最近は忙しくお店の空き状況と自分の都合がなかなか合わず、約3ヶ月ぶりにお世話になりました。
今回は足のむくみと腰の痛みが気になっていたので、足と腰を中心に施術していただきました。相変わらずの仕上がり具合で足も腰もだいぶ楽になりました!ありがとうございます!また、いつも通り楽しく会話もさせていただき施術中も沢山笑わせていただきました!毎回、雰囲気が良くてとてもリラックスさせていただいています。いつも癒しをありがとうございます!またよろしくお願いします!
【リピーター様限定★】タイ古式マッサージ 60分 5000円→4700円
たきかつ 様
いつも大切なお時間を使ってお越しいただき、本当にありがとうございます
今回は脚のだるさと腰のお疲れが強かったご様子でしたが、
少しでも楽になっていただけて安心いたしました(*^^*)
お忙しい日々の中で、また足を運んでくださったこと…
そのお気持ちに心より感謝しております
いつも人を思いやり、どんな話題も優しい笑いに変えてくださるたきかつ様。
決して人を悪く言わない、その変わらないお人柄に、
私自身もたくさん学ばせていただいております
これからも「ほっと力が抜ける場所」でいられるよう、
お身体も心も丁寧に整えさせていただけましたら嬉しいです。
より良い時間をお過ごしいただけるよう、
技術・知識・サービスの向上にも努めてまいります
朝晩の冷え込みが増えてまいりましたので、どうか
お身体を大切にお過ごしくださいませ
たきかつ様の日々が穏やかでありますよう、そっと応援しております
また次回も、温かく静かな時間をお届けできるよう、
心を込めてお待ちしております(o^ー^o)(o^ー^o)
alliee 北川原由佳
いつも丁寧な受け入れでホッコリ安らぎます
今回は秋限定のもみほぐしとヘッドスパをお願いしました
どちらも初めてのコースでしたが気持ちよすぎてすみません最後には寝落ちしてしまいました
お陰様で身体も心も癒されてまた明日からの仕事も頑張れそうな気持ちでいます
また次回はどのコースにしようか今から楽しみになります
秋限定☆やすらぎセット もみほぐし&ヘッドスパ 75分 6,000円
きよぽん 様
いつも定期的にお越しいただき、本当にありがとうございます(o^―^o)(o^―^o)
今回の秋限定コースも、ゆっくりと心身ともに癒していただけたようで嬉しく拝見しました
初めの頃の少し緊張されたご様子を思い出すと、
今では安心して眠っていただけるほど信頼を寄せてくださっていることが何より嬉しいです。
そして
お仕事を頑張る毎日の中で、少しでも ほっ と力が抜ける時間となっていましたら幸いです
また、今回もお忙しい中
お時間を作ってくださりあたたかいお言葉を寄せていただき、本当にありがとうございました☆
更に
より充実したお時間をお過ごしいただけるよう、お力添えが出来るように色んな角度から知識、技術、サービス向上に努めて参ります。
朝晩の冷え込みが増えてまいりましたので、どうぞ
体調を崩されませんように
きよぽん様の毎日を応援しております☆
また次回も、
穏やかで温かな時間をお届けできるよう、心を込めてお待ちしております(o^―^o)(o^―^o)
alliee 北川原由佳
初めてのタイ古式マッサージ。ストレッチも兼ねているのに惹かれました。経験の無い術法に声かけをしていただきながら無理なく硬い体の私に合わせて施術してくださり、少しづつほぐされストレッチで更に伸びて心地良かったです。
施術後は体中ポカポカと温かく視界も顔もスッキリ。体が真っ直ぐスムーズに歩行ができ本来の体の位置の大切さを実感しました。
数日間集中で下向き作業により首肩が異常な張りで上下左右が苦痛でしたが、今では違和感無く過ごせています。
美味しいお茶、アロマの香り・・
娘さまと共にいくつかの心配りと配慮により、安心感の中で心地良く施術を受けさせていただきました。
癒やしをありがとうございます。
またお願いいたします。
【全身の疲れ解消に♪】もみほぐし 60分 5000円→4800円
Ka~Ko 様
このたびは初めてのタイ古式マッサージにお越しいただき、
本当にありがとうございました
数日間、長時間の下向き作業で首や肩がとてもお辛そうな様子から
その張りや違和感、辛さが少しでも和らぎ、
違和感なくお過ごしいただいていることを拝見し、本当に良かったと
安堵しております
Ka~Ko様の大切なお時間
安心して心地よくお過ごしいただけた事も伺い
娘と一緒にとても嬉しい気持ちでおります
これからも娘と共に、心と体の両方がやわらぐような
穏やかなひととき、
秋の風が少しずつ深まり、
朝晩の空気も冷たく感じる頃となりました。
温かいお茶や香りに包まれながら、
どうぞお身体を大切にお過ごしください
お忙しい中、
大変励みとなるお言葉を本当にありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)(o^―^o)
alliee 北川原由佳
月に1度のリフレッシュで毎回疲労困憊で申し訳ない状態でしたが、じっくりとほぐしていただきました!ありがとうございます。ショップカードだし忘れてしまいましたが(笑)
また次回楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
毎月遠方より大切なお時間を割いて足を運んでくださること、
感謝の気持ちいっぱいです(o^―^o)(o^―^o)
ショップカードにつきましては、こちらの確認が行き届かず失礼いたしました
次回は忘れずにお声がけさせていただきますね(o^―^o)
また楽しみにしていますとのお言葉、とても嬉しく心に響きました
毎月のリフレッシュ、お疲れを癒せる時間を提供できるよう、これからも心を込めてお迎えいたします
大変お忙しい中、
励みとなる口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございました☆
最近急に朝晩、冷え込む日もございます
体調崩さないようご自愛くださいませ
きよぽん様の毎日を心から応援しております
alliee 北川原由佳
予約が取りずらくなってきたなと感じながら、前回お邪魔してから3ヶ月近く経ってました。
身体が悲鳴をあげてたから、今回は早めに予約しました。
相変わらずの雰囲気で迎えてくれます。
毎回、こんなにリラックスしていいんたろうかと思うくらいの癒しの空間の中で施術してもらいました。
たっぶり2時間!最高に気持ちいい時間でした。
翌日、肩や膝の痛みがまったくなくて、技術の高さを感じます。筋肉の固くなってるとこや、痛みのあるとこはさらに神経を注いでくれます。
今後も更に人気が出てくるお店になると思いますが、変わることなく、素晴らしい技術と接客を続けてくださいね。
今度は早めにうかがいます。
もんや 様
この度も温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます☆
お身体の変化を実感していただけたこと、そして
当サロンの雰囲気や施術を安心してお任せいただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
お忙しい中、早めにご予約くださったお気持ちにも感謝しております。
これからも「変わらない安心感」と「よりご満足いただける技術」を大切に
もんや様に向き合った施術させていただきます。
更に
より充実したお時間をお過ごしていただけるよう、お力添えが出来るように色んな角度から知識、技術、サービス向上に努めて参ります。
大変お忙しい中、
励みとなる口コミ投稿、翌日の様子もお伝え頂き本当にありがとうございました^ ^ ^ ^
急に冷え込む日が増えてまいりました
どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。
alliee 北川原由佳
2回目の訪問でフーレ(足もみ)、タイ古式、ヘッドスパを施術して頂きました。
初体験のフーレは予想より力強い圧力だったり、逆に繊細な圧力の時もあったり、部位によって感じ方が違いました。
背中、お尻、太ももなど大きい筋肉の施術には良いかもです。
タイ古式は2回目の訪問と言う事もあってか、前回よりより効いて身体がとても軽くなりました。
ヘッドスパはタイ古式の合間にやる感じで、とても気持ち良かったです。
総合的に人柄、施術、仕上がり、接客、価格が◎なので今後もお伺いしたいと思いました。
彼方 様
先日はご来店いただきありがとうございました
そしてお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます
初めてのフーレをお試しいただき、力強さと繊細さの両方を実感していただけたことや
二度目のタイ古式でより深い効果を感じていただけたこと、
ヘッドスパでもリラックスしていただけたと
大変有難く拝読させていただきました
また
お身体の様子等、丁寧にお伝えいただきありがとうございます
施術メニューにつきまして
お気軽にご質問、ご相談くださいませ
alliee 北川原由佳
何回か伺わせていただいております
しっかりとカウンセリングした上で施術してくださるので、自分がその日にやってほしいところに細部まで手が届き、本当に楽になりました
何回か伺わせていただいているのですが、もっと近くにあったらなぁといつも思います笑でも遠くても
体の重いときには、真っ先に思い浮かぶのがこちらのサロンです
夏限定クーポン☆タイ古式マッサージ90分 ¥7000→¥6300
ハマ 様
中々、休めない毎日
重々承知しております
カウンセリングを丁寧に受け止めていただき、お身体が本当に楽になったと感じていただけたこと
又、
体が重い時に真っ先に思い出すお店 と仰っていただけた事は
大変光栄であり、何よりの励みとなり
感謝の気持ちが溢れております ありがとうございます。
当店は、お一人おひとりのお悩みに向き合い
その日その時にあったケアを大切にしております
日々の疲れを少しでもやわらげて、安心してお過ごしいただけるよう、
これからも
より充実したお時間をお過ごしていただけるように、
お力添えが出来るよう色んな角度から知識、技術、サービス向上に努めて参ります。
少しずつ秋の気配を感じるようになりました
体調崩さないようどうかご自愛くださいませ
またのご来店
心よりお待ちしております
alliee 北川原由佳
2回目ですが、相変わらず丁寧なカウンセリングに丁寧な施術。雰囲気も良いし、最高でした。肩凝りもありましたが、足が浮腫んで痛いと相談したら、色々な提案をしてくださってしっかり施術していただけました。定期的に通いたいお店です。ありがとうございました。
夏限定クーポン☆足ふみ60分 ¥4700→¥4200
マカロン 様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました☆
今回、肩のつらさと足のむくみ痛みでのお悩みに
少しでも緩和出来るよう、ご提案させていただきました(*^^*)
定期的に通いたいお店 と嬉しいお声を頂戴し
大変有難くこれからの私たちの励みとなっております
アロマの香りや間接照明のやわらかな灯り
心を整える音楽で五感から癒されるひとときを、体の回復と共に
また是非ご来店ください☆
体調崩さないようご自愛くださいませ
マカロン様の毎日を心から応援しております
alliee 北川原由佳
古式マッサージを探していたらalliee【アリー】さんを見つけて、口コミなど見たら良い感じでしたので予約しました。
担当スタッフさんは写真で綺麗な方だと思っていましたが、実際も綺麗な方で、とても優しくて可愛い感じの方でした。
施術は優しく丁寧にしてくれて、力加減も丁度良かったです。
最後にどこが凝っていて、どんなストレッチをしたら良いかなど詳しく説明してくれました。
帰る時は道まで娘さんと2人でお見送りに出てきてくれて、車の死角など見てくれました。
終始優しく親切にしてくれてとても良かったです。
彼方 様
この度はタイ古式マッサージ店をお探しの中、
当店へご来店いただき本当にありがとうございました
また
お時間を割いてご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もある中だったと思いますが
タイ古式ならでは
まどろみの中で受けていただいた様子に有難く思っておりました
施術や力加減につきましてご満足いただけたとのお言葉、
そして施術後の説明がお役に立てれば、大変光栄に思います
お帰りの際の対応についても触れていただき、細やかな点までご評価いただきありがとうございます
alliee 北川原由佳
こりや痛い箇所へのアプローチ方法や対策、ストレッチ方法などを丁寧に解説していただきました!今回はもみほぐしで予約しましたが、次はタイ古式なども試してみたいです!
【全身の疲れ解消に♪】もみほぐし 60分 5000円→4700円
ヒロ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
体のお悩みなどご質問いただきありがとうございました☆
セルフケアを動きながら説明させて頂いた際、一緒に積極的に取り組むお姿☆
気持ち伝わるお礼のお言葉や丁寧なご挨拶
感謝の思いです
カウンセリングから施術中、
頑張っていらっしゃる毎日が伝わってまいりました
お身体を労わる時間も大切に
ヒロ様の健康第一を願っております☆
alliee 北川原由佳
いつもお世話になります。
今回はいつものタイ古式に加えて初めて足踏みをお願いしました。その日の私の体の不調や状態を確認していただきどのように施術をすれば良いかと考えてくれるので、いつも安心して施術を受ける事が出来ます!足踏みでは肩こりや腰の痛みがありましたが、施術後はだいぶ楽になり満足しております。タイ古式もいつもながらの気持ちよさで大変ありがたいです。
いつも娘さんも含め温かなアットホームな雰囲気と優しい笑顔で出迎えていただけるので、家に帰って来たようなほっとする気持ちにさせていただけます。ありがとうございます!
楽しい会話もさせていただけますし、施術中に眠ってしまう事が多い私ですがそんな時はそっとお腹にタオルを掛けてくれたりとお気遣いも大変ありがたく思っております。
これからもお世話になります!よろしくお願いします!
たきかつ 様
先日もご来店いただきありがとうございました
いつもお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございます☆
来店の際、心もほっとしていただけていることや
お体に感じている不調や痛みも緩和されたことなど
本当に嬉しく、笑顔でmusumeと一緒に拝見させていただきました(o^―^o)(o^―^o)
ありがとうございます☆
足ふみ+タイ古式で肩回りの緩和と
お身体の様子をお聞きし、お身体に触れて今回は特に脚をしっかり☆
腰の痛みも緩和されて本当によかったです^ ^
いつでも
またゆっくりご自身の休息時間、回復場所としてご利用ください☆彡
これからも
たきかつ様のお身体、その日の状態に合わせ
まだ暑い日が続いておりますがお身体を大切にお過ごしください
たきかつ様の頑張る毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
いつも丁寧な接客対応で心が和みます、ありがとうございます
この時期は畑作業もあって腰の張りがひどい状態での施術でしたが、少しずつ凝り固まった身体も柔らかくほぐされた感じがします
時折、うとうともしてしまいましたが,,
教えていただいたストレッチも毎日続けられるように頑張ってみます
また、定期的にお邪魔したいと思います
先日もご来店いただきありがとうございました☆
毎日のお仕事に加え、暑さ続く中の畑作業もお疲れさまです ^ ^ ^ ^
私たちも小さくですがalliee farmがあります♪
身体の疲れ方などわかる部分がありますので
きよぽん様のお身体に合わせながら大切にお届けしました^ ^
途中、うとうとしていたと拝見し、今とても嬉しい気持ちでおります
(*^^*)よかったです
定期的に☆とのお言葉ありがとうございます☆
きよぽん様の健康維持、未来の為に
一緒に体を動かす習慣を(小さな積み重ね)つけていけたら
とても嬉しいです(o^―^o)(o^―^o)
今後も
きよぽん様のお身体、その日の状態に合わせ
大変お忙しい中、
まだ暑い日が続いておりますがお身体大切お過ごしください
きよぽん様の頑張る毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
誕生日クーポンの足ツボと、タイ古式でお願いしました!足ツボは初めてだったのですが、かなり老廃物が溜まっていたようで顔までスッキリしましたねと言っていただき驚きました!タイ古式は今回はよりリラックスして受けることができました。気持ちよかったです!丁寧であたたかい施術、対応をありがとうございます。またうかがいます◎
智美 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
足つぼは初めてとのことでしたがリラックスしてうけていただいている様子にとても嬉しく思っておりました
(o^―^o)
タイ古式は
指圧、圧迫、ストレッチ、様々な動きがありますが常に私が智美様の身体に合わせ、支えています
よりリラックスしてうけていただけたお気持ち、とても嬉しいです(o^―^o)
そして
あたたかい施術 のお言葉を拝見した時から
何度も私の心を温かくしてくれて感謝の気持ちいっぱいにしてくれています
何よりも励みとなるお気持ち、ずっと大切にしています。ありがとうございます
更に
♪お誕生日おめでとうございます♪
どんな時も毎日を頑張る智美様を心から応援しております☆素敵な一年になりますように☆彡
お忙しい中、本当に嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました
またのご来店、心よりお待ちしております(o^―^o)(o^―^o)
alliee 北川原由佳
身体がカチカチだったので久しぶりにホットペッパーで検索したらアリーさんを見つけました。
タイ古式マッサージはあまり経験が無かったので、少し不安でしたが、とてもいい意味で裏切られました!
終始とても丁寧な接客及び施術で、90分があっという間に過ぎて行きました。施術も私にはとても合っており、身体も気分も軽くなりました。これから自分へのご褒美に通いたいと思いました。ありがとうございました。
シンゴ 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
暑い日も続いており、全体的なお疲れの様子は身体からもたくさん伝わってまいりました
大切なお時間だからこそ
allieeのタイ古式マッサージがシンゴ様に合っていたと拝見し、とても嬉しい気持ちでおります
また、ご褒美時間としていただけること☆
有難い思い、心から嬉しく思います
心の休息と
疲労の回復の時間を
これからもシンゴ様のお身体、お仕事にも合わせた施術内容と共にゆっくりと丁寧にお届けします
そして更に
お忙しい中、本当に嬉しい口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございました
暑さ厳しき折柄、、ご自愛ください
休まらない毎日、頑張り続けるシンゴ様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
毎回カウンセリングを細かくしてくれて、体の隅々までしっかりほぐしてもらえるので終わると体が軽くなります。
また来月伺うのを楽しみにしています。
みゅう 様
いつもありがとうございます☆
先日もご来店いただきありがとうございました(o^―^o)(o^―^o)
ずっと頼っていただける存在であること
本当に嬉しく感謝の思いいっぱいです☆
施術直後、いつも頂けるお言葉や
お顔もすっきり!目もパッチリ☆巡りよくなっていることが伝わる表情に心から嬉しい気持ちと私の励みとなっております(o^―^o)ありがとうございます
そしていつも素敵な笑顔に
幸せな気持ちでお見送りをさせていただいております
これからも
みゅう様のお身体、その日の状態に合わせ
大変お忙しい中、
口コミ投稿、楽しみにしていただけているお気持ちも伝えて頂き本当にありがとうございました
暑さ厳しき折柄、、ご自愛ください
どんな時でもみゅう様の頑張る毎日を応援しております☆
来月も、心から楽しみにお待ちしております(o^―^o)(o^―^o)
alliee 北川原由佳
初来店でしたが大変お世話になりました。
普段からタイ式や整体に通っていますが次の日になると痛みで起きてしまうこともありアリーさんの口コミを参考にお伺いしました。
丁寧な対応で足湯や雑談でリラックスし施術はびっくりするほどツボに入り心地よい力加減でとても良かったです。
しかも、その日は久しぶりに安眠出来て目覚めもスッキリ。
張り返しもなく あれ?軽い?という印象。施術を受けて本当に良かったと感じましたしリピート確定です。
TA 様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました☆
大変お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございます
とても嬉しいお気持ち、次の日の様子を拝見し、musumeと共に大変嬉しく有難い気持ちでおります。
TA様が安眠できたと拝見し、本当に嬉しく笑顔になりました。少しづつでもそのような日が増えていけたらと思う願いが私共の力ともなっております
身体を使うお仕事であり、私の小さな頃から尊敬していたお仕事の一つでもあります。
不調や痛みから大きなケガなどに繋がらないようにサポートさせていただけたらとても幸せです
張り返しなく次の日のお仕事に影響なく良かったです(o^―^o)
今後も
TA様のお身体、その日の状態に合わせ
頂いた口コミ投稿も大切にさせていただきます
暑さ厳しき折柄、、ご自愛ください
この暑さの中、負けずに頑張るTA様の毎日を応援しております☆
またのご来店、心よりお待ちしております
alliee 北川原由佳
レビューが遅くなりました。
当日の急な予約に快く対応してくださって、本当にありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージで不安もありましたが、心地よい空間と流れるような施術にすっかり癒されて帰りました。本当に気持ちがよかったです。
また伺えればと思っております。よろしくお願いします。
【ご新規様向け】タイ古式マッサージ 60分 5000円→4700円
ろび 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございます
頂いた口コミをmusumeと拝見しながらとても嬉しい気持ちでおります
心も体も使う大切なお仕事。
当店を選んでいただいたろび様へ
空間、音、香り、灯りと、タイ古式マッサージで癒すことができたこと本当に嬉しく思います
ろび様の大切なひととき
体と心を癒し、ゆっくりご自身を大切にする時間にまたご利用いただけたら嬉しいです
当店は
先の予定を立てるのが難しい方、急遽出来た空き時間を有効活用したい方などに向けて
直前予約も承っております
お気軽にご予約、お問い合わせください(o^―^o)(o^―^o)
ろび様のお身体、その日の状態に合わせ
暑さ厳しき折柄、ご自愛ください
ろび様の頑張る毎日。心から応援しております☆
こちらこそ、よろしくお願いいたします
alliee 北川原由佳
初めて利用させて頂きました。
もみほぐしをしていただき、少し身体が軽くなりました。マッサージの強さ加減などもちょうどよく、とてもいい時間を過ごすことができました!次回はタイ古式を試してみようと思います。ありがとうございました。
ymm14 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
あまりご自身の時間がとれない中
当店を選んで頂いたこと、本当に有難く嬉しい思いで終始おりました(o^―^o)(o^―^o)
少しでもお身体が軽く感じていただけ本当によかったです。
お帰りの笑顔がとても印象的でした^ ^
また公式ラインの登録や次回予約などもありがとうございます☆
来店ポイントに加え、お問合せ等、お気軽にご連絡ください
ymm14様の大切なひととき
忙しい日々の中で
いつも頑張っているymm14様のとても素敵な笑顔がなくならないようサポートさせていただけたら
とても幸せです
今後も
ymm14様のお身体、その日の状態に合わせ
大変お忙しい中、口コミ投稿、嬉しいお気持ちを頂きまして本当にありがとうございました
大切にさせていただきます(o^―^o)
暑さ厳しき折柄、、ご自愛ください
次回来店日、心から楽しみにお待ちしております(o^―^o)(o^―^o)
alliee 北川原由佳
暑い日の午後からお邪魔しました
ドア開け開口一番、「暑い中を ...」と気を使っていただき本当に嬉しくなります
施術前にプーアル茶と足湯マッサージで癒され、今回はタイ古式をチョイスです
身体が硬くてなかなか伸びませんが徐々にほぐされました
また次回もよろしくお願いします
先日はご来店いただきありがとうございました☆
いつも遠方から本当にありがとうございます(o^―^o)(o^―^o)
前回からの間で
きよぽん様がおつらく感じている部分、お話から疲れているであろう部分^ ^
今のきよぽん様のお身体の状態に寄り添いながらお届けさせていただきました☆
いつも施術のお時間すべてを
大切に丁寧に受けていただいていること感じております。
心から感謝申し上げます
また
体はもちろん、心ゆっくり安らぐ時間としてもご来店いただけたら大変嬉しいです
今後も
本当に暑い日が続いておりますがきよぽん様が健康で毎日を頑張れますように
心から応援しております☆
大変お忙しい中、口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございます
今回も大変嬉しく拝見させていただきました
どうか
お体を大切にお過ごしください
いつでもまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)(o^―^o)
alliee 北川原由佳
3度目の来店でした。
相変わらず、サロンに入った瞬間に暖かさを感じます。
今回は足踏みでのマッサージを受けました。
初めての経験でしたが、力加減や痛いところをピンポイントで踏んでくれて最高に気持ち良かったです。
時折、手で押してもらってるような感覚でした。
素晴らしい技術にあっぱれです。
初めてだから翌日は筋肉痛になるかも!と心配してくれましたが、目が覚めたら身体が軽く効果抜群でしたよ。
また、お邪魔しますね。
けれから暑い日が続きますから無理のないよう頑張ってください。
【ホットペッパービューティー限定☆】足ふみ90分&ヘッドスパ20分
もんや 様
お忙しい中、口コミから
来店から足ふみの感想、翌朝のお身体の状態もお伝え頂き本当にありがとうございます
よかった(o^―^o)とても嬉しい気持ちで拝見させていただきました
体を酷使しながらどんな時も、一生懸命に頑張る毎日
パフォーマンスが落ちることなく、お仕事柄、怪我、事故無くどうか頑張れますように
心と共に回復できる時間をこれからもお届け出来たら大変嬉しく思います(o^―^o)(o^―^o)
ご来店頂いた際は
もんや様のお身体に寄り添いながら、疲労がたまりやすい部分などは特にケアさせていただきます
その時間はゆっくりと、安心してお過ごしいただけたら嬉しく思います
暑い中ですがもんや様が元気に頑張れますように
今後も
いつも温かいお気持ちをありがとうございます☆
alliee 北川原由佳
初めてのタイ古式マッサージでしたが、凄いリラックスできて、身体が伸ばせて気持ちよかったです!
ちぃ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご来店後、メニュー内容のご相談☆ありがとうございました
今のお身体の状態であったり、どんな目的、思いかをお聞きして、ご説明 安心、納得した上でお時間を過ごせて頂けたこと☆
私共も大変嬉しい思いでした(o^―^o)(o^―^o)
初めての来店、初めてタイ古式^ ^
口コミからもリラックスしてお過ごしいただけたことを拝見し、大変嬉しい思いでおります
カウンセリングでお伝え頂いたお話から
お身体に向き合っておられるちぃ様へ、いろんな角度からサポートが出来たら有難く幸せです
時に
深く呼吸が出来るゆっくりな時間を作りながら ちぃ様が毎日を頑張れますように
今後も
より充実したお時間を過ごしていただけるよう、お力添えが出来るように色んな角度から知識、技術、サービス向上に努めて参ります。
本当に暑い日が続いております
どうかご自愛ください
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました
alliee 北川原由佳
毎回ながら、最高の幸せ時間でした!
友達よりも体のこと心配してくれるし、寄り添ってくれるのは嬉しすぎる 泣
タイ古式マッサージ120分 8500円→8000円
こま 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
日常に それはどうしても… からどうしても凝ってしまう部分^ ^
上手にケアしてお仕事が頑張れますように重点的に今回もケアさせていただきました
allieeで過ごしていただける時間
そのように感じていただけていたこと☆大変嬉しく思います
体、心、共に健康で 穏やかに過ごせる時間も、せわしく頑張らくてはいけない時間も
未来に繋がる今を大切に過ごしてほしい
そんな想いです
こま様が一番大切にしている時間を笑顔で元気に過ごせますように ^ ^
これからもケアさせていただけたら有難く思います
今後も
暑さ続く毎日ですがどうかご自愛ください
こま様の毎日を応援しております☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました
alliee 北川原由佳
今回もお世話になりました!前回は予約したのにも関わらず体調不良で急遽キャンセルさせていただきご迷惑をお掛けしました。今回はいつものタイ古式に加えて初めて足つぼをお願いしました。楽しい会話をしながらマッサージをしていただき、足の疲れも取れ、心もリラックス出来て大変満足しています。その後、タイ古式をしていただきましたが、こちらもいつもと同様、大変気持ちが良くすぐに眠ってしまいました(笑)いつも心も体もリラックス出来て最高の環境を作り出していただき感謝しています!研修にも熱心に参加されていていつも新しい施術に取り組んでいる所も素晴らしいと思います!新しい事を試される時は是非、協力させていただければと思います!これからもお世話になります。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました☆
前回いただいたご予約には体調が優れない中、ご丁寧な連絡本当にありがとうございました
回復した、たきかつ様のお顔が見れてとても嬉しかったです☆
心、ゆっくり過ごしていただけている様子に心温かく、
体調不良で体が頑張った分も労わらせていただきました
足の疲れもとれたようでよかったです!
勉強にもご協力いただけるお気持ちも本当にありがとうごさいます☆
励みとなるお気持ちも☆とても嬉しく拝見させていただきました
こちらこそ是非、宜しくお願い致します(o^―^o)
たきかつ様の頑張る毎日。
お忙しい中、とても嬉しいお気持ちを口コミから伝えて頂き本当にありがとうございました(o^―^o)
大変暑い日が続いています
どうかお体を大切にお過ごしください
たきかつ様の毎日を応援しております☆
いつでも
alliee 北川原由佳
2回目の来訪、恐らく初めての「足踏み」を体験させて頂きました。力加減も丁度良く眠くなるほどにリラックス出来ました。
くろさき 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
前回のお話から 足ふみ をご予約いただき
恐らく初めて^ ^とのことでしたが眠くなるほどリラックスしてお過ごし頂けたこと、大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。
常に体と心を使うお仕事。
凝りが強く出ている部分を感じる度に普段の体の使い方(お仕事姿)が浮かんでまいりました
時にケアを入れながら
パフォーマンスが落ちないようお身体、大切にお過ごしください
素敵なお仕事をくろさき様が健康で頑張れますように
今後も
日中は本当に暑い日が続いております
くれぐれもご自愛ください
alliee 北川原由佳
2回目です。今回はボディに足ツボをプラスして、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
足つぼは足湯から始まり、しっかりと丁寧にマッサージ、それからベッドに移動してからのボディマッサージ。最上級の時間を過ごすことができました。
時間がある時は足ツボをプラスしてまた予約を入れたいと思います。
もも 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
もも様に 贅沢な時間 最上級の時間 allieeでお過ごしいただいたお時間を
そのように感じて頂けたこと
口コミから拝見し、musumeと共に心から嬉しい思いでおります(o^―^o)(o^―^o)
足つぼを気に入ってくださりとてもうれしいです☆
今後も
お仕事柄、疲労がたまりやすい部分などは特に、もも様のお身体をしっかりケアさせていただきます
そしてその時間はゆっくりと、安心してお過ごしくださいませ(o^―^o)
素敵なお仕事をもも様が健康で頑張れますように
心から応援しております☆
大変お忙しい中、口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございました
もも様のお身体、その日の状態に合わせ
alliee 北川原由佳
当日の午前中に思い立って探し、見つけたサロンでした。雰囲気も良く、親切で、安心して施術を受けることができました。
目覚めが良かったのは久しぶりです。(いつも目覚めるとどこかしら痛い…)
次伺うときは、タイ古式とかお願いようかしら。
こと 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご予約時にお体の様子、お悩みなどお伝え頂きありがとうございました
口コミ投稿から翌日の様子などもお伝え頂き、目覚めのいい朝を迎えられたこと☆
とても嬉しいです!(o^―^o)(o^―^o)
お悩みや、前回のこと様のお身体の様子などから
タイ古式は是非、お勧めです☆
こと様のお悩み、身体に合わせ無理な動きやストレッチは行いません。そして
その日に合った内容をお届けしていきますのでご安心ください(o^―^o)
休まらない毎日、
こと様が安心して心も体も癒せる場所になれたら大変光栄です
また
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました☆
お体を大切にお過ごしください
こと様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
3回目の利用でとても安心して利用させていただいています
今回もお迎えからお見送りまでのおもてなしには、スタッフの皆さんには本当に頭が下がります
今回は足踏みのコース初体験でした
指での指圧と違って足裏の広い面でのマッサージって理にかなってると感じながら、また時折寝落ちしそうにりましたが、とても気持ちよく施術を受けることができました
健康維持にも、もう少し運動やストレッチ頑張ってみます
次回またどのコースにしようか楽しみです、ありがとうございました
【新メニュー♪】足ふみ 90分 6900円→6700円
先日もご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして本当にありがとうございます
冒頭からとても嬉しく笑顔で拝見させて頂いております。
口コミ投稿50件のお礼とお時間の使い方のご相談の際、
私の感謝の言葉に こちらこそありがとうございます と、仰っていただいた時
きよぽん様のお人柄を感じながら、心に響き、感動し静かに私達のこれからの励みとなりました
そして運動、ストレッチを頑張ってみよう!と思っていただけたこと☆
更に今、嬉しく笑顔でおります ^ ^
きよぽん様のお身体にあった日常に取り込みやすいストレッチ等、お伝えできたらと思います
今後も
健康を守りつつお体を大切にお過ごしください
きよぽん様の毎日を応援しております☆
どんなメニューでもきよぽん様に寄り添った内容でお届けして参ります☆
alliee 北川原由佳
初来店です。足も顔もパンパンで困っていた所、アリーさんにお世話になりました。症状を聞いてもらい施術していただきました。その日に軽さを感じたんですが…次の日はもっと変化!久しぶりにまぶたの重みが無くなりスッキリした顔に折り曲げ難かった足が楽になりました。化粧が嬉しい!足裏が軽い!!
そして温かく迎えていただきリラックスできました。また疲れや浮腫みを感じたらお世話になりたいです♪
あゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご自身の悩み、今のお身体の状態をお伝え頂きメニューのご相談もありがとうございました
より良いご提案が出来、本当に良かったです☆
施術後、明日が楽しみです(^▽^)/♪とお帰りになられ
お忙しい中、口コミから翌日の様子をお伝え頂き本当にありがとうございます☆
(o^―^o)(o^―^o)☆
あゆ様のお悩みが緩和され口コミよりキラキラが伝わってまいり
口コミを拝見しながら私共も笑顔になっております
大変なお仕事でありますので
あゆ様の健康を保ちつつ素敵な笑顔と共に頑張れますよう、心より応援しております☆
いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
あゆ様のお身体、その日の状態に合わせ
alliee 北川原由佳
急な予約にも関わらず施術してもらうことが出来、引き寄せられるように出会えたご縁に感謝です。
可愛くて美しくてとても丁寧な対応に恐縮してしまう程。施術前のカウンセリングから施術中も細かい気配りで「疲れてしまわないかな」と逆に心配してしまう程でした。
初めてのタイ古式最高でした。
是非またお願いします。
皆さんにおススメしたいけど、予約が取れなくなると切ないので秘密にしたい、そんな<サロン>です!
うさ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
新聞を見て…と初めてのご来店となったことをお聞きしし、とても嬉しい思いでおりました
初めてのタイ古式☆
お忙しい中、口コミからとても嬉しい感想をお伝え頂きありがとうございます
タイ古式は脚を重視し、長い時間をかけてゆっくりと全身を施術するのが特徴です
その中に 瞑想 も含まれ
眠りとは違うα波が発生している状態、まどろんだリラックスした状態の中で
呼吸と軽運動のコンビネーションは日常の様々なストレスから解放されます
ご自身の心と体に目を向けるお時間としてもご利用いただけますと幸いです(o^―^o)
お体を大切にお過ごしください
うさ様の毎日を応援しております☆
当店は直前予約も承っておりますのでお気軽にご利用くださいませ(o^―^o)(o^―^o)
alliee 北川原由佳
いつも丁寧に施術をしていただき、心も体も満たされています。はじめて足踏みマッサージを経験しました。タイ式とは違った気持ち良さがありました。お勧めです。
【新メニュー♪】足ふみ 60分 4700円→4500円
のっち 様
いつもご来店いただきありがとうございます(o^―^o)(o^―^o)
先日もありがとうございました☆
ご自身のお身体と向き合いケアを始めた中に、
allieeをいれていただき本当に嬉しく感謝の思いでおります
初めての足ふみ☆
口コミからも嬉しい感想をお伝え頂きありがとう」ございます(o^―^o)
のっち様の既往症や今の状態からも
ご予約頂いたメニューで内容を決めながらより良い時間をこれからもお届けして参ります
また
お忙しい中、お時間を作ってのご来店、重々承知しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ(o^―^o)
お体を大切にお過ごしください
のっち様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
アリー(alliee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー