沢山会話をしてくれ脱毛に行くのが楽しくなります!
【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 山口店【モア・トゥインクル】からの返信コメント
ぽん様
いつもお世話になっております!
この度はお忙しいところ口コミと評価を頂き誠にありがとうございます!
いつもご利用頂きましてスタッフ一同嬉しい限りです♪
そして、励みになります!
ぽん様がご来店される日がとても待ち遠しいです!
お仕事や趣味、お家のことなどお忙しい中でご利用いただくからにはとことん綺麗になれますようしっかりトリートメントさせていただきます!
いつもお綺麗なぽん様ですが、より一層綺麗になれますよう責任を持って努めて参ります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
施術が丁寧で毎回通うのが楽しみです!
効果も少しずつ見えてきているので今後が楽しみです!
A様
この度はお忙しい中口コミ、評価を頂きまして誠にありがとうございます!
いつもご来店頂き、またA様に喜んで頂けただけで光栄です!!(^^)!
またこのようなご意見をもとに、よりサービス向上に努め変わらずご満足いただけるよう取り組んで参ります!!
そして、お肌のお悩み、理想とされるお仕上がりまで真心を込めてしっかりトリートメントさせて頂きます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
会話が楽しいので施術中退屈しなくていつも助かってます!!
次の予約日が楽しみです!!
しおり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして、この度の嬉しいコメントと高評価スタッフ一同励みになります!
ありがとうございます♪
脱毛サロンスタッフであってもお客様の人生に携われていること感謝しお客様の未来を想像しながらお手入れもさせて頂いております!
また、お仕事や家事や育児お疲れの方でも少しでも癒しの空間をお届けできたらと思いを込めて施術し、どんなことでも前向きになれる!ポジティブになれる!笑える!そんな楽しい空間づくりに徹しスタッフも生き生きとしおり様のおかげでお仕事させて頂いております!
いつもご来店された際のお気遣い暖かいお言葉感謝してもしきれません(>_<)
これからも心を込めてキレイのお手伝いをさせて頂きます!
次回も心よりお待ちしております!(^^)!
あかね様
この度は嬉しいコメント、高評価誠にありがとうございます!
スタッフ一同励みになります!(>_<)
あかね様は気兼ねなくたくさんお話してくださりこれからも変わらずたくさんお話したいです!(*^▽^*)
いつもあかね様がご来店される日はワクワクで、スタッフ一同心待ちにしております♪
学校やバイトでお忙しい中時間を作ってご来店頂き、いつもありがとうございます!
最後までしっかり綺麗にさせて頂きます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
いつも楽しくお話しながら脱毛してます!
施術も丁寧でおすすめです!!
かんな様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また、高評価スタッフ一同嬉しいです(>_<)
かんな様は笑顔も素敵で、もともとお肌もお綺麗ですので脱毛でよりキレイになられているのが、とても嬉しいです!!
そして、THR脱毛機から今回HSK脱毛機へ乗り換えとなりましたが、変わらず丁寧に施術させていただきます!
勉強やバイトなどで忙しい中ご来店いただくからにはこれからもより一層満足いただける施術・接客サービスをご提供させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛のことだけでなく、肌の悩み等にも的確なアドバイスをしてくださいます。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
のっち様
この度はありがたいお言葉誠にありがとうございます!
そして、高評価スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
のっち様はかなり美意識の高いお客様との印象が強くお手入れもお家で頑張られている印象です!
そのためご来店いただいた時には、しっかりお手入れさせていただきたい!と思っております!
そして、お悩みが改善・解決できますよう一生懸命トリートメントさせていただきます!
りな様
この度は嬉しいお言葉、評価誠にありがとうございます!!
りな様に施術の内容を喜んで頂けただけでもスタッフ一同やりがいを感じます!
そして嬉しいです!
いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
効果も出てきて、これからもより一層”綺麗”を目指して、スタッフ一同精進して参ります!
次回も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
あかね様
この度は嬉しいお声を評価誠にありがとうございます!
スタッフ一同励みになります(>_<)!
あかね様がご来店される際はあれからどう綺麗になられていらっしゃるだろうかとわくわくな気持ちが大きいです!☆
脱毛は勇気がいりますが、当店を選んでいただいたからには責任を持って綺麗にさせて頂きますね!(^^)!
ケア方法や効果面で些細な事でも大丈夫ですので、何かございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
いつも丁寧な施術有難う御座います!
確実に効果が出てきて毎回行くのが楽しみです!
i様
この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます!!
効果の面も感じて頂いて、スタッフ一同嬉しいです(^^♪
積極的にご来店頂いて、お家でのケアも頑張られているので、i様にはとにかく綺麗になってほしいと思っております!
お肌に磨きがかかり、すでに綺麗になられていますがさらに綺麗になれますよう
スタッフ一同i様の気になる部分を把握し、重点的に施術させて頂きますね!(^_-)-☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
いつも楽しくお話しながら、丁寧に施術してくださるので安心して受けることができます。
スー様
この度は嬉しいコメント&高評価誠にありがとうございます!
そして、いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます★
学生様のご来店も多い中でスー様とのお時間は楽しくあっという間に時間が経ってしまいなんだか寂しいです(>_<)
もっとお話ししたいなあと思いながら毎回ご来店を心待ちにしております!♪
脱毛も卒業に向けてあと少しですので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
これからも精一杯”綺麗”のお手伝いをさせて頂きます!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております★(*^▽^*)
いつもありがとうございます!毎回楽しみにしています!
れー様
この度は数あるサロンの中からMOREtwinkleを選んでいただきまして誠にありがとうございます♪
また、脱毛の経験があるとのことでしたので残ってしまった部分やまだ、気になる箇所などれー様の満足いただけるようなサービス向上に努めて参ります★
また、成人式楽しめましたでしょうか(*^-^*)?
記念すべき日のためにとお任せ頂けて、嬉しい限りです♪
これからもきれいになれますよう精一杯努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
気になるところは念入りに機械をあててくれて、いつも丁寧にしてくれてありがとうございます!!!!!
また来年も行くのを楽しみにしています♪
よろしくお願いします!
SAKI★様
この度は嬉しいコメント、高評価誠にありがとうございます♪
SAKI★様が喜んでいただけて当店スタッフも嬉しい限りです!
SAKI★様が満足いただけるような施術になるよう日頃、技術向上に努めお客様おひとりおひとりに合った施術を心がけております(*^▽^*)
また、ご不明点がないよう努めておりますが、万が一ございましたらなんなりとお申し付けください♪
冷え込む日が続いておりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ!
また今年もSAKI★様が一段と綺麗になりますよう精進いたします♪
これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます^ ^
いろんなお話をしながら楽しい時間です^ ^
aya様
この度は嬉しいお言葉、並びに高評価ありがとうございます(^^)
ご来店してくださる皆様が少しでもリラックスでき、楽しい時間を過ごしていただきたいと思い、
日々トリートメントさせていただいておりますので、aya様に楽しいと思っていただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います!!
いつも学校等でお忙しい中ご来店してくださりありがとうございます!!
私達スタッフもaya様とのお手入れの時間が毎回楽しくあっという間です!
残りの回数も満足していただくことができるよう、精一杯お手伝いさせていただきます☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
いつもありがとうございます!気さくに話しかけてくださるので、リラックスできて通いやすいところが良いです!
もか様
この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます♪
こちらこそいつもご愛顧いただき嬉しい限りです!
そして”通いやすいお店”としてお客様に喜んでいただきたい気持ちで取り組んでおりましたので
もか様に通いやすいと言っていただけて大変ありがたい気持ちでいっぱいです!
学校のお話やプライベートのお話まで、お話できて嬉しいです(^_-)-☆
より喜んでいただけるような接客サービス・技術向上に取り組んで参ります♪
これからもしっかり綺麗になれますよう、お手伝いをさせて頂きます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
毎回丁寧な施術して下さって施術中の会話もとても楽しいです♪♪
しおり様
この度は嬉しいコメント、高評価誠にありがとうございます!
子育てや家事、お仕事に日々終われ、ケアしたいけどできない…自分の時間が欲しい!そんなときはいつでもご来店くださいませ(^_-)-☆!
お悩みももちろん全力を尽くし改善できるよう努めると共に、しおり様の気持ちを一番に考え空間づくり、施術の満足度で満足いただけるようこれからも精進いたします!
しおり様のように嬉しいお言葉をいただくと、スタッフ一同やりがいにも繋がり感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)!
いつもご来店誠にありがとうございます♪
次回のご来店も真心こめて施術させていただきます!
これからもよろしくお願いいたします!(^_-)-☆
いつも楽しく綺麗にしていただいています!
悩みに合わせて提案してくださったり、相談にのってくださっていつも助かってます!
これからもよろしくお願いします!!
ぽん様
この度は高評価、嬉しいコメント誠にありがとうございます。
ぽん様のお言葉がやりがいに繋がります!
ぽん様とはいつもお話が長くなってしまうほど盛り上がり、次回のご来店が待ち遠しいなといつも感じます☆彡
また、心から癒されるようなおもてなしやより丁寧な施術・技術向上に努め
より喜んでいただけるようなサービス向上を目指して参ります(*^▽^*)!
これからもしっかり責任を持って綺麗にさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心からお待ちしております!
いつもあたたかい雰囲気で、会話も楽しく、施術があっという間に終わっています。毎回行くのが楽しみです♪
マオ様
この度は嬉しいコメントありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
マオ様が来店される日はわくわくで、いつもお話しすぎてしまってご愛顧いただいて感謝です!
マオ様含め、MOREtwinkle山口店にご来店されるすべてのお客様が心から喜んでいただきたい!という気持ちで日々取り組んでおります(*^▽^*)
また、寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
どうか暖かくして2025年を迎えられてくださいね(*^-^*)
また来年お会いしましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!
何もわからずに始めた脱毛でしたが、いつも開始前、施術中、終了後に気になる箇所や痛み等ないか聞いてくださって、一度も不安になったことはありません。最近ではたくさんお話していただけるおかげで本当に気づかないうちに全身終わっています。メニューにはありませんが、こういった様々な場面でスタッフの方々の真心を感じています。
残り少ない期間ですが、よろしくお願いいたします(^-^)
ぴにゃり様
この度は高評価&暖かいお言葉ありがとうございます(>_<)!
ぴにゃり様のおっしゃる通りお話しているとあっという間に施術が終わっていますね!
不思議な感覚になってしまいます!
もともとお友達だったかのように仲良くさせていただいて、さらに施術される度に綺麗になられているのもお手伝いさせていただいていること、嬉しく思います!
いつも学校の話や世間話まで、たくさんお話してくださりありがとうございます!
脱毛だけに限らず、心から温かくなるようなおもてなしをさせて頂きたい!と日頃努めております(^^♪
これからも変わらぬ素敵なぴにゃり様でいてくださいね(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!
楽しくお話しながら施術していただけるので、あっという間でした♪毎度施術とお話両方を楽しみにさせていただいています♪
ゆーき様
この度は嬉しいコメントありがとうございます♪
いつもご愛顧いただいて楽しいお話までさせていただきありがとうございます(*^▽^*)
ゆーき様が来店される前はわくわくで、いつもあっという間に施術が終わってしまうので、寂しいほどです(>_<)
美意識が高くていつも可愛いお洋服で憧れています☆彡
これからもしっかりと綺麗になれますよう全力を尽くして参ります!!
イベントまでもあと少しですから、ゆーき様が全力で楽しめるよう私達も精一杯努めて参ります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*^▽^*)
初めてのVIO脱毛でとても緊張していましたが、丁寧な説明をしてくださり、毎回リラックスして受けることができます。
自分へのご褒美と思い、毎回楽しみに来ています。
子連れでも快く対応してくださるので、ママにもおすすめです!
ピコ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
すごく心の温まるご投稿に、スタッフ一同感激いたしております♪
数あるサロンの中から初めての脱毛でMOREtwinkle山口店を選んでいただきとても嬉しいです!
初めは不安や緊張もあるかと思いますが、気になる点等は気にせずスタッフへお申し付けいただけたらと思います!
当店ではお子様もママ様も通いやすいサロンを目指しております(^^)
日々のお仕事だけでなく、育児や家事の疲れを是非脱毛で癒していただけたら嬉しいです(*^▽^*)
ピコ様とお話しできることがスタッフも毎回楽しみにしております☆彡
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
りな様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
りな様は長くご愛顧いただいており、スタッフもりな様とお話できる事がとても楽しく、毎回お手入れの日を楽しみにさせていただいておりますので、この様なお言葉はスタッフの励みにもなり、とても嬉しい限りです(^^♪
ただ脱毛を受けに来るのではなく、限られた時間の中でいかに楽しんでいただけるか、リラックスしていただけるかを日々考えながらトリートメントさせていただいていますので、今後もさらに綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきます(*^-^*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
いつも楽しく丁寧に施術してくださいます ^ ^
aya様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
改めてお言葉をいただきますと、スタッフ一同励みになります。
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
いつも学校のお話や旅先でのお話など、親しくお話してくださるので次回ご来店されるのが楽しみになります(^^♪
そして、改めてお誕生日おめでとうございます(*^▽^*)
素敵な一年になりますよう、スタッフ一同願っております☆彡
日常を忘れるような、施術・空間づくりを徹底しどんな時も明るくお出迎えさせていただきます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆彡
来店時にはドアを開けていただいていたり、施術は気になるところを重点的にしていただけたり、接客が最高です!!
あっこ様
この度は嬉しいコメント、高評価誠にありがとうございます♪
そして、数あるサロンの中からMOREtwinkle山口店を選んでいただき誠にありがとうございます!
あっこ様とは初対面でお会いした時からお話が盛り上がって終始楽しく、来店される度によりお綺麗になっていただきたい!と思いました!(^^)!
選んでいただけただけでも非常に嬉しいです☆彡
また、お仕事や育児とお忙しいとは存じ上げますが、あっこ様が少しでも癒される空間づくりに努めて参ります♪
いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします★
次回もお待ちしておりますね!
毎回丁寧で、安心して施術を受けることができています。
残りの施術もよろしくお願いします!
のっち様
この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます♪
スタッフ一同励みになります(^^♪
のっち様とは前店から大変お世話になりました!
様々なお話をすることができて、楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)!
いつも明るいのっち様がご来店される際には楽しみで勝手にわくわくしておりました(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
これからもよろしくお願いいたします♪
脱毛と毛穴洗浄をして頂きました!
脱毛は回数を重ねるにつれ毛も薄くなり生えてくるペースも遅くなったのでとても効果が感じられます!!
毛穴洗浄は2回目ですが朝起きた時の肌がモチモチになりトーンアップしてるように感じました!
なにより接客がとてもよく毎回楽しくお話させて頂き、気になる箇所を伝えると多めに当ててくださったりしてとても親切です!これからも通います!!
i様
この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます!
そして、数あるサロンの中からMOREtwinkle山口店を選んでいただきスタッフ一同嬉しい限りです♪
素敵な出会いでありがたいなと日々感じております!
またi様とは、前店の時からお手伝いさせていただいておりまして今回新しいお店になってからもご愛顧いただきまたお話できる機会が増えたこと、なによりi様の綺麗のお手伝いができることが嬉しいです♪
そして、毛穴洗浄も脱毛の効果についても気に入って頂けて嬉しいです♪
いつも施術があっという間に終わるほど、内容が濃くていつもスタッフもi様が来店される日が待ち遠しくなっております★
これからもいつまでもお綺麗なi様がより一層綺麗に綺麗になられてお悩み解決に向け精一杯お手入れさせていただきます♪
これからもどうぞよろしくお願いします♪
とても満足できました!
どこで始めればいいの?脱毛・美容について”無料相談”♪パッチテスト付き
れー様
この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
脱毛ももちろんお肌のトリートメントはとても勇気がいることだとひしひしと感じます
れー様は白い綺麗なお肌で本当に憧れです!
ですので安全になおかつ効果的に満足いただきたい!と思っております♪
そして、お出かけのお話や学生時代のお話など濃いお話もたくさんお話できて明るいお人柄のれー様が大好きです(*^▽^*)
これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
ご不明点ありましたらなんなりとお申し付けください♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
何件か別の脱毛サロンにも通っていましたが、どこも流れ作業のように当てている場所がほとんどでした。なのでそれが普通だと思っていましたが、ここは違いました。毛の生え方とかを見て気になるところまでしっかりと打ち漏れがないよう丁寧に当ててくださります。なので、毎回とても満足度が高いです!!逆にこんなにしっかり当ててくれる場所はあるのだと感動しました!! また、剃毛もして下さるので行く前の剃毛しないといけないストレスもないです!! 会話は得意じゃない私でもスタッフさんがとても親切なので相談や会話もしやすいです!! 値段は他のサロンより高く感じるかもしれませんが、接客の丁寧さ、剃毛もしてくれてしっかり当ててくださる満足度の高さから、逆に安いかもしれません笑 効果も期待できそうなのでこれからが楽しみです!! 契約すると施術が適当になるお店は多いですが、ここは毎回変わらず丁寧で本当に通い始めてよかったと思えるサロンに出会えました!!これからもよろしくお願いします。
Ayu様
この度は長い文章で思いを伝えていただいてスタッフ一同感動しております( ;∀;)
私たちMOREスタッフのモットーはお客様が心から喜んでいただけるようおひとりおひとりに合わせた施術・メニューでご案内しております♪
そのため常に技術を磨き、接客サービスの向上に努めトリートメントさせていただいております。
その思いが伝わっただけでも嬉しいですし、スタッフ全員やりがいになります!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
Ayu様のようなお悩みのお客様も今までいらっしゃいましたので、Ayu様ももちろんお悩みをお持ちの方が少しでも晴れるよう取り組んでおります♪
そして美意識が高いi様ですので、とにかく綺麗に!と日々トリートメントさせていただきます!
お話も絶えず、施術もあっという間でなんだかさみしく感じてしまうほどです(>_<)
いつもいつまでも明るいi様でいてください♪(*^-^*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
悩みに寄り添いながら、丁寧に施術してくださるためいつも安心して受けることが出来ます。
スー様
この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます♪
気になる箇所は重点的に当てさせていただきながら、ご来店くださる皆様が少しでも安心し、満足していただけるよう、日々トリートメントさせていただいております(^^)
学業と両立されながら通ってくださっているスー様がもっと満足していただけるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきます☆彡
気になる箇所等ございましたら遠慮なくお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お出迎えからお見送りまでスタッフ皆さん丁寧に対応していただいて、施術中も細かく声をかけていただけるので安心して受けられています♪
ゆーき様
この度はお忙しい中、嬉しいコメント誠にありがとうございます♪
いつも楽しいお話であっという間に施術が終わってしまって次回がいつも待ち遠しいです♪
そしてゆーき様は美容に短期集中されているので、頑張っている姿とても尊敬です!
その姿をみているので、2週間ごとではありますがご来店された際には綺麗になってほしい!と思いが強くなります!(^^)!
来店される度に綺麗になられているので、より先のご来店が楽しみです(*^-^*)
これからも心地のよいサービスを心がけて参ります!
次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします!
施術中、いつも楽しく話ができてあっという間に終わります!
いつも満足です!
ほの様
この度は嬉しいコメントありがとうございます♪
嬉しいコメントをいただけますとスタッフ一同、励みになります!
お忙しいところご協力誠にありがとうございました!
ほの様といつも様々なお話をさせていただけて、ご来店される日がいつも待ち遠しいです(*^^*)
また、ご来店された際にはしっかり責任を持ってキレイのお手伝いをさせていただきます♪
育児やお仕事で日々目まぐるしく過ぎる日常にホッと一息つけることのできる存在にMOREtwinkleがなれますよう精進いたします!
これからも精一杯努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
モアトゥインクル 山口店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー