先日施術お伺いした時ピーリングを追加してもらいました。期待通り肌がピーんと引き上がる感じでとてもよかったです。リンパマッサージも気持ち良くて顔がスッキリした気分です。次回はどのパックをしようか楽しみにしています。
本格痩身&小顔サロン BUPURA 山形店【ブプラ】からの返信コメント
ゆうこ様
今回も効果実感して頂けて
私も嬉しいです^_^
次回もご来店楽しみにして頂き
ありがとうございます♪
これからも、ゆうこ様のサポートを
一生懸命させて頂きますので
一緒に頑張っていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただき、その都度、肌悩みに合ったおすすめの施術を提案してくださるのが助かります。顔の浮腫もそんなに気にならなくなり、効果も実感しています
終わったあとの変化にびっくりしました!!
頭痛も良くなり、満足です。
★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
初めてお世話になりました。
予約時とは違うメニューに当日変更して頂きましたが、一回で効果が感じられて吃驚です。
カウンセリングも丁寧で、エステティシャンさんのお人柄がうかがえました。
やはり揉み返しは出たものの、施術中は痛気持ち良くて全身ポカポカでした。
しばらく続けてお世話になります!
陶器肌◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】しみ・くすみ・たるみ改善¥15,000→¥7,700
施術後、頭痛が軽減し非常に過ごしやすかったです。ハーブピーリングは7回ほど行うことで効果が出るとの説明でした。1回目の後はニキビが増えましたが良い反応と伺ったので少し続けてみようと思います。
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8800円
お試しの小顔矯正をしていただきました。
頭皮などはすごい気持ちよくてよかったです。咬筋が凝っていると言われやってもらいましたが施術してもらった日から咬筋が痛くなり揉み返し的な感じなのかと様子見しています。
なみ様
ご来店と口コミありがとうございます!
咬筋について、貴重なご意見ありがとうございます。
早速本日施術の改善をさせていただきました!
またぜひご来店いただけましたら幸いです!
2度目の施術にお邪魔いたしました。
前回の状態もしっかり把握してくださり、良くなった所、これからのポイント等もきめ細やかに教えて頂き、ありがとうございました。
自信を持ってマスクレスになれるように、YouTubeチャンネル等も拝見しながら、3回目の施術を楽しみにしたいと思います。
次回お邪魔するのもとても楽しみです♪
まなみ様
2度目のご来店ありがとうございます♪
前回の施術の効果も教えていただきとても嬉しかったです^^
まなみ様と施術中にお話ししているととても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます!
ぜひ最初の2週間ペースがとても重要なので次回も楽しみにされててくださいね!
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^
通い始めて3回目です。最初は痛くてびっくりしましたが、これが矯正かととても満足しています!痛いからこそしっかり効いてるのを実感しています。正しい位置に戻されているおかげで気になっていたほうれい線も薄くなってきました!そして何より接客が素晴らしいです。行くのが本当に楽しみになります。気持ちいいから寝たいのについついお喋りも弾んでしまいます。行くたびにリフレッシュできます!
にゃんちゅー様
3度目のご来店ありがとうございます♪
最初はコリをほぐし、血行が良くなりますので人によっては痛みを感じることがあります!
ただ通っていくうちに痛気持ち良いに変わっていく方がほとんどです^^
ぜひその変化も楽しみにしててくださいね!
また、ほうれい線が薄くなってきたとのことで担当スタッフもとても嬉しく思います!!
ぜひ今後ともにゃんちゅー様がリフレッシュできるような素敵な時間にできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
初めての頭蓋骨矯正でしたが、丁寧に説明、施術してくださり、一回で効果を感じられました!
続けて通っていきたいと思います◎
【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 ¥15,000→¥8,800
さや様
この度はブプラ山形店へご来店いただきありがとうございました♪
一度の施術で効果もご実感いただけたようで担当スタッフもとても嬉しいです^^
ぜひ今後ともさや様のキレイのお手伝いができるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
2回目の施術をしていただきました。
頭蓋骨小顔矯正と毛穴洗浄、ビタミンC導入に加えてコラーゲンパックのオプションまでつけてくださり、最高でした♪
ピュアオイルを購入させていただいた際、LINEで使用方法の動画もくださり、とても親切だと感じました。
ぜひ、これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m
いさき様
2度目のご来店と口コミありがとうございます♪
いさき様はキレイになりたい!という思いでしっかり通ってくださって素敵です^^
ブプラでの施術と、ご自宅のスキンケアもどちらもとても大切なので、ぜひまずは界面活性剤フリーのお肌にしていきましょう!
動画を見てもわからない時などは遠慮なくご質問ください!
また次回のご来店をお待ちしております♪
頭蓋骨矯正が気になってお伺いしました。最初は初めての体験で不安もありましたが、担当の方がとても親切で丁寧に対応・説明してくださり、安心して施術を受けることができました。自分が気になっていた部分についてもしっかりと話を聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけたのがとてもありがたかったです。施術後は、口角が自然に上がりやすくなり、顔の輪郭もスッキリしたような気がします。
今回が初めてでしたが、効果を感じられたので、しばらく継続して通ってみたいと思います。
ニコアロ様
初の施術でご不安もある中、スタッフの接客で安心感を感じていただけたとのことでとても嬉しいです!
今後も回数を重ねるとさらに筋肉の動かし方が楽になり、より小顔になることができますので、効果を楽しみに通っていただければと思います^^
ぜひ今後ともニコアロ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
頭蓋骨矯正とハーブピーリングも気になっていると伝えると急遽追加でしていただきました!
どちらもすごく良かったです!
頭蓋骨矯正は半年くらい続けてきましたが終わった後すぐにフェイスラインがスッキリして、顔全体が引き上がった感じ。
それ以上にびっくりしたのが、頭皮がすごく柔らかくなったこと。触ったときの感触が全然違うし、なんだか頭も軽くなった感じでスッキリ!
ハーブピーリングはピリピリ感もなく、終わった直後から肌が白くなったことに感動!!
毛穴も目立ちにくくなっていてファンデのノリも良くなった気がします!
お店の雰囲気も居心地よくて、スタッフさんも優しくて話しやすかったです!
まぁ様
頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングを追加していただき、ありがとうございます♪
ブプラの施術は一度でも変化をご実感いただける方が多いですが、続ければ続けるほど効果の持続力も高まり、長く続けていただく方も多いです^^
まぁ様も頭皮の柔らかさを感じていただけたとのことで、担当スタッフもとても嬉しいです!!!
ブプラの皮剥けしないハーブは、肌を溶かす負担の強いハーブではなく遅くなったターンオーバーを早めてくれるので続けると最後は小学4年生のお肌になれます♪
雰囲気やスタッフについてもご満足いただけたようでなによりです!
今後ともまぁ様によりご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします^^
今回は頭蓋骨矯正の後にEMSをやってもらいました。皮膚の奥の筋肉が動く感じで終わった後は顔全体が引き上がるかんじでした。自分ではなかなか出来ないのでブプラさんで施術してもらうと安心します。また次回も行くのを楽しみにしています。
ゆうこ様
ブプラ山形店へご来店ありがとうございました♪
E M Sにより引き上がった感覚を感じていただけて良かったです!
ブプラでは今後とも、お肌や筋肉の状態などを見ながらぴったりの施術をさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします^^
効果は1回で実感出来きました。接客等もとても丁寧にして頂きました。残念だったのは、椅子に前の方の髪の毛が何本か落ちていたのが気になりました。清潔感がもう少しあるといいなと思いました。
また宜しくお願い致します。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円
a.k様
この度はご来店ありがとうございました!
効果と接客面でご満足いただけて何よりです!
清掃面では大変ご迷惑をおかけしました、今後このようなことがないよう掃除の仕方をすぐに見直しさせていただきました!お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
次回のご来店をお待ちしております^^
頭蓋骨矯正が気になり予約させて頂きました。
施術前から施術の効果やプランなどについて丁寧な説明があり、無理な勧誘等もありませんでした。
頭蓋骨や顔の歪み凝りなどについて説明してもらいながら1回の施術でも変化がしっかりと分かりました。
継続的に施術していただいて改善出来たらなと思います。
【徹底たるみむくみケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波★¥12,000
saaa様
ブプラ山形店へご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
施術の効果やプランなどのご説明について、ご満足いただけたようで何よりです!
一度の施術で変化を感じていただき、担当スタッフもとても嬉しいです!!!
おっしゃる通り、継続していただくことでよりsaaa様にご満足いただけると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
丁寧で優しい対応に安心感をもち、施術方法はお任せで本当に安心できます。
施術も丁寧で施術後はシュッとなりました。
年齢的タルミや小顔に悩むならおすすめです。
なかなか通えないため単発でまたお願いしたいと思います(^^)
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
あっきー様
この度はお忙しい中ブプラ山形店へご来店いただきありがとうございました♪
接客面などに安心感を感じていただき担当スタッフもとても嬉しいです!
たるみやお顔の大きさのお悩みはぜひブプラへおまかせいただきたいです!
ぜひお時間ある際にまたのご来店をお待ちしております^^
ヒアリングから施術まで丁寧にしていただきました。
会話の中で私の返答が遅くなることもありましたが、急かすことなく聞いてくださいました。
み様
この度はブプラ山形店へご来店いただきありがとうございました!
大事なご予定の前にブプラへお任せいただいて、担当スタッフもとても嬉しかったです♪
ぜひオイルも使った感想を次回教えてくださいね^^
担当スタッフとしては会話の遅さは全然感じず、楽しくお話しさせていただきました♪
また次回もよろしくお願いいたします!
毛穴が気になり、軽い気持ちで当日予約でお伺いしました。初めての店舗で緊張もしましたが、明るくお出迎え下さり安心しました。また予め施術の内容や効果などお話頂き、施術後の期待も高まりました。マッサージも毛穴吸引も初めてでしたが、痛みもなく丁寧に施術いただき、施術前後の変化も写真で見れて、分かりやすかったです。また機会があればよろしくお願い致します。
れおらいちょび様
この度はブプラ山形店へご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
ブプラは2回目、3回目とご来店の回数を重ねると更に効果をご実感いただける方が多いです!
ぜひまたの来店をお待ちしております^^
とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
初めてお邪魔したので、わからないことや不安も多かったですが、1つ1つ丁寧にお答え頂き、大満足です。
次回もまた楽しみです。またお邪魔いたします。
まなみ様
この度はブプラ山形店へご来店いただき、ありがとうございました!
素敵なお時間を過ごしていただけたようで担当スタッフも大変嬉しいです♪
ぜひこれからもご不安はない状態で通っていただきたいので、今後もなにか分からないことなどございましたら遠慮なくご質問くださいませ^^
一緒にまなみ様の思い描く綺麗を目指しましょう!
丁寧な説明と施術ありがとうございました^^
お店の雰囲気も良く、とても気持ちよかったです。
いさき様
ブプラ山形店へご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます^^
さらに気持ち良さを感じていただけだとのことで担当スタッフも大変嬉しいです♪
さらに、ブプラは効果を大事にしているサロンなので、ぜひ今後ともいさき様の理想に近づけるよう一緒に頑張りますのでよろしくお願いいたします^^
2回目の施術です。肌の状態に合わせてオプションを提案して頂き、丁寧に説明してもらえたのでとても良かったです。施術も前回同様効果ありで気持ち良く、毎月通うのが楽しみです。
のん様
お肌状態に合わせてのご提案とご説明を喜んでいただけて嬉しいです!
回数を重ねた時の変化も楽しんでくださいね♪
これからものん様に楽しく通っていただけるよう、より一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^
初めてお世話になってから4ヶ月ほど経ちますが、肌荒れがどんどん落ち着いてきているなと感じます!
荒れが治る早さが違います!
初めて頭蓋骨矯正をしていただいた日にBefore Afterの写真を見せて貰ったのですが、え?と思うくらい顔のサイズ変わってました笑
オススメです!
またよろしくお願いします!!
まぁ様
この度はブプラ山形店へご来店いただきありがとうございます^^
肌荒れが落ち着いてきているとの事で担当スタッフもとても嬉しく思います!!
回数を重ねれば重ねるほど、変化の幅や持続性もアップしますので、これからも楽しみにしててくださいね♪
ぜひまたbefore afterのお写真を撮って見比べましょう^^
こちらこそよろしくお願いいたします!
担当してくださった方の雰囲気がとても良くて、終始楽しい気持ちで施術を受けることができました。気になる効果ですが、こちらも1回でしっかり実感できたため、とりあえず半年ほど継続してみたいなと思っております。これから通うのがとても楽しみです(*´▽`*)
mk様
担当スタッフの雰囲気を良いと感じてくださり、さらに終始楽しく施術を受けてくださったとのことでとても嬉しいです!
結果もご実感いただきましたね!ありがとうございます(^ ^)
今後ともmk様の綺麗のお手伝いができるよう精一杯がんばりますので、よろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが、施術、料金等の説明も分かりやすくとても丁寧でした。施術後も一回目の変わりように感動しました。自分の納得いくまで続けてみたいと思います。次の予約日がとても楽しみです。
のん様
ご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ投稿
効果を実感して頂けて
私もとても嬉しかったです♪
のん様のお悩みをしっかり改善していき
ブプラへのご来店を毎月の楽しみにして頂けるよう
スタッフも一生懸命に施術させて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
2回目でお伺いしました。相変わらずの気持ちよさで気付いたら寝てしまいます。オプションも気になるものが色々あるので今後試していきたいと思いました。頭皮がまだまだ硬いようなので、もう少し続けて通ってきいたいです。
あお様
いつもありがとうございます^^
リラックスして頂けて
とても嬉しいです!!
継続していくと、効果もわかりやすくなり
良い状態を維持できますので
楽しみにしててくださいね^^
オプションもたくさんありますので
ご一緒にお悩みに合わせて
ケアしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆
施術、料金の説明が丁寧明確でわかりやすかったです。矯正は痛くなくマッサージ、パックも気持ちよく過ごせました。効果は次の日化粧ノリがいいと感じました。
みーこ様
ご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ投稿
マッサージもパックも気持ち良く
受けて頂けてよかったです!
次の日はお肌が潤っていて
メイクするのが楽しくなりますよね♪
ぜひまた、リラックスしたい時は
いつでもお待ちしてますね☆
頭蓋骨マッサージ、小顔とたるみの補正を期待して通ってます。結構力強いので初回はびっくりしましたが、頭皮ガチガチなので施術後はスッキリします。月1のコースにしました。しばらく続けてみたいとおもいます。
さとぴか様
お悩み改善のためにブプラを選んでくださり
ありがとうございます^^
施術後もスッキリしますよね^_^
これからもさとぴか様のお悩みを
改善していけるよう
スタッフも精一杯頑張って施術しますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
頭蓋骨矯正は最初は少し痛かったのですが今では痛気持ちよく、頭皮マッサージをしてもらってる感じで心地よいです。ラジオ波やピーリングなど毎回試すのがたのしみです。化粧品はビタミンCがきにいってます。ぬったあとはお肌がとても調子いいです。
いつもありがとうございます^^
頭蓋骨矯正も、毎回気持ちよく受けて頂けて
とても嬉しいです^^
ラジオ波やピーリングなども
楽しみにして頂いてありがとうございます♪
化粧品もたくさん使って下さっていて
肌の調子も良くなると嬉しいですよね^^
これからも、今よりもっとリフトアップや
お肌もキレイになっていくので
楽しみにしててくださいね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
施術していただき、顔まわりがすっきりしました。口元の非対称さも気になっていましたが、あまり気にならなくなったような気がしました。最初は痛みを感じたものの、大丈夫でした。
かんな様
お顔がスッキリした感じや
左右左も効果実感して頂けて
とても嬉しいです^^
これからもかんな様に
楽しく通って頂けるよう
スタッフも一生懸命頑張りますね^_^
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
頭蓋骨矯正は少しずつ痛気持ちいに変わってきました。またよろしくお願いします。
ほっちゃ様
頭蓋骨矯正もだんだん気持ち良くなってきて
効果も実感して頂けて嬉しいです^_^
これからも、ほっちゃ様に楽しんで通って
頂けるよう、スタッフも施術一生懸命頑張りますね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
ブプラ 山形店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー