2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションサロンSun

リラクゼーションサロンサン

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市駿河区国吉田4-6-5
  • 【当日予約可◎】 静鉄県総合運動場駅/県立美術館前駅/駐車場有
  • まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 09:49:55.0

足がとってもスッキリしました!!また行こうと思います

むくみ撃退! もみほぐし60分&ヘッド15分・膝下フット30分 ¥10000→¥7300

まー様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    足もすっきりしたみたいで安心しました。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    次回も心を込めて施術させていただきます!

• yucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 16:52:55.0

駐車するのに戸惑いましたが、私好みの強めのリンパマッサージで、気になる箇所を重点的にやっていただけて良かったです。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定☆】 むくみケア●韓国式全身リンパケア90分¥12000→¥8300

yuca様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    駐車の際にはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    次回もより安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので
    またぜひお立ち寄りください。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 15:54:55.0

慢性的な肩と背中の凝りがつらく、もみほぐしとリンパケアをお願いしました。
    あまりマッサージなどを受けたことがないとお話ししたところ、「力加減しながら施術しますね」とのことでした。実際、施術は痛すぎることもなくちょうど良い加減でリラックスして受けることができました!
    終わった直後から肩と背中が軽くてとても楽になりました。
    またお願いしたいです!

首肩こり/腰痛に☆ もみほぐし30分&韓国式リンパケア60分¥12000→¥8800

はるか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 09:33:30.0

初めて利用させてもらいました。
    接客も丁寧で、お部屋もおしゃれでスッキリ整頓されていて心身共に癒されました。
    力加減も揉み返しが来ないように配慮していただきながらも、しっかりほぐしていただきました。

首肩こり/頭痛改善  もみほぐし60分&ヘッド15分¥7000→¥4400

たま様

この度はご利用いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
    これからも心身ともに癒しのお時間をお届けできるよう努めてまいりますので
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次のご来店お待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 07:48:43.0

デスクワークで肩こりが酷かったのですが、体が軽くなりました。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

【全員クーポン】首、肩こりに!もみほぐし+上半身リンパケア60分¥5500

ぽん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます!
    お身体が軽くなって良かったです。
    今後も心地良い時間をお過ごしいただけるように努めてまいりますので
    またぜひお気軽にご利用ください!

• ファッテイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 23:02:35.0

立ち仕事なので
    足がいつもぱんぱんになって結構疲れてました。
    ここのサロン
    プライベートでゆっくりリラックス出来る
    もみほぐしとっても気持ちが良くてその後のリンパ流れが良く
    なって
    とても気持ちがよかったです。
    丁寧にやってくれるので最高にリラックス出来るアロマオイルにもこだわってすごく好きです

からだ回復コース! もみほぐし30分&全身リンパ90分¥14500→¥11980

ファッテイ様

当サロンでのひとときが少しでも癒しとなりましたら幸いです。
    またお疲れの際にはぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:09:36.0

少し日が空いてしまいましたが、私の身体に合わせた強さで施術していただきました。明るい接客と、リラックスできる空間でいつも通り至福の時間を過ごせました~!ありがとうございました!

【全員クーポン】むくみスッキリ!韓国式リンパマッサージ75分¥7000

ayn様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも心地良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので
    またお疲れの際にはぜひお越しください!

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 18:04:29.0

毎回、終わった後体の軽さに驚きます!

【期間限定!日頃の感謝を込めまして】 韓国式全身リンパケア100分¥8800

ば様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ぜひまたお疲れの際にはいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• yuunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 16:43:52.0

急遽時間ができたので当日予約して伺いました。
    肩凝り首凝りが酷くずっと肩甲骨が痛かったのですが、施術後は軽くなり、ひと晩経ったら痛みが消えてスッキリ!
    力加減強めでとても良かったです。また是非お願いします。

【ご新規様限定☆】 韓国式リンパトリートメント60分¥8000→¥6000

yuuna様

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
    ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:43:04.0

2回目ですが、2回とも良すぎて記憶を失って帰ってきました。でも次の日は身体が軽いです!私は筋肉が柔らかいのでリンパが合うとアドバイスをいただきました。次回はリンパにします!

はる様

この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中にリラックスしていただけたようで安心しました。
    翌日のお身体の軽さも実感していただけて良かったです。

• なめこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 20:05:30.0

初めてのリンパマッサージとして利用させていただきました!
    初めはとても緊張していましたが、ちょうど良い力加減で気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました!
    いつも夜なかなか眠れないのですが、施術あとは身体がぽかぽかしていて今夜はぐっすり眠れそうです♪
    凝り固まってるところを丁寧に入念にしてくださりとてもありがたかったです、またすぐ行きたいです!^^

【期間限定】むくみスッキリ!韓国式リンパマッサージ75分¥7000

なめこ様

初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただきありがとうございます!
    凝り固まった部分も少しづつ楽になっていけるよう、これからもしっかりケアさせていただきますね。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 07:10:26.0

今回初めてお伺いしましたが、
    お店の雰囲気もよく、施術も力加減が良く終始リラックスした時間を過ごせました。
    次回は初めてのリンパをお願いしてみたいと思います。

なほ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    次回はリンパマッサージで、さらにスッキリ感を体験していただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 14:12:19.0

初めてリンパマッサージをお願いしました!
    肩がこっていて、肩甲骨も痛かったのでやってもらいましたが、施術後はとてもスッキリして、体が軽かったです!
    アロマの香りを選べるのも良かったです!

【上半身のみ】 韓国式リンパトリートメント40分¥4500円

もも様

初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    また疲れが溜まったときには、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回も心地良い時間をお届けできるようにお待ちしてます♪

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 16:41:16.0

暑さと、怠さと、背中の凝りで疲れが溜まっていましたが、リンパが流れて全身すっきりしました!
    今夜はグッスリ深い睡眠がとれそうです。
    また明日から頑張れそうです。
    やはり定期的にマッサージしてもらうと心身共にリセットされて良いなと思いました。お喋りも楽しくてリフレッシュできました。

レモン様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます!
    全身スッキリしていただけて、本当に良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• jtarrowさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 10:45:56.0

しばらく忙しくてお邪魔できていませんでしたが、変わらぬクオリティでした。何も言わずとも、辛い所を丁寧にほぐしてもらえます。
    翌日は妻がリンパマッサージを受け、ご満悦。

夫婦揃って通おうと思えるお店が初めて出来ました!

【何度でも同価格☆】 もみほぐし60分¥5500→¥3980

jtarrow様

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    ご夫婦で安心して通っていただけるお店であり続けられるように
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるように努めてまいります。

• ユリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 06:01:15.0

最近ずっと凝りが酷くスッキリした日がなかったのですが、施術していただいた後は嘘みたいにスッキリでした。
    その後も揉み返しもなく過ごせています。
    しんどいところを重点的にやってくれました。
    ありがとうこざいました。

ユリック様

お身体が楽になり、快適にお過ごしいただけているとの事大変嬉しく思います。
    今後もその時のお疲れに合わせて、しっかりとケアさせていただきますね。
    また、お疲れを感じられた際にはぜひリフレッシュにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• みゆちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 20:31:07.0

束の間の1人時間ができたので、急遽予約させていただきました。当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきとても嬉しく思います。また施術後、とても体が軽くなり溜まっていた疲れが吹き飛びました。また時間を作ってぜひお伺いさせていただきたいと思います。

【期間限定!】首肩こりに!もみほぐし+上半身リンパケア60分¥5500

みゆちん様

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    施術後にお身体が軽くなられたとの事で、とても嬉しく思います。
    またお疲れを感じられた際には、ぜひリフレッシュにいらしてください。
    心よりお待ちしてます。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:27:02.0

今回はアロママッサージをお願いしました。
    夏らしいさっぱりした香りでリラックスしながら施術を受けることができるのでとてもリフレッシュできました。
    肩こりがひどいので定期的にお願いしたくなります笑
    力加減も体の様子をみながら考えてくださり、特に痛みもなくとてもよかったです。

【人気No.1☆】韓国式全身リンパトリートメント60分¥8000→¥6500

こっちゃん様

この度は、アロママッサージをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますね。
    ぜひお疲れが溜まる前に、またお気軽にご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 01:03:50.0

全体的にむくみがあり、疲れもたまっていたので、全身コースをお願いしました。力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    強さも確認してくれるので、初めての方も安心して通えるサロンです。サロン内も清潔感があって空気もキレイ!皆さんにおすすめしたいです。

【夏限定!】むくみスッキリ!韓国式リンパマッサージ75分¥7000

レモン様

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    お身体のお疲れが少しでも楽になり、心地よくお過ごしいただけて良かったです。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしています。

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 22:23:51.0

急遽時間ができたため、久しぶりに自分へのご褒美として予約しました。足がかなり脹っているのがわかるくらい刺激がありましたが、うとうとしている間に終わってしまいました。またお願いします。

RK様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    お足元のお疲れを少しでも和らげるお手伝いが出来て嬉しく思います。
    お休みいただきながらリラックスして施術を受けていただけて安心しました。
    またお時間が出来た際には、ぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ファッテイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 17:49:57.0

今回リンパのオイルマッサージ
    アロマオイルすごく効いていて
    不眠症で体辛かったけど今日マッサージしてもらって
    効果グッドでした。夜眠れました。
    足ツボもグッドです
    足裏の疲れがとれて最高のリラクゼーションでした。
    セラピストのマッサージの力強めだから自分にすごく合いました。
    プライベートサロンなのが気楽で好き
    自分の贅沢時間!大事なのでここは最高です
    毎回おススメです

【 全身の疲れ・むくみケア】韓国式全身リンパケア90分¥12000→¥8300

ファッテイ様

いつもご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます!
    アロマオイルやリンパケアの効果を実感していただき良かったです。
    これからも【自分へのご褒美時間】を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!!

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:39:28.0

癒しの時間をありがとうございました。

もえ様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    癒しのお時間をお届け出来て良かったです。
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしています♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:33:16.0

お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
    施術終わりも体がスッキリして楽になりました!

もも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術もお褒めいただきありがとうございます。
    またお疲れが溜まりました際には、ぜひお気軽にお越しください。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:58:01.0

リラックス目的で行きましたが、終わった後はむくみが一切無く身体が軽くなりました!顔もシュッとしました。また行きたいです。

【梅雨限定!季節の変わり目応援!】 韓国式全身リンパケア100分¥8800

はる様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお疲れの際にはお立ち寄りくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りんごappleさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 12:36:46.0

娘が施術していただきました。丁寧にやっていただき感謝です。リラックスできたのと同時にとても効果があったようで、本人,大変満足しております。どうもありがとうございます。

【24歳以下限定☆】もみほぐし60分¥3000

りんごapple様

この度は大切なお嬢様のご来店、誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたとのこと、とても安心しました。
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、いつでもお越しください!

• うみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 15:47:32.0

最近首と肩の凝りが酷く、何をしてもどうにもならない状態でした。
    初めて伺いましたが、痛気持ち良い力加減で全身をじっくり時間を掛けて揉みほぐして頂き、特に首と肩、背中腰は念入りに丁寧にやって頂きました。
    頭もスッキリ視界がクリアになった気もします。
    その日は久々に首と肩が軽く感じ、夜もぐっすり眠ることができました。
    是非またお願いしたいと思います。

うみ様

今後も心身共にスッキリしていただける施術を心掛けてまいりますので
    ぜひまたお疲れの際にはお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 08:10:54.0

丁寧にマッサージしていただきました。
    カラダが軽くなって、とてもスッキリしました。

ひろ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お疲れの際には、ぜひお気軽にお越しください!
    またのご来店心からお待ちいたしております。

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 12:31:50.0

お店に入った瞬間に良い匂いがして最高です!
    お話も楽しくできて体も軽くなって幸せ時間でした!!

【梅雨限定】むくみスッキリ!韓国式リンパマッサージ75分¥7000

ば様

いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます!!
    お店の香りを気に入っていただけて良かったです。
    私もお話が出来ると嬉しいので、またいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 09:59:17.0

とても良い人で、私に合わせた力加減で施術していただきました。
    雰囲気も清潔感もすごく良く、とてもリラックスできました。
    また行きたいです。

【24歳以下限定☆】もみほぐし60分¥3000

みさと様

この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも心地の良い空間作りと、丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    ぜひまたお疲れの際にはいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• じじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 01:11:37.0

右肩のコリがひどくて、前日に思い立ち予約しました。
    まず症状を聞いてくれ、力加減を確認しながらマッサージしていただきました。
    マッサージ後は身体が軽くなり、眼精疲労も和らいだ気がします。
    今までいろんなサロンに行きましたが、物価などが上がってる中、施術料金も良心的な設定でこれなら定期的に通えると思ってます。
    いいサロンを見つけてラッキーです。
    また予約します。

じじ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもご期待に添えれるように努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください♪
    お会いできるのを楽しみにしてます!!

サン(Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー