2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 山形県山形市北町3丁目1-1
  • 〒990-0821 山形県山形市北町三丁目1番1号
    4.4

まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 18:32:26.0

2度目の施術にお邪魔いたしました。
    前回の状態もしっかり把握してくださり、良くなった所、これからのポイント等もきめ細やかに教えて頂き、ありがとうございました。
    自信を持ってマスクレスになれるように、YouTubeチャンネル等も拝見しながら、3回目の施術を楽しみにしたいと思います。
    次回お邪魔するのもとても楽しみです♪

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロン BUPURA 山形店【ブプラ】からの返信コメント

まなみ様

2度目のご来店ありがとうございます♪

前回の施術の効果も教えていただきとても嬉しかったです^^

まなみ様と施術中にお話ししているととても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます!

ぜひ最初の2週間ペースがとても重要なので次回も楽しみにされててくださいね!

精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• konさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:44:10.0

今回もリラックスした中で
    施術を受けられました。
    頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をしてもらい、
    全体的にスッキリしたように感じました!
    今後、他の施術も楽しみにしています!

kon様

今回もブプラ山形店へご来店いただきありがとうございます♪

とても良いペースでご来店いただいてますね^^

ぜひ今後とも変化を楽しみに通ってみてくださいませ!

最初に毛穴洗浄をすることで他の施術も効果アップできますので、そこも楽しみにしててくださいね!

• やませんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:22:23.0

頭蓋骨矯正の後、顔まわりがスッキリしているのが分かります。表面だけでなく中からほぐれているのが実感できるので、おすすめです。

やません様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感いただけたようで、担当スタッフもとても嬉しいです^^

やません様のおっしゃる通り、しっかり頭蓋骨の歪みから根本改善していくことができますので、今後の変化や持続力も期待していただければと思います!

• naaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:11:47.0

初めて頭蓋骨矯正をしていただきました!
    初回なので効果が目に見えて現れるのかな?と内心思っておりましたが、詐術前と後の写真を見比べてびっくり!
    顔の余白が少なくなっていました。
    これから定期的に通いたいと思います♪

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

naaa様

この度はブプラ山形店へご来店いただきありがとうございました♪

初回の施術で効果をご実感いただけたようで担当スタッフもとても嬉しいです^^

今後も回数を重ねていくと今の効果が持続、さらに効果をご実感いただけるようになりますので今後とも新たな変化を楽しみに通っていただければと思います!!

• ほっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:37:34.0

頭蓋骨はだいぶ痛みにも慣れてきたように思います。後半はマッサージの効果もあり、ほぼ、うとうとしていて気持ちよかったです。気圧による頭痛も持っていたのですが、いつのまにか気にならなくなっていました。またよろしくお願いします!

肌改善エステプログラム会員様限定クーポン

ほっちゃ様

この度はブプラ山形店へご来店ありがとうございます♪

頭の凝りがだんだんとほぐれてきて、お痛みが気持ちよさに変わってきているというのもあるかと思います^^

通っていくと偏頭痛も和らいでいき、快適な時間が長続きする方も多いので、ぜひ今後とも回数を重ねていただければと思います!

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 21:13:00.0

4度目の施術でした。毎回しっかりと効果を感じ、接客もとても丁寧で最高です♪

くま様

4度目のご来店ありがとうございます♪

しっかり回数を重ねてくださってますね!

今のうちから施術をしていただきますと、キレイな状態の持続や将来起こる可能性の高い肌老化を予防することもできますので、今後とも楽しみに通っていただければと思います♪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 07:34:25.0

今回も満足な仕上がり
    角質とれて肌質も変わり
    嬉しくなりました。

さー様

今回もブプラ山形店へご来店いただきありがとうございました♪

肌質の変化をご実感いただいたようで担当スタッフもとても嬉しいです^^

さらに回数を重ねていただきますと持続性も高まりますので、そちらも楽しみに通っていただければと思います♪

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 00:04:28.0

今回も頭蓋骨矯正の後にEMSをしてもらいました。前回は頬が上がり肌にはりを感じました。今回はほうれい線が薄くなってびっくりしました。また次回も楽しみにしています。

ゆうこ様

前回と今回の効果をご実感いただいたようで何よりです^^

今後とも新たな効果と、持続性も楽しみに通っていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

• いさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 12:57:46.0

1回目との写真を見比べさせていただいた時に、特に気になっていた顔の余白がすっきりとしていて効果が目に見えて実感でしました!
    ハーブピーリングの説明もしていただいて気になっているので検討しようと思います!

いさき様

今回もご来店ありがとうございました♪

お写真を見比べるとより変化が分かって嬉しいですよね^^

今のお悩みにもハーブがピッタリなので、ぜひ一度試してみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 01:53:33.0

担当スタッフさん誰に当たっても安心して気持ち良く施術して頂いてます。
    効果を実感しているので、これからも通うのが楽しみです。

ち様

安心して気持ちよくお受けいただいているようで
    嬉しいです☆

BUPURAは、どのスタッフもお客様に
    喜んでいただきたい!効果を実感していただきたい!
    という気持ちで施術しておりますo(^▽^)o

これからも精一杯施術させていただきますので
    ぜひ楽しみにご来店くださいね♪

私たちも楽しみにお待ちしております!

• ニコアロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 23:39:18.0

今回の施術も、温かく迎えていただき、安心してお任せすることができました。楽しく会話も弾み、あっという間に時間が過ぎてしまいました。施術後は、むくみが取れて頭がしっかりほぐれ、とてもスッキリできました。乾燥していた肌も、しっとり潤って調子がとても良いです。
    今後も継続して通いたいと思っています。これからの変化がとても楽しみです!

ニコアロ様

今回も安心して任せていただきまして
    スタッフもとても嬉しいです♪

むくみがとれてスッキリしたのと
    この時期でも乾燥を感じなくなって調子がいいと
    実際に変化も感じていただけているようで
    スタッフまで嬉しくなりました^^

より変化を実感していただけるよう
    これからも精一杯施術させていただきますので
    ぜひ楽しみにしててくださいね☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:13:38.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが、変わらず素敵な対応をしていただきました!
    施術を受けた後に人と会う予定がありましたが、肌がもちもちと褒めてもらいました!
    すごく疲れていたので頭が軽くなりました!ありがとうございました!

はるか様

今回初のスタッフの対応もお褒めいただき、とても嬉しいです!

ブプラはどのスタッフもお客様に喜んでいただきたいという気持ちで施術しております!引き継ぎも徹底しておりますので安心して施術を受けていただければと思います!

実際にお肌の変化を褒めてもらえるととても嬉しいですよね♪

今後ともはるか様に今回のような嬉しいことがたくさん増えるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 19:17:33.0

2回目のハーブピーリング
    丁寧な施術で心地よく癒しの時間でした。
    翌日の肌の調子もよく次回が待ち遠しいです!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

リー様

2度目のハーブのご来店ありがとうございました♪

心地よく、癒しを感じていただけてとても嬉しいです!

翌日のお肌の調子や、化粧ノリも今後持続性が高まっていきますので、そこも楽しみに通ってみてください!

次回のご来店をお待ちしております!

• にゃんちゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 21:49:58.0

今回もとてもリフレッシュ出来ました!接客がとてもいいので初めてのエステ通うのに迷ってる方は安心して通えると思います!頭蓋骨矯正なので終わった後に髪など直せる時間があるのですがせっかくなのでブラシにもこだわっていただけたら尚良いかなと思いました!いつも本当に気持ちよくて行くのが楽しみです!

にゃんちゅー様

いつもブプラ山形店のご利用ありがとうございます♪今回もリフレッシュしていただけてよかったです^^

接客も褒めていただき、担当スタッフもとても嬉しいです!!!

ブラシの貴重なご意見ありがとうございます!早速上責にお伝えさせていただきました!

今後とも楽しみに通っていただけますと幸いです^^

• ぐみぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 22:51:22.0

丁寧なカウンセリングと説明で、話も弾み、楽しかったです。
    施術の痛みも思ったほどではなく、楽しくお話ししていたら終わっていました。
    頭が軽くなり、首のたるみがシュッとしていました。
    クレンジングやパックもとても気持ちよかったです。

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

ぐみぽん様

この度は、BUPURA山形店へ
    ご来店いただきありがとうございました^^

楽しかった、気持ちよかったと思っていただけて
    担当スタッフもとても嬉しいです!!

頭のコリはもちろん
    お首元のたるみも1回ですっきりしましたね♪

頭蓋骨小顔矯正をした後は
    お肌の水分量もぐんと上がるので
    ぜひ楽しみにしててください!

また、お悩み等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 14:38:22.0

この度もありがとうございました!
    頭蓋骨の方は、いつも通りかなりパワフルで痛いですが、終わったあとのすっきり感は最高です。
    ぐっすり眠れる様になるので、皆さんにおすすめしたいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします

まなみ様

こちらこそご来店ありがとうございました♪

お痛みを感じるとのことでしたが、その後スッキリ感を感じていただけて良かったです^^

今後ともまなみ様の効果を一緒に喜べるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• かなぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 16:26:07.0

頭蓋骨矯正は痛くもなく気持ちいい力加減でした。
    終わった後、顔の違いも感じられたので続けてみようと思いました!

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980

かなぺ様

この度はブプラ山形店へご来店ありがとうございました!

力加減が気持ちよかったとの事で、担当スタッフもとても嬉しいです^^

通えば通うほどさらに小顔になりますので、ぜひ今後の変化も楽しみに通ってみてくださいね♪

次回のご来店をお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 18:15:37.0

先日はありがとうございました。初めてのエステで緊張していたんですが、丁寧な対応ととても話しやすく自然と緊張も解れて施術して頂くことが出来ました!!
    長年頭痛が悩みで最近顔のむくみや肩こりの辛さもあったんですが、たった1回の施術で効果を実感して驚きました!
    また来月もよろしくお願いします!!m(_ _)m

無料体験◎迷ったらこれ♪顔・体・お肌のお悩み相談+コース体験 ¥0

なぎ様

初めてのエステでブプラ山形店を選んでいただき、誠にありがとうございます^^

緊張がほぐれたとのことで担当スタッフもとても嬉しいです♪

施術時はかなりお痛みを感じていらっしゃいましたがその後調子はいかがでしょうか?

今後の施術では、回数を重ねるごとに施術中のお痛みも軽減していくかと思いますのでそこも楽しみに通ってみてくださいね♪

次回のご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 00:31:30.0

丁寧ね説明と施術でとても良かったです!!

さくら様

ご説明と施術にご満足いただけて担当スタッフもとても嬉しいです!

お顔も一度でかなりスッキリされましたね!

ハーブピーリングはメイクノリや透明感などもご実感いただけるかとおもいますので、今後とも楽しみに通ってみてくださいね^^

次回のご来店をお待ちしております!!

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 12:49:04.0

先日はお世話になりました。
    とっても話しやすいスタッフさんでした。
    ずーっと気になってたハーブピーリングと
    頭蓋骨小顔骨格フェイシャルを施術してもらいました。
    施術中はとても心地よかったです。

シミ・しわ改善◎ハーブピーリング+透明肌美白パック¥8,800【ハーブ】

リー様

先日はご来店ありがとうございました♪

ハーブピーリングをお試しいただきありがとうございます!最終的に9回ハーブすると小4のお肌になれますので楽しみにしてくださいね!

話しやすいと仰っていただきスタッフも嬉しいです!

ぜひ頭蓋骨も気になる時にプラスしてみていただければと思います^^

次回のご来店をお待ちしております♪

• いさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 10:40:29.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    回数を重ねるにつれ効果が目に見えてきました!
    美肌パックをしていただき、暑くなる時期に向けてピッタリだと思いました。

いさき様

ブプラ山形店へご来店、口コミありがとうございます!

効果をご実感いただけて良かったです!頭蓋骨小顔矯正は、根本から歪みを整えていきますので、効果をご実感いただけたあとは効果の持続性も長くなっていくのでそこも引き続き楽しみにしていてください♪

ぜひ紫外線が強い今の時期に美白パックはピッタリです!

次回もよろしくお願いいたします^^

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 20:05:15.0

丁寧なカウンセリングでした。
    料金やコースの説明を施術前にするのは
    珍しいと思いました。その分じっくりと
    考えることが出来ます。
    私の場合終わった後2.3日後が肌の調子が
    良いなと感じました。

Na様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます^^

カウンセリングを評価していただけて、担当スタッフも嬉しいです!

ブプラは勧誘がなく、じっくり考えていただきたいので、このような説明スタイルとなっております♪

お肌の調子もよろこんでいただき嬉しいです!

継続していただきますと、持続力が長くなったり、肩こりなども楽になることができますので、ぜひ楽しみに通っていただければ幸いです^^

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:37:51.0

ハーブピーリングのコースで早くも4回目になりますが、回数を重ねるたびに肌荒れがおさまるスピードが早くなっているような気がします!今回は肌の調子があまり良くない状態で行いましたが、次の日にはだいぶニキビ薄くなりました。これからも続けてみようと思います!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

まぁ様

ブプラのハーブピーリングを続けてくださりありがとうございます^^

肌荒れが治るスピードが早まっているとのことで順調に効果を感じていただけて嬉しいです!

ブプラのハーブはターンオーバーを促進し、ご自身のお肌の力を育ててくれるので、最終的には小学四年生のツルツルモチモチお肌になることができます♪

ぜひこれからも楽しみに通ってみてください!

• さとぴかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:35:31.0

3回目4回目?かな。頭のマッサージの痛さも慣れてきました。初回は涙出るほど痛かったです(笑)。美容室やマッサージにいくと頭皮硬いですね、とよくいれてたのて少しずつ柔らかくなっているといいなと思ってます。私は顔のたるみや目の回りのコリ等が気になってたのでほぐしてもらってます。年齢的に仕方ないかなた思ったのにやっていただくとやはり違う気がします。色々選べるようですが私はこれでしばらく続けてみようと思ってます。

さとぴか様

いつもブプラ山形店へのご来店ありがとうございます!

初回はかなり凝っているとお痛みを感じることもありますが、だいぶお痛みも慣れたとのことでよかったです^^

さとぴか様の行っていただいているE M Sは、表情筋を鍛えてくれるので、持続力のあるご自身の力でリフトアップすることができます!

回数を重ねるとより効果をご実感いただけますので、これからもぜひ楽しみに通ってみてくださいね♪

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 09:56:05.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    とても楽しいひとときでした♪また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします!

まなみ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

まなみ様とお会いすると、いつも笑いが絶えずとても楽しくお話して下さいますね^^

今後ともより効果をご実感いただけるかとおもいますので、楽しみに通ってみてくださいね!

よろしくお願いいたします!

• ゾロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 00:25:30.0

頭蓋骨小顔矯正をしていただきました。痛さに不安があったのですが、力加減など上手にしてくださるのでむしろ気持ちよく毎回寝てしまいそうになるくらいです。対応もとても親切で、お店の雰囲気も落ち着く感じで癒されます。

ゾロ様

この度はブプラ山形店へご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^

お頭に不安があるとのことでしたが、気持ちよさを感じていただき、担当スタッフも安心しました♪

今後ともお店の雰囲気で癒されていただければ幸いです^^

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 13:22:02.0

初めてお世話になりました。
    以前、コルギでは激痛で続けられませんでしたが、痛気持ちいい(より少し痛いかな?)施術と、担当の方の素敵な人柄でしばらく通ってみようと思います。
    問診と肌の状態から毛穴吸引を追加していただきましたが汚れがごっそり取れて気持ちよかったです。笑
    次回も楽しみです。

あさみ様

この度はブプラ山形店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます^^

初回ということで、お痛みも感じやすかったかと思いますが、耐えていただきありがとうございます!
    もし我慢できない時は調節もできますので遠慮なくお申し付けくださいませ!

通っていただく理由の1つに人柄をあげてくださり、担当スタッフもとても嬉しいです♪

毛穴の汚れがごっそり取れるととても気持ちいいですよね^^

毛穴吸引はスタッフもお気に入りの施術です♪

今後ともあさみ様によりご満足いただけるように精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• kokoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 18:59:06.0

顔の歪み(非対称)が気になっていたため、頭蓋骨矯正をはじめました。

1回目の施術後から、歪みが軽減した印象があり、効果を実感したので続けています。
    今回3回目でしたが、だいたい6回くらい継続すると、矯正した効果が持続されるお話だったので、今後も月1で続けていきたいと思います。

毛穴の開きも気になっていたので、おすすめいただいたオリジナルのクレンジングも購入し試しましたが、自分にはとても合っているようで、肌質が改善されている印象です。
    こちらも継続してみたいと思います。

引き続き、よろしくお願いします!

kokoro様

この度はブプラ山形店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

初回から効果のご実感、またクレンジングオイルもkokoro様のお肌に合っているとのことで安心しました^^

ぜひ今後とも継続した際の新たな変化を楽しみにしていただければと思います!

kokoro様にご満足いただけるよう、今後とも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:39:44.0

いつも丁寧に対応していただき、その都度、肌悩みに合ったおすすめの施術を提案してくださるのが助かります。顔の浮腫もそんなに気にならなくなり、効果も実感しています

risa様

お悩みに合わせたご提案にご満足いただけて良かったです!

効果もご実感いただいているようで担当スタッフも大変嬉しいです^^

今後とも効果をご実感いただけるよう精一杯施術させていただきますね!

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 12:57:46.0

終わったあとの変化にびっくりしました!!
    頭痛も良くなり、満足です。

さー様

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

施術後の変化に驚いていただき、さらに頭痛も良くなったとのことで担当スタッフも嬉しいです^^

今後とも効果の持続を楽しみに通ってみてくださいね!

ブプラ 山形店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー