初めての利用でしたがとても親切丁寧に対応して頂きました。
次回の予約もして定期的に通ってみようかなと思いました。
最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ】眉wax.間引.骨格分析.マツパケア込
るぅ様
この度は数あるアイサロンからアリュージョン梅田店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました♪
親切丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルデザインにさせていただきました。 自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます♪
まつ毛パーマは40種のロットから選定し、3種の高濃度ケアを導入しながらとなるぅ様の瞼に合わせて、まつ毛の根元から立ち上げ、毛先にはカールがつくように調整させていただきました◎
また、次回もるぅ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!
アリュージョン梅田店
眉スタイリングで利用しました。
初めての来店でしたが、自分に似合う眉毛について詳しく説明して下さり形を決めることができました。
きれいな眉毛に整えていただきとても満足しています。
自分で眉毛を書く際のアドバイスも下さり助かりました。
似合わせ【美眉スタイリング】黄金比骨格分析.wax.cut.間引き.メイクケア込み
ゆうちゃん様
この度は数あるアイサロンからアリュージョン梅田店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足していただきまして、大変嬉しく思います♪
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
アリュージョン梅田店
太めの眉でオーダーしたのに、細く作られてしまいました。
必要な眉まで剃られてしまって残念です。
また、左右非対称に形作られたので、毎日のメイクで整えるのが大変です。
ちまき様
この度は数あるサロンからアリュージョン 梅田店へお越しいただきまして誠に有難う御座いました。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
大変お手数でございますが、改めてしっかりご希望をお伺いし、お直しで再度施術をお任せいただけませんでしょうか。
また、メイクにお困りかと存じますので、もし近日でご来店いただけるようでしたら、施術とは別に現状に合わせたメイクアドバイスをさせていただきますので、是非お申し付けくださいませ。
当店をお選び下さったお気持ちにお応え出来るよう、今後更なる見直しと改善に努めて参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
アリュージョン
前まで行ってたサロンで眉頭の位置がずれてしまい今回初めてこちらのお店にお伺いしました。カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました!もちろん仕上がりも大満足です!
《美眉+ふんわり茶眉》垢抜け見え◎美眉スタイリング&眉毛カラー
ねー様
カウンセリングが丁寧とのお言葉大変嬉しく思います♪
今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルの並行デザインにさせていただきました!
また、次回もねー様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!
アリュージョン梅田店
初めて来店させてもらいました。
丁寧に説明していただき、施術も満足です。
りん様
説明が丁寧とのお言葉大変嬉しく思います♪
今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルとアーチのミックスデザインにさせていただきました!
まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、まつ毛の根元から毛先にかけて綺麗なカールがかかるようにさせていただきました!
また、次回もりん様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!
アリュージョン梅田店
カウンセリングからとても丁寧で、わたしの希望を踏まえながらも提案してくださったのが嬉しかったです。仕上がりも満足です◎お店の雰囲気も過ごしやすかったので、施術中はうとうとしてしまいました(笑)
継続して通いたいなと思える仕上がりと接客です。
たなか様
仕上がり満足していただきまして、大変嬉しく思います♪
今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにストレートとナチュラルのミックスデザインにさせていただきました。
また、次回もたなか様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン梅田店
店内の色味や雰囲気がまず女性好みで良かったです。
施術中も、気さくに話をしてくださりながらもスピーディーに仕上げてくださったので、すぐ時間が過ぎていました。
1週間立ちましたが、持ちもよさそうです。
専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつ毛パーマ【高級ケア込】
すずりーぬ様
お仕上がりもご満足いただけてい嬉しく思います^_^
今回、まつ毛パーマでは 40種のロットからすずりーぬ様に合わせてお選びし、しっかり立ち上がるデザインにさせていただきました!
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想をもとに、次回も最善のご提案を行って参りますので、また 是非お任せいただけますと幸いでございます♪
アリュージョン梅田店
とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
ももこ様
説明が丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルの平行デザインにさせていただきました。
また、次回もももこ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン梅田店
きれいに整えていただき、また眉メイクも楽になりそうです。ありがとうございました。
ちぃ様
この度は数あるサロンの中からアリュージョン梅田店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
今回、眉スタイリングでは骨格分析をさせていただきお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたナチュラルデザインで形を整えさせていただきました◎
次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
アリュージョン梅田店
今回初めて利用させて頂きました。左右対称でキレイな形に整えていただきメイクが楽になりました。説明も丁寧でわかりやすく施術中も声かけをしてもらえるので安心して施術を受ける事ができました。これからも利用させて頂こうと思います。
モフモフ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルのデザインにさせていただきました。
また、次回もモフモフ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン梅田店
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりにとても満足でした。ありがとうございます^ ^
専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】
ねこ様
カウンセリングが丁寧とのお言葉大変嬉しく思います♪
今回、まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、まつ毛の根元からしっかり立ち上げお目元がぱっちりするようにデザインさせていただきました!
また、次回もねこ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めての来店でしたが、
丁寧に施術の説明や仕上がりイメージについてお話して下さり
安心して施術をおまかせすることが出来ました!
もも様
説明が丁寧とのお言葉大変嬉しく思います♪
今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルな並行デザインにさせていただきました!
また、次回ももも様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!
アリュージョン梅田店
初めての利用で、眉waxと間引きをしていただきました。
骨格からみていただき、相談しながら形をきめました。
また次回予約してますが、完成していくのが楽しみです。
ゆうこ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、次回もゆうこ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン梅田店
初めて眉毛サロンへ行かせていただいたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき綺麗な眉毛にしていただきました。メイクでは眉毛に1番時間をかけていましたが、本当にもっと早く行けば良かったと思うほど扱い易くなりました。ありがとうございました!
ai様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、次回もai様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
まさえ様
次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪
まさえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
アリュージョン梅田店
眉ワックスは初めて施術を受けましたが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
まつぱも細かく説明をしてくださりとてもありがたかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆかり様
説明が丁寧とのお言葉、嬉しく存じます♪
まつ毛パーマも目元分析をさせていただき目の形状に合わせた立ち上げカールデザインでお目元がぱっちりするようにデザインさせていただきました◎
次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
アリュージョン梅田店
初めてで不安でしたが、メニュー内容や希望スタイル、施術方法などをわかりやすく説明してくださり、安心感がありました。接客も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
きみちゃん様
この度は数あるアイサロンからアリュージョン梅田店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、接客が丁寧とのお言葉もありがとうございます^_^
今回眉スタイリングは黄金の骨格分析をもとにきみちゃん様に合わせてオーダーメイドでデザインさせていただきました◎
まつ毛パーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました◎
アリュージョン梅田店
全体的に柔らかい雰囲気があり、過ごしやすかったです。
しみていないか痛みはないかなど適宜確認して下さり安心して受けることができました。ありがとうございます。
よ様
全体的な雰囲気や接客によりご不安なく施術をお受けいただけたとのこと、何よりでございます!
まつ毛パーマは40種のロットから選定し、3種の高濃度ケアを導入しながらとよ様の瞼に合わせて、綺麗なカールがつくように調整させていただきました。
これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。またのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました^^
アリュージョン梅田店
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
リラックスできる対応で安心してお任せできて、仕上がりも満足です。
おすすめできるサロンです。
あぱえるまま様
カウンセリングが丁寧とのお言葉、嬉しく存じます♪
次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪
あぱえるまま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
アリュージョン梅田店
とても丁寧に接客して頂き、自眉を活かした眉に整えて頂けて大満足です!
まなか様
もえ様
技術、接客共にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
今回眉スタイリングでは、黄金比マッピングの骨格分析をもとにまなか様のお顔に合わせてストレートデザインにさせていただき形を整えさせていただきました◎
これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
アリュージョン梅田店
初めての眉、まつ毛パーマでデザインがどれがいいか分からなかったのですがアドバイスをしてもらいました。
仕上がりはびっくりするぐらいまつ毛パーマのカールが綺麗で眉毛も凄く素敵に仕上げて頂きました。
次回も楽しみにしています。
ママ様
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく存じます♪
今回、眉スタイリングでは骨格分析をさせていただきお顔の黄金比に合わせて自眉を生かしたストレートデザインで形を整えさせていただきました◎
まつ毛パーマも目元分析をさせていただき目の形状に合わせたナチュラルカールデザインでまつ毛の根元から毛先にかけて綺麗なカールがつくようデザインさせていただきました◎
次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪
ママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
アリュージョン梅田店
初めての眉でしたが、めちゃくちゃ大満足です!!
自眉もいかせてもらえてメイクの仕方も教えてくださるので明日から眉メイクがラクになりそうで楽しみです!!
ぶー様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、次回もぶー様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン梅田店
はじめてでしたが、予想以上の仕上がりで嬉しいです。
まさえ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想をもとに、次回も最善のご提案を行って参りますので、また是非お任せいただけますと幸いでございます!
アリュージョン梅田店
初めての眉スタイリングとまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明していただき、とても良かったです。
まいまい様
説明が丁寧とのお言葉大変嬉しく思います♪
今回、眉スタイリングでは黄金比マッピングの骨格分析をもとに自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます^_^
まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました!
また、次回もまいまい様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!
アリュージョン梅田店
丁寧にカウンセリングしていただきました!
施術もスムーズで、仕上がりも満足です。
あみ様
カウンセリングが丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます♪
眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析とオーダーメイドの微調整であみ様に合わせたデザインにさせていただきました!
まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました♪
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想を元に、次回ご提案を行なって参りますので、また是非お任せいただけますと幸いでございます^_^
アリュージョン梅田店
インスタでずっと拝見していて、梅田店がオープンされたのでお伺いしました。
眉毛の形に毎回悩んでいたのですが、オーダーメイドで綺麗に作っていただいて大変満足しております。来月も予約したので、これからぜひよろしくお願いいたします!
夢様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにストレートのデザインにさせていただきました。
まつ毛パーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました^_^
また、次回も夢様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン梅田店
初めてお伺いしました。
眉毛迷子でしたが、丁寧なカウンセリングとメイクのアドバイスのおかげで、施術後とても描きやすくなりました。
ナナ様
カウンセリングや説明が丁寧とのお言葉大変嬉しく思います♪
今回、黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルデザインにさせていただきました!
また、次回もナナ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!
アリュージョン梅田店
今までいくつかアイブロウサロンに行きましたが、プレートを使っていたり、元の形に合わせているだけで骨格に合うような眉にして頂けているようなお店がなかったのですが、今回は本当にしっかり確認もしてくださり、メイクの仕方もしっかり教えてくださったのでやっとリピートしたいと思えるサロンに出会えました。
今後も眉、まつ毛共によろしくお願いいたします!
もえ様
今回眉スタイリングでは、黄金比マッピングの骨格分析をもとにもえ様のお顔に合わせてナチュラルデザインにさせていただき形を整えさせていただきました◎
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
アリュージョン梅田店
眉毛&まつ毛パーマのセットメニューで仕上げていただきました。
一つ一つ説明が丁寧でした。自分のこうなりたいという像がおぼろげでしたので、似合いそうな形や程度を知れてとても良かったです。
また次回利用させていただき、もっと綺麗に整っていくことを期待したいです。
はつね様
一つ一つ説明が丁寧とのお言葉、嬉しく存じます♪
まつ毛パーマも目元分析をさせていただき目の形状に合わせた立ち上げカールデザインでぱっちりとなる様にパーマを当てさせていただきました◎
次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪
はつね様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
アリュージョン梅田店
初めて眉毛サロンで眉毛を整えてもらいましたが、
とても綺麗に整えていただきました!
また、まつげパーマもしっかりと当てていただき、
朝の化粧にかかる時間がかなり短くなりました。
丁寧な施術をありがとうございました!
あちゃん様
丁寧な施術とのお言葉もありがとうございます♪
また、朝のメイク時間が短縮出来た事嬉しく思います!
今回はあちゃん様のお顔立ちや骨格に合わせて眉毛とまつ毛の施術をさせて頂きましたので、今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いさせて頂き、今後もより綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと存じます♪
あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
アリュージョン梅田店
アリュージョン 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー