3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クロズキン なんば店(Kurozukin)   >

メンズ脱毛サロンKurozukin なんば店

メンズダツモウサロン クロズキン ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-15-1 TATSUMI西心斎橋ビル401
  • 四つ橋線なんば駅3分/大阪難波駅・JR難波駅3分/四ツ橋駅7分/心斎橋駅7分
  • ゆいとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 11:49:04.0

予約が取りやすく通いやすいです!

kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ

メンズ脱毛サロンKurozukin なんば店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も通いやすく効果もご実感いただけるサロン目指して精進します!

またのご予約お待ちしております!

• そのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 14:01:50.0

僕は初めてスタッフさんに出会った瞬間から信頼できる人やなって感じたのでまた来たいって思って今まで通わせていただいてます^^

これからも、よろしくお願いします

kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も信頼して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきます!

• たけやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:35:34.0

初めての脱毛で不安に思っていたところも、
    事前に説明して下さり、安心して施術を
    受けることが出来ました。また、施術中も
    気軽に話しかけてくださって、とても
    安心出来ました!

【超お得!】ご新規様限定★リピート率90%プロの最強メンズ脱毛/全身3回

安心して施術を受けられたとのことでよかったです!
    今後もなにか不安事やお困り事ございましたらいつでも質問していただけたらと思います!

• あだっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 21:49:01.0

今回で全身脱毛、顔、VIO込み3回目です。全体的に少し毛が減ってきてる実感があり、このままのペースで続けていきます。追加で3回チケット購入しました。まずは10回を目標にやっていきます。変化が楽しみです。

kurozukin2回目以降限定クーポン 全身脱毛

しっかり効果ご実感いただけていてよかったです!
    チケット購入もありがとうございます!
    今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!!

• 上島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:39:39.0

コスパ最強でした。
    施術してもらっている間も色々楽しくお話もできて雰囲気もよかったです。

これからはこちら一択でお世話になります。

人気No.1★リピート率90%越え!プロの最強メンズ脱毛/全身(顔・VIO込)

低コスト、高パフォーマンスには自信があります!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    少しでも多くの方が綺麗になっていただけるよう今後も精進していきます!

• DKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:03:52.0

もう何度もお世話になっています。丁寧で手際よくとても快適です。説明も分かりやすいです。少し痛みある場合でも冷やしたり調整してもらえるので安心できます。今後も通います!

2回目以上の方専用クーポン 部分脱毛(VIOのみ・ヒゲ+腕など)

嬉しいお言葉嬉しいです!ありがとうございます!
    今後も痛みございましたらいつでもご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします!

• モーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:30:36.0

とても丁寧なカウンセリングで、時折笑い話をして下さって場を和ませて頂きました。
    初めてだったので緊張してたんですが、かなりリラックスして施術を受ける事ができました。

施術もかなり満足でした。
    次回もお願い致します。

リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    今後も楽しくしっかりサポートさせていただきます!

またのご予約お待ちしております!

• 阿難さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 11:44:49.0

全身VIO込 プランで4回目の施術ですが、いつも丁寧で早く楽しく施術していただいています。
    都度払いで無理なく予約もでき、大阪で1番安くお手軽にできる脱毛サロンだと思います。
    スタッフは男性なので恥ずかしさも軽減されるのでお勧めです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    皆様に低コスト、高パフォーマンスの施術を提供させていただけるよう日々精進しております!
    今後も楽しく綺麗になっていただけるよう全力でサポートさせていただきます!

• みやちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:56:58.0

毎日の髭剃りに時間を取られていたので脱毛コースを受けてます。初回に理想の状態のヒヤリングや料金の説明等をわかりやすくしてくださるので、脱毛が初めての方でも安心して受けれると思います。
    現在2回通っていますが髭剃りの回数が2日に1回のペースになり、毛量が減ったので剃る時間がかなり短縮し、効果を実感しています。
    予約を取りやすくかつ予約時間からすぐに受けて終わるので、髭の脱毛を考えている方はぜひおすすめです。
    料金はその都度払いになっており、髭の状態を見ながら
    理想の状態まであと~回など教えてくださったり、自分の納得いく状態で終えれたりできるので、金銭的に負担が少なく受けれるのも魅力の一つです。

今の時代は都度払いの時代です!

当店の脱毛はメンズに特化しておりますので頑固なヒゲにも効果抜群です!
    これからも満足して頂けるよう精進していきます!

ツルツルなヒゲを目指して最大限サポートさせていただきます!

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 14:07:23.0

丁寧な接客でいつもお世話になってます!
    即効性あり効果抜群です!

ツルツルな体を目指して最大限サポートさせていただきます!

• あだっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 07:49:12.0

2回目の全身脱毛施術。1回目から約2週間ぶりだったので、自分でやるシェービングの時間も、30分位早くできて施術時間も40分以内と、あっと言う間に終わりました。前回よりも、更に痛みはなく出来た感じです。満足です!

ツルツルな体を目指して最大限サポートさせていただきます!

• えいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 10:28:58.0

安くて痛みも少なくてよかったです。
    何回か通っててだいぶ毛が少なくなりました!

ツルツルな体を目指して最大限サポートさせていただきます!

• 1028さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 11:34:55.0

都度払いだし、立地もいいし、一回で効果がでたので頑張って通院しようと思います!

ツルツルな体を目指して最大限サポートさせていただきます!

• そうちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-17 19:47:47.0

今までに他店で何回か光脱毛してもらったことありますが、照射の強さを1番感じました。痛いとかではなく効果があるような気がしました。料金も大学生にとってはありがたい価格。丁寧な接客で安心できたし、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

学生の方でも通いやすい価格設定で、さらにしっかりと効果も出していけるので学生の味方になれるサロンを目指していきます!

これからもツルツルな体を目指して最大限サポートさせていただきます!

• くりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:33:22.0

料金や店の雰囲気が良く、満足しています。

ツルツルな体を目指して最大限サポートさせていただきます!

• ぱんださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 16:11:09.0

肥後橋の店舗にいつも行ってますが、難波店オープンと伺い初めて伺いました。肥後橋店同様に早くて丁寧な施術でした。

ツルツルな体を目指して最大限サポートさせていただきます!

• あだっちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 13:26:41.0

ホットペッパーで、見つけて予約しました。個人的には、めちゃくちゃ良かったです。金額も良心的、接客もよく、説明なども色々しっかりしてくれました。3回、回数券を購入して、また、通います!6.7年前に光脱毛を経験した事があり、その時の痛みのイメージがありましたが、痛みは1/3位でした。点数は4をつけましたが、気持ちは全て5です笑

ツルツルな体を目指して最大限サポートさせていただきます!

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 10:43:47.0

ずっと脱毛に行きたいと思ってて料金が安く、バイト代から出しやすかったので試してみました。
    施術もはやく丁寧だったのでこれからも通いたいと思いました。

この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

• るかわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:30:19.0

オープン記念で難波に行きました。バイト代の所から脱毛できるところを探していて、一回あたりの金額がすごく安いので学生でも通い続けやすいです。
    駅からも近くてアクセスもいいと思います!

この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

• がくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:34:54.0

施術も丁寧で早くとても良かったです。

この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

当店で予定の合間に脱毛ができるように最速での脱毛を心がけております!
    尚且つ丁寧にしっかりと当てさせていただきます!

• 龍一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:44:18.0

奥さんの紹介で見つけました!AGAの薬を飲んでいて副作用で体毛が濃くなったので脱毛しようと思いました。入店から退店までスピーディで手際良くやってくださるので予定の合間に入れやすいです!これからも通おうと思います!

この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

また予定の間にも脱毛ができるように無駄のない最速、最高の脱毛させていただきます!

• はらちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 19:59:27.0

AGAをやってるせいで体毛が濃くなり当店を利用しました。
    まさかの難波店のスタッフさんがAGAの知識が豊富な方で
    色々相談に乗っていただけるので髪も脱毛も両方対応してもらえてこれからも通おうと思います。

この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

• ひろしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:44:56.0

5ヶ月前程前から通わせていただいてます!
    髭が濃くて悩んでいたのですが、効果が出てきて嬉しく思います。
    なによりスタッフさんの対応が丁寧で愛想が良くて通いたくなります。

この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

当店の脱毛はヒゲに特化しておりますので頑固なヒゲにも効果抜群です!
    これからも満足して頂けるよう精進していきます!

ツルツルなヒゲを目指して最大限サポートさせていただきます!

• タクミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:10:37.0

予約スピーディありがたいです

この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

当店は当日予約も大歓迎ですのでこれからも気になるときにご予約ください!

ツルツルな体を目指して最大限サポートさせていただきます!

• かっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:53:43.0

とてもスピーディかつ丁寧な施術です。
    安心して通うことできるサロンです。

この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

当店ではスピーディーに手際よくさらに丁寧に脱毛させていただきますので、痛みや気になるところがございましたらお気軽に言ってください!

これからも安心かつ満足して頂けるよう精進していきます!

• とのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 11:28:38.0

ずっとお願いしてるサロンです。
    JR、御堂筋、四ツ橋と色々な所から行けるので、仕事終わりや休みの日に通いやすかったです。丁寧な施術と痛みのチェックなどもあり自分に合わせた施錠をしてもらえました。

この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

• こうのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:28:10.0

本当に安くて助かってます。
    普通に効果もあります。
    都度ばらいで電子決済も可能なのでお手軽です。
    AGAの知識があるスタッフさんもいるので、薄毛の悩みも相談できます。

この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

脱毛したいと思うすべての方がご負担を減らして脱毛できればと思い脱毛させていただいております!

またAGAも男性のお悩みなので、今までのAGAクリニックでの経験を活かし最大限サポートできればと思いますので、また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

クロズキン なんば店(Kurozukin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー