仕事ですごく疲れて,肩甲骨がビリビリするくらい凝ってたんですが、ほぐしてもらってかなり楽になりました。
すっごく気持ちよくて、寝たいけど寝るのが勿体無いくらいでした。
遅くまでやってるのもありがたいです!
《ご新規様限定》【もみほぐし60分】初めてでコースに悩んだらこれ!
ジージョ さま
Re:onをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
肩甲骨周りは特にお疲れがたまっているご様子で
時間をかけてしっかりほぐしました。
楽になったとの事で安心いたしました^^
またお辛い時はお越しくださいませ!
セラピスト一同心よりお待ちしております。
Re:on 佐藤
とっても上手でツボにピンポイントでした!気持ちよかったです!
次回はご指名したいです^ ^
【クイックもみほぐし45分】日々のケアに手軽にほぐす¥3100
ももはな様
いつもRe:onをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
喜んでいただけるよう、精進いたします!
またのお越しをセラピスト一同お待ち申し上げております^^
Re:on佐藤
首と肩が非常に痛くて中々タイミングが取れずにやっと駆け込みました。翌日はもみ返しがあったけどそれも一日で良くなってホントに楽になっていつも助けて頂いてます!
私にとってゴッドハンドすぎます…!
いつも楽しく、そして沢山癒されて最高空間です!
いつもありがとうございます!また疲れた時はよろしくお願いします◎
「Re:on」に、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
リンパの上半身、部分集中だったので、さすがに揉み返しは出たみたいですね…(^^;)
それでも1日で収まったみたいで良かったです!
私こそ次回のご来店楽しみにお待ちしていま~す♪
Re:on 日高
特に五十肩のケア、希望通りの施術に大満足です!いつもありがとうございます。また次回が楽しみです。
【もみほぐし60分】全身をほぐすならコレ¥4000
いつもRe:onをご利用いただきありがとうございます
五十肩の動きづらさは比較的長引きやすいので、日常でも無理なく動かしつつ固まった筋肉をケアしていければと思います
毎回嬉しい口コミをいただいて大変励みになっております!
Re:on 高村
眼精疲労が気になり来店したのですが施術後目の周りが楽になり凄くリラックス出来て良かったです!
《ご新規様限定》【炭酸ドライヘッドスパ+もみほぐし45分】頭痛や眼精疲労に!
Re:onをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヘッドスパ含め、もみほぐしでも眼精疲労に対して効果的な部位を
重点的に施術させていただきました。
施術後は軽くなりリラックスできたとの事で、とても嬉しく思います!
次回来店された際も眼精疲労が軽減できるよう丁寧な施術を心掛けていきます。
心よりお待ちしております!
Re:on 宗
全身カチコチでしたが、がっつり揉みほぐしてもらえました。ヘッドスパは本当に気持ちよかっです。
【炭酸ドライヘッドスパ+もみほぐし75分】眼精疲労や頭痛に
「Re:on」にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます♪
確かに、全身カチコチでしたね!
がっつり揉みほぐしましたが、揉み返しは大丈夫でしたか?
次回は、全身カチコチになる前のご来店、楽しみにお待ちしています♪
Re:on 日高
張りが強かったため、施術しにいきました。指圧強めでとお願いしたら強くしていただきよかったです。
また疲れが溜まった際には行きたいと思います。
えみ 様
Re:onをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お疲れ具合によっては心地よい強さ加減も変わってくるかと存じます。
何なりとお申し付けくださいませ。
ご希望に添えますよう、セラピスト一同技術向上を心がけて参ります^^
またお疲れの際はお立ち寄りください。
Re:on 佐藤
今回もしっかりとほぐして頂き、体がとても軽くなりました!
毎回満足です!またよろしくお願いします!
かな 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
こまめに来ていただいているのでほぐれやすくなっているように感じます^^
季節の変わり目、寒くなってきておりますのでどうかご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております!
Re:on 佐藤
とても リラックスできました
トモちゃん さま
いつもRe:onをご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスできたとのこと、安心いたしました^^
またお疲れの際にでもお越しくださいませ。
気持ちよかったです
トモちゃん さま
いつもRe:onをご利用いただき誠にありがとうございます^^
楽しくおしゃべりさせていただいて、私の方が癒されているかもしれません!
お忙しくされているとは思いますが、お時間ありましたらまたお越しくださいませ^^
よかったです!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
施術にご満足頂けたようで良かったです!
今後もさらに技術を磨いてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します
Re:on
夜遅い時間に伺いました。
2回目です。
若い男性が施術してくれましたが、最後までとても丁寧な施術で、心も身体もほぐれました。
翌朝スッキリ目覚められたので、これからもちょくちょく伺います。
店内も適度に静かで、ウトウトできました。
【もみほぐし90分】普段の身体への負荷が高い方に ¥6000
先日はご利用ありがとうございました。
心身ともにほぐれ、スッキリできたとの事で嬉しく思います。
私も、お客様が気になる箇所等を気軽に言っていただき、安心して施術ができました。
次回も丁寧な施術ができる様、おまちしております。
Re:on 宗
前から気になってて伺いました。もみほぐしもフットケアも、どちらもとても気持ち良かったです。親切丁寧な対応でお部屋も居心地良かったです。また2人で伺います。ありがとうございました♪
《ご新規様限定》【フットケア+もみほぐし75分】足がフワッと軽くなる!
この度はRe:onをご利用いただきまして誠にありがとうございました
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました
Re:on 高村
店内落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
施術もとても気持ちよくあっという間に寝ちゃってました。
肩首の張りが強かったので少ししっかり目に施術させていただきましたが
ご満足いただけたようで安心いたしました
今後も不調の際や日々のケアにお気軽にご利用いただければ幸いです
Re:on 高村
久しぶりのマッサージ気持ちよかったです。また行きます。
【フットケア+もみほぐし75分】足がむくみ腰なども辛い方に
さおりん さま
Re:onをご利用いただきありがとうございました。
お久しぶりだったので慎重にケアさせていただきました。
またお疲れの際はお待ちしております^^
Re:on 佐藤
久しぶりにもみほぐしに行きました。
施術中眠ってしまうほど気持ちよかったです。
また利用したいとおもいます。
りんご さま
この度はRe:onをご利用いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで良かったです^^
またお疲れの際にでもお越しくださいませ
Re:on 佐藤
力の加減とか何回も聞いて下さり気持ちよかったです!
飛び込みで行ったのに当たりでした!
また行きたいです♪
あーにゃ さま
この度はRe:onをご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お身体の部位ごともそうですが、その日の体調によっても
圧の感じ方が違うことがあります。
リラックスして施術を受けていただけるよう、遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております^^
Re:on 佐藤
めちゃくちゃ気持ちよかったです
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
今回はかなりガチガチに固まった状態でのご来店でしたので、かなりしっかりした圧で施術をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです
仕事柄お身体への負担が多いとは思いますが無理されずケアしてあげてくださいね
Re:on 高村
次はリンパマッサージもしてみたいです!
【もみほぐし75分】60分では少し足りない方に ¥5000
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
今回も高く評価していただき大変嬉しく思います
リンパマッサージは個別メニューとしてご用意しておりましてセラピストにより施術の内容が異なりますので是非ご検討いただければと思います
Re:on 高村
めっちゃよかったです!
リピしてます!!
【炭酸ドライヘッドスパ+もみほぐし75分】眼精疲労や頭痛に
とも さま
お気に召していただけているようで嬉しいです!
終了時に「あ~気持ちよかったぁ~」と仰ってくださるので
こちらもほぐし甲斐があり嬉しくなります^^
セラピスト一同いつでもお待ちしておりますので
またお気軽におこしくださいませ^^
Re:on 佐藤
めちゃくちゃ気持ちよかっです
わかば さま
いつもRe:onをご利用いただき誠にありがとうございます!
あちこちお疲れでしたのでしっかり施術させていただきました^^
またお疲れの際はお越しくださいませ
Re:on 佐藤
毎回やわやわでやりがいはないかと思いますが、毎回どこかいたーーーい箇所があってほぐされております!
お話しやすい方なのでこちらも安心出来ています。
2週間に1回のメンテナンスとして自分の中で定期的に通うことにしました!!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【宗紹介クーポン】もみほぐし60分※指名料込み特別価格!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
その時々で必要なところをほぐさせていただけて良かったです。
安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
2週間ごとのメンテナンスで、より快適に過ごせるようお手伝いさせていただきますね!次回も楽しみにお待ちしております!
Re:on 宗
頭痛もとれてスッキリしました!
【炭酸ドライヘッドスパ+もみほぐし105分】熟睡の手助けに
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
悩まれていた頭痛が解消されたようで良かったです
色々とかなり身体への負担が大きい状況だと思いますので無理されず過ごしてくださいね
Re:on 高村
疲労が溜まっており、探して初めて施術を受けに行きました。丁寧な対応、施術で指圧もちょうどよくリラックスして受けることができました。施術後は身体が少し楽になり翌日の疲労感も少ないです。揉み返しもこなかったので合ってると感じました。定期的に施術を受けに行きたいと思います。ありがとうございました。
【もみほぐし75分】60分では少し足りない方に ¥5000
この度はRe:onをご利用いただきまして誠にありがとうございます
揉み返しもなく楽になったとの事で安心いたしました
少し遠方ではあるのでお近くを通られる際にお疲れの時はまた是非お越しください
Re:on 高村
いつも希望通りの施術をありがとうございます。特に右肩は本当にラクになりました。次回はさらに長時間お願いしたいです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
最近運動の内容を変えられたとの事で負荷のかかる部位などが変わってきたかと思います
継続して頑張られているようなのでこちらとしてもケアの部分で応援できればと思っております
これからもどうぞよろしくお願いいたします
Re:on 高村
初めて利用しましたが、雰囲気もよく施術も満足できました。ぜひまたリピートしたいと思います。
ダイスケ さま
無事に帰り着いたようで安心いたしました^^
またこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ
セラピスト一同心よりお待ち申し上げております!
Re:on佐藤
しっかり丁寧にもみほぐして頂き、終わった後は体がすっきりと軽くなりました!!
お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても落ち着いて、安心して施術を受けることができます!
かな さま
いつもRe:onをご利用いただき誠にありがとうございます!
スッキリと軽くなったとの事、安心いたしました^^
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ
セラピスト一同心よりお待ち申し上げております!
Re:on 佐藤
夜中でもすぐに予約でき、気持ちよく対応してくれる神店。
【もみほぐし60分】全身をほぐすならコレ¥4000
いつもRe:onをご利用いただきましてありがとうございます
夜の時間帯はお客様が多い傾向がありますので、夜にご利用の際はお早めに予約されると安心です
またのご利用セラピスト一同心よりお待ちしております
Re:on
2回目の利用でしたがブレのない施術と
雰囲気で癒されました
また利用したいです!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
Re:on 高村
2回目ですが 大変絶妙な押しで 素晴らしいです
楽になりました^_^
ありがとうございます また伺います。
【もみほぐし60分】全身をほぐすならコレ¥4000
この度はご来店ありがとうございました。
私の押し具合を気に入って頂きとても嬉しいです。嬉しい褒め言葉を頂き舞い上がっております。
そして、楽になったと聞いて安心しました。
またタイミングが合えば、ご来店お待ちしております。
Re:on 杉谷
リオン(Re:on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー