初来店でした!担当の方が気さくに話しかけてくださったおかげで、あっという間の2時間でした。
デザインや色味のヒアリングも丁寧で、施術もサクサク進めて貰えたので、リラックスしてストレスフリーで施術を受けることができました。仕上がりも想像以上に可愛く、キラキラで見るたびに元気が出ます。甘皮も綺麗にケアして貰えてスッキリしました!またお願いします!
【Hand】ご新規様オフ無料◎design plan ¥7,400
可愛くしていただきありがとうございます
とても満足してます!
【Hand】ご新規様オフ無料◎simple plan ¥6,200
デザインやカラーで結構悩んでおり結構質問とかしてましたが、1つ1つ丁寧に答えてくださったおかけで満足のいく仕上がりになりました!また雑談などもしてくださりとても楽しい時間でした!ありがとうございました。
【平日のみ☆ご新規様限定】Hand/フレンチorグラデーション ¥6,900→¥6,200
色で迷っていたところ可愛いデザインに仕上げてくださり大満足です!!ありがとうございました!
【学割U24☆平日16時まで】トレンドone color or ラメグラデーション ¥3,980
色味やパーツの相談にもじっくりのって下さり大満足の仕上がりでした!
【Hand】ご新規様オフ無料◎full design plan ¥8,900
初めて表参道店に伺ったのですが、店内も綺麗でいつも通り満足度の高い施術で嬉しいです!
沖縄仕様にキラキラにしてもらって大満足で旅行に行けました!
【Foot】ご新規様オフ無料◎one color (フットバス付き) ¥6,200
ネイリストさんの爪が可愛すぎておそろいにさせて頂いてしまいました!
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
【平日のみ☆ご新規様限定】Hand/トレンドワンカラー ¥5,200→¥4,500
セルフネイルを今までずっとしていて、お店でネイルをしてもらうのは初めてだったので分からないことも多く、デザインも悩みまくっていましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり最高に可愛く仕上げていただきました!
また次回も楽しみです!
好み通りにとても可愛く仕上げていただきました!シールの種類が豊富でとても可愛かったです!またお願いいたします。
手書きのリボンのデザインが可愛くてお気に入りです!
迅速かつ丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
とても可愛い仕上がりで大満足です!お話しも楽しかったのでまたお伺いしたいと思います。
いつも私のやりたいデザインを汲み取って下さりありがとうございます!!優柔不断になってしまう時も一緒に悩んで提案してくださるのでいつも安心お任せできます!
これからもよろしくお願い致します。
よかったです
親身になって色味やジェルの厚さなど相談に乗って頂き今回もありがとうございました!またお願いします:)
【Hand】ご新規様オフ無料◎トレンドワンカラー ¥5,200
とても満足のいくものにしていただきました。
接客も良かったです。
とても丁寧にかわいくしていただきました!
かわいくて何度も見ちゃいます。
またお願いしたいと思いました
いつもありがとうございます。毎回イメージを汲み取ってくださり、希望以上のデザインに仕上げてくださいます。パラジェルを使用したいことなど把握してくださり、お伝えするよりも先に確認してくださるお気遣いもとっても嬉しいです!とってもおしゃれで雰囲気のいいサロンなので、いろいろな方におすすめしたいです。
丁寧に施術していただき、
かつ可愛いネイルにしていただき
メルティ オモテサンドウ(melty omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー