今回もとても可愛いネイルありがとうございました。ノープランで行ったのですが、色々提案してもらえたのでありがたかったです。そして本当に可愛く期待以上に大満足な仕上がりでした。スタッフの方々はみんな笑顔で優しいです。前回は道路工事をされてた関係で、行くまでの道に迷いましたが、今回は詳細な道を書いてくださってるのを参考にスムーズに向かうことが出来ました。駐車場も広いので停めやすいです。アットホームな雰囲気でまた行きたくなるお店です。
SALE●話題のクロムマグのFoot●抜群の透明感/ぷるん感!2色使いOK!付替Off¥0
HUU: NAIL & GALLERY BY TIAMからの返信コメント
MA様
再度ご来店いただきありがとうございます★
道路工事ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
クロムマグ可愛いですよね!!
気に入って頂いて嬉しいです。
またお待ちしております♪
HUU:byTiam Rie
いつもありがとうございます♪今回も安定の丁寧でかわいいをいただきました!また来月もよろしくお願いします!
オープニングSALE!■季節のArt■キャンペーン6000/スペシャル6800■付替Off込
さきさん 様
お世話になっております(*^ω^*)
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
テラコッタはいかがでしたでしょうか??(o^^o)
また次回もさきさん様のお好み焼きを色々提案出来たらと思います!!
また次もお待ちしております!
ありがとうございます(o^^o)
Tiam Saki
押し花の様な感じとゴールドが散りばねてあり、とても素敵でした
SALE!!■人気!季節のArtをFootに■キャンペーン6500/スペシャル7000■Off込
まぁちゃん 様
いつもお世話になっております★
秋の新デザインを試していただきありがとうございます♪
とてもアンティークな仕上がりで素敵でした(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
HUU: BY TIAM Arisa
落ち着いた空間でネイルしていただきました。
新作ネイルを先取り。
少しアレンジも加えてもらって大満足でした。
また子どもがいない日に行きたいです。
●話題の#クロムマグ#ぷるぷるネイル10本●抜群の透明感!アシメOK!付替Off¥0
あかつき 様
Tiam、HUU:ともにご利用いただき嬉しいです(^^)
お子様連れの時、1人でゆっくりしたい時。
それぞれ使い分けていただければ幸いです★
今後とも両店ともどうぞよろしくお願いいたします!
HUU: BY TIAM Arisa
たくさんのサロンにお世話になりましたがダントツで仕上がりや、ベースの作りなどとっても綺麗で大満足です!
サンプルなどもとても魅力的で直前になり、違うデザインに悩みはじめてしまいましたが、素敵なご提案をして頂きました。
SALE!●話題のぷるぷるマグネット10本●抜群の透明感!2色使いOK!付替Off¥0
みなちゃん 様
先日はHUU:にお越しいただきありがとうございました。
仕上がりやデザインなどお気に召していただけ嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
HUU:BY TIAM Arisa
お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。
ネイルも綺麗にしていただき満足です。
美由紀 様
この度はHUUをご利用頂きまして
ありがとうございます★
ネイル楽しんでいただけてましたら
私もとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました★
hUU: BY TIAM Yukina
今回もお世話になりました
自分のカラー趣向が明確になったし笑
また気分あがってがんばれます
SALE!!★極みSimpleハンド¥5000/サンプルからお好みを/色変更自由/付替off込
Hira 様
この度はご来店ありがとうございます(o^^o)
お好きなカラーが発見できて良かったです!
他にもたくさんお好きそうなカラーがたくさんあるので、また一緒に探しましょう!
またお待ちしております(o^^o)
Tiam Saki
1号店のTiamからお世話になっていますが2号店へ初ネイルへ!
自然に囲まれた場所で広々としたとても素敵な空間で施術して頂きました。
ネイルの仕上がりはもちろん毎回大満足で、スタッフの方とのお話も楽しくていつもあっという間です。
毎月の楽しみです!
みき 様
いつもお世話になっております★
嬉しいお言葉ありがとうございます。
HUU:はさらに自然に囲まれた場所なので、リラックスいただければ嬉しいです(^^)
今後とも両店舗ともどうぞよろしくお願いいたします。
HUU: BY TIAM Arisa
1号店のTiamから通わせてもらってます!
担当スタッフさんのセンスに惚れて月一の楽しみで癒されに通ってます!
ハゲることもなく、浮くこともなく、1ヶ月しっかりひっ付いてくれてるのに最初は感動しました!
その後は無理難題も(笑)快く受け入れ、しかも最後は綺麗に着地してくれます!
素敵なサロンです!綺麗だし、落ち着きます。
サロンまでの道は少し狭いところもありますが、避けれるところもあるので問題ないかと。
これからも、1号店、2号店両方に通おうと思ってます!
まゆちん 様
いつもお世話になっております★
2号店HUU:にもお越しくださりありがとうございます!
1ヶ月なんのストレスもなく、ネイルやり替えるその日までしっかり楽しんでいただけるネイルをご提案する、がモットーです(^^)なのでとても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
今後ともTiamもHUU:もどうぞよろしくお願いいたします。
HUU: BY TIAM Arisa
以前から1号店のTiamに通っていましたが今回は新しい店舗でお願いしました^_^
とっても素敵な空間で落ち着いて過ごせました。
ネイルはもちろんかわいく仕上がり、お話も楽しくて一瞬で終わってしまいました笑
また来月伺うのが楽しみです!
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
あかね 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます★
本当に!月一の楽しみにしているネイルタイムはあっという間です笑
今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^)
今後とも新店舗ともによろしくお願いいたします。
HUU: BY TIAM Arisa
可愛すぎて手も足も自慢しまくります!
来月もよろしくお願いします!
OPENING SALE★時短★ハンドフット同時Nail★組合せにより当日金額変更/off込
ぬん。 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます★
最高にかわいい仕上がりで‥ぜひぜひたっぷり楽しんでくださいませ(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます♪
HUU: BY TIAM Arisa
1号店のTiamに通っていましたが今回は2号店のHUUがオープンしたとの事でこちらで施術して頂きました。
お店の建物がとても温かみのある自然素材を使用されているのでとにかく落ち着く空間で、ゆったり施術してもらう事が出来ます。
ネイルの技術、センス、デザインはパーフェクトです。
スタッフの方が3名いらっしゃいますが、皆さん話しやすく、施術時間がいつも楽しくてあっという間に終わってしまいます。
カラー変更の際も、私の曖昧な理想の雰囲気を汲んで頂きアドバイスしてもらえるので、助かってます。
ユリ 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます★
自然素材に包まれて、自然風景に囲まれて、ゆっくりお過ごしいただける空間にしています(^ ^)
そのようにおっしゃっていただき感激です。
ネイルもお気に召していただけ嬉しいです♪こちらこそ月一の癒し、あっという間の楽しいネイルタイムをありがとうございます!
HUU: BY TIAM Arisa
いつもは子連れオッケーのtiamさんの方に行かせて頂いてますが、今回は主人が子どもを見てくれて、初めて2号店のHUUにお邪魔しました。
オシャレな空間で、素敵なネイルをして頂き、月Iの癒しとなりました!ありがとうございました。
natonamama 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます★
そして遠方からありがとうございました!
こちらこそ月一の癒しタイムでした(^ ^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
HUU: BY TIAM Arisa
新しいお店はまた雰囲気が違ってとても素敵でした。
この4週間もテンション上がって過ごせそうなネイルにしてもらいました。いつもありがとうございます!
さっこ 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます★
ゆっくりリラックスしていただけましたでしょうか(^^)
HUU:BY TIAM Arisa
2号店オープンおめでとう御座います。
とても部屋の雰囲気が良く落ちついてネイルをして頂きました。
まぁちゃん 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます★
2号店はリラックスをテーマにしています。お寛ぎいただけたなら嬉しいです(^^)
HUU: Arisa
初めてでしたが、スタッフの方と部屋の雰囲気が良くすごく居心地が良い感じでした。フラッシュネイルがキラッキラでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえました。ひとつひとつの施術もとても丁寧で大満足です。駐車場もあるのがとても助かります。またよろしくお願いします。
SALE!!★最高の輝き#フラッシュネイル/フット10本★2色使用OK★付替Off基本¥0
MA様
先日はご来店ありがとうございました☆
フットネイル楽しんでいただけていますか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしております。
HUU Rie
他店のネイルオフをとても丁寧にしていただきありがとうございました。とてもリラックスできる時間を過ごせました~素敵なフットネイルで夏後半も頑張れそうです!
OPENING SALE★シンプルFootコース/200色以上からワンカラー10本/付替off無料
ちぃ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます★
リラックスいただけ嬉しい限りです。今後より一層の努力をし、さらにサロン環境や提供サービスを整えてまいります。
Tiam Arisa
2号店オープンおめでとうございます!
ネイルサロン初体験でドキドキワクワク
お手入れから仕上げまでこんなに丁寧にしてくれるんだと感激
楽しい時間を過ごすことができました。
ちょっと場所がわかりづらいので、私のような新規は目印に小さな立看板でもあればいいかな。次は迷わず行きますね。
hira 様
この度はHUU:BY TIAMをご利用いただきましてありがとうございます。
合わせて次回ご予約もいただきましてありがとうございます。
バタバタのOPEN初日にネイルさせていただきましたが、仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました。
私たちも楽しいネイルタイムを過ごさせていただき感激でした。
まだまだ看板まで手が回らず、当日は迷わせてしまい申し訳ありません。
これから充実したサロン作りを進めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
HUU:BY TIAM Arisa
フー バイ ティアム(HUU: BY TIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー