3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. サン(Sun)   >

リラクゼーションサロンSun

リラクゼーションサロンサン

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市駿河区国吉田4-6-5
  • 【当日予約可◎】 静鉄県総合運動場駅/県立美術館前駅/駐車場有
  • ファッテイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 21:14:31.0

娘の誕生日に~リンパマッサージのプレゼント
    初めての体験でした
    アロマオイルとても良かったみたいです
    リンパマッサージは痛かったけどそのあとすごく気持ち良すぎて
    途中寝てしまったみたいですね
    アロマオイルに癒されるそしてスタッフのマッサージも良すぎる
    そして1番嬉しいのは安いっっっ
    なかなかないですネ~お得です

【学割☆U24/ご新規様限定】学生応援!韓国式アロマリンパ60分¥4900

ファッテイ様

このたびは大切なお嬢様のお誕生日に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのリンパケアもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるサービスをお届け出来るように頑張りますので
    お嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

• ファッテイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-08 21:11:29.0

気分にあったアロマオイル選んで
    リンパのマッサージ
    最高に気持ちが良いです~
    アロマオイルの種類いくつかあって選ぶのが楽しい。
    スタッフの気配りも素晴らしいです~
    元気な笑顔に癒されます
    今回のメニューもみほぐしやってからリンパだったのですっごく良かったです
    プライベートサロン安心してリラックス出来ます

【疲労回復コース】もみほぐし30分+全身リンパマッサージ60分¥12000→¥8800

ファッテイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも心地良い空間と施術を提供できるよう努めてまいりますので

• jtarrowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 09:24:50.0

他の方も書かれていましたが、見た目とは裏腹に、非常に力強いマッサージが受けられました。痛いわけではなく、適度に強い感じです。施術後も快調!

駐車場が狭く、幹線道路沿いのため、出庫がやや難です。

【腰痛.首肩こりに☆】もみほぐし60分¥5500→¥3800

jtarrow様

施術がお体に合ったようで何よりです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

駐車場の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お車でお越しの際は、出庫の際のお手伝いもできますので、お気軽にお声がけください。

• shikekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 22:14:53.0

はじめに強めと聞きましたが、強めが好みな私にはすごくよかったです。自分ではこってないと思っていたところが一番こってたりしてて、そこをちゃんとほぐしてくださいました。また、疲れた時には利用したいなぁと思いました。

shikeko様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術が合っていたようで安心しました!

お疲れの際にはぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪
    お待ちしております!

• おいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-01-26 19:20:41.0

今回もとても、疲れがとれ、
    身体が回復したのが はっきりわかりました!

ステキな店内に とても親身で丁寧なスタッフさんです。

【お年玉クーポン】もみほぐし60分¥5500→¥3800

おいちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お身体、回復して良かったです(*^^*)
    店内の雰囲気もいつも褒めていただき、光栄に思います。

またお疲れの際はぜひお越しください♪
    お待ちしております!

• ファッテイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 17:35:25.0

45歳の疲れた身体には
    こういうプライベートサロンすごく安心します
    周り気にせずに~自分だけのリラックスタイムゆっくりできるのはすごく嬉しいです
    マッサージ師とても状況だし
    リンパマッサージ大好きな私にはぴったりのサロン
    お店シンプルで可愛い~リラックできる空間です
    メニューもいろいろあって自分の疲れた身体に合わせて選べることも良いです♪また行きます

【期間限定!お年玉クーポン!】韓国式アロマリンパ90分¥12000→¥7700

ファッテイ様

いつもご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    施術とお店の雰囲気など褒めていただき光栄です!
    お役様一人ひとりに合った施術と、居心地の良い空間作りを心掛けております。
    またお疲れが溜まる前にぜひお越し下さい(*^^*)

これからもお客様に「安心」と「癒し」を感じていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 15:17:41.0

体が疲れすぎて仕事の休みを取り
    こちらのサロンに初めて伺いましたが
    お休みを取って良かったー!と思いました!
    力加減も体調に合わせてくださり
    取り付いていた毒素が取れた気がします!!
    とっても気さくな方で居心地もとってもよかったです!
    水分を取り、ストレッチ頑張ります。

また凝り溜まらないうちに伺いたいです!

【足のダルさ解消】もみほぐし60分+フット30分¥8500→¥6200

ayn様

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お休みを有意義に過ごしていただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    水分補給とストレッチも無理なくで大丈夫ですのでチャレンジしてみてください♪

またお疲れが溜まる前に、ぜひお立ち寄りください(^^)
    次回もリラックスしていただける空間と施術を提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:06:50.0

初めてのアロママッサージでしたが力加減を考えてくださってとても気持ち良くリラックスできました。
    店内がアロマの香りで満たされて素敵でした。

【人気No.1☆】韓国式全身リンパマッサージ60分¥8000→¥6000

こっちゃん様

この度は初めてのアロママッサージに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    店内の香りも気に入っていただけて光栄です。

ぜひまたお越しください♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 19:14:05.0

今回もとっても楽になりました!大満足です
    来月もよろしくお願い致します!!

【期間限定!お年玉クーポン】韓国式全身リンパマッサージ60分¥8000→¥6000

ば様

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    来月も心を込めて対応させていただきます(*^^*)

ご来店お待ちしてますね♪

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 18:06:11.0

首肩腰が限界でしたが、リンパ流してもらってとても軽くなりました。私にぴったりの力加減でとても気持ちいいです。
    スタッフさんの人柄、サロンの雰囲気もとても心地良くて好きです。

【上半身のみ】韓国式リンパマッサージ40分¥4500円

レモン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お身体楽になって良かったです(*^^*)
    少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。
    またスタッフの対応やサロンの雰囲気も褒めていただき、心より感謝申し上げます。

お疲れの際にはぜひお越しください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしてます♪

• ATKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 11:41:38.0

久しぶりのマッサージだったので固くなってるところも多くて痛いところもありましたが、痛いのも含めて全体的に気持ちよかったです。
    店内も清潔感があって雰囲気も良かったです!

【期間限定!スペシャルクーポン!】韓国式アロマリンパ90分¥9000→¥7700

ATK様
    この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    お体がリフレッシュされたようで安心いたしました。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。

• これちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 22:25:26.0

90分間変わる事なく力強い痛気持ちいい施術をしてもらい体がスッキリ軽くなりました。料金もやすいし、コスパ最高!

【期間限定!スペシャルクーポン!】韓国式アロマリンパ90分¥12000→¥7700

これちゃん様

お身体がスッキリ軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。

料金もご満足いただけたようで良かったです♪
    これからもコストパフォーマンス以上の満足をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ファッテイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-20 11:30:53.0

サロンが可愛い
    アロマの香りがしているだけでリラックスできました~
    今回の予約肩こりがひどくて
    もみほぐし~に背中肩中心でアロマオイルマッサージ
    力強くてびっくりしますが~終わったあとスッキリしました~
    また行きたいです♪

【頑固な首肩の痛みに】全身もみほぐし60分+上半身リンパ30分¥10000→¥7500

ファッテイ様

サロンの雰囲気やアロマの香りでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    肩こりもスッキリされたとの事で、施術がお役に立てて何よりです(*^^*)

次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 22:45:15.0

今回も最高に楽になりとっても良い時間でした!
    お値段も良心的で◎また行きます!!

【人気No,2☆】【腰の辛さ解消】もみほぐし90分¥7700→¥5600

ば様

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけて、本当に良かったです(*^^*)
    これからも心地良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 18:11:22.0

背中がとても軽くなり、背中や肩が
    本当はこんなに動くんだ 笑
    と思いました。

施術も凝り固まったところには、
    しっかりとアプローチしてくれて
    痛気持ちいい加減がとても気持ちよかったです。

【12月特別価格☆】韓国式全身リンパマッサージ60分¥8000→¥6600

わんこ様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    軽さを実感していただけたようでとても嬉しいです。
    これからもお客様のお身体に合わせた施術をご提供できるよう努めてまいります。

また疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 13:01:07.0

慢性的な肩凝りに悩まされ、今回マッサージをお願いしました。
    凝っている箇所を重点的にほぐしていただきましたが、力加減も良くとても気持ち良かったです。
    夜は久しぶりに熟睡でき、次の日揉み返しも無かったです。
    担当してくださったスタッフさんはとてもフレンドリーで優しい方でした。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。
    またお伺いします。

【まずはお試し☆】韓国式リンパマッサージ、上半身のみ40分¥4000

ゆん様

施術が少しでもお役に立てたようで嬉しい限りです。
    温かいお言葉も励みになります!
    これかも心地よい施術とサービスを提供できるように努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際にはお気軽にお立ち寄りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:47:27.0

初めてのリンパマッサージでドキドキしましたが、加減を細かく調整してもらいながら施術していただき、とてもスッキリしました。冷え冷えだった足先が久しぶりにポカポカしました!また伺おうと思います!

【心も体もリフレッシュ!】韓国式全身リンパマッサージ90分¥12000→¥8800

のりこ様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    少し緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました!
    リンパの流れを整えることで、冷えやむくみの改善に繋がりますので
    ぜひ定期的にケアを続けてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• はわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 18:55:06.0

すごく良かったです!
    時間も施術内容も大満足!
    ガラダの状態を診ながら、施術してくれるので
    自分の体のメンテナンス&ご褒美として通いたいと思います。

【からだ回復コース!】もみほぐし30分+全身リンパ90分¥14500→¥11300

はわ様

施術や時間に満足していただけたようで本当に良かったです(*^^*)
    ぜひこれからもよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:14:21.0

今回もリンパマッサージ90分お願いしました!
    毎月やってもらってるおかげで、体の調子がとても良いです!前回は、私が立ち仕事という事もあり、ふくらはぎ・腰・背中が張っていてほぐしてもらい、今回やってもらった時は、前回よりも良くなっていたみたいで良かったです♪
    手も使う仕事なので、私が寝てる間に腕もしっかりやってくれました!なので、とても腕が軽いです!
    ホントに心地よくて、寝るのがもったいないのですが、寝てしまうくらい気持ちいいです☆

【心も体もリフレッシュ☆】韓国式全身リンパマッサージ90分¥12000→¥9000

なな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:28:35.0

前回は もみほぐし、今回は リンパマッサージをお願いしました。
    どちらも、とてもよかったです!
    夜は 腰痛で 寝るのがとても辛かったのですが、 こちらでもみほぐしを受けてから 腰の痛みを忘れてしまうくらい夜 寝れていることに気づきました。
    リンパマッサージの後も 箇所が変わるたびに 温かいタオルで 丁寧に拭いてくださり とても、気遣いに溢れているスタッフさんだなと、思いました。ありがとうございました。

【11月特別価格☆】韓国式全身リンパマッサージ60分¥8000→¥6500

おいちゃん様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
    夜ぐっすり眠れるようになって良かったです(*^^*)
    また、施術やサービスに対してお褒めいただきとても嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添い、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-23 19:09:47.0

ちょうどいい施術でした。また利用させてもらいたいと思います。

もえ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    施術が、もえ様に合っていたとのことで安心しました。

ぜひまたお疲れの際にはお越しくださいませ(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 18:22:55.0

とても気持ちよかったです。
    圧も強めで私好みでした。

【贅沢時間!スッキリ!】韓国式全身リンパマッサージ120分¥14500→¥11300

さちえ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    圧加減もお好みにあったとのことで安心しました。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 13:58:35.0

肩と背中のコリが気になるところをしっかりほぐしてもらえました!上半身のリンパマッサージが気持ちよかったので、今度は全身のリンパマッサージをお願いしたいです。アロマオイルのオレンジの香りがとても良く癒されました。

ミコ様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    肩と背中のコリが楽になっったとのこと、大変嬉しく思います。
    アロマオイルも気に入っていただけて良かったです♪

次回はぜひリンパマッサージでさらにリラックスしていただければと思います(*^^*)

• ともぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 15:37:16.0

初めて利用させて頂きました。
    リンパマッサージが初めてだったので多少不安が有りましたが、足の裏から全身を丁寧に施術していただきとても気持ちよくリラックスできました。
    腰が少し痛かったのでその旨お知らせすると、そこは考慮してもらったので安心しました。
    最後に蒸しタオルで仕上げてもらい身体もポカポカして大満足です。
    また身体がこわばってきたらお伺いしようと思います。

ともぞう様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで本当に嬉しく思います。

今後もお身体をしっかり癒せるよう努めてまいりますので
    またぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• じょうじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 07:13:57.0

仕事が忙しく、ガチガチになった背中と肩の凝りをもみほぐしていただき、こりが解消されていくのを感じました。ガチガチの部分のときに「痛いですか?」と聞いてくれますが、痛気持ちよくて絶妙な力加減です!また次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

【肩こり/腰痛に】もみほぐし60分¥5500→¥3800

じょうじ様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい毎日の中で少しでもお身体の疲れを癒せたようで、本当に嬉しく思います(*^^*)

次回もリラックスしていただけるように頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしています!!
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

• ゆずはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 19:10:17.0

以前からお世話になっています。
    久しぶりのリンパとっても気持ちがよく、いつも説明しながら施術をしてくださるので安心できます。

身体がスッキリし、夜はぐっすり眠れました!

ゆずは様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ぐっすり眠れたみたいで良かったです(*^^*)
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• おくてるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:35:20.0

ガチガチで困ってる人ぜひここに行ってみてほしいです!
    指圧を織り交ぜながらしっかりリンパ流してもらったので
    この一年で一番といっても過言ではないくらい体の調子いいです。ちょっと迷惑だったかもしれないですが、かなり強めをお願いしました。結果大満足です!!
    強めが好きな方満足出来ると思います。
    オイルも選べますし、私は体が大きいのですがたっぷりオイルも使って頂き、ふき取る際のタオルも部位ごとに交換して下さって
    ホスピタリティもお値段以上だと思いました。
    帰りがけ腕時計はめたときに緩くなってたので、浮腫もかなり減った印象です。むくみが気になっている人もぜひ。

おくてる様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、心から感謝いたします。
    お客様のリクエストにできる限り応えられるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

むくみが気になる際やお疲れの時には、ぜひまたお立ち寄りください!
    お待ちしています♪

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 02:29:53.0

韓国式なので しっかり揉みほぐしながらリンパを流してもらえて、強めが好みな私に合っていました。肩こりからくる頭痛も楽になりました。定期的に通えば慢性化してる凝りも改善されそうです。またお願いします。

【上半身のみ】韓国式リンパマッサージ40分¥4500円

レモン様

ご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます!
    リンパケア気に入っていただけたようで嬉しいです。
    頭痛も楽になられて良かったです!!
    定期的なご来店で慢性的なコリも改善されると思いますので、またいつでもお越しください(^^)
    お待ちしています!

• だんちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:04:43.0

2回目の利用です。
    施術直後の背中が軽くなる感覚がとても気持ちよかったです。

【全身スッキリ☆】韓国式全身リンパマッサージ60分¥8000→¥7000

だんちょー様

2回目のご利用、誠にありがとうございます!
    施術後に背中が軽くなったとのことで、大変嬉しいです!

今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:19:36.0

店内も とてもオシャレで綺麗でした!
    当日の直前予約にもかかわらず とても優しい対応をして頂き  身体の悩みにとても親身になって頂き
    身体の不調が すごく改善されました。
    あんなに痛かった右肩が 数時間たっても、全く痛みがなくなりました。
    ありがとうございました。次は リンパマッサージをお願いしたいです。

【肩こり/腰痛に】もみほぐし60分¥5500→¥3800

おいちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    また、お身体の不調が改善されたこと、本当に良かったです。
    右肩の痛みがなくなったとの事で安心しました!

次回はぜひリンパマッサージでさらにリラックスしていただければと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております!

サン(Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー