初めて受けて
何もわからなかったが動画があってわかりやすくて
よかったです。
脚のむくみが取れて
すっきりした気がしました。
【PILATES会員限定】初回無料 よもぎ蒸し30分【ハーブの種類◆ダイエット】
TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店からの返信コメント
かな様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、初めてのご利用に関するご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
初めての方にも分かりやすいよう、動画を通じてのご案内が役立ったとのことで、とても安心いたしました。脚のむくみが取れて、すっきりとした感じを体感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様がリラックスできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1人でゆっくりできるので気を使わずリラックスできました。30分ですが全身温まった感じがして、体調が良くなった感じがしました。
よもぎ蒸し30分【ハーブの種類◆健康】¥2,750
カッキー様
お一人の空間で気兼ねなくリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。30分というお時間でも、しっかり全身が温まり、体調の変化を感じていただけたとのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みです。
今後もその日の体調や気分に合わせて「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬からお選びいただけますので、ぜひお試しくださいませ。カッキー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸しで、何もわからぬままお伺いさせて頂きました。
完全予約制、女性専用でTSUTAYAの2階という事もあり
早目に到着したりしても暇潰しには困りません。
完全個室セルフスタイルなのでとてもゆったりマイペースによもぎ蒸しを楽しめました。
終わった後は無重力モードが楽しめるマッサージチェアで更に身体をケア。
駐車場も90分無料。
リピート確定です。
よもぎ蒸し30分【ハーブの種類◆ダイエット】 ¥2,750
六花様
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、個室でゆったりとマイペースに楽しんでいただけたようで安心いたしました。TSUTAYAの2階という立地や、予約時間までの待ち時間にも不便がなかったとのことで、嬉しく思います。
また、施術後に併設のマッサージチェアで無重力モードをご堪能いただき、さらにリラックスしていただけたとのこと、心身ともにしっかりケアしていただけたようで何よりです。駐車場90分無料のサービスも、快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
「リピート確定」とのお言葉、大変励みになります!今後も六花様に心地よくご利用いただけるよう、より良い空間作りを心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めての「ヨモギ蒸し」思ったより熱めで途中温度調節しましたが、ヨモギの香りも良くて、何より個室なので、本を読んだりしながら自分のペースで30分。とてもリラックス出来て良かったです。又、利用したいです。
【2月利用限定】よもぎ蒸し30分【ハーブの種類◆健康】¥1,650
やーこ様
初めてのよもぎ蒸しをご体験いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。温度調整ができるので、ご自身のペースで快適に楽しんでいただけますし、個室で読書をしながらゆったりと過ごせるのも魅力ですよね。
よもぎの香りにも癒されたとのことで、心身ともにリフレッシュしていただけたなら幸いです。次回もぜひ、その日の気分や体調に合わせてお楽しみくださいませ。やーこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
店員さんの案内も丁寧で、安心して利用できました。
体が温まってリラックスできました。
タイミングが合えばまた利用したいです!
【2月利用限定】よもぎ蒸し30分【ハーブの種類◆】ダイエット】¥1,650
ayaji様
スタッフの対応にご満足いただき、安心してリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。体が芯から温まる感覚は、心身のリフレッシュにもつながりますよね!
ぜひまたお時間が合いましたら、お気軽にお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
素敵なキャンペーンがやってましたので再度利用しました。
今回も満足です。
トイレの除菌が壊れてて衛生面が気になりました。(こちらの管轄でなければ書いてしまいすみません)
スタッフさんは今回も感じがよかったです。ありがとうございました。
【2月利用限定】よもぎ蒸し30分【ハーブの種類◆美容】¥1,650
みいちゃん様
素敵なキャンペーンをご利用いただき、今回もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、トイレの除菌設備についての貴重なご意見もありがとうございます。状況を早急に確認し、必要な対応を進めてまいります。ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も快適で心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
基本セルフなので気楽でよい。
変な勧誘もない。
施設もとても綺麗で利用しやすかった
meee様
セルフスタイルを気軽に楽しんでいただけたようで嬉しく思います!また、施設の清潔さについてのお褒めの言葉もありがとうございます。これからも快適にリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心掛けてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタッフの方がとても親切でした。
30分でも汗をかけて良かったです。
また行きたいなと思いました!
ひろぴー様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います!
30分のよもぎ蒸しでしっかり汗をかき、リフレッシュしていただけたとのこと、安心いたしました。当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はぜひその日の体調や目的に合わせてお選びください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
気持ちよかったです。店員さんの対応もすごく丁寧でした。
今回はキャンペーン価格だったので満足度は高いですが、通常料金に戻った際には割高感があります。また、隣のヨガスタジオやネイルサロンの声が響くため、リラックス度という点ではややマイナス。よもぎ蒸しの金額設定は、セルフでなく通常サロンでも3,000円弱がスタンダードです。セルフのメリットを活かして、金額設定を少し安くしていただければより気軽さが増すため、頻度と回数も上げて通いたいんだけどな…と思いました。ただ、キャンペーン期間のため今回のコスパは満足です。
okako様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。よもぎ蒸しを気持ちよくご体験いただき、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、価格設定や環境についての貴重なご意見もありがとうございます。リラックス度に関して、周囲の音が気になったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりにも努めてまいります。
料金に関しましても、セルフサービスのメリットを活かしながら、お客様にとって通いやすい価格設定について検討してまいります。今回のキャンペーン価格でご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はその日のご気分や目的に合わせてお選びいただき、さらにリフレッシュしていただければと思います。okako様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2月中1650円のキャンペーンがあったのでよもぎ蒸しの健康タイプを経験させていただきました
よもぎの香りに癒されました
とってもいい香りでリラックスできます
蒸されるので思ったより熱く感じましたが
自分で調整できるのが良かったです
マントの中に手を入れて手まで蒸すと手がすべすべになりました
時々マントを上にあげて頭まですっぽりかぶることも数回やってみました
頭皮や顔に良いかもと思ったのですが
髪はぼさぼさになるしメイクも落ちるのでそこは個人で判断してやってみてください
店員さんがとても親切です
安心して受けることができました
ままま様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。2月のキャンペーンをご利用いただき、「健康」タイプのよもぎ蒸しを体験していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
よもぎの香りに癒され、リラックスしていただけたとのお言葉、とても励みになります。また、温かさの調整がご自身でできる点も快適に感じていただけて何よりです。手まで蒸してすべすべになったり、頭までマントをかぶって試されたりと、よもぎ蒸しをいろいろな方法で楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
髪の乱れやメイクの落ちやすさについてのご意見もありがとうございます。気になるポイントではありますが、よもぎ蒸しの楽しみ方はお客様それぞれですので、次回ご利用の際に、ご自身に合った方法を見つけていただければと思います。貴重なご感想をお寄せいただき、感謝いたします。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
以前から気になっていたよもぎ蒸しですが、冷えがつらいこの時期に思いきって利用させていただきました!スタッフさんが利用方法を説明してくださり、そこからは時間になるまで自分1人でリラックスできるのでとても良かったです!終わってからも鍵を返却するだけなので楽でした。
家に帰ってからも爪先からポカポカが継続しており、その日はお風呂もすぐ温まりました。ぐっすり快眠でき翌朝もスッキリとした目覚めでした。これから定期的に通いたいと思います。
ゆぅ様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。以前から気になっていたとのこと、この寒い時期に思い切ってご利用いただけたこと、大変嬉しく思います!
スタッフの説明で安心してご利用いただき、おひとりの時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。また、終了後の流れもスムーズで快適に感じていただけたようで良かったです。
施術後も爪先からポカポカが続き、お風呂の温まりやすさ、快眠、翌朝のスッキリ感まで実感していただけたとのこと、よもぎ蒸しの温活効果を感じていただけたようで嬉しいです!定期的に通いたいとのお言葉もありがとうございます♪
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はその日の体調や目的に合わせてぜひお選びください。ゆぅ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
寒い日でしたが、身体が温まり、ぐっすり眠ることができました。いつもなら夜も靴下が欠かせないのですが、
足の冷えが気にならなくなり、次の日の朝もポカポカでした。寒さで凝り固まっていた身体が久しぶりに快適に過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。
j様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。寒い日でもしっかりと身体が温まり、ぐっすり眠ることができたとのこと、大変嬉しく思います!
特に足の冷えが気にならず、翌朝までポカポカが続いたとのこと、よもぎ蒸しの温活効果を実感していただけたようで何よりです。寒さで凝り固まっていたお身体がほぐれ、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はその日の体調やお悩みに合わせてお選びいただけます。ぜひまた温まりにいらしてください♪
j様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸し体験でした。店員さんの親切な説明の元始めることができました。30分でサラサラした汗をたくさん流すことが出来、癒しの香りと共にすっきりしました。ジムのトレーニングの後でしたので運動で流した汗と違ったすっきりを感じる事ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【一般:初回】よもぎ蒸し30分【ハーブの種類◆ダイエット】 ¥2,750
よっつぁん様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのよもぎ蒸し体験とのことでしたが、スタッフの説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います!
30分でたくさんのサラサラした汗を流し、よもぎの癒しの香りとともにスッキリしていただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。ジムでの運動後の汗とはまた違ったスッキリ感を感じていただけたとのこと、よもぎ蒸しならではのデトックス効果をご実感いただけたようで嬉しいです。
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はその日の体調や目的に合わせてぜひお試しください。よっつぁん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
よもぎ蒸し初体験でしたがデトックスされた感じがしました。
受付の方の対応も良くリラックスできました。
定期的に行きたいと思います。
SAN様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのよもぎ蒸しでデトックス効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、受付スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はその日の体調や気分に合わせてお選びいただければと思います。定期的なご利用で、さらに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪
SAN様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
前から気になっていたヨモギ蒸しがお安くなっている事をInstagramで知り急遽当日予約し行ってきました。
初めてでもタッフの方が親切に説明してくださるので不安なく受けられました。
久々に大量の汗をかいてすごく気持ちが良かったです。
セルフで気軽に利用できるのでまた利用したいなと思います。
ちょく様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。Instagramをきっかけにご興味を持っていただき、ご来店いただけたこと、大変嬉しく思います!
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、スタッフの説明で安心して受けていただけたようで安心いたしました。久しぶりにしっかり汗をかいてスッキリしていただけたとのことで、リラックス&デトックスの時間を楽しんでいただけたようで何よりです。
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はぜひその日の気分や目的に合わせてお選びください。セルフで気軽に利用できる点も魅力の一つですので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
ちょく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
以前から気になっていましたが、2月限定で価格がお安くなっていたので、申し込みました。
対応していただいた店員さんに、とても丁寧に説明していただいたので、スムーズに準備することができました。
生薬の匂いに包まれて、とてもリラックスすることができ、汗も結構かけて、寒かった身体が、ポカポカ気持ちよかったです。
今後も定期的に通いたいなと思いました^ - ^
くみ様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。以前から気になっていたとのこと、今回お得なタイミングでご体験いただけて嬉しく思います!
スタッフの説明が分かりやすく、スムーズに準備できたとのお言葉、大変励みになります。また、生薬の香りに包まれながらリラックスしていただき、しっかり汗をかいてポカポカと温まったとのこと、本当に良かったです。
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はその日の体調や目的に合わせてぜひお選びください。定期的に通いたいとのお言葉もありがとうございます!くみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^
初めてでしたが、店員さんの説明もとても丁寧で安心して利用できました。
生薬の香りがとても心地よく、身体がすぐポカポカして気持ちよかったです。
時間が取れる日にまたぜひ利用したいです。
【一般:初回】よもぎ蒸し30分【ハーブの種類◆美容】 ¥2,750
ゆきこ様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用とのことですが、スタッフの説明が丁寧で安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
生薬の香りを心地よく感じていただき、身体がすぐにポカポカと温まったとのこと、リラックスできたようで何よりです。当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はその日のご気分や体調に合わせてお選びいただき、さらに心地よい時間をお楽しみください。
お時間が取れる際には、ぜひまたご利用くださいませ。ゆきこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ずっと気になっていましたが、今月よりお安く受けられるとのことだったので初めてよもぎ蒸しを体験しました。スタッフの方も親切に教えて頂きましたし、動画もあるので不明点は確認できました。あまり汗をかかない体質ですが、途中から汗が出て身体も温まりました。定期的に通いたいと思いました。
ローレン様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。以前から気になっていたとのこと、今回初めてのよもぎ蒸しを体験いただけて嬉しく思います!また、スタッフの説明や動画が分かりやすかったとのお言葉、安心してご利用いただけたようで何よりです。
あまり汗をかかない体質とのことですが、途中からしっかりと発汗し、身体も温まったとのことで、よもぎ蒸しの効果を感じていただけたようで嬉しいです。定期的に通いたいとのお言葉もありがとうございます。継続してご利用いただくことで、さらにリフレッシュや体質改善につながるかと思います。
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はぜひその日のご気分や目的に合わせてお選びください。ローレン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
綺麗な個室で安心して過ごせました。
かなちゃん様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。綺麗な個室で安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はぜひその日のご気分や体調に合わせてお選びいただき、さらにリラックスした時間をお楽しみください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ピラティス会員で、サブスクで月2回利用しています。
冷え症ですが、以前より体調がよいです。
これからも続けていきたいです。
本を読みながらゆっくり過ごしています。
もかこ様
いつも「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。ピラティス会員様としてサブスクプランをご利用いただき、定期的に通ってくださっていることに心より感謝いたします。冷え性が改善され、体調が以前より良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います!
よもぎ蒸しで温まりながら本を読んでゆっくりとした時間をお過ごしいただけているとのこと、リラックスしたひとときを楽しんでいただけて何よりです。当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、その日の気分や目的に合わせてお選びいただき、引き続きリフレッシュしていただければ幸いです。
これからももかこ様の温活とリフレッシュをサポートさせていただければと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
セルフなのですごく気楽に行けました。ただ、ちょっとお部屋の温度が低く、着替えの際は寒かったです。終わった後にポカポカが続くのかなーと思いましたが、そんな事もなく。ただ、体験してみたかったので、気楽に試せたのはよかったです。
【一般:初回】よもぎ蒸し30分【ハーブの種類◆健康】¥2,750
れれれ~様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。セルフサービスが気楽にご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の温度が低く感じられたとのことで、快適にお過ごしいただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
温活の効果を十分に感じていただけるよう、室温管理や環境づくりを見直し、改善に努めてまいります。また、当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はぜひその日の体調やご希望に合わせてお選びいただければと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。れれれ~様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸しで不安があったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
よもぎ蒸しの香りもよくて、身体も温まりいつもよりぐっすり眠れました。ぜひ継続したいと思います。
ちあきんぐ様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのよもぎ蒸しに不安があったとのことですが、スタッフの説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、よもぎの香りや身体が温まる心地よさを感じていただき、ぐっすりお休みいただけたとのことで安心いたしました。
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、ぜひ次回はその日の体調やご気分に合わせてお選びいただき、継続してリフレッシュしていただければと思います。
2回目です。部屋は清潔感があり、個室なので周りを気にすることがありません。よもぎ蒸しが熱く感じる時は、自分で調整することが出来ます。施術後の面倒な話もないので、気軽に行けて気に入りました。定期的に通いたいです。
【一般】よもぎ蒸し30分【ハーブの種類◆健康】 ¥3,300
まー様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」に再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。個室で周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。また、温度の調整がご自身でできる点を活用いただけて良かったです。
施術後に気兼ねなくお帰りいただけることを気に入っていただけた点も、当店のセルフサービスならではの魅力です。定期的にご利用いただけるとのお言葉、とても励みになります!
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はその日の体調や目的に合わせてお選びいただき、さらにリフレッシュしていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TSUTAYAお会計の場所が受付でした。説明もわかりやすく丁寧に対応してくださり、とても心地よくよもぎ蒸しを行うことができました。15分前に行くことを見落としてしまい、時間ギリギリになってしまったので次は必ず余裕をもって行かせていただきたいと思います。レジ会計横が受付になっているので、大きめの「よもぎ蒸し受付」の看板がすぐ隣にあるといいと思いました。
erika:)様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。受付場所がわかりにくくご不便をおかけしてしまったにも関わらず、スタッフの対応やよもぎ蒸しをご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
「よもぎ蒸し受付」の看板についてのご提案、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。次回はぜひ余裕を持ってお越しいただき、さらにリラックスした時間をお楽しみいただければ幸いです。
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、その日の体調やご希望に合わせてお選びいただけます。erika:)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
気になってたセルフよもぎ蒸し。自分でするのに少しとまどいはありましたが、香りも良くリラックスできました。
私は新陳代謝が悪くあまり汗かかなかったので、もう少し通って改善していきたいなと思います。
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのセルフよもぎ蒸しで少し戸惑われたとのことですが、香りを楽しみながらリラックスできたと伺い、大変嬉しく思います。
新陳代謝についてのご感想もありがとうございます。定期的にご利用いただくことで、代謝の改善や体調の変化を実感される方も多くいらっしゃいます。当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、その日の体調や目的に合わせてぜひお選びください。
引き続き、リフレッシュと温活にぜひご活用くださいませ。ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
身体が温まって、ハーブの香りも良かったです。
tshio様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。体がしっかり温まり、ハーブの香りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はぜひその日の体調やご希望に合わせてお選びいただき、さらにリフレッシュしていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてでしたが、女性スタッフの方が丁寧に説明してくれてました。お部屋にも使用方法の案内がありとてもわかりやすかったです。清潔感がありリラックスすることができました。
周りの音が聞こえたのが少し現実感がありましたが、また利用したいと思います(^_^)
ひな様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用でスタッフの説明やお部屋の案内がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、清潔感のある空間でリラックスいただけたことも安心いたしました。
周りの音が気になる部分があったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はその日のご気分や目的に合わせてお選びください。ひな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
個室で周りを気にすることなく最高でした。
えりか様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。個室で周りを気にせずリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はその日の体調や目的に合わせてお選びいただければ、さらに快適なお時間をお過ごしいただけるかと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
気軽に通えるのでよく通っています。個室で困ったことがあってもベルを鳴らすとすぐに駆けつけて来て対処してくださいます。
【一般】よもぎ蒸し30分【ハーブの種類◆ダイエット】 ¥3,300
かよ様
いつも「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。気軽に通えるとのお言葉、そして個室での困りごとにもすぐに対応できていることをお伝えいただき、大変嬉しく思います。
当店では、安心してリラックスいただける環境作りを心掛けております。また、「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、その日のご気分や体調に合わせてお選びいただければと思います。
これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸しでした。セルフで心配でしたが、丁寧に説明いただき、動画の説明もあるので初めてでも問題なくできました。仕事終わりで疲れていたので、サロン等の施術前後のお話をしなくていいので、それがなお私にはあっていました。30分でたくさん汗をかきましたが、暑さを我慢した感じではなく心地よく気がついたら汗がすごい出ていたと言う感じでした。帰宅後もいつも冷えている足先が暖かく、よもぎ蒸しの効果が出ているのかなと感じました。また利用したいです。
えーこ様
この度は「TSUTAYA Conditioning YOMOGI 宇都宮駅東口店」にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのセルフよもぎ蒸しにご心配があったとのことですが、丁寧な説明や動画で安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お仕事終わりに気兼ねなくリラックスいただけた点が、えーこ様に合っていたとのお言葉、とても励みになります!
30分でたくさん汗をかき、心地よい温まりを感じていただけたこと、また、冷えていた足先が暖かくなり効果を実感いただけたこと、とても嬉しく思います。当店では「健康」「ダイエット」「美容」の3種類の生薬をご用意しておりますので、次回はその日の体調や気分に合わせてお選びいただき、さらにリフレッシュしていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ツタヤ コンディショニング ヨモギ 宇都宮駅東口店(TSUTAYA Conditioning YOMOGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー