はじめてお伺いしましたがすごく気さくに話しかけてくたり強さの加減も聞いてくださり最初から終わりまでとてもリラックスできました!
そしてとても身体がすっきりしましたー!
またぜひお伺いしたいです!
【心も体もリフレッシュ!】韓国式全身リンパマッサージ90分¥12000→¥8800
ゆり様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
リラックスしていただけて、施術の力加減も気に入ってもらえて大変嬉しいです。
またお会いできる日を心待ちにしております。
次回もぜひ癒されに来てください(*^^*)
当日予約をさせていただきましたがとても丁寧に施術していただきました。
韓国式のリンパは初めてでしたが、力加減も絶妙で私にはちょうどよかったです!
すごくリラックスした時間を過ごせました。
またぜひ伺いたいです^_^
【10月24日限定】韓国式リンパマッサージ60分+ヘッド10分¥9000→¥6000
ニコ様
この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。
韓国式リンパマッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
力加減もお好みに合っていて、リラックスしていただけたことが大変励みになります!
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしています(^^)
自分が思っていた以上に凝っていたようです。
痛いくらいがちょうど良いので良かったです。
途中で痛みを聞いてくれるので弱い方でも安心です。
【人気No.1☆】韓国式全身リンパマッサージ60分¥8000→¥6000
ももこ様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
施術がお役に立てたようで嬉しく思います。
痛みの加減についても「ちょうど良い」と感じていただけて良かったです!
今後も、リラックスした時間をお届けできるように努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
60分があっという間に感じるくらい気持ちよかったです。
とっても楽になりました。また行きます!
ば様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りください。
ば様のご来店、心よりお待ちしています♪
全身を丁寧に施術して頂きありがとうございました!
リンパが詰まっている所はしっかりと、流して頂いたので、
体もスッキリしてました。
とても気持ちよかったです!
また、よろしくお願いします。
わんこ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術後に体がスッキリされたとの事で、大変嬉しく思います。
少しでもお疲れが軽くなっていれば幸いです!
気持ちよくリラックスしていただけたとのお言葉が励みになります!
またお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にお越しください(^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今日行きたい!と思ってたところにタイミングよく入れてラッキーでした。
店内も清潔感があって居心地良くて、スタッフさんも明るくて感じが良い方でした。
肩こりがひどく、全身がとても疲れていましたが、終わった頃には軽くなりスッキリしました。
またお願いしたいと思います!
【肩こり/腰痛に】もみほぐし60分¥5500→¥3800
レモン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
タイミングよくご予約いただけて、嬉しいです!
店内やスタッフ対応にもお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
肩こりや疲れが少しでも軽くなり、リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
またぜひお越しいただき、心身ともにリフレッシュしていただけるように
さらに心をこめて施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしています!
肩こりと腰痛だったので、もみほぐしをお願いしました。
場所によっては痛いところもあったけど、力加減を聞いてくれるので安心でした。
痛かったところが、だんだんとほぐれて痛みがなくなっていくのを体感できました。
以前受けたリンパマッサージも気持ちよかったですが、もみほぐしも凝りがほぐれて良かったです。
また伺います!
【肩こり/腰痛に】もみほぐし60分¥5500→¥3800
めぇ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
肩こりや腰痛が改善され、少しでもお身体が楽になって、とても嬉しく思います。
力加減に関してもご満足いただけたようで安心しました。
またお疲れが溜まった際にはぜひお越しください♪
めぇ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
身体の怠さがなかなか取れなかったのですが、足腰が軽くなりすっきりしました。
眠りも浅かったのが、だいぶ良くなりました。
施術の力加減も良かったです。
オク様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
体の怠さが取れ、足腰が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!
施術が少しでもお役に立てて良かったです(^^)
これからも最適な施術をご提供できるよう、心を込めて対応させていただきます!
またぜひお越しください♪
オク様のご来店心よりお待ちしてます♪
すごく疲れていた身体に施術して頂き、大変気持ちよかったです。
また宜しくお願いします!!
【腰の辛さ解消】もみほぐし90分¥7700→¥5600
K様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!!
施術をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お身体の疲れが少しでも楽になったのであれば幸いです(^^)
今後も、リラックスできる時間を提供できるように努めて参ります。
またK様にお会いできる日を楽しみにしてます♪
初めてのリンパマッサージで緊張してましたが、優しい声かけや話しやすい雰囲気を作って下さり、リラックスして施術を受けることができました。
凝り具合で力加減も調整していただけて気持ちよかったです。
だんちょー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
だんちょー様が当サロンでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います
これからも心地よいひとときをお届けできるよう、これからも努めていきますので
どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしています♪
力加減が絶妙過ぎてビックリレベル!!
強押し希望でやってもらってるが、痛いところはしっかりとギリギリの強さでやってくれるので最高すぎる!
【口コミ限定】ホットペッパーへの口コミ投稿で施術料金1000円オフ!
TTR様
いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています。
これからも心身ともにリラックスできる空間を提供できるよう、努めてまいります。
TTR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらを利用していた娘から、誕生日に初めてのリンパマッサージをプレゼントしてもらいました。
とても気持ちが良く、お店の雰囲気も素敵で贅沢な時間を味わうことができました。
自分へのご褒美に、これからも是非利用したいです。
【疲れスッキリ!】韓国式リンパマッサージ60分¥8000→¥6000
せっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気など褒めていただき、大変嬉しく思います。
またご利用いただければ幸いです(*^^*)
ご来店、お待ちしています。
疲れが溜まりに溜まっていた中で、こちらでリンパの90分コースを受けさせていただきましたが、施術中は気持ち良すぎて寝てしまい、施術後は全身スッキリして楽になりました。
韓国式は強めという事でしたが、自分にはちょうど良かったです。力加減などこまめに気を使って聞いて下さるのもとても良かったです。
Ш様
施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、心身ともにリラックスできる空間を提供できるように頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^
こちらの店舗をオープンされる前から、一月に一度のペースで定期的に通わせていただいています。
長年、腰痛を抱えて生活していましたが、こちらに通い始めてからは身体の調子が格段に良くなっています。
身体のことを相談すると、生活面でのアドバイスもいただけるので本当にありがたいです。
【ご新規様限定!!】韓国式リンパマッサージ60分¥8000→¥6000
MIHO様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます!
初回に比べて体が格段に柔らかくなっているので、リンパケアの効果を私も感じています。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)
とても疲れが溜まっていたのですが、なかなか時間を取ることができず、
この日のこの時間に行くしかない!というタイミングで
普段お世話になっているサロンの予約が取れなかったので、
たまたま見つけたこちらのサロンに初めて伺いました。
落ち着く雰囲気の個人サロンで、セラピストの方の距離感や会話の量がちょうど良く、
とてもくつろいだ気分になりました。
カウンセリングの時点で、「けっこう痛いかもしれません」と教えていただいて、
確かにけっこう痛い施術もありました。でも、体がほぐされている感じが実感できて
自分には合っていたと思いました。
施術後は、首肩をほぐしていただいたおかげか、視界が明るくなっていました。
施術後の過ごし方についてもアドバイスをしていただいて、
いつもより深く眠ることができましたし、翌日は施術直後以上に
もともと凝っていた部分がすっきりした感じでした。
しばらくは育児でなかなか自分時間を取ることができないのですが、
またぜひ伺いたいです。
【人気No.1☆】韓国式リンパマッサージ60分¥8000→¥6000
うっちー様
リンパケアの効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも心身ともにリラックスできる空間を提供できるように頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしています。
お店の雰囲気も良く、セラピストさんも話しやすくてとてもリラックス出来ました。
腰痛が辛かったのですが、帰りにはだいぶ良くなってビックリしました。
また是非お願いしたいと思います!
【心も身体もリフレッシュ!】韓国式リンパマッサージ90分¥12000→¥8800
めぇ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
辛いとおっしゃっていた腰痛が解消されてて良かったです(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
今後とも、めぇ様のお身体のケアが出来たら嬉しいのでまたのご来店お待ちしていますね♪
2回目のマッサージありがとうございました。
痛みもなくとてもリラックスできました。
1週間経ちましたが、しなかったときと比べ体が軽い感じで効効き目ありです!
【リピーター様限定!】韓国式アロマリンパマッサージ90分¥12000→¥9000
nk様
再度のご来店、誠にありがとうございました!
リンパケアがとても効果があったみたいで嬉しい限りです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
疲れが取れました!
ゆうこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
リンパケアがしっかり効いて、疲れが取れたみたいで安心しました!
今後とも、ゆうこ様のお身体のケアが出来たら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています♪
リーズナブルで家から近く駐車場があったのでお願いしました。
マッサージは痛くなる直前ギリギリまで負荷をかけてくれて気持ちよかったです。
自分では分からないですが、つかれ具合など教えてくださったのでまたお願い出きればと思います。
としくん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
至らない所もあったかと思いますが、今後ともお身体のケアをさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしています!
オープンおめでとうございます☆
こちらのサロンをオープンされる前からお世話になっています!体の状態もわかってくれているので、安心してお任せできます!力加減もその日の状態をみて変えてくれるので、とても気持ちよく、いつもスッキリして帰れます♪
スタッフさんもとても話しやすくて、店内も癒されます!
また来月よろしくお願いします!
【体の内側から改善 人気No,1】韓国式リンパ90分+ヘッド15分¥13500→¥9900
なな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしてますね♪
当店でゆっくりお寛ぎください(^^)
お会いできるのを楽しみにしています!
お店に入るととても明るく挨拶して頂き、施術が楽しみになりました!
力加減も聞きながら調節してくれるので最高でした。
また来ます!
Ka様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
肩がお辛いとの事でしたので、定期的にリンパで流していただけたら
楽になってくると思います。
これからも、Ka様のお身体のケアが出来たら嬉しいです!
またお待ちしています♪
初めてのオイルリンパマッサージでとても気持ちよかったです。終わった後は脚が軽くなったように感じました。大変満足です。
たく様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
結構強めに施術したので、揉み返しが来ないか心配でしたが
すぐに効果を感じて頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしています!
お店の雰囲気がとても素敵でした!
完全プライベートで、他のお客さんを気にする必要が無いのでとてもリラックスできました♪
そしてマッサージが最高に気持ちが良かったです!力加減もちょうど良くアロマオイルでよりいっそう癒されました♪
次回の予約もさせてもらったので、またよろしくお願いします!
【ご新規様限定!!】韓国式リンパマッサージ90分¥12000→¥8800
ユカ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
次回予約もありがとうございます!
今後とも、ユカ様のお身体のケアが出来たら嬉しいです。
またお待ちしてますね。
お店自体の雰囲気がとてもよく、
施術後とても体が楽になりました!
これからもぜひ通わせていただきたいです。
みつき様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
体、楽になって良かったです(^^
またぜひご来店ください!
これからも、みつき様のお身体ケアをさせていただけたら嬉しいです。
お待ちしてます♪
ニューオープンのお店だけど、お店の雰囲気もセラピストさんの人柄もとても良かったです。ガチガチの身体を見抜き、丁寧に押してくれました。身体がほぐれていくのを感じることができ、終わった後はスッキリしました(^^)施術後のお茶もとてもおいしかったです!またよろしくお願いします!
【全身スッキリ】もみほぐし60分¥5500→¥5000
じょうじ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
お仕事頑張ってください!
また、じょうじ様のお身体のケアが出来たら嬉しいです。
ご来店をお待ちしています♪
お店の雰囲気も良くてすごくリラックスできました!
施術の力加減も気持ちよくてウトウトしてあっという間に時間が経ちました。
終わった瞬間から身体が軽くてスッキリ!
絶対また行きますー!!
まぁちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
心地よくリラックスしていただけて良かったです!
お話も楽しかったです♪
これからも、まぁちゃん様のお身体のケアをさせていただけたら嬉しいです。
また、お待ちしています!
とっても気持ちが良かったです(*^^*)
施術後は肩まわりがとっても軽くなりました。
首肩凝りによる神経痛で夜あまりよく眠れなかったのですが、久しぶりにちゃんと眠れました!それがすごく嬉しいです(^^)
またお願いします!!
【つらい肩こり.撃退】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分¥6300→¥5800
みぃ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
眠れるようになって良かったです(^^
これからも、みぃ様のお身体のケアが出来たら嬉しいです。
また、お待ちしてます。
初めてお伺いしましたが、すごく丁寧な施術で大満足でした。
呼吸が浅かったのですが、帰る頃には呼吸もしやすくなって、ホットタオルも気持ちが良かったです。
またすぐお願いしたいです。
ぴ。様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも、ぴ。様のお身体のケアが出来たら嬉しいです。
また、お待ちしております。
サン(Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー