デザインをちゃんと決めないまま行ってしまいましたが、持ち込んだものにプラスして「こんなパーツもつけれますよ!」と提案いただき、とっても綺麗なネイルにしていただきました!ありがとうございました!
【Hand】ご新規様オフ無料◎full design plan ¥9,900
今回も可愛くして頂きました!
迷っても丁寧に相談に乗ってくださるので有難いです。
今日も丁寧に施術していただきありがとうございました♪
色やパーツなどたくさん見せていただき、丁寧に対応していただきありがとうございました!
【Hand】ご新規様オフ無料◎simple plan ¥7,200
お話するのも楽しいし、仕上がりも可愛くてとても満足です。いつもありがとうございます^^
いつも写真通り可愛く仕上げていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございました!
いつも悩んでいるデザインのところがあると、色味やパーツまで一緒に考えて下さるおかげでかわいく仕上がります!
またよろしくお願いいたします!…>_<…
サロンでネイルしていただくのが初めてでしたが、カラーやデザイン決めも一緒になって考えてくださってとてもよかったです。また是非お願いしたいです^ ^
【Hand】ご新規様オフ無料◎design plan ¥7,400
何度もこちらの要望を聞いてくださり、納得のいく色になるまで丁寧に調整していただきました。さらに、たくさんのパーツを見せてくださり、その中からお気に入りを選ぶことができました!仕上がりはとてもかわいく、大満足です。本当にありがとうございました。
爪が折れてしまい、いつも行っているサロンの予約が取れなかったため急遽こちらでお願いしました。
1週間ほどで補強していただいたところに再度亀裂が入り、直してもらいましたがまたすぐに同じ指に亀裂と他の指の浮き、ひび割れ?のような亀裂が気になりました。
ネイルを続けているので爪が弱くなってきているのかな、と思いましたが、いつも他店で補強してもらった際は何度も同じ箇所に亀裂が入ることはないので技術の問題かと思いました。
色についてもイメージの写真をお見せしてから似た色を出していただきましたが、どれもイメージと違く、再度希望を伝えると少しめんどくさそうな感じを出されたのであまり印象は良くなかったです。
【Hand】ご新規様オフ無料◎design plan ¥8,400
今回もとても可愛くしていただきました!
またお願いします♪
施術はテキパキとしていました。
ワンカラーでも選べる色がたくさんあってよかったです。
30分くらい待ちましたが、対応よかったです。
かわいい色味にしてもらいました。
【Hand】ご新規様オフ無料◎トレンドワンカラー ¥6,200
こちらの要望に丁寧に施術して頂きありがとうございます!
値段も予約した値段よりも安いプランでお会計して頂いたのもありがとうございます!また宜しくお願いします!
【Hand】ご新規様オフ無料◎トレンドワンカラー ¥5,200
沢山パーツがある中から見せた写真に近しいのを選んでいただき、とても可愛いネイルをして頂きました。
【Hand】ご新規様オフ無料◎full design plan ¥8,900
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりには大満足です。
【Hand】ご新規様オフ無料◎simple plan ¥6,200
原宿の方にいつも行ってたのでこちらは初めてだったのですが、お店の雰囲気がとっても可愛かったです!
クリスマスネイルをしていただきましたがとっても可愛くて仕事中もずっと眺めてます。
また伺わせていただきます!ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げていただきました!
私の順番の前の方が時間が押していて次の予定があったので不安でしたが、オフに時間がかかりすぎて私のネイルが終わったのが予定の30分後でした。次の方も待っていたので急ぎめに塗られていたので仕上がりは値段より低いかなと思いました。優しそうな方で態度が悪い訳ではなかったのでなおさら残念です。
【平日のみ☆ご新規様限定】Hand/トレンドワンカラー ¥5,200→¥4,500
いろいろ提案していただいてお気に入りのネイルになりました!
いつもお世話になってます(^ω^)
デザインを決めていかない時も一緒に考えてスピーディーに施術してくださるのでとても助かっています!可愛くて仕上がりも満足です!また利用したいと思います!
パーツの種類が豊富なのが良かったです!今のところ浮もないので、また行きたいと思います!
とても可愛くしていただき満足しています!
施術も丁寧でよかったです。
またお願いしたいと思います!
アパート?の一室みたいなところでした。
黙々と作業って感じです。
特に丁寧って感じでもなく普通でした。
イメージと持ち込みデザインをコースのお値段に落とし込んでいただいて、とても可愛くしていただきました!
施術から1週間足らずで片手2本ずつほど浮いてきてしまいました。普段こんなことはないので残念です。
初めてお伺いしました。多分お忙しかったのだと思うのですが時間通りに始まらなかったのが少し残念でした、、
ですが担当してくださった方はとても話しやすくて何種類か色を試し塗りしてくださったり、こちらが要望したデザインをしてくださりとても満足です!!
また次もお願いしたいです!!
毎回綺麗にしていただいて満足です!サロンもいままで利用したサロンの中で1番綺麗だし可愛くて落ち着いて施術できます!
メルティ オモテサンドウ(melty omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー