お肌がトーンアップして初回の頃よりも赤みも引き、ニキビも落ち着いてきたので目で見て分かる変化に嬉しい気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます!
【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 山口店【モア・トゥインクル】からの返信コメント
i様
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
脱毛の効果だけでなくお肌が綺麗になってきた効果も感じていただけて嬉しい限りです!
また、以前からお話ににくいお悩みもお話してくださりありがとうございます(>_<)
i様はお肌も元々お白く、綺麗なお客様なのでよりお綺麗になっていかれる姿スタッフ一同喜ばしく
これからもより綺麗になっていただきたい!と思います!
施術時間もずっと推しのお話や美容のお話、お仕事のお話までいつも楽しくお話させていただいております!感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも変わらず、全力でお手入れさせていただきます!
毎回楽しく通っています!
毛穴洗浄では取れた汚れを見せていただけるので、効果がわかりやすいです。
れん様
この度はお忙しい中嬉しいコメント誠にありがとうございます!
れん様がご来店される度に楽しいお話を聞かせて頂きスタッフ一同嬉しい限りです!
毛穴洗浄についてもこれからの夏、綺麗に過ごしていただけたらと思い一生懸命施術させていただいております!
これからも心から癒されるようなおもてなしができますよう精進いたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
毎回たのしく脱毛してます!
私に合ったやり方でやってくれるのでリラックスして出来ます!!寝落ちしそうでした…笑
VIOの時はお部屋を暗くしてやってくれますよ!!
もか様
この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます!!
始めての脱毛、お肌負担に対しての不安などお聞かせいただけて、こちらも適切な施術を行う事ができ、もか様に感謝です☆彡
不安なことなどすぐにお申し付けください!
いつも楽しくお話させていただけてもか様との施術はあっという間に終わってしまいますね(^^♪
今後ももか様を一段と輝く女性になれますようスタッフ一同精進いたします!
いつも楽しいお話をしながら丁寧に施術をしていただき大満足です!
らんちゃん様
この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます!
らんちゃん様とはお仕事のお話プライベートのお話など、たくさんお話ししてくださり嬉しい限りです(>_<)
また、前のお店からの引きつぎでお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもお悩み改善できますようスタッフ一同精進いたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
写真を撮って比較していただけるので、効果がわかりやすいです!
りっくんまま様
この度はお忙しい中嬉しいコメント誠にありがとうございます!
脱毛も含め効果面で不安な事も多いと思います。
そのため当店にご来店されたお客様が心より安心してご満足いただけるようにするにはどうしたらよいかなど考え、背面は特にご自身では見えないところであるためお写真を見ていただくことを推奨しております(*^▽^*)
また、りっくんまま様はお仕事、家事、育児などお忙しい中当店に足を運んでご来店されること心より感謝申し上げます。
これからもりっくんまま様が心から満足いただけるようなおもてなしをさせていただきます!
ご不明点ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)♪
悩みにあった商品なども紹介してくれます!
ぽん様
いつも嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
ぽん様がより綺麗になっていただけたらと努めております(*^-^*)
スタッフが使ってよかった商品や施術などはお伝えしておりますが、ぽん様の使ってよかったオススメな商品も教えてください(^_-)-☆
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
かんな様
この度はお忙しい中、口コミを残してくださり誠にありがとうございます!
いつもかんな様がご来店された際には時間いっぱいお話が尽きず、あっという間に施術が終わってしまいます!
そして、お背中のお悩みもお写真で見るとよりビフォーアフターが分かりやすく綺麗になられており、スタッフ一同も喜ばしい限りです!
いつも学校やバイトの合間のお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
これからも変わらず綺麗にさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
効果感じています!
ai様
この度はお忙しい中、評価と口コミ誠にありがとうございます!
そして、いつもご来店誠にありがとうございます!
効果も感じていただけて実際初回からの状態からかなり綺麗になられて
スタッフ一同とても嬉しく思います!
これからも綺麗にさせていただきますね!
楽しい雰囲気の中で施術してくださりありがとうございます♪
r様
いつもMOREtwinkle山口店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
そして、この度は嬉しい口コミに高評価、ありがとうございます(*^-^*)
ご来店くださる皆様にとって、当店で過ごす時間が少しでも楽しく癒しの時間になればと思い
日々トリートメントをさせていただいております!
r様はいつも笑顔でたくさんお話を聞かせてくださいますので、私たちスタッフもr様にお会いできる日を
毎月楽しみにしております♪
残りの施術も、もっと満足していただけますよう精一杯お手入れさせていただきます(^^♪
ご不明な点等ございましたら、遠慮なくスタッフへお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
マオ様
この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中ご来店いつもありがとうございます!
マオ様がご来店される際は毛の変化ももちろん見させて頂いておりますが、楽しいお話で時間いっぱいでで親しく接してくださりありがとうございます!
そして、いつもご愛顧頂いているマオ様には感謝の気持ちでいっぱいです。
前のお店から引き続き綺麗になれるお手伝いをさせていただきますね♪
ご不明点やご質問等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ(^_-)-☆
はるな様
この度はお忙しい中、嬉しいコメント誠にありがとうございます!
効果の面感じていただけてスタッフ一同も嬉しい限りです!
はるな様との施術のお話もいつも時間いっぱいお話してくださるのであっという間に終わってしまいますね(>_<)
脱毛だけでなく、心も癒されるようなサービス向上に努め日々のお忙しい日常の中でも心安らぐ時間とできますよう精進いたします♪
そして、今後とも満足いただけますようサービス向上に努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!☆
数回利用させていただいてますがとてもいいです。おすすめします!
この度は嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます!
成人式に向けて、さらに綺麗な状態で臨んでいただけるよう、
少しでも脱毛でお力添えをさせていただけたらと思います(^^)
お肌も毛も、ご来店いただく度に綺麗になられているはるな様、
私たちも全力でお手伝いさせていただきます!
また、ご不明な点等ございましたら、遠慮なくスタッフへお申し付け下さい!
次回のご来店もお待ちしております♪
雰囲気がとても良く話上手なスタッフさんで、脱毛の時間が毎月の楽しみです。
毛もみるみる減っていくので大満足です!
この度は嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます!
そして今月はお誕生日おめでとうございます(*^▽^*)
一緒にお祝いさせていただけて嬉しかったです♪
初めてご来店された時よりも、確実に綺麗になられているれん様のお手伝いをさせていただけて、
喜んでいただける姿を見られる事が私たちの何よりも幸せに感じる瞬間です(*^^*)
また、学校のお話も興味深く、私たちも毎月れん様にお会いできることを楽しみにしております!
これから更に綺麗になり、もっと満足していただけるよう、今後も精一杯お手入れさせていただきます☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
毎日楽しくお話ができて効果も感じられてるのでこれからもよろしくお願いします!
れー様
いつもMORE twinkle山口店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
また、この度は嬉しい口コミに高評価、大変嬉しく思います(^^)
自己処理の頻度が減ったこと、毛が生えにくくなったことを毎回教えてくださり、
私たちスタッフも喜んでいただけている事がとても嬉しいです(*^▽^*)
今後も、れー様に満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
また、ガチャガチャやアニメのお話もたくさん聞かせて下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
のっち様
この度はお忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!
お引越しとなり来店していただくことも以前より距離がありますが、いつもご来店本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
のっち様はじめ、たくさんの方に喜んでいただける施術サービスと接客サービスの向上に努めて参ります。
お仕事もお忙しいとは思いますが、MOREが癒しのひと時、楽しい時間となりますようスタッフ一同精進いたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ai様
この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます♪
そして、いつもお忙しい中当店にご来店頂き、スタッフ一同嬉しい限りです!
効果も感じていただけて、やりがいに感じるとともにai様が満足いただけるサービス向上にも努めて参ります!
いつもスタッフと親しくお話してくださりありがたいです♪
今後も責任を持って綺麗にさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
細かい所まで丁寧に施術してくださいます。
施術中の話も楽しくていつもあっという間に終わります!
ほの様
この度はお忙しい中嬉しいお言葉誠にありがとうございます!♪
ほの様がご来店された際には思わず施術時間いっぱいお話が盛り上がっていつもお話してくださるのでスタッフ一同嬉しい限りです♪
そして遠方の中いつもご来店誠にありがとうございます!
家事やお仕事、お忙しい中お時間を頂いておりますのでこれからも変わらず精一杯のトリートメントをさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!!次も楽しみです!
かんな様
また、この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
スタッフ一同とても嬉しく思います(*^-^*)
いつも美意識高く、笑顔の可愛いかんな様は私達スタッフにとってアイドルのような存在です!
そして、この度は就職内定おめでとうございます!
山口で過ごされる残りのお時間をめいっぱい楽しんでいただけますよう、
私たちも美容の面でお手伝いさせていただけたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
いつも丁寧に施術をしてくれるのでとても助かってます。
施術中の会話もとても楽しいです♪♪
次回の予約も楽しみです!!
しおり様
この度は嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます!
また、お忙しい中市外からご来店いただきありがとうございます(^^♪
4月からお仕事の時間も増え、忙しい毎日をお過ごしのしおり様にとって、
当店で過ごされる時間が少しでもリラックスできる空間で、癒しの時間となりますよう
今後の施術も精一杯お手伝いさせていただきます☆彡
いつもお仕事やお子様のお話を聞かせてくださりありがとうございます(*^-^*)
当店はお子様連れも可能ですので、いつでもお子様を連れてご来店ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
対応が丁寧で要望にもしっかり答えてくれるためおすすめします。
はるな様
この度は数あるサロンの中から医療提携脱毛サロンMOREtwinkleを選んで頂き誠にありがとうございます!
ご来店された際にはずっとお話ししてくださるほど、フレンドリーに接してくださりスタッフ一同嬉しい限りです!
他店ではできなかった眉毛上も気になる、お肌も敏感肌だということお聞きして是非お任せ頂きたい!と思いました!
もともとお綺麗なはるな様ですので、より綺麗なお肌になれますよう当店スタッフ一同精進いたします!
そして、今後も接客サービスの向上に努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術中も色んなお話をしてくださるのでリラックスして受けられます!いつもありがとうございます!!
ゆーき様
いつもMOREtwinkle山口店をご愛顧いただきありがとうございます(*^▽^*)
また、嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます!
お仕事やジムなど、何事も全力で頑張られているゆーき様に、
少しでもサロンで過ごされる時間がリラックスできるようにと、私たちスタッフも日々お手伝いさせていただいております(*^-^*)
皆様に喜んでいただけることが、私たちにとってもやりがいに感じます☆彡
残りの施術もゆーき様に満足していただけますよう、全力を尽くさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
細かく丁寧に対応していただいて、とても助かってます!肌悩みも聞いてくださり、アドバイスしていただけるのでありがたいです!いつもありがとうございます。
ゆーき様
いつもMOREtwinkle山口店へお越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ・高評価とても嬉しく思います(*^-^*)
どんどん綺麗になられていくゆーき様を1番近くでお手伝いさせていただけること、
脱毛の効果を実感していただき、喜んでいただけることが私たちスタッフにとっても1番のやりがいです(^^♪
楽しくお話させていただけて、施術があっという間に終わってしまうほど笑顔の絶えないゆーき様に、
これからももっと満足していただけるよう、残りの施術も精一杯お手伝いさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
スタッフの方の施術がとても丁寧で安心して通ってます!
行くたびに肌が綺麗になってるのを実感してます!!
まい様
また、口コミ・高評価もありがとうございます(^^♪
皆様に安心して通っていただき、綺麗になられるお手伝いを私たちに任せていただけるよう、
日々トリートメントさせていただいております!
まい様にも効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
今後の施術も、まい様にとって少しでも癒しとなり、満足していただけますよう、
精一杯お手入れさせていただきます☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毛穴のピーリングを初めてから肌とても落ち着きました!!凄くうれしいです!!これからも続けたいです!!
i様
また、嬉しい口コミ・高評価もいただき嬉しく思います(*^-^*)
脱毛もフェイシャルメニューも全てお肌に優しく負担のないものを考えメニューにしております(^^)
ピーリングも皮むけもせず、角質を取り除くことが出来るので、より潤いのあるお肌を目指していただけます!
美意識も高く、お肌の綺麗なi様にこのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく、やりがいに感じます(*^▽^*)
次回以降の施術も、より満足していただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆彡
今後ともよろしくお願いいたします♪
マオ様
この度は嬉しい口コミに高評価をいただきありがとうございます!
毛穴洗浄は毎日の洗顔・クレンジングでは落としきれない汚れをお肌に優しく取り除いていくので、
お肌のトーンアップや引き締めなどの効果もあります(^^♪
毛穴洗浄後のマオ様は、私達スタッフも驚くほどお肌が白く、綺麗になられており、より近くで効果や変化を一緒に実感できる事がとても嬉しいです(*^-^*)
今後の施術も精一杯お手入れさせていただきます!!
いつもお仕事やプライベートのお話を聞かせていただきありがとうございます(^^)
毎月お会いできるのが楽しみです☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
肌が綺麗になっていくのを実感できてます^ - ^
れー様
いつもMOREtwinkle山口店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
効果も実感していただき大変嬉しく思います!
私たちも毛量の変化を近くで見させていただき、れー様が喜んでくださることが
何よりもやりがいに感じ、大変嬉しく思います!
また、いつもお仕事やプライベートのお話を聞かせていただきありがとうございます(^^♪
れー様の柔らかな雰囲気に、毎回癒しをいただいております(*´▽`*)
残りの施術も、もっと満足していただけるよう、
精一杯お手伝いさせていただきますので、次回以降もよろしくお願いします!(^^)!
もか様
この度は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
そして、数あるサロンの中から当店を選んでくださりスタッフ一同嬉しい限りです!
”痛みの少ない脱毛”として3歳から脱毛できる点で選んでいただけたとのことで、お肌が敏感な方ほど脱毛迷ってしまいますよね(>_<)
もか様のお気持ちもお悩みも晴れますようこれからしっかりトリートメントさせていただき、毎回心を込めた施術をご提供いたします!
ご不明点、気になる点ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
毛穴が目立たなくなればと始めたのですが、肌荒れにすることが減りました!!毛穴はもう少し通ったら変わるかな??と期待してます。
あっこ様
この度はお忙しい中、口コミのご記入誠にありがとうございます!
肌荒れは毛穴洗浄での効果、脱毛機でのトリートメント効果で、喜んでいただけてスタッフ一同嬉しい限りです!
毛穴でのお悩みはこれからより変わりますので、しっかり満足いただけるような施術を心がけ効果を感じていただけたらと思います!
次回のご来店も心込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
お待ちしております♪
ほの様
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ・高評価をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^▽^*)
いつもお仕事の話、お子様のお話とたくさん聞かせていただき、
スタッフも毎回ほの様とお会いできるが楽しみになっています☆彡
効果も実感していただき嬉しいです(^^)
ほの様にとって、少しでもリラックスできる時間となりますよう、
残りの施術もしっかりお手伝いさせていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフさんおふたりともとても施術が丁寧で、気になる箇所を毎回ちゃんと聞いてくださいます。ムダ毛もどんどん薄くなっていって大満足です。
楽しくおしゃべりしながら施術するので、毎回行くのが楽しみです!
れん様
この度はお忙しい中口コミ誠にありがとうございます!!
スタッフ一同とても嬉しい限りです!
いつもれん様とお話しているひと時はあっという間で、もっとお話ししたい!と思うばかりです(>_<)
ですが、いつもご来店頂いているからこそしっかり綺麗になっていただきたい!と思うと共に、れん様が満足いただきたい!という気持ちで取り組んでおります!(^^)!
いつも暖かいお言葉誠にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
モアトゥインクル 山口店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー