水素毛穴洗浄のコースに60分マッサージをつけました。
ローズマリーと花びらが入った足湯から始まり、肌の状態から合うコースをゆっくり相談に乗っていただいたあと、リクエストに沿って念入りにマッサージとたっぷりお肌の施術をしていただいて、ヘッドマッサージもサービスしていただきました♪
玄関のウェルカムボードにたくさんメッセージを書いて出迎えてくださったり、カフェのようなドリンクとフルーツを出していただいたり、綺麗なお部屋でお香を焚いて施術していただいたり、たくさんプレゼントをいただいたりと心が満たされるポイントがたくさんで、こんなに至れり尽くせりしていただけるサロンはなかなか他にはないと思います(*^^*)とても幸せな気持ちになりました♪
初めて伺いましたがとても気さくにお話ししてくださりリラックスした時間を過ごせました*°
またよろしくお願いします♪
【毛穴ケアコース】毛穴洗浄+マッサージ+マスク¥8000→
大人女子のためのFacial&Body salon de TIARA【ティアラ】からの返信コメント
さら様 初めてのご来店ありがとうございました。市外から私のサロンを見つけて電車を使ってまでご来店頂き嬉しく思っています。最高の口コミ、最高のコメントありがとうございました。
足湯からマッサージ、水素毛穴洗浄、welcomeボード、お香、ヘッドマッサージ、ドリンクサービス、プレゼントどれも喜んでくださり光栄に思います。
いつも、私も、こんなサロンがあれば行きたいなぁ。こんなサロンが近くにあればいいのに。と思うサロンを目指してますので、さら様にそう言って下さり嬉しく思います。
期待を裏切らない様にこれからもリラックス出来、気持ち良くご満足いただける様に益々頑張っていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
お店があるとは思えない高級な街並みで、松の木を避けながら走っていたら、一回通り過ぎました。急な予約に関わらず、準備いただいて、美味しいお茶から、高価な機器、たっぷり時間をかけたマッサージと、他のお店よりだいぶお得な内容で過ごすことができました。次回も予約入れました。自分の楽しみに通いたいと思います。
【ボディ人気No.1】アロマボディリンパマッサージ+ヘッドスパ90分 ¥9900→
ララピールの施術を受けてみたくて調べていたところ、こちらのサロンの口コミの高さに興味が湧き初めて伺いました。終始穏やかでたくさんのおもてなしをいただき、癒しの時間を過ごさせていただきました。ララピールとたっぷりの美容液でお肌がツヤツヤになり、冬の始まりの乾燥に負けないくらいたっぷり保湿していただきました。気持ち良すぎるヘッドマッサージもしていただき、仕事の疲れも吹き飛びました!
数日経過を見ていましたが、赤みも出ずいつもよりお肌の調子が良かったです。ララピールは回数を重ねるほどさらに効果が出てくると思いますので、また次回もよろしくお願いいたします。
【期間限定値下げ】肌育ララピール+マスク+たっぷり美容液/艶々へ¥8500→
初めてオイルマッサージを受けました。
冷え性が気になっていたのですが、施術後は体がぽかぽかになりとても癒されました^ ^
個室で落ち着いた音楽が流れていて、アロマの香りでリラックスでき、終わった後は肌がもちもちになりました!
スタッフの方も優しく、素敵でした!
いろんなお話ができて楽しかったです!
ありがとうございました!!!
s様
初めてのご来店、しかも車で40分もわざわざ私のサロンを見つけてくださりご来店してくださりびっくりと感動の嵐でした。ありがとうございました。たまたま話ていたら娘と同じ会社で同じ業務で親近感が湧き嬉しかったです。
今回はボディマッサージでしたが、かなり肩甲骨周りが凝っていらっしゃったのと、足首辺りからびっくりする程の冷えでした。冷たくて。普段も眠りが浅い様で定期的なマッサージをおすすめしました。お身体の改善、メンテナンスは大事なので是非遠いですがまたご来店ください^ ^
始めは緊張されていた様ですが途中から緊張は良くなりましたか。と聞いたら緊張はなくなりましたと。良かったです。緊張したら勿体ないので気楽に是非ご来店下さい。次回も楽しみにお待ちしてます。コメント、評価に感謝です。ありがとうございました^ ^
初めての来店でした。
かなり疲れが溜まっていましたが、施術をして頂き
とても身体が楽になりました!
お店の雰囲気も素敵で、何より担当スタッフ様のお人柄が優しくて温かくて癒されます。丁寧な施術で知識も豊富なので色々教えて頂きました!何度も通いたくなるサロンでした^_^
また、次回もよろしくお願いします。
【ボディ人気No.2】アロマボディマッサージ /リンパマッサージ60分 ¥6600→
すみれ様
初めてでボディ60分のコースを受けていただきました。今まで整骨院などは行かれていた様ですが、初めてのアロママッサージ。終わったあと、お身体が楽になりこんな事なら早く来たら良かったとおっしゃってくださり、次回は90分にしたいと言われました。
嬉しい口コミと最高評価もありがとうございました。次回も楽になる様に丁寧に心込めて施術させていただきます。次回もよろしくお願いします。^ ^感謝です。
思い立って急遽予約しましたが、口コミ通り素敵なサロンでした!
パックの種類に悩んでいたら、肌の状態をみて最適なパックを選んでくださいました。
丁寧な施術で肌の状態がとても良くなり、施術後にフルーツまで出していただき幸せな時間でした。
プレゼントもありがとうございます。
購入したオイルはこれから愛用します♪
【顔人気】水素毛穴洗浄+マッサージ+韓国高級エステ使用/モデリングパック
かおり様
初めてのご来店頂きましてありがとうございました。素敵な嬉しい口コミと最高評価に感謝です。とてもお近くで玄関の最初から気さくに話してくださり私も楽しくお話をさせていただきました。乾燥肌と言う事でかおり様のお肌に合うオイルをおすすめさせていただきました。その後のご使用感はいかがですか。また教えてください。自転車、徒歩圏内ですのでまた気楽に楽しみでご来店頂ければ嬉しいです。同窓会のお話などまたお聞かせください^ ^次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。
施術もさることながら、お人接も素晴らしく心も身体もほぐれました。本当にありがとうございました。
極楽【アロマボディマッサージ/リンパマッサージ+ヘッドスパ120分】¥13200→
メル様 先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいコメントに最高の評価、ありがとうございました。
今は遠方に住んでおられ実家に帰ってきた時にどこかないか探していたとのことで私の自宅サロンを見つけてくださいました。ボディマッサージを受けていただきその後調子が良くなりました!とご連絡下さり、かなり凝っておられたので安心しました。
たまに帰って来られるとのこと。次回12月帰省と言う事でご予約を頂いてます。また是非よろしくお願いします。こちらこそありがとうございました。
素敵な空間で、丁寧な接客でとても満足できました!
ハーブピーリングは初めてで、終わった後の毛穴のざらつきがなくなり、翌日の肌の調子がとてもよかったです。
また続けたいと思いますのでよろしくお願いします。
のんちゃん様
返信が遅くなりすみませんでした。
素敵なコメントに最高の評価に感謝致します。ハーブピーリング気に入ってくださり良かったです。確かにツルツルの仕上がりになりましたね。くすみもなくなりトーンアップしていました。
のんちゃん様に合っている施術だと思います。その後もボディとハーブピーリングをしてくださりお肌のざらつきもなくなりましたので、定期的にされるとお肌もターンオーバーがされ綺麗になってくると思います。
ボディの時に腕もお願いしますと言われて、流石ネイリスト!と思いました。次回は12月。ネイリスト様も忙しいと思いますが癒されに来てください。お待ちしています^ ^よろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、温かく迎えてくださり
リラックスした癒しの時間を過ごせました。
店内も可愛く、メニューも豊富で
次回以降もとても楽しみです。
また宜しくお願いいたします。
きいぽん様 先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。最高の評価に感謝致します。
良い休日になりましたと嬉しいコメントもその後いただきましてありがとうございました。
今回はボディマッサージでしたが施術も満足でしたとのご感想をいただきました。嬉しかったです。
次回はよもぎ蒸しに水素毛穴洗顔などにご興味あるとのこと。是非是非ご体験ください。
よもぎ蒸しではお身体が温まり汗だくになると思います。
免疫力も上がるし、普段から鍛えてらっしゃるとは思いますが、お身体を温めてるのも筋肉疲労に役立つと思います。
メニューも沢山あるので次回もよろしくお願いします。^ ^
お友達のオススメで初めて伺いました。
コースを決めて予約しましたがお悩み好みをお話して、それに応じてメニューを考えてくださってありがたかったです。
施術の強さも都度聞いてくださり、私は強めが希望だったのですが大満足でした。
最初から最後まで施術外のお気遣いもしてくださり、お気に入りのサロンになりました。
Omichi様 本日は初めてのご来店ありがとうございます。お友達のご紹介で来てくださり大変嬉しく思っています。ご紹介の方、Omichi様お二人とも素敵な方で感謝してます。今回はボディでしたが、確かに肩凝りがかなりあり、いつも硬いと言われる事が多いと言う事で来られましたが
確かに肩周りは硬かったですが次第に解れて来たのがわかりました。定期的に来て下さると言う事で、多少楽になるのではと思います。冬に向かって益々お身体が冷えて緊張が強くなります。是非またこれからも、腕を磨いてOmichi様のお身体が楽になるように精一杯のおもてなしと施術をさせていただきます。これからもよろしくお願いします。
My first massage experience in Japan was wonderful, and choosing The staff was a fantastic decision. The salon is beautifully decorated, offering a private and relaxing atmosphere. Convenient parking made the visit even more seamless. The staff was incredibly gentle, patient, and skilled, using her exquisite techniques to effectively relieve my stiffness and stress. I highly recommend this salon.
【英国式ホットストーン/リンパアロママッサージ60分】¥6600→
Thank you so much for choosing my salon for your first massage experience in Japan. I truly appreciate your wonderful review. I was a little worried whether my limited English was enough to provide good service, but your warm message made me very happy. I look forward to welcoming you again when you visit Japan next time.
とても雰囲気が良く、料金も想像よりお安く満足感がありました。スタッフさんの親しみやすさも良かったです。
【よもぎ蒸し45分+ヘッドマッサージ20分】選べる効能/種類/漢方よもぎ
ゆり様 よもぎ蒸しにご来店ありがとうございました。よもぎの量、質には自信ありますが、こだわりの質の割には、続けやすい金額にしてお安くしています。また良ければご来店お待ちしています。ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございました。
身体の疲れを感じ、浮腫みを取りたく初訪問でした。
カウンセリングもしっかりと聞いて下さるのでとても安心感があります。私は特に足の浮腫み、首肩凝りと頭をほぐしたかったのですが、全て丁寧に施術して下さり、
パーソナルに寄り添って頂いたおかけで、施術後はびっくりするくらい身体が楽になっていて期待以上の効果でした。
無理な勧誘や縛りが一切ないので心地良く通えるサロンです。
次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
かえでちゃん様 最高の評価と嬉しいコメントありがとうございました。
カウンセリングの時、お身体がだるいと言う事でしっかり90分させて頂きました。楽になって貰いたく心を込めて施術をさせて頂きました。
足を終わった時点で足が楽になってます!とおっしゃって頂き、お帰りの際も身体が楽になりましたと言って頂き嬉しかったです。ありがとうございました。次回のご予約日でなくても、お身体がだるくなりそうなら、またLINEからご連絡のご変更してくださいね。気分のリフレッシュに是非また次回もよろしくお願いします^ ^
産後の癒しと、日頃の子育ての自分へのご褒美として伺いました。
お店に入ると私へのメッセージがあり、おもてなしがとても温かくて、気持ちがほっこりしました。施術前にはその時の気分に合わせたドリンクを提供していただき、リラックスした状態で始められました。
施術中は、マッサージの強さについて私が心地よく感じる強さを確認してくれました。足湯からアロマ、お香の香りまで、全てがリラックスできるように配慮されていて、日頃の疲れがすっかり取れました。
なかなか予定が立てづらいのですが、予約の変更にも柔軟に対応してくれるとのことで、次回も予約をしました。心も体も癒される時間でした。次回もよろしくお願いします!
mi様 初めてのご来店、産後の癒しに私のサロンを選んでくださりありがとうございました。日頃のお疲れが癒された事が何より私には嬉しいです。まだまだ、お子様が小さいで大変だと思います。睡眠不足や抱っこの疲れなどもあるかと思います。たまに息抜き、癒しも、ご褒美も確かに子育て中には大切だと思います。お時間を見つけては、是非癒しに来てください。お忙しいなか嬉しいコメントありがとうございました。 お子様やmi様の体調もありますでしょうし、予約していても変更は全く大丈夫です。全くお気になさらずご連絡ください。
あまりの口コミの良さに、以前から気になっていたこちらのサロンに、ようやく伺うことが出来ました。
玄関のウェルカムボードからはじまり、施術前のドリンクやフルーツ、施術後にもプレゼントをいただき、終始とても幸せな接客をしていただけました。
施術も、RFはちょうどいい強さの痛気持ちよさで脂肪が流されている感じがしたのと、フェイシャルも全てとても丁寧にケアしてくださって、少しつやんつやんになれた気がします!
次回も楽しみです(*^^*)
★9月限定【痩身人気No.1】今年こそ!選べる部位別引締めコース60分¥10,000→
かりん様 まず素敵な出会いに感謝です。口コミのコメント、最高の評価をしていただきましてありがとうございました。あまりの口コミの良さに以前から気になっていたサロンにようやく行けましたのコメントを見て嬉しくなりました。LINEにも丁寧なお返事をいただき、幸せなお時間を過ごせました。とおっしゃってくださり、次回も楽しみに来て下さるとの事。私も楽しみにお待ちしています。他にも色々とメニューもありますのでフェイシャルやよもぎ蒸し、痩身などメニューを月毎に変えて楽しんでみてくださいね。かりん様のご期待に応えるよう次回も心を込めて施術させて頂きます。次回もよろしくお願いします^ ^
担当スタッフさんの気さくな接客と、ていねいな技術や施術前後心遣いにすごくすごく感動しました。選んだメニューやお値段以上に価値のある時間を過ごして、気分転換にお願いした当初の理由を120%満たしていただきました。夜すごく眠れたのと、翌日揉み返しもなく体が久しぶりにスッキリして、いい休日の過ごし方になりました。
次回帰省の時、またお願いしたいと思っています^^ありがとうございました!
うらきち様 初めてのご来店ありがとうございました。ご縁に感謝です。当日新幹線で帰省との事で少しお疲れのご様子。普段からお忙しそうなのでゆっくり癒されて帰ってくださればとの想いで心を込めて施術させていただきました。気分転換の気持ちを120%満たしてくださったとの素敵なお言葉に嬉しく思いました。お身体がスッキリしたとの一番^ ^嬉しいお言葉。帰省時にはお近くですし、是非お立ち寄りくださり、目一杯寛いで癒されに来てください。ありがとうございました^ ^
今日は体がかなり疲れていてしんどすきで
こちらにはじめてうかがいました。
120分コースでお願いしました。
しっかりしっかり
流してほぐして丁寧にしていただき
すごく体がすっきり!
サービスも素晴らしく
内容、接客、盛りだくさんで満足して
帰宅しました。
お顔やよもぎ蒸しもしたいし
他のコースも魅力的で、
次回どのコースにするか楽しみです.!
【無料カウンセリング】メニューを迷われている方に! 180分枠
りんご様 ご来店頂き、最高の評価と最高の口コミを書いていただきありがとうございました。
りんご様がご来店時はお疲れの様でカウンセリングの時も肩、足が特にお疲れと言う事で、私も心込めて施術させて頂きました。丁寧にしていただきすっきりしました。との嬉しいコメントに私も嬉しく思いました。
逆にこちらこそ感謝であり、ありがとうございました。また是非色々とメニューもあり、オプションで付けていけるため手頃で試せるメニューも沢山あります。是非またご相談ください。次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしています。これからもよろしくお願いします。
この度は、毛穴洗浄、マッサージ、美容液導入の施術をお願いしました。
ウェルカムボードから、清潔な室内、施術、最後にいただくお茶まで、心尽くしが充満していました。
お値段以上のことをしていただいている実感です
また、必ず伺います。
お肌もツヤピカです。ありがとうございました!
【顔再来No.1】リピ1位!【美肌キレイコース】毛穴洗浄+マッサージ+美容液導入
me.様 再来のご来店頂きありがとうございました。
最高の評価、最高のコメントを書いて下さり嬉しく思っています。
今回は水素の毛穴洗浄のコースをしていただきました。お忙しい中、口コミまで書いていただきまして感謝です。施術、サービスもご満足頂けた様で安心しました。
お値段以上と嬉しいコメントでした。
また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしています。最後になりましたが美容液のご購入もありがとうございました。次回も精一杯、ご満足頂ける様に私も施術させていただきます。またよろしくお願いします。
疲れがとれました!またお伺いさせていただきます!
施術もバッチリで、お部屋もキレイで、お話も楽しかったです!
施術前後のドリンクとお菓子、すごく美味しかったです。
送迎までしていただいて本当にありがとうございました!
オススメです!
kyo2様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。最高の評価に嬉しいコメントありがとうございました。嬉しかったです。疲れが取れて良かったです。私も色々とお話しできて素敵なお時間を共有させていただき感謝しています。ドリンクとお菓子、お部屋も気に入ってくださり嬉しいです。送迎はお時間あれば行かせていただきます。また是非お待ちしています。また近況も聞かせてください。楽しみにしてます。ありがとうございました。
とても丁寧かつ親切にカウンセリングしていただき足湯アロママッサージとフェイシャルとゆっくりと贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
仕事で疲れた体もスッキリし心にゆとりももてた気がします。
可愛いらしい内装と穏やかなスタッフさんの声と確かな腕次回予約も楽しみにしています。
【無料カウンセリング】メニューを迷われている方に! 120分枠
むらい様 最高の評価と最高のコメントありがとうございました。わざわざ電車に乗って私のサロンを見つけて来て下さり本当に嬉しかったです。今回お疲れとの事で、来られた時にリラックスできそうなサロンを探して来ました。と嬉しいお言葉でした。
メニューを迷われて来られ、それぞれメニューの内容をご説明させて頂きました。
まず、お話をお聞きしてお身体が疲れていらっしゃったので、リラックスして頂きたいので長めで120分のボディをおすすめしましたが、タイマッサージと迷ってましたが今日、やっぱりアロママッサージをやって良かった。リラックスできましたした。と帰り際におっしゃっていただき大変嬉しかったです。お身体とお顔もやりたいとの事で、コラーゲン、エラスティンを作ってくれるRF、美容液を入れていくポレーション、毛穴ケアのパックと13時から夕方になっていました。長いお時間ありがとうございました。次回も自分のご褒美に来てくださるとの事。むらい様お忙しい様でご無理ない様に、お身体を大切に頑張ってくださいね。次回もリラックスできます様に。ご満足頂ける様に私も精一杯丁寧にさせて頂きます。また次回も楽しみにお待ちしてます。
素敵な空間で、しっかりほぐしてくださりました。
あい様 お忙しい中、高評価とクチコミありがとうございました。
素敵な空間と言ってくださりありがとうございました。強めがお好きと言う事で一通り圧を加えて施術させていただきました。毎回、どこがお疲れかをお聞きして施術をさせていただきます。あい様の好みの施術になる様にこちらも精一杯丁寧にさせていただきます。また次回もよろしくお願いします。
まず、サロンがあまりにも可愛らしく優雅でお宅にお招き頂いた様な寛ぎがありました。
スタッフさんは雰囲気の良い方でかつ話しやすく心安らぐひと時でした。
マッサージも力加減強めでお願いしてもしっかり対応して頂き満足できるものでした。
頭のマッサージではスッキリ頭が軽く爽快でした。
心も身体もリラックスできる贅沢で満足できる時間を過ごせました。
ドリンクサービスを施術前後でお菓子やフルーツデザートと一緒に出して頂け至れり尽くせりでした。
また、次回の予約をして帰れば割引料金だったりと続けて通いやすい設定もとても有り難くしっかり予約させて頂きました。笑
色んなコースがあるようでしたので次回は痩身のマッサージも良いかも?!と伺える日を楽しみにしております。
後、プレゼントも2つも頂きました。
良い1日をありがとうございました。
よぴ様 最高の評価、最高のクチコミをしていただき嬉しく思います。ありがとうございました。初めてのご来店でしたが緊張もなくご来店を喜んでくださり、嬉しいですし安心もしました。広い空間ではないですがインテリアも気に入ってくださり、可愛いらしく優雅とのコメントに心から感謝です。
私の事を雰囲気の良い方でかつ話しやすく心安らぐひと時でした。とご感想いただきましたが、私こそ、よぴ様と楽しく素敵なお時間を共有させていただきました。次回はリピーター様には3時間の枠がありますので来てからメニューを決められても大丈夫です。是非一度痩身も試されてみてはいかがでしょうか。またよぴ様にお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。
初めて来店したのですが、おもてなしから施術まで全部丁寧で居心地も良くて最高でした。リラックスもできて疲れも取れました。施術後は肌がトーンアップした気がして気分が上がりました。値段も手頃なので通い続けたいと思います。また、よろしくお願いします。
れな様 最高の評価と嬉しいコメントありがとうございます。
そう言ってくださり嬉しいです。
水素毛穴洗浄とララピールを悩まれて今回は水素毛穴洗浄で毛穴の汚れを取らせていただきましたが、お肌の皮脂汚れはかなり綺麗になりましたね。確かにトーンアップされていました。今までの角栓角質が取れたおかげだと思います。続けてくだされば肌質も綺麗になってくるので楽しみにしてください。是非是非また次回もよろしくお願いします。リラックスできて良かったです。れな様との出会いに感謝です。これからもよろしくお願いします。
毛穴洗浄と小顔エステを受けました。施術前後に出していただいたウェルカムドリンクとアフタードリンクがとても豪華で、サロンに来た瞬間から特別感がありました。
毛穴の汚れがしっかり落ちて肌がつるつるになり、小顔ケアの効果もすぐに実感できました。メニューが豊富なので、その日の肌状態に合わせて選べるのも嬉しいです。
貸切でとても落ち着ける空間なのと、送迎サービスもあるので通いやすいです。
また次に伺うのが楽しみです。
【たるみ改善スペシャルコース】美白/小顔/美肌/毛穴/毛穴ケア¥16000→
さつき様 最高の評価と嬉しいを口コミ書いていただきありがとうございました。毛穴洗浄が久しぶりと言うことでたっぷり汚れが取れましたね。仕上がりもツルツルでした。
小顔もむくみも取れ引き上がりました。
メニューも沢山あるのでお悩みに合わせて色々と組み合わせができるオーダーメイドでも可能ですのでまた自分にあった施術を見つけてみてください。心込めて施術させていただきます。次回もさつき様にお会いできる事に感謝です。楽しみにお待ちしてます。またよろしくお願いします。
仕事終わりに行けるところを探していて、直前に予約したにも関わらず、ウェルカムボードを記入して迎えてくださいました。サロンには駐車場があって便利です。
よもぎ蒸しは、悩みに合わせた内容で選んでくださいました。無農薬で安心です。
ドリンクメニューもたくさんあって嬉しかったです!
リンパマッサージの後にヘッドマッサージをしてくださって、髪の毛まで乾かしてくださいました。施術の後に美味しいフルーツもご馳走になり、こんなにおもてなしをたくさんしてくださるサロンは初めてで感動です!!
スタッフさんは話しやすい方で、とても居心地の良いサロンなので、また伺います。
【温活】こだわり漢方選べる効能ブレンド【よもぎ蒸し】 45分/しっかりの汗
ちかぼ様 最高の評価と最高の口コミありがとうございました。とても居心地の良いサロンと言って頂き安心しました。駐車場いつでもお使いできますので毎回どうぞお停めください。追加でマッサージをしてくださりありがとうございました。よもぎ蒸しの薬草は完全無農薬でこだわりのあるものを仕入れています。
今の季節は生のお庭の無農薬よもぎやローズマリーを入れ、香りにも癒されていただけます。ちかぼ様もよもぎ蒸しのよもぎが入った鍋を見て思っていたよりだいぶ多かったと。良いよもぎを使っている事、そして量。それがうちの自慢です。よもぎが少ないとスチーム風呂になるので。
身体のメンテナンスによもぎ蒸しはとても良いとされています。次回も免疫力もたっぷりあげてリフレッシュされてください。次回もよろしくお願いします。
とても優しい方で素敵な時間を過ごすことができました^ ^
ドリンクもフルーツもすごく美味しかったです!!
【顔人気No.1】【毛穴ケアコース】毛穴洗浄+マッサージ+パック¥8000→
ちひろ様 最高の評価と嬉しいコメントありがとうございました。
芦屋からは比較的遠いのに、わざわざ私のサロンを選んで暑い中自転車で来てくださり感動でした。毛穴洗浄で探しておられ、お近くにもきっと沢山あるのに、ちひろ様が来てみたかったと言ってくださり、しかも優しい方と言うお褒めのコメント、素敵なお時間を過ごしていただけたと言うコメントをいただき、心から嬉しかったし、感動しました。次回もまた、ちひろ様にとって素敵なお時間になる様に私も精一杯心を込めて施術をさせて頂きます。またよろしくお願いします。
とても素敵な空間で素敵な時間をありがとうございました!直後から顔もつやつやで、1日経った今すごく調子がいいです!回数を重ねていくのがすごく楽しみです♪ドリンクや、フルーツのサービスもとてもおいしく大満足でした!
【ララピール】世界で大人気!ララピール+パック+LED光フェイシャル
ゆり様 初めてのご来店ありがとうございました。最高の評価に嬉しいコメントまでしていただき嬉しい限りです。ゆりさんのお肌にララピールが合って良かったです。ララピールは1回でも勿論お肌は良くなりますが回数を重ねる事により、より肌育が進み綺麗になると言われています。回数を重ねるのが楽しみですね。私もゆり様のお肌が綺麗に変わっていくのを楽しみにしています。
自宅の一角のためそんなに広くもない空間ですが、とても素敵な空間と言ってくださりありがとうございます。大満足でした。と言ってくださったゆり様が次回も良い時間を過ごせたなと思っていただける様に精一杯、ご満足頂ける様に心を込めて施術をさせていただ来ます。次回もまたよろしくお願いします。
とても気さくな方で、話しやすかったです!マッサージの指圧もしっかり強くて最高でした。首が軽くなりました!またよろしくお願いします!
【顔大人気!ララピール】[韓国発]第四世代ピーリングララピール/韓国女優肌
いつき様初めてのご来店ありがとうございました。オール5という最高の評価に嬉しい口コミをいただき感謝しています。初めての方のララピールは比較的お肌の弱い方もできるピーリングではありますが、お肌のトラブルはないかを確認しながらやっています。そのチェックしている合間に色々とお話しさせていただき、私も楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました。気さくな方と言って下さりありがとうございます。私もいつき様とのお話が楽しかったです。またエステに行くこともリフレッシュになりますが、気分転換に是非またお越し下されば嬉しいです。また次回お目に掛かる事を楽しみにお待ちしています。最後になりましたが
マッサージの圧、気に入ってくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
初めてのサロン訪問で少し緊張していましたが、温かい笑顔に迎えられました。
ウェルカムボードには私の名前が書かれていて、細やかなヒアリングや豊富なドリンクメニュー、デザートまで用意されており、どこをとっても嬉しい心遣いが感じられます。
リラックスした気持ちで施術を受けることができ、まるで自分だけの特別な時間を過ごしているようでした。
ララピールとアロマボディマッサージはとても心地よく、気づけば夢の中へ。日頃の疲れもすっかり癒され、施術後には素敵なピアスのプレゼントまでいただき、明日からまた頑張ろうと思える元気をもらいました。
まさに、誰にも教えたくない理想の隠れ家サロン。
次回の予約もすぐにお願いしました。自分へのご褒美や大切な人へのプレゼントに、ぜひおすすめしたいサロンです。
情報源
人気!【ララピール】[韓国肌管理]第四世代ピーリングララピール/韓国女優肌
まみお様 素敵で最高の口コミありがとうございました。オール5という素晴らしい評価、嬉しいコメントにも心からの感謝です。久しぶりのアロママッサージという事でアロママッサージが気に入って下されば良いなぁ。と思いつつ施術させていただきました。初めてのご来店なので緊張されたと思いましたが気持ちよく夢の中にというコメントに安心しましたし、嬉しかったです。まさに、誰にも教えたくない理想の隠れ家サロン。自分へのご褒美や大切な人へのプレゼントに、ぜひおすすめしたいサロンです。このコメント、最高に嬉しかったです。
私もまみお様のご期待に応えれる様に次回も精一杯の施術をしたいと思います。これからも末永くよろしくお願いします。
初めて利用させていだきました!
細やかに色々声掛けお気遣いくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただきました(^^)
マッサージもとても力強く気持ちよく、かなり身体がすっきりしました!
これからコンスタントにお世話になろうと思います(^^)
ferina様 ありがたい口コミ、初めてのご来店ありがとうございました。普段から肩凝りと言う事で強めで対応しました。食い縛りがある様でRFというラジオ波を追加していただきました。RFは深部まで温めて血液や筋肉、脂肪にアプローチできるマシンです。お顔に当てるとコラーゲン、エラスチンを作るお手伝いもしますのでお肌も綺麗になれるものてます。筋肉を緩める目的ですが美肌のお手伝いもします。ferina様にRFが
暖かく気持ちいいと言っていただき嬉しかったです。
これからもコンスタントに通おうと思いますのコメントに、ferina様のご期待を裏切らないように精一杯全力でお応えできる様に頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。
ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー