今回もありがとうございます^_^
いつも上まつ毛のみお願いしているのですが、前回はイベント前だったので上下でお願いしました。仕上がりが本当に綺麗で感動しました。特別な日にもぴったりでした!
あれから2ヶ月ほど経ちますが、下まつ毛はまだ少し残っていて、もちの良さにもびっくりしています。
今回はいつも通り上のみでしたが、一度上下を経験するとまたやりたくなってしまいます、、!
今回マスカラティントはやらなかったのですが、
いつも通りお願いすればよかったと思いました。
次回はまたセットでお願いしたいです!!
毎回、まつ毛の悩みにも丁寧に寄り添ってくださって、
施術中も落ち着いた空間で楽しい時間を過ごせます。
【上まつパ】毛質改善まつ毛パーマ7000円→6200円(60分)土日
みふぃこ様
いつもcaricabeautyをお選び下さり、大切なお目元お任せ頂き誠にありがとうございます。
今回も素敵な口コミ投稿まで大変励みになります♪ありがとうございます!
お初めての下まつげパーマでしたが、毎日すごく丁寧にケアして下さっているおかげで
パーマをかけるとよりお顔が小さく見えお写真も盛れますよね♪
マスカラも塗られるとの事だったので扱いやすいように少しカールを入れつつお仕上げさせて頂きました。
下まつげにもコーティングを付けてからマスカラを塗ると束感が出たりダマになりにくくなるので、ブラシを縦にしながら1本1本塗ってみてください◎
なにか少しでもご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また次回もみふぃこ様のたくさんのお話お聞かせ頂ける事を楽しみに日々精進して参ります^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
carica beauty遠藤
初めて利用させてもらいましたが、接客も親切、丁寧に説明応対してくださりとても心地よかったです。またよろしくお願いします
【上まつパ】毛質改善マスカラパーマ¥7700→¥5700(75分)平日
今日は、少し毛先にカールを付けたデザインに
変えてみました。
長さもありながら、カールが付いたので。
マスカラをつけると、よりパッチリして華やかになりました。
細かな相談にものって頂き感謝です。
【上まつパ】毛質改善まつ毛パーマ¥7000→¥5700(60分)平日
初めてのまつパでしたがとても丁寧にご説明いただき、綺麗に仕上げてもらえて大変嬉しかったです。
メイクするのが楽しくなりました。
またお伺いできればと思います。
ハルカ様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのパーマを当店でお任せいただき、ご満足いただけて嬉しいです♪
またデザインや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
左右の違いが気になっていて相談したところ、親身にカウンセリングして下さり、左右差なくぱっちりとした理想のデザインになって大満足です!
[ハルカ指名限定]高持続マツエクラップアップ100¥9900→¥6300初回オフ無料
no様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は気になっていた左右差がなくなるように調節させていただきました!
もしまた気になることがあればご相談ください^^
no様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
今回も素敵なデザインありがとうございました!長さなど左右対称に仕上げていただき満足です!
11月末まで◎全員対象高持続マツエクラップアップ80¥8800→¥6300
Y様
先日も数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中での素敵な口コミ投稿までいつもありがとうございます◎
今回はより左右差を調節しながら、よりお好みなデザインになるようお仕上げさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しでもご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
またY様のご来店をスタッフ1度心よりお待ちしております。
carica beauty 遠藤
近くにお店があることを知り、お伺いしました。初めて行くお店は入店までに緊張することもあるのですが、到着時からドアを開けて待っていてくださり、お店も分かりやすく、入りやすかったです。とても丁寧なカウンセリングから始まり、私の目に合わせての提案、まだ決めきれない部分に関しては「始めてから、途中で確認しながら決めましょう!」と言っていただき、安心できました。カウンセリングの時点で、もう担当さんに全部お任せします!!!と言いたくなるような信頼感がありました。施術中はリラックスしすぎてたぶん爆睡してました、すみません。笑 仕上がりは最高すぎて、つい「かわいー!」と言ってしまうほど。大満足の仕上がりで感謝しております。夫からも、今までで1番良いね!!!と好評でした。またマツエクや、まつパでもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【マツエク】[ハルカ指名限定]高持続マツエク100¥9900→¥6300初回オフ無料
かづ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてで緊張などあったかと思いますが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
相談しやすく、リラックスしていただけるように心がけております。
またデザインや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
かづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
まつげパーマをお願いしました。
仕上がりにとても満足しています。
パーマの持ちも良く、朝のメイクがとても楽になりました。
施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
またぜひ利用させていただきます。
はなちゃん様
先日は数あるサロンの中ご来店下さり、大切なお目元をお任せ頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、温かい口コミ投稿までありがとうございます◎
お仕上がり等ご満足頂けたとのお声をお聞かせ下さり大変嬉しく思います♪
お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、はなちゃん様の素敵なお目元にとてもお似合いでした!
もっとぱっちりして自まつげの存在感を出るデザイン等幅広くご用意させて頂いているので、
また雰囲気変えたい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
コーティングや美容液をお使いになられるとより持ちがご実感頂けるので、ぜひお使いください^^
また次回もはなちゃん様とたくさんのお話をできることを楽しみにお待ちしております。
carica beauty 遠藤
まつげパーマをしていただきました!カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!またお願いします(^^)
Mo様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます♪ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
まつ毛の長さがあるので、よりパーマが引き立つと思います♪
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
Mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
今回はデザインを変えてもらいました^_^メイクすると派手目な感じになりますね!いつもしっかりカウンセリングしてくださり色んなデザインを提案してもらえるのもおもしろいです^_^
niko25様
いつも当サロンをご利用下さり、大切なお目元をお任せ頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿までいつも感謝致します◎
今回は立ち上げストレートデザインでいつもよりぱっちりめになるようお仕上げさせて頂きました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?メイクするとよりまつ毛の存在感が出たり、少しデザインを変えると見え方が変わって楽しいですよね♪また気分や、イベント前などまた少しデザイン変えることもできるのでお気軽にご相談くださいませ。
また次回もniko25様にお会いできる日まで楽しみにお待ちしております。
caricbeauty 遠藤
今回も、イベント前という事で まつ毛を素敵にして頂き ありがとうございました!
私の貧弱なまつ毛を 可愛く上げてくださり、今回も大満足な仕上がりでした(^^)
またアドバイスも丁寧に教えていただいたので、実行していきますね(*^^*)
あけちゃん様
ご予定とまつ毛の状態に合わせてパーマかけさせていただきました!
お家でのケアも引き続きよろしくお願いします♪
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
かわいいまつ毛に仕上げていただいてありがとうございます!
もちも良くてメイクも楽しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
y様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
まつ毛が上がるとメイクが楽になったり気分も上がりますよね♪
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
今回もまつげパーマの仕上がりが最高です。前回同様長持ちししそうでワクワクしています。私は眉毛の生え方に癖があり、描くのが苦手なのですがワックス脱毛後、描き方を指導してくれるのでとても助かります。
【美眉+上まつパ】2回目以降美眉Wax+毛質改善マスカラパーマ¥14200→¥11200~
ゆめか様
先日も数あるサロンの中からcaricabeautyをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。今回もお忙しい中での口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたとのお声をお聞かせ下さり大変嬉しいです!
今回も全体的にカール感を入れながら、自まつ毛が1番長く見えるように調節させて頂きお仕上げさせて頂きました。少し抜けているところがございましたので、美容液やコーティングをお使いになられるとより持ちや見え方が変わってお楽しみ頂けます^^過ごしてみて少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご予約まで頂きありがとうございます!また次回もご期待に添えるよう、より丁寧な接客・技術向上に努めてまいります。
次回もお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております!
caricabeauty 遠藤
いつも丁寧に提案してくれて、仕上がりも大満足です。
さやか様
いつも当サロンをご利用頂き、大切なお目元・眉毛をお任せ下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
過ごしてみて眉毛と書き方や、扱い方等少しでもご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
今後もご満足頂けるよう丁寧な施術や技術向上に努めてまいります。
さやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております◎
今回で3回目となります
もう安心して おまかせしています
また お願いします
めぐちゃん様
先日も大切なお目元をお任せいただきご来店下さり誠にありがとうございました!
お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿感謝致します。ありがとうございます♪
今回も瞼を避けながら毛先までカール感をつけつつ、ぱっちり見えるようお仕上げさせて頂きました。もっとストレートで目力がより出るデザイン等ございますので、またご来店の際お気軽にご相談くださいませ☆
また次回もめぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
carica beauty 遠藤
2回目の訪問です。雰囲気がとても良く、居心地も最高でした。
カウンセリングがとても丁寧で、自分のなりたいまつげに近づくように親身に聞いてくれました。
本数やデザインも希望に合わせて仕上げていただき、とても満足しています。
定番マツエクフラットラッシュ100本¥7700→¥6900初回オフ¥0
じろこ様
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪
またご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
じろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
久しぶりのマツエク、今回も大満足な仕上がりでした!
いつも相談にのってくださり、1番ベストな仕上がりにしてくださるので、お気に入りのサロンです!!
来月、また楽しみにしています。ありがとうございました^_^
[新導入]’高持続マツエク’ラップアップラッシュ100¥9900→¥7300初回オフ¥0
しゅうちゃん様
先日もご来店下さり、大切なお目元をお任せいただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中、温かいお言葉までお聞かせ下さりありがとうございます。
お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
華やかでぱっちりデザインがお好みとのことでしたので、お目元がよりパチっと見えるようにお仕上げさせて頂きました。コーティングもご購入いただきましたので、ぜひ毎日使いながらお久しぶりのマツエクをお楽しみ頂けたらと思います★塗り方や扱い方等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
来月とご予約も頂けて嬉しい限りです。ありがとうございます♪
また来月もしゅうちゃん様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!
carica beauty 遠藤
カウンセリングをしっかりしていただき、目の形に合わせて理想通りなカールにしていただきました。マスカラティントもまたお願いしたいです!
【上まつパ】毛質改善マスカラパーマ7700円→6200円(75分)土日
めぐみ様
先日は数あるサロンの中、carica beautyをお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございました♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミまで感謝致します。ありがとうございます!
今回は自まつ毛が長く見えるよう、調節させて頂きながらめぐみ様のお目元や生え方等見させて頂き、より持ち良く扱いやすいようお仕上げさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?過ごしてみて少しでも気になる所がございましたらいつでもご相談くださいませ。
また次回もめぐみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
carica beauty 遠藤
まつ毛の状態を教えてくれたり、施術前にはしっかりカウンセリングしていただき、今回も希望通りのぱっちりまつ毛に満足です。ありがとうございました。
まーや様
先日も数あるサロンの中、ご来店下さり誠にありがとうございました。
いつも素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
今回もできるだけ自まつ毛が長く見えるようぱっちりめのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
右目が少しだけ抜けている所がありましたので、コーティングや美容液等でケアして頂くとより見え方が変わってお楽しみ頂けます^^
また次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きます◎
まーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 遠藤
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりの好みを聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました♪
ドキンちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
数あるサロンの中から選んでいただき、ご満足いただけたこと大変嬉しいです♪
ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした♪
ドキンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
久しぶりのまつエクとても満足です!
次回もよろしくお願いします!!
[新導入]4週間以内来店高持続マツエクラップアップラッシュ80¥8800→¥6300
s様
いつも当サロンをお選び下さり、大切なお目元をお任せ頂き誠にありがとうございます♪
また、いつも大変嬉しい口コミまで感謝致します。ありがとうございます。
今回はお久しぶりのマツエクとのことでしたので、できるだけ扱いやすいよう自まつ毛の長さを見させて頂きながらぱっちり見えるデザインでお仕上げさせて頂きました^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しでもご不明点やデザインのご相談等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
また次回もs様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
carica beauty 遠藤
今回も丁寧にカウンセリングをして頂き、まつげの状態も詳しく教えてくださってありがたいです。
まつパの仕上がりも希望通りで、とても満足です。
癒やしの時間をありがとうございました(^^)
また次回もお願いしたいです!
やっこ様
先日もご来店下さり、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、いつも素敵な口コミまでありがとうございます♪
今回は前回抜けていたところが毎日丁寧にケアして下さっていたおかげで、綺麗に生え揃っていました。いつもよりぱちっとした印象になり、やっこ様の素敵なお目元にとてもお似合いでした^^
今後もしっかりまつ毛の状態を見させて頂きながら、やっこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けるよう、技術・接客共に努めてまいります。
少しでもご不明点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
carica beauty 遠藤
アフターフォローの対応も、しっかりしていて
安心できるサロンです。
ギズモ様
数あるサロンの中からお選び頂き、お忙しい中毎月大切なお目元をお任せ下さり誠にありがとうございます♪
また温かい口コミまで感謝致します。いつもありがとうございます。
当サロンは、お客様が少しでも安心してご利用頂けるよう、公式LINEにて24時間ご相談をを受け付けております◎ご不明な点やご質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ギズモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
carica beauty 遠藤
いつもありがとうございます。今回は切れてしまった毛が多かったので、次回までに頑張って育てます^_^また次回も宜しくお願いします。
niko25様
先日も数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり、ご来店頂き誠にありがとうございました。
こうしてお忙しい中での口コミ投稿までいつもありがとうございます♪
また次回も、まつ毛の状態を見させて頂きながら調節し、お仕上げさせて頂けたらと思います。
これからもより良い技術や、接客を向上しながらniko25様によりご満足頂けるよう努めて参ります^^
少しでもご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約も頂き大変嬉しく思います。
お会いできることを楽しみにお待ちしております。
carica beauty 遠藤
とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ひまり様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿までありがとうございます♪
経過も見ていただいて、またご提案させていただけたらと思います!
もしデザインや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
ここまでしっかりとカウンセリングしてくれるサロン初めてで仕上がりも大満足です。次もお願いしようと思います!
a.a様
このたびはご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております♪
まつげの状態等に合わせてまたご提案させていただきます!
a.a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
丁寧なカウンセリングをしていただき、自分のタイプや似合うデザインを知ることができました。
説明もわかりやすかったです。
それまでケアがんばります!
わか様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます♪
引き続き、一緒にまつげケアしていきましょう^^
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
知り合いからの紹介で通っています!
毎回とても綺麗な仕上がりで持ちも良いです!
左右差が気になる部分も綺麗に仕上げていただいています!
よく周りから褒められるまつ毛になりました!
毎回まつ毛の状態を教えていただけるのでホームケアのモチベーションにも繋がります!
平日は料金が安く設定されているのも有難いです!
これからもお世話になる予定です!
もち様
先日もご来店下さり、イベント前にお任せ頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!毎日とっても丁寧にケアしてくださっているおかげでご希望のぱっちり感や、より持ちの良さをご実感頂けていると思います♪
今回少しだけ短い毛がありましたので、引き続きコーティングや美容液でケアしてあげてみて下さい。
当サロンは最後にアウターカウンセリングシートをお渡しさせて頂いており、まつ毛の状態を詳しくお伝えしながら、次回のご来店目安をお伝えさせて頂いています◎
ぜひ参考にしてみてください!
また次回もイベント前等もち様のご来店を心からお待ちしております。
carica beauty 遠藤
今回も素敵なデザインありがとうございます!!
細かくアドバイスをしてもらえたので良かったです
【新導入]4週間以内来店高持続マツエクラップアップラッシュ100¥9900→¥7300
no様
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです♪またデザイン等ご提案させていただけたらと思っております!
そのほか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
no様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ほぼお任せだったのにとてもステキに仕上げていただきありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマーだったのですが、仕上がりを見てテンションが上がりました。
さっちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
お任せいただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 加藤
カリカビューティ(carica beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー