とても良い雰囲気で丁寧なスタッフさんで施術も満足のいくものでした。
最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ】眉wax.間引.骨格分析.マツパケア込
みよ様
この度は数あるアイサロンからアリュージョン梅田店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます♪
また、仕上がりにもご満足いただけて何よりでございます^_^
眉スタイリングは黄金の骨格分析をもとにみよ様に合わせてオーダーメイドでデザインさせていただきました。
眉スタイリングは3.4週間に一度のペースで来て頂きますと綺麗な状態をキープできますのでおすすめでございます!
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想をもとに、次回も最善のご提案を行って参りますので、また 是非お任せいただけますと幸いでございます♪
アリュージョン梅田店
メイクの中でも眉毛を描くのが苦手で時間がかかっていたんですが、整えて頂いてからとても描きやすくなりました!
雰囲気もよく丁寧に説明してくれて安心出来ました!
また、次回もよろしくお願いします!
似合わせ【美眉スタイリング】黄金比骨格分析.wax.cut.間引き.メイクケア込み
かな様
店内の雰囲気やカウンセリングによりご不安なく施術をお受けいただけたとのこと、大変うれしく存じます^_^
また、お仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
アリュージョン梅田店
初めて眉スタイリングいただいたのですが、カウンセリングから施術、接客なにからなにまで丁寧で、こちらも嬉しかったです。仕上がりも素敵になって嬉しかったです。また次回行くのが楽しみです。
ポプラ様
丁寧なカウンセリングと施術とのお言葉大変嬉しく存じます♪
眉スタイリングは、骨格分析×マッピングで、美人顔の法則である黄金比になるように、デザインさせていただいております!
これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
アリュージョン梅田店
眉毛とまつげのケアを施術してもらいました。今まで行ったサロンの中で1番満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
接客もすごく丁寧で、施術の説明やアフターケア、メイクの仕方なども詳しく教えていただきました。
最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ+眉カラー】間引.骨格分析他all込
さゆ様
説明や施術まで丁寧とのお言葉もありがとうございます♪
今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を元に、オーダーメイドでデザインさせて頂きました!
まつ毛パーマもお目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました!
また、今までで1番満足のいく仕上がりとのお言葉大変励みになります^_^
これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
アリュージョン梅田店
初めての眉スタイリングでしたが、丁寧なカウンセリングの中で、どんな眉の形にするか決めて、途中でも鏡で確認しながら進めていき、安心感ある応対をしていただきました。また、眉メイクの仕方も教えていただき、分かりやすかったです。ありがとうございました。
ちぃ様
カウンセリングが丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます♪
今回、黄金比マッピングの骨格分析をもとにナチュラルストレートのデザインにさせていただきました。
自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます♪
また、次回もちぃ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
アリュージョン梅田店
初めて眉毛カットとまつげパーマをしました。
肌が弱い方なのでワックスで肌荒れが心配でしたが、何度も気にかけてくださり、最後まで優しくお声かけして頂いたので不安もなく、肌荒れもなく綺麗にして頂きました。
嫌な顔も見せず、最後まで相談にものってくださいました。
空間もリクライニングも、全て私にはとても満足する雰囲気で寝てしまうぐらいリラックスできました。
何より可愛らしいお声と優しい感じの話し方でとても癒されました。
初めてで、経験がなかったので施術は良いのかはわかりませんが、とても満足しております。
くみ様
店内の雰囲気やカウンセリングによりご不安なく施術をお受けいただけたとのこと、何よりでございます♪
今回、眉スタイリングは黄金の骨格分析をもとにくみ様に合わせてオーダーメイドでデザインさせていただきました!
またまつ毛パーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました^_^
またのご来 店心よりお待ちしております。
アリュージョン梅田店
梅田近辺で眉とマツパを同時にできるところを探しており、ここを見つけました。とても丁寧にカウンセリングや骨格分析をしてくださり、分からなかった眉の書き方まで教えていただきました。仕上がりは、眉もマツパもご相談させていただいた通りでとても満足しています。定期的に通おうと思います!
もえな様
カウンセリングが丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます♪
眉スタイリングは、骨格分析×マッピングで、美人顔の法則である黄金比になるように、お一人お一人に合わせた施術を行っております^_^
アリュージョン梅田店
初めてお伺いさせて貰いましたが、梅田ロフトから近くで迷わず行けましたし、お部屋もとてもい心地良かったです。
施術の前も最中も何をするのか詳しく説明して下さったので、安心感がありました。
Michi様
この度は数あるアイサロンからアリュージョン梅田店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました♪
店内の雰囲気やカウンセリングによりご不安なく施術をお受けいただけたとのこと、何よりでございます!
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想をもとに、次回も最善のご提案を行って参ります♪
また、これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます^_^
アリュージョン梅田店
初めて眉スタイリングをしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
黄金比を測ってくださり、描き方をしっかり教えてくださったので自分でもメイクがしやすくなりそうです。
yocci様
この度は眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン梅田店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
カウンセリングから施術まで丁寧、とのお言葉大変嬉しく存じます!
今回、骨格分析×マッピングで美人顔の法則である黄金比をもとにオーダーメイドでデザインさせて頂きました^_^
是非またyocci様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン梅田店
初めてで緊張していたのですが丁寧な説明をしてくださりとても嬉しかったです
デザインも綺麗で嬉しいです
みな様
この度は眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン梅田店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
また、初めての施術に当店をお選びいただき、大変嬉しく存じます^_^
接客とお仕上がりにご満足いただけたようで、何よりでございます♪
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想をもとに、次回も最善のご提案を行って参ります!
アリュージョン梅田店
まゆげとまつ毛をして頂きました。
お店の雰囲気は柔らかくて過ごしやすく
施術してくださる方もお話ししやすくて
寄り添いながら何が似合うかも提案して下さり
とてもありがたかったです。
お化粧が楽になりました
はな様
店内の雰囲気やカウンセリングによりご不安なく施術をお受けいただけたとのこと、何よりでございます^_^
アリュージョン梅田店
今まで何店舗かでしてもらいましたが、こちらでやっていただいた仕上がりが1番お気に入りです。メイクが本当にやりやすくなりました!眉毛もまつげパーマもとても理想的に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。これからも定期的に通いたいと思います。
さき様
仕上がりが理想的とのお言葉お喜びいただき何よりでございます♪♪
まつ毛パーマは40種のロットからさき様に合わせてお選びし、しっかり立ち上がるデザインにさせていただきました!
また、眉は黄金の骨格分析をもとにオーダーメイドでデザインさせていただきました♪
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想を元に、次回ご提案を行なって参りますので、また是非お任せいただけますと幸いでございます。
アリュージョン梅田店
初めて伺いました。最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
施術の途中もデザインの確認やお声掛けしていただき、沁みたりもせず安心して過ごせました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
pupupurin様
施術や声掛けの丁寧さについてご安心いただけたようで何よりでございます!
お目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました。
また、まつ毛パーマですと4~6週間でメンテナンスにお越しくださいますと、常に綺麗に上がった美しい状態が キープできますので、おススメでございます^_^
アリュージョン梅田店
初めてのサロンで少し緊張していましたが、大変丁寧に接客して頂き、眉毛もとっても綺麗にしていただきました。自分で整えるのとは全く違い、背術後は眉毛が綺麗なのは勿論、顔がスッキリ目が大きくなった様に見えて、眉毛って大切なんだなぁと思いました。こちらから質問した事も、大変丁寧に答えていただきありがとうございましたm(__)m大満足です。次回もよろしくお願いいたします!
あきー様
接客が丁寧とのお言葉もありがとうございます♪
今回、黄金比マッピングの骨格分析をもとにストレートのデザインにさせていただきました。 自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます^_^
アリュージョン梅田店
まつげは他店でしていましたが、眉毛も気になっていたため、まつげと眉毛を一緒に施術してくれるところを探し予約しました。
カウセリングがとてもしっかりしていて、こういうデザインが似合うなど色々提案して下さいました。
仕上がりは、眉は綺麗すぎないナチュラルな仕上がりにいていただき、まつ毛もパッチリだけど若干控えめで理想的なものにして下さいました。
眉はこの1回で形が定着するものではないとのことなので、次回も予約をさせていただきました!
さわ様
この度は数あるアイサロンからアリュージョン梅田店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
カウンセリングが丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます♪
また、眉スタイリングは3~4週間でご来店いただく事で綺麗な状態をキープしやすくなりますので、おすすめでございます^_^
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想をもとに、次回も最善のご提案を行って参りますので、また是非お任せいただけますと幸いでございます♪
アリュージョン梅田店
初めて利用しました。
眉スタイリングもまつげパーマも
とても詳しく丁寧に説明して下さりました。
眉の形を決める時も「この形だとこんな感じ、こっちはこんな感じ」と自分に似合う&気に入る形を選ばせて下さりました。
仕上がりもどちらもとっても満足で、終わった後の自分の眉を鏡で見て、すごく感動しました。
やってる最中も次何をするのかを伝えてくれたので安心して過ごせました。
きれいな眉とまつ毛になって鏡を見るのが楽しくなりました!
のっち様
説明が丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます♪
黄金比マッピングの骨格分析とオーダーメイドの微調整でのっち様に合わせたデザインにさせていただきました。
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想を元に、次回ご提案を行なって参りますので、また是非お任せいただけますと幸いでございます^_^
アリュージョン梅田店
眉毛もまつ毛も一緒に出来るところを探して、写真も綺麗だったので行かせてもらいました。
糸を使って顔の診断をしてくれて、私に合わせた形にしていただき眉毛もまつ毛とても綺麗になり満足しています。
みなみ様
お仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想をもとに、次回も最善のご提案を行って参ります。
また、これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。またのご来店心よりお待ちしております♪
アリュージョン梅田店
眉とまつ毛パーマで予約しました。
カウンセリングが本当に丁寧で、初めて骨格分析や目元の分析をしていただきました!瞼の厚さや眉の上がり方など細かく見てくださり、デザインもそれに応じて相談できたのが良かったです。施術中もこまめにお声かけいただき安心しました。今までたくさんのサロンに行きましたが、仕上がりは眉マツパ共に過去1です!!特に眉は鏡を見ながらメイク方法を教えていただけたのが助かりました。明日からのメイクがとても楽しみです!次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧、とのお言葉大変うれしく存じます♪
眉は黄金の骨格分析をもとにaiko様に合わせてオーダーメイドでデザインさせていただき、まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました^_^
またお会いできますことを楽しみにしております♪
アリュージョン梅田店
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
黄金比をしっかりと測って、最後の仕上げも描き方をしっかり教えてくださったので自分でもメイクがしやすくなりそうです。
まつげパーマもしっかりあげてくださって大満足です。
また伺いたいと思います。
眉毛とまつ毛専門店アリュージョン梅田店からの返信コメント
説明や施術まで丁寧とのお言葉もありがとうございます^_^
黄金の骨格分析をもとにあすぱら様に合わせてオーダーメイドでデザインさせていただきました。
眉スタイリングは3.4週間に一度のペースで来て頂きますと綺麗な状態をキープできますのでおすすめでございます。
またお会いできますことを楽しにしております。
アリュージョン梅田店
まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました!
施術前の説明をとても丁寧に行っていただいたので、安心して施術を受けることができました!
まつげパーマはとても自然で綺麗な仕上がりで、眉も途中で確認しながら形を決めることができ、仕上がりもとても満足です!
ayu様
この度は数あるサロンから、眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン梅田店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
安心して施術をお受けいただけたとの事、何よりでございます^_^
ayu様のお目元に合わせて、ご希望の自然な仕上がりになるようにデザインさせていただいており、お仕上がりにもご満足いただけだとのお言葉、とても嬉しいです。
今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想を元に、次回もよりご満足いただけるようにご提案を行なって参ります^_^
この度はありがとうございました。
アリュージョン梅田店
眉毛とまつ毛ができるお店を探して、Instagramを見て丁寧そうだと思いこちらにお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、自分の骨格に合うようにしてくれて、まつ毛パーマでは目を閉じてからわたしまつ毛の長さを測って選んで下さったのも嬉しかったです。
終始丁寧で最後まで気持ちよく過ごすことが出来、仕上がりもとても満足しています。
今度は他のメニューも色々試してみたいです。
とみん様
この度は数あるサロンよりアリュージョン梅田店をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
Instagramをご覧下さっていた事嬉しく存じます^_^
また、施術やカウンセリングにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
当店ではカウンセリングを大切にし、お一人お一人のまつ毛や眉の状態に合わせた施術を行っております。
眉毛スタイリングでは黄金比マッピングと骨格分析を元に、Wax.眉カット.毛量調整を行い、ご希望の自然な平行眉にさせていただきました。
まつ毛パーマは40種のロットから選定し、3種の高濃度ケアを導入しながらとみん様の瞼に合わせて、パッチリ上がるように調整させていただきました。
今回のデザインでお過ごしになられたご感想を元に、次回もお喜びいただけるようご提案させていただければと思います。
アリュージョン梅田店
アリュージョン 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー