施術を終え
普段の生活で自分のやれる事を尋ねると
骨盤を立て方を教えていただきました
こちらの問いに真摯に向き合って
本当に何が私にあっているのかを
しっかり考えてから返事をしてくれているのがわかりました^_^
くすの樹接骨院/整体院 鳥栖院【肩こり/腰痛/骨盤矯正/産前産後/猫背/姿勢改善】からの返信コメント
hiro様
口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください!
症状を改善していくためにもセルフケアなどは重要になってきますので
一緒に頑張っていきましょう!
院長 高島
ベリイ様、いつもご来院していただき、ありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございます。身体のコリは体の癖や身体バランスも関係してきますが、体の状態を見させていただき施術に入らせていただきますので、ご安心ください。今後もベリイ様と素敵なお話しつつ施術に入らせていただきます。またお待ちしております。
ベリイ様いつも素敵な口コミありがとうございます!水素中にお休みいただけて、リラックスされている様子でとても嬉しいです。身体がリラックスする状態になると、水素も体中を巡り、より効果的の為、なるべくリラックスした状態で行う事を進めております。今後もより良い状態で施術できるように環境を整えていきますのでご安心してご来院くださいませ。またご来院お待ちしております。
みーちゃん様、いつも当院ご利用していただき、本当にありがとうございます。背中の痛みはあれからどうでしょうか?産後はお身体の状態が優れない事もありますよね。お身体の状態に合わせて施術をご提案させていただきますので、ぜひ何かあればいつでも仰ってくださいね。またいつでもご来院お待ちしております。
泣いてる子供を快く抱っこして預かって頂いて
施術してもらうことが出来てとても助かりました
みーちゃん様、当院ご利用していただき、ありがとうございます!いつも可愛いお子様に癒されながらお仕事させていただいております。日々ママさん業を頑張っておられ、少しでもお力になれるようにサポートする体制を整えておりますので、ぜひ安心して施術を受けられてくださいね。またご来院お待ちしております!
症状が改善してきて嬉しいです。
これからもよろしくおねがいします。
予約時間を勘違いして間違えても施術してくれました。
すみません、ありがとうございました!
わかば様、いつも当院ご利用いただきありがとうございます!素敵な口コミありがとうございます。いつもネットご予約ご利用していただきありがとうございます。時間を間違われて来られた場合でも、きちんと施術させていただきますので、ご心配なさらないでくださいね。お身体の調子はいかがでしょうか?わかば様の今の状態に合わせた施術を今後も提供させていただきますので、ご来院いつでもお待ちしております!
スタッフさん達はとても優しいです。
子供を見てて頂けるので安心して施術を受けられてとても助かります。
みーちゃん様、いつもご来院いただきありがとうございます!いつも可愛いお子様に癒されながら対応させていただいており、そのように言っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!キッズルームは来年3月までとなりますが、それまで精一杯ママさんの為に対応させていただきますので、何かあればいつでも仰ってください。いつでもご来院お待ちしております!
水素吸ってると身体にジワジワはいっていくのがわかってありがたいです。
ベリイ様、いつも素敵な口コミありがとうございます。いつもお褒めのお言葉いただきスタッフ一同とても嬉しく思い真ます。水素と身体にじわじわ入ってくる様子が感じられるという事は、リラックスされている事が分りますので、自律神経がゆるやかにそして内臓に染みわたっている証拠ですね。今後もお身体の状態を癒しに当院ご来院いつでもお待ちしております。いつでもご相談くださいませ。いつもありがとうございます!
ベリイ様、いつも口コミありがとうございます。手技と水素ともにゆったりしていただきとても嬉しく思います。
手技と水素はセットですが、手技の方も痛みや今の状態に合わせて施術を提供させていただいております。
今後もベリイ様の状態に合わせた施術を提供させていただきますので、今後もご来院お待ちしております。
リラックスしていただき、とても嬉しく思います。前回お話させていただいた時に水素吸入がしっかり入ったのを感じると言っていただきました。身体の内側から外側までトータルでサポートさせていただきますので今後もお待ちしております!
ベリイ様いつもご利用いただき、ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。ベリイ様の日常は輝いていて、人生楽しまれているその背景やご経験を聞く事がとても刺激的で楽しいです!今後も施術の方や水素の方でご利用された際に症状の他、お話させていただくのを楽しみにしております!またいつでもご来院お待ちしております!
ベリイ様口コミありがとございます!水素サブスクに加え、施術は今の状態に寄り添った施術を提供させていただいております。症状の変化等何かございましたらいつでも仰ってくださいませ。またご来院お待ちしております。
ベリイ様、いつもご利用いただきありがとうございます。水素ケアは内側から少しずつ改善がみられ、効果を感じられる程度も患者様それぞれでございますが、体感していただけてとても嬉しく思います!施術と合わせながら、今後も提供させていただきますので、ご来院いつでもお待ちしております。
受付の方も施術の先生もみなさん感じよく心地よい!いつとありがとうございます
ベリイ様、いつもご利用していただきありがとうございます!スタッフ一同患者様へ気持ちよくご利用していただくために、接遇等は特に力を入れております。今後もよりよい状態を提供できるように精一杯対応してまいりますので、ご来院お待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。
自分の体の事を相談でき、相談に合わせて施術してくださいます。毎回寝落ちしそうになるほど気持ちよく体がほぐれていくので感謝してます!
いつも当院ご利用いただき、ありがとうございます。リラックスしていただき当院も大変うれしく思います。
今後もカヲル様が心地よくご利用できるように施術してい参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。
施術中にも色々相談させてもらったり、プライベートの話をしたりとリラックスできます
施術後に体が軽くなって帰るのが気持ちいいです
カヲル様、いつもご利用いただきありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフもいつも楽しくお話させていただきながら、施術させていただいております♪施術後に身体が軽くなったという事で、効果が見られて嬉しい限りです!今後もカヲル様に合った施術方法をご提案させていただきますね♪いつもご利用いただきありがとうございます。
体調の変化などを聞いて施術してくださいます
院内も静かで落ち着いて過ごす事ができます!
いつもリラックス出来る場所です
カヲル様
口コミありがとうございます!いつも当院ご利用いただき、本当にありがとうございます♪
寒くなってきたので、体調変化や少しでも何かありましたらいつでも仰ってくださいね!
整体などいつものプログラムを症状に合わせて変えながら、いつでもサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしております。
手技も水素も、私にぴったりあっていて、皆さん親切で嬉しい時間、ありがとうございます
ベリイ様口コミありがとうございます!水素だけでなく、手技も満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りです!
こちらもいつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。プライベートのお時間も充実されておりお話も毎回新鮮な気持ちで聞かせていただいております♪水素や施術もその時の状態で合わせていきますので、またのご来院お待ちしております♪
今日も気持ち良かった!
整える場所、ありがとうございます!
ベリイ様いつも当院ご利用いただき、ありがとうございます!
水素サブスクを利用されて、お体の調子も良く、肌ツヤもよく感じられました!いつも元気でお話してくださるので、スタッフもいつも楽しくお話させていただいています!またご来院お待ちしております!
ほんとにここにくると癒されます!いつもありがとうございます!
ベリィ様、いつも当院ご利用いただきありがとうございます。いつも元気にお話してくださり、スタッフもいつも元気をいただいております♪水素サブスクにてお身体の状態も良くて、大変うれしく思います!(^^)!またご来院お待ちしております!
今日もありがとうございました。
調子も良くなっています!
いつも雰囲気も良く、静かに過ごせます
前回からの変化を聞いてくれてそれに合った施術をしてくださいます。
先生も受付の方も明るく話しかけてくれるのでいつも良い気分で帰ってます!!
カヲル様いつもご利用いただき、ありがとうございます!
前回の施術からの変化や今調子に合わせて施術を提案させていただいております。
お身体のコンディションがいつも良い状態でいられるように、スタッフ一同精一杯フォローさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!また色々なお話ができるのを楽しみにしています!
腰の痛みを伝えるとすぐに施術を変更してくれで電気治療を施術して頂きました。
次の日から痛みが改善され腰の痛みから解放されました
すぐに対応して頂きありがとうございました!
カヲルさん口コミ投稿ありがとうございます!当院をいつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回腰痛に対し、電気へ変更致しましたが、カヲルさんの腰痛の悩みが改善され、とても嬉しく思います!今後も患者様の今の状態や症状に寄り添い、痛みの改善を第一に対応してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。ご来院お待ちしております。
とにかく気持ちよすぎてありがたいです。感謝感謝です
ベリイ様
いつも当院ご利用いただき、ありがとうございます。水素吸入は疲労回復はもちろんの事、免疫力アップや花粉症予防、血管強化にも期待ができる施術です!効果を感じていただけているようで、スタッフ一同励みになりますし、嬉しく思います!今後もベリイ様の健康の為、一緒に前進していきましょう!
痛いところの手技がとても気持ち良かったありがとうございます
ベリイ様口コミ投稿いつもありがとうございます。日々患者様のお身体の痛みに対し、今の状態に寄り添った施術を心がけております。ベリイ様の今の状態から少しでも改善され、状態良好へ近づけるように今後もスタッフ一同寄り添って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
いつも当院ご利用いただきありがとうございます! 当院の水素吸入は整体と水素吸入を同時に施術させていただいておりますが、ベリイ様の今の状態からお身体の状態が良くなり改善が見られ、とても嬉しく思います!お身体の骨の歪みの状態整えつつ、体の内部は水素吸入で今後もベリイ様の健康やお身体の状態が良くなりますように、一層寄り添ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
タツ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の痛みが減っており良かったです。
良い状態が続いていくように今後も一緒に頑張っていきましょう!
ベリィ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけていてよかったです!
何かございましたら何なりとお申し付けください。
院長 高島
くすの樹接骨院/整体院 鳥栖院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー