初めて施術してもらいましたが、施術前と施術後で触った感じが違って感動しました。1から説明してもらい、分かりやすかったです!
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも悩みに寄り添って話を聞いてくれて行って良かったです!もう少し早くに行けばよかったと後悔です、、、笑 利用し続けたいです♪
脱毛×毛穴洗浄\7月残り8名様/毛穴汚れをごっそり除去!☆1回¥6,600
【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 山口店【モア・トゥインクル】からの返信コメント
えり様
この度は数あるサロンの中からMOREtwinkle山口店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
毛穴洗浄+お顔脱毛の施術喜んでいただけてスタッフ一同嬉しい限りです!♪
日々、家事や育児お仕事など頑張られているえり様に少しでも癒しをお届けできたらと思い、今後ともしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきます(*^-^*)
お時間とってご来店頂いているからこそ、しっかり満足いただきたいと気持ちをこめてトリートメントさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
回数を重ねるごとに効果を実感できて嬉しいです♪
肌の相談が気軽にでき、的確なアドバイスもいただけるので嬉しいです(^^)
通う度に綺麗になるので毎月楽しみです!
ぽん様
いつもご利用誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉スタッフ一同嬉しい限りです(>_<)
ぽん様は回数を重ねるごとにどんどんと綺麗になられていて本当に嬉しいです!
これからもより一層綺麗になれますよう心を込めて施術いたします!
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
痛みもなく受けれていてストレスフリーです!回数を重ねるうちに自己処理が楽になってきています!
A様
この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
あっという間に綺麗になってきて思わず驚きでした!
共に、喜ばしいです!
これからもより一層お綺麗になれますよう綺麗のお手伝いをさせていただきます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
気になるところは重点的に施術してくれるのでありがたいです!!
かんな様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!♪
バイトでのお話や将来のお話まで、スタッフと仲良くしてくださり感謝です(>_<)
満足いただける施術を心がけるよう常に向上心をもち、トリートメントさせていただきます(^_-)-☆
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
りっくんまま様
この度嬉しいコメントお忙しい中投稿誠にありがとうございます!
いつも家事、育児、お仕事お忙しい中お時間作ってご来店頂きスタッフ一同嬉しい限りです!
そして、せっかくお任せいただくからにはしっかり結果をご提供すると共に、満足のいく施術となりますよう
スタッフ一同引き続き精進いたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
痛みも少なくめちゃめちゃ褒めてくれるのでにこにこしながら施術を受けてます!
いつもありがとうございます!!
もか様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
そして、この度嬉しいコメントお忙しい中でも口コミ投稿頂きスタッフ一同嬉しい限りです(>_<)
本当にもか様はお姫様のような可愛らしいお客様で、お会いするだけで美意識も上がりますし、初めての脱毛で不安なことがたくさんあるだろうと思っておりましたが、かなり慣れてきてくださって嬉しいです!
綺麗になるのをはじめから見させていただいておりましたので、少しの変化も喜んでおります♪
これからも綺麗になれますよう心を込めて施術させていただきます(*^-^*)
スタッフの方がとても明るく楽しいお話をしながら、施術をしてもらっています!
らんちゃん様
この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます!
嬉しいコメントもスタッフ一同感激です!(>_<)
らんちゃん様はいつも明るく、美意識の高いお客様ですのでよりハイパースキン脱毛で綺麗になっていただきたい!と強く思います!
そして、効果をより感じていただけるようしっかり照射していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
また、ご不明点ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
気になる箇所も重点的に施術してくれるので安心できます!
この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます♪
そして、気になる箇所も重点的にしっかり当てさせていただいておりますのも、満足いただける仕上がり・施術となりますよう取り組んでおります!
そちらについても気に入って頂けて良かったです(>_<)!
今後ともr様がより一層綺麗になれますようこれからも臨機応変に工夫して施術して参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^-^*)
毎回丁寧に施術していただいています!
おかげさまで自己処理がとても楽になりました。
脱毛以外の相談も親身になって聞いてくださるため、施術中のお話もとても楽しいです。
れん様
いつも学校やバイトでお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミも頂きスタッフ一同嬉しい限りです(>_<)
話にくいお話でもなんなりとお話くださいね!(^_-)-☆
れん様が脱毛に来てよかった、MOREに任せてよかったと思っていただけるようこれからも精進いたします!
まっ様
この度はお忙しい中、口コミを残してくださり誠にありがとうございます♪
いつもお話させていただいて脱毛もあっという間に終わってしまいますね(*^-^*)!
いつも笑ってくださりありがたいです(^^♪
これからも綺麗になると共に楽しい脱毛の時間となりますよう、接客サービス向上に努めて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
ビフォーアフターを見せてくれるので効果がわかりやすいです!
かんな様
この度はお忙しい中、当店の口コミのご協力誠にありがとうございます♪
お背中や両脇など、ご自身では脱毛効果を確認しにくい部分につきましてはビフォーアフター制度を設けております(*^▽^*)
VIOについてはありませんので、ご安心くださいませ!
しっかり、綺麗になっていっておりスタッフ一同嬉しい限りです!
信用してお申込みいただいたことに感謝いたします(>_<)
そして、いつもご来店誠にありがとうございます!
今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
あっこ様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
そして、嬉しいお言葉スタッフ一同励みになります!
あっこ様からお聞きするお子様のお話、お仕事のお話いつも楽しく聞かせていただいております♪
親しく、接してくださり嬉しいです(*^-^*)
今後とも綺麗になれますよう精進いたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
ai様
この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます♪
前回のご来店は綺麗が維持されていて、以前と比べかなり変化を感じております(*^-^*)
お仕事も髪をくくるとのことでしたので、綺麗のお手伝いが出来て嬉しい限りです!
ご来店される際はいつもお仕事終わりということもあってお仕事の癒しにもなればなと努めております(*^-^*)
今後もよろしくお願いいたします♪
この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます♪
部分脱毛のお客様は箇所によっては5分、10分で終了するためいつもあっという間に終わりますね(>_<)
もっとお話しできたらなあといつも少し寂しくもなります(>_<)
しかし、部分脱毛で気になるところがより綺麗に!自信が持てますようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^-^*)
いつも丁寧に施錠してくれて、施錠中の会話も楽しいです!
あっという間に終わります!
ほの様
この度は嬉しいコメント、お忙しい中ありがとうございます♪
お子様もいらっしゃって育児にお仕事に家事にお忙しい中、当店にご来店いただきスタッフ一同嬉しいです!
そして、お時間をつかってご来店いただくからには満足いただけるようなトリートメントをして参ります!
お肌のお悩みも楽しく改善できたらと思いますので、ご不明点ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも楽しい雰囲気の中で施術してくれます!
丁寧で重点的にしてくださるので安心です!
r様
いつもご来店誠にありがとうございます!
回数を重ねるごとに、綺麗になられていてスタッフ一同とっても嬉しいです!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今後ともr様が満足いただけるような施術、接客サービスの向上に努めて参ります!少しでも気になる事、ご不明点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
また次回も心よりお待ちしております♪
お誕生日までお祝いしていた抱きとても嬉しかったです!!
リップ大切に使わせていただきます!
ぽん様
この度は改めてお誕生日おめでとうございます!♪
喜んでいただけてスタッフも嬉しいです!(*^▽^*)
一年に一度のお誕生日月に、お写真もご一緒させていただけてありがとうございました!♪
今後もぽん様にとって素敵な一年になりますよう願っております♪
これからもクラブのお話や、プライベートのお話たくさん聞きたいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
まっ様
この度はお忙しい中、嬉しいコメント誠にありがとうございます!
そして、口コミ評価もいただき嬉しいです!
しかし、言いづらいことでもなんなりとお申し付けください!
まっ様が満足いただけることが私達のやりがいでもありますので、ご不明点もお伺いいたします!
より一層綺麗になれますよう精進いたします!
今後ともよろしくお願いいたします!
気になる箇所を重点的に当てていただけるので、毎回満足です!!
A様
この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます!!
A様の美意識、お肌の綺麗さはもちろん素晴らしいです(>_<)!
これからもより一層綺麗になれますようしっかりトリートメントさせていただきます!
たくさん施術中もお話してくださり、仲良くしてくださりありがとうございます♪
次回も楽しみにしております!
目に見えて効果が実感できるし何より脇の毛穴とかも分かりにくくなっててはっぴーです!!
もか様
この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます!
まだまだ少ない回数でしたが、効果も実感いただけて嬉しい限りです!(*^▽^*)
もか様が心から満足いただけるよう、ムダ毛ケアをしっかりさせていただきます!
今後ともご不明点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回楽しく通っています!
毛穴洗浄では取れた汚れを見せていただけるので、効果がわかりやすいです。
れん様
この度はお忙しい中嬉しいコメント誠にありがとうございます!
れん様がご来店される度に楽しいお話を聞かせて頂きスタッフ一同嬉しい限りです!
毛穴洗浄についてもこれからの夏、綺麗に過ごしていただけたらと思い一生懸命施術させていただいております!
これからも心から癒されるようなおもてなしができますよう精進いたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
毎回たのしく脱毛してます!
私に合ったやり方でやってくれるのでリラックスして出来ます!!寝落ちしそうでした…笑
VIOの時はお部屋を暗くしてやってくれますよ!!
もか様
この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます!!
始めての脱毛、お肌負担に対しての不安などお聞かせいただけて、こちらも適切な施術を行う事ができ、もか様に感謝です☆彡
不安なことなどすぐにお申し付けください!
いつも楽しくお話させていただけてもか様との施術はあっという間に終わってしまいますね(^^♪
今後ももか様を一段と輝く女性になれますようスタッフ一同精進いたします!
いつも楽しいお話をしながら丁寧に施術をしていただき大満足です!
らんちゃん様
この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます!
らんちゃん様とはお仕事のお話プライベートのお話など、たくさんお話ししてくださり嬉しい限りです(>_<)
また、前のお店からの引きつぎでお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもお悩み改善できますようスタッフ一同精進いたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
写真を撮って比較していただけるので、効果がわかりやすいです!
りっくんまま様
この度はお忙しい中嬉しいコメント誠にありがとうございます!
脱毛も含め効果面で不安な事も多いと思います。
そのため当店にご来店されたお客様が心より安心してご満足いただけるようにするにはどうしたらよいかなど考え、背面は特にご自身では見えないところであるためお写真を見ていただくことを推奨しております(*^▽^*)
また、りっくんまま様はお仕事、家事、育児などお忙しい中当店に足を運んでご来店されること心より感謝申し上げます。
これからもりっくんまま様が心から満足いただけるようなおもてなしをさせていただきます!
ご不明点ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)♪
悩みにあった商品なども紹介してくれます!
ぽん様
いつも嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
ぽん様がより綺麗になっていただけたらと努めております(*^-^*)
スタッフが使ってよかった商品や施術などはお伝えしておりますが、ぽん様の使ってよかったオススメな商品も教えてください(^_-)-☆
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
お肌がトーンアップして初回の頃よりも赤みも引き、ニキビも落ち着いてきたので目で見て分かる変化に嬉しい気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます!
i様
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
脱毛の効果だけでなくお肌が綺麗になってきた効果も感じていただけて嬉しい限りです!
また、以前からお話ににくいお悩みもお話してくださりありがとうございます(>_<)
i様はお肌も元々お白く、綺麗なお客様なのでよりお綺麗になっていかれる姿スタッフ一同喜ばしく
これからもより綺麗になっていただきたい!と思います!
施術時間もずっと推しのお話や美容のお話、お仕事のお話までいつも楽しくお話させていただいております!感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも変わらず、全力でお手入れさせていただきます!
かんな様
この度はお忙しい中、口コミを残してくださり誠にありがとうございます!
いつもかんな様がご来店された際には時間いっぱいお話が尽きず、あっという間に施術が終わってしまいます!
そして、お背中のお悩みもお写真で見るとよりビフォーアフターが分かりやすく綺麗になられており、スタッフ一同も喜ばしい限りです!
いつも学校やバイトの合間のお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
これからも変わらず綺麗にさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
効果感じています!
ai様
この度はお忙しい中、評価と口コミ誠にありがとうございます!
そして、いつもご来店誠にありがとうございます!
効果も感じていただけて実際初回からの状態からかなり綺麗になられて
スタッフ一同とても嬉しく思います!
これからも綺麗にさせていただきますね!
楽しい雰囲気の中で施術してくださりありがとうございます♪
r様
いつもMOREtwinkle山口店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
そして、この度は嬉しい口コミに高評価、ありがとうございます(*^-^*)
ご来店くださる皆様にとって、当店で過ごす時間が少しでも楽しく癒しの時間になればと思い
日々トリートメントをさせていただいております!
r様はいつも笑顔でたくさんお話を聞かせてくださいますので、私たちスタッフもr様にお会いできる日を
毎月楽しみにしております♪
残りの施術も、もっと満足していただけますよう精一杯お手入れさせていただきます(^^♪
ご不明な点等ございましたら、遠慮なくスタッフへお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
モアトゥインクル 山口店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー