ブックマークする
ドライヘッドスパ専門店 呼吸の音
ドライヘッドスパセンモンテン コキュウノオト
74件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
さらさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-05 20:33:39.0
肩こりが酷いのですがほぐしてもらいすっきりしました!当日から睡眠の質も良くなった気がして大満足です。またお願いします!!
【クーポン・メニューで悩んだ方へ!】当日お店でメニュー・クーポン決定♪
ドライヘッドスパ専門店 呼吸の音からの返信コメント
さら様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪肩コリがひどいとのことで、天空睡眠ドライヘッドスパ60分コースを受けていただきました。施術後に頭がさえてスッキリ!とおっしゃていただき良かったです。何より、睡眠の質も良くなった気がするとの事、大変嬉しいです☆これからも、お仕事帰りに、そのままお越しくださいませ。さら様の疲労回復とリフレッシュになりますよう、努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました(オーナー永松)
きりんちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-02 22:54:01.0
今回は2回目の施術でした。長時間のデスクワークで肩周りがカチコチなのですが、肩周りから顔周りのリンパを丁寧にほぐしていくと、徐々に血流が良くなるのを実感できました。頭皮のほぐしになると指先まで血の巡りが良くなり、いつの間にか気持ちよく眠ってました。そして今回も施術後のフェイスラインの変化に驚きでした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
きりんちゃん様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪毎日のハードなデスクワークで、首や肩の凝りが強くなっていらしゃいます。定期的にほぐす事で、凝りの状態が軽くなる効果が期待できます。また、感じていただいた通り、フェイスラインの引き締まりにも効果的です♪今後ともきりんちゃん様に、快適に過ごしていただける様に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております♪この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(オーナー永松)
ジュンさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-08-26 18:12:22.0
とても、リラックス出来、いつの間にか寝てしまってます。申し訳ないんですが、寝てます。 前回、凝ってるところを、覚えててくださってて、今回との違いを言ってもらえるので嬉しいです。ありがとうございます。 また、行きたいと思います。
ジュン様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪リラックスして寝ていただけるのは、すごく嬉しい事です!!定期的にご来店いただいていますので、その時の1番のお疲れの部分を重点的にほぐしていきたいと思います☆ジュン様の日頃のお疲れが少しでも改善され、リフレッシュできるように努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております♪この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(オーナー永松)
湯の花さん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-08-26 13:16:01.0
心地よい空間でリラックスして施術していただきました。首筋、目の周りのマッサージもあり、日頃のデスクワークの疲れがとれました。ヘッドスパでしたが、全身が軽くなりました。年のせいか何度も目を覚ましていましたが、その日は朝までぐっすり眠れました。セルフケアのアドバイスもありました。また、伺います。ありがとうございました。
【2回目もお得に♪】やみつきドライヘッドスパ45分¥7700→¥4950
湯の花様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。2回目という事でより、リラックスしていただけました♪ヘッドスパで全身の血流改善となり疲労解消が出来たご様子、良かったです。睡眠改善にも効果がありますので、湯の花様が、朝までぐっすり眠れたと聞いて安心しました☆また、お仕事帰りに、リフレッシュしにいらして下さいませ!次回のご来店を心よりお待ちしております♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(オーナー永松)
ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-26 12:28:15.0
天空睡眠ドライヘッドスパ今回2回目でした。開始から既に気持ちよく、いつの間にか夢の中でした。肩こりや偏頭痛も改善されて、その日の夜もぐっすり眠れました。他店さんのドライヘッドスパを受けた事がありますが、気持ち良さは別格です。また次回伺うのが楽しみです。
ぶーちゃん様この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます♪お仕事がハードで睡眠不足になりがちですね。お仕事もプライベートもパワフルに頑張っていらっしゃる、ぶーちゃん様の癒しサロンとしてご利用いただけると嬉しいです☆これからも、肩コリや偏頭痛の解消や、睡眠の質の向上のお手伝いが出来ればと思います!次回のご来店を心よりお待ちしております♪この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
ひーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-23 22:36:55.0
別の用事を済ませようとしてたんですが、眼精疲労と疲れがヒドくてどこか癒せるとこないかと検索して見つけて正解でした。施術中もぐっすり眠れて、帰ってからも朝までぐっすり眠れて気持ち良かったです。また行きます。
【初回限定】1番人気♪ドライヘッドスパ60分¥9900→¥5280
ひーた様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪ちょうど、ご用事とご用事の間で行けるサロンを検索して、見つけていただき、大変嬉しいです☆ゆったりとお昼寝していただき、お疲れも改善できたご様子、安心いたしました。天空睡眠ドライヘッドスパは、睡眠の質の向上が期待出来ます。夜も、普段よりぐっすり眠れる状態で効果が持続していたのだと思います♪今後も、癒しサロンとしてリラックスしていただけるように努めてまいります☆次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪(オーナー永松)
taroさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-08-21 11:57:10.0
どうして良いかわからなくなった、顔のぷよぷよしたタルミが施術後に改善。不可逆的な老化と思っていたけど、ただ皮膚がたるんでいただけではなかった?浮腫みのようなものがタルミに影響していたのかも。これは定期的に施術を受けたい!と思いました。白髪も改善しないかな~?と期待しています
taro様この度は当サロンにご来店いただいきありがとうございます。お気づきいただいた、まさしくその通りです♪頭皮のむくみは、フェイスラインに影響します。taro様の場合は、軽いコリからなので、定期的にご来店頂いて、一緒に改善していけましたら嬉しいです☆頭ほぐしでコリと血流を改善することで、毛髪にも良い影響が期待出来ます!今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております♪この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(オーナー永松)
こんちんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-08-17 09:48:00.0
施術が始まり最初はお喋りしていたのに、気持ちが良すぎていつのまにかぐっすり眠ってしまいました。私は家以外では絶対寝れないタイプなので自分でもびっくりでした。ゆっくりとした心地よい優しいマッサージで頭や首肩の疲れが取れて、目の奥までスッキリしました。その晩も朝まで熟睡出来ました。気軽に身軽で伺えるのも良いので、これからは疲れを取ってもらいに定期的に通いたいと思っています。
こんちん様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。ご自宅以外では、眠れないこんちん様がぐっすりお昼寝できたとの事、大変うれしく思います♪天空睡眠ドライヘッドスパは、定期的に施術を受けることで睡眠の質の向上が期待出来るリラクゼーションです。これからも睡眠改善のお手伝いをさせていただきたいです♪次回のご来店を心よりお待ちしております。このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。(オーナー永松)
ひいママさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-15 19:28:22.0
眼精疲労、肩凝りからの頭痛に悩まされていました。少しでも軽くなれば良いな…程度に思っていましたが、思った以上の効果がありました。施術から5日経ちますが、施術前まで手放せなかった2種類の鎮痛剤をいまだに飲まずに仕事できてます。
ひいママ様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪天空睡眠ドライヘッドスパには、眼精疲労や頭痛を解消する為のツボをとらえて頭皮をマッサージする手技がいくつかあります。ひいママ様のお悩みの改善につながり、大変嬉しく思います☆次回の行程もお悩みに合わせて各箇所のほぐし時間を調整し、よりご満足いただける様に努力いたします♪ご来店、心よりお待ちしております。この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(オーナー永松)
[投稿日] 2024-08-12 18:26:07.0
とても、リラックス出来ました。お部屋の雰囲気、照明、心遣いが感じられ、リラックス、できました。思わず、寝てしまい、自分のイビキで目が覚めてしまいました。天空睡眠だから、寝てしまっても仕方ないんですよね? とても、癒されました。
じゅん様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。ご満足いただきまして、大変嬉しく思います♪天空睡眠ドライヘッドスパは、睡眠の質の向上が期待できます!なので、じゅん様のおっしゃる通り眠っていただいた方が効果的です☆今後も快適にお昼寝していただけるように努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております♪この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(オーナー永松)
もなかさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-08-11 16:45:23.0
目の疲れや肩凝り、不眠などがあるので、改善されるといいなと、試しに受けてみました。首筋を伸ばしてもらったり、頭部全体、目頭や頬などをマッサージしてもらいました。痛きもちよくて、途中、眠ってしまいました。終わった後、目の奥から開いた感じがして、、スッキリしました。 全部終わって、お茶もいただき、メイク直しもしてもらえたのでよかったです。 してくださるお店の人は、とても話やすい方だったので、また、来ようと思っています。ありがとうございました!
【初回限定】自分にご褒美♪◎天空睡眠ドライヘッドスパ90分 ¥16500→¥7920
もなか様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。目の奥から開いた感じがしてスッキリされたと実感していただき良かったです。ドライヘッドスパで頭皮のコリをほぐし血流改善することで安眠にもつながります♪心身ともにリラクゼーションできるよう、これからも努力していきますね次回のご来店を心より、お待ちしております♪このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。 (オーナー永松)
ハチコさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-08-06 15:24:25.0
ドライヘッドスパは初体験でしたが、とても気さくで緊張なく受けることができました。髪を濡らすこともないのでお手軽でいいし、肩や首周りまでほぐしていただけたのでお得感がありました。揉み返しもなく、ぼやけていた視界がすっきりしました。またよろしくお願いします。
ハチコ様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。ドライヘッドスパは、初めてとの事でしたが、施術の良さを体感していただき、大変嬉しく思います。これからも過ごしやすく、リラックス出来るサロンとして努力していきます。またのご来店を心より、お待ちしています♪このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。(オーナー 永松)
みさこちゃんさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2024-08-04 12:04:51.0
初回お試しで利用しました。ヘッドだけかと思っていましたがデコルテ、肩、もちろんヘッドと広くマッサージしてくれて全身のリンパの流れを感じました。疲れ果てて行ったのですが終わった後に鏡を見ると顔が上がり顔色も良くなっていてとても満足です。リピート決定です。
みさこちゃん様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。ヘッド以外のほぐしもお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお悩みの改善となる施術をご提供出来ますように努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (オーナー永松)
ちゅねさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-08-04 10:08:14.0
連日の猛暑で睡眠が深くとれず、自律神経も乱れていることも相まって身体も疲れモードでしたが、施術後は身体が楽になり久々に熟睡できました!施術中は気持ち良くて寝落ちしてしまいました笑さらに帰宅して気付いたことですが、顔が全体的にリフトアップしていたことと、特に瞼のたるみが取れて目が元の大きさに戻っていたことに驚き!!本当にありがとうございました!!早速、次回の予約を入れさせて頂きました。
ちゅね様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。ドライヘッドスパをすることで、血行促進につながり目の周りのむくみ改善の効果としてあらわれたのだと思います。実感していただき、良かったです♪特に施術した日は、水分を多めに摂り、代謝させてくださいね。これからもお悩みの改善となる施術をご提供出来ますよう努力していきます☆次回のご来店を心からお待ちしております。このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。(オーナー 永松)
呼吸の音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
熊本
美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもと
ウィズマツオカ光の森店 漢方美容専門クリニカルエステ
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ] alice tokyo 横浜店
山梨
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN甲府店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマ
沖縄
Bianca【ビアンカ】沖縄美浜店