!今回も可愛くして頂きありがとうございます。ハンドメイドのピアスも格安で可愛くてルンルンで帰りました。また来月もよろしくお願いします
ひとみ様
いつも大変お世話になっております!
HUUに足を運んでくださりありがとうございます。
秋アート楽しんでいただいていますか?
今後ともよろしくお願いいたします。
ピアスのご購入もありがとうございました(o^^o)
HUU:BY TIAM RIE
今回はネイルオフでお世話になりました。
この夏も可愛いネイルで過ごせて幸せでした。
仕事柄、ハンドネイルが出来ないため、また来年の夏もフットネイルを楽しみにしています。
キキララ様
この度はご来店ありがとうございました。
来年の夏にお会いできる日を楽しみにしています。
HUU:BY TIAM RIE
急遽お願いしたのに対応してもらって
来週またいきます!!
SALE■10本allマグネットfoot6500/2色まで可■付替off0※ぷるマグ別クーポン
ぬん。 様
とんでもありません(^^)お会いできてお話しできて嬉しかったです♪
来週もお待ちしております!よろしくお願いいたします★
HUU: Arisa
フー バイ ティアム(HUU: BY TIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー