説明も丁寧で接客もよく満足してます!
脱毛完成を楽しみにしながら通ってます!
どのメニューか相談してから決めたい方☆どこでもパーツ脱毛!一箇所¥1000~
メンズ脱毛サロンKurozukin なんば店からの返信コメント
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
脱毛完成までしっかりサポートさせていただきますね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
10月から通ってますが、施術時間も楽しく過ごせてます。効果は絶大で数回で目に見えて実感できますよ!
通うのも楽しみの一つになってます。
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
当店は安いだけでなく技術もしっかりあるサロンになるためこれからも精進していきます!
楽しんで通って頂けていて嬉しい限りです!
今後もぜひkurozukinをよろしくお願いいたします!
今回9回目になりますが回数を重ねるごとに効果を実感しています。毎朝剃っていましたが3日に一度で済むようになり時間にも余裕が生まれました。脱毛には個人差ありますが一度行くだけでも効果が実感できると思うので初めての方にもおすすめです。
人気No.2★リピート率90%越え!プロの最強メンズ脱毛・ヒゲ脱毛1回¥500
効果しっかりご実感いただけていてよかったです!
シェービングが減ることによってお肌の刺激も少なくなるので脱毛のメリット大きいですよね!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もしっかりサポートさせていただきますね!
とても良かったです!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
ご満足いただけているようで嬉しく思います!
今後もしっかりサポートさせていただきますね!
次回もお待ちしております!
今2回目なので効果はまだですけど
金額は圧倒的に安くて、スタッフさんも
めちゃいい人で、安心してご依頼できます!!
これからよろしくお願いします!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!ありがとうございます!
今後も低コスト×高パフォーマンスでサポートさせていただきますね!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
だんだん効果が見えてきて大変満足してます。
スタッフの皆さんの対応も丁寧です。
値段の方もリーズナブルで長く続けられそうです。
人気No.1★リピート率90%越え!プロの最強メンズ脱毛/全身(顔・VIO込)
効果ご実感いただけていて嬉しく思います!
安いだけではなく効果もしっかりある信頼できるサロンになるよう
今後も精進していきます!
ほとんど待たされる事なく丁寧な作業でよかった
お褒めのお言葉も嬉しく思います!
お客様のご協力もありスムーズに施術できていおります!
今後もしっかりサポートさせていただきます!
またのご予約お待ちしております!
店内はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
はじめての脱毛だったのですが、スタッフさんがとても親身にカウンセリングして下さり。安心して施術を受けさせて頂きました。
担当スタッフさんに施術して頂いたのですが、施術中も痛みなど質問など丁寧に対応して下さりほんとうに良かったです。
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
初脱毛は緊張もしますし恥ずかしい方も多いですが、
私たちは安心して施術を受けていただけるように努めておりますので
そのようなコメントをいただけて、大変嬉しく思います!
これからも心配事などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
とても綺麗になりました!
kurozukin2回目以降限定クーポン 全身脱毛
脱毛で綺麗になっていただけて大変嬉しく思います!
これからも精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
値段が安くて心配だったのですが丁寧で良くしてくれました。
kurozukin2回目以降限定クーポン 全身脱毛
低価格で心配になる気持ちはとても分かります!
安さだけではなく、スタッフの技術や接客もお客様に満足していただけるように目指しております!
自己処理では手間がかかり、肌荒れや埋没毛の心配もありますが、サロンではプロの技術で安心して施術を受けられました。ムダ毛が徐々に減り、自己処理から解放されるのがとても楽で、肌がスベスベになって自信も持てるようになりました。サロンでの施術は痛みが少なく効果を感じれるので、忙しい人や面倒に感じている人にはいいと思います。
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
自己処理はどうしても手間がかかってしまいますよね・・・
初めての自己処理もこれで合っているのか?と不安になる気持ちも分かります!
脱毛に通っていただくと、毛量も減り毛質も柔らかくなるので、
自己処理が格段に楽になりますよね!
肌に自信を持てるようになっていただき良かったです!
初めてのハーブピーリングをさせていただきました!
一回からしっかり効果がわかったので続けてやっていこうと思います!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
先日はごらいてにただきありがとうございました!
ハーブピーリングは男性にも大変人気がある瀬術となっております!
しっかり効果ご実感いただけてこちらも嬉しいです!
またのご予約心よりお待ちしております!
急遽の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
2回目ですが、脱毛の効果も感じており、生えにくくなってきています。
これからも通わせていただきます。
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
当日のご予約も、空きがあれば可能でございますので、
ご希望でしたら今後も是非当日が空いているか聞いてくださいね!
効果も感じていただけてるようで、良かったです!
都度払いでお得にいつも脱毛させていただいてます。初めは医療じゃないのに効果そこまであるのかなと不安視していましたが、行く度に毛量が減ってきて効果を実感できてます。
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
効果実感されているみたいで良かったです!
これからもしっかりお手伝いさせて下さい!
またのご来店をお待ちしております!
初回時に丁寧に施術の説明をしてくださり安心です。施術も丁寧で数回で髭などは少なくなりました。価格もとても安く通いやすいです。お店の雰囲気も明るく最高です!全てにおいて満点!全ての方にオススメ出来る脱毛サロンです!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
初回の方でも安心して通っていただけるように努めております!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足していただけるよう努めさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
また次回のご来店もお待ちしております!
会話も楽しく快適でした
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
脱毛サロンで会話を楽しんでいただけて良かったです!
また気軽になんでもお話ししてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
価格がどこよりも安くそれでいて丁寧に施術してもらえるので興味ある人はオススメです
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
価格と接客、両方褒めてもらえてとても嬉しいです!
次回もご満足していただけるように努めますのでよろしくお願いいたします!
また次回のご来店お待ちしております!
予約が取りやすいのでスケジュールの合間に行けて助かってます。
施術時間も短くてありがたいです!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
ご予約は当日も空いていればご案内が可能でございますので、
急遽予約したい時もお気軽に仰ってくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
今脱毛4回目で、毛が無くなっていくことを
実感できることが多くなり、来てよかった。
店員さんも気軽に話しかけてくださって、
あっという間に施術が終わります。
ぜひ通った方がいいです!私はリピです。
ご来店ありがとうございました!
効果ご実感いただけてるようで良かったです!
これからも綺麗になるお手伝いをさせいただけると嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
安い値段で丁寧に施術してくださって、ムダ毛などが綺麗になってきてます!
接客も楽しく話してくださってますのでオススメです!
ご来店ありがとうございました!
効果ご実感いただけているようで良かったです!
接客、価格も褒めていただき大変嬉しく思います。
低価格ですがばっちりあててもらえます!
何度も来店してますが効果も出てますのでおすすめです!
またお願いします
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果ご実感いただけているようで良かったです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
次回もご来店お待ちしておりますね!
定員さんがとても話しやすくて楽しいです!
脱毛を当てるのも早く丁寧で空いてる時間に行けるのでとてもおすすめです!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
楽しんでいただけて良かったです!
また盛り上げれるように頑張ります!
隙間時間にもぴったりですし、当日空きがあれば急遽のご案内も可能ですので、
また仰ってくださいね!
次回もご来店お待ちしております!
とても良かったです。
ご満足いただけて嬉しいです!
次回もご満足いただけるように努めますので今後もよろしくお願いいたします!
また次回ご来店もお待ちしております!
初めての脱毛でしたが、スタッフの方が優しく、施術中も痛みは少なく、リラックスして過ごせました。施術後の肌はスベスベで、自己処理の手間が減ったのを実感できました。特に脇が効果を感じました!店内も清潔感があり、とても心地良かったです!
ご来店ありがとうございました!
初脱毛は緊張されたと思いますが、リラックスできたようで良かったです!
脱毛すると自己処理の手間が減りますよね!
これからも綺麗になるお手伝いさせてください!
次回もご来店お待ちしております!
この度、脱毛ありがとうございます。
全身脱毛に全てのプランが付いておりローンや
縛りがない分通いやすくいつも利用させていただいてます。
VIO脱毛に関しては、実感が早く一回でも効果ができましたので、すごくおすすめです!!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
通いやすいと仰っていただけて嬉しいです!
VIOも毛が濃い箇所になりますが、しっかり効果ご実感いただけて良かったです!
これからもしっかり綺麗になるお手伝いさせていただきます!
お店が綺麗で雰囲気もとても良かったです。
駅からも近いので通いやすいし値段も安いので気軽に行けます。接客も丁寧で親しみやすい感じがあったので良かったです。
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
価格も接客もお褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!
またお気軽にお越しくださいね!
脱毛悩んでたら、友達にこのお店を紹介してもらいました。値段価格も安いし、結構効果があったのでおすすめです。
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
効果ご実感いただけたようで嬉しいです!
これからもしっかり効果実感していただけるようにお手伝いさせて下さい!
前からお世話になっております!
薄毛と体毛両方が気になってたので、利用しております!
順調に髪の毛も増えていって、体毛も減ってるので安心です!
これからも自分の体の変化が楽しみです!
kurozukin2回目以降限定クーポン 全身脱毛
AGAの知識もしっかりございますのでまたいつでもご相談頂けたらと思います!!
今後も変化を楽しんでいただけたらと思います!
今後もよろしくお願いいたします!
またのご予約心よりお待ちしております!
こちらもとても楽しい施術でした!嬉しいお言葉ありがとうございます!
皆様の毛を綺麗にすべく、今後も精進していきますのでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
料金も安くて最高でした!
施術も丁寧で次の予約も取れました!
他のところは値段も高くて予約も取れなくて困っていましたがここなら間違えないです!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
当店は低コスト×高パフォーマンスを目指し日々精進しております!
実際にこういった嬉しいお言葉嬉しいです!ありがとうございます!
今後もより皆様に満足していただけるように努めていきます!
またのご予約心よりお待ちしております!
クロズキン なんば店(Kurozukin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー