【痩身・小顔・フェイシャル】パーソナルエステサロン 成増店からの返信コメント
ケニー様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
かなりお疲れのご様子でしたので、リラックスできたようで良かったです。
また是非疲れを癒しにいらしてくださいね。
年齢的にぽっこりお腹が気になるようになり、最新のEMSがあると聞き伺いました!
刺激は感じても痛みまでは無く、しっかり休眠中のお腹の筋肉に効いてる感じが良かったです!
夏に向けて集中的にお腹痩せしたいので、必ずまた伺います!
自分のようになかなか運動習慣が続かない人はとっても良いと思います!
ライオン丸様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
フィジオ8の効果も実感して頂けて、大変嬉しく思います。
通い放題のサブスクで叶えていきましょう!
ベッドスパを受けましたが、施術後スッキリして夜もぐっすりと眠れました!!
担当の方も丁寧に対応してくださりとても通いやすい雰囲気だったのでまた利用したいと思います!
濱田様
頭皮と首をほぐすだけでも自律神経が整い睡眠の質もあがります。
是非またお疲れの際にはご利用くださいね。
日々の仕事で疲れが溜まっていたのでベッドスパを受けに行きました。
普段は都心の方に受けに行っていたのですが、近くで良いとこないかなと探して今回最寄り成増で受けてみました。都心の有名店にも負けず劣らずの腕前でとても気持ち良く、施術して頂いた後はかなり疲れが取れスッキリして視界が明るくなりました!
駅からも比較的近くて通いやすいので、リピートさせていただきたいと思いました!
コイケ様
施術後の効果も実感して頂けたようで、安心しました!
早速のリピートもありがとうございます!
気軽にリフレッシュできるドライヘッドスパなので、是非また疲れを癒しにいらっしゃってくださいね。
いつもこちらで定期的にお世話になってます!
フェイシャルのオイルと化粧水とマッサージが私にはすごく合っていて、肌荒れが断然減りました!!
これからも宜しくお願いします(^o^)
ちゅみ様
高濃度酸素オイルとリポーションがお肌にあっているとのことで、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
定期的にメンテナンス出来ているので、これからも素肌美人でいきましょう!
こちらのサロンでのヘッドスパは最高でした。疲れがたまっていたのですが、施術後はすっかりリフレッシュできました。スタッフの技術とサービスの質が高く、安心して任せられます。ぜひまた利用したいと思います!
たか様
ドライヘッドスパは、眼精疲労や寝不足、リフレッシュしたいときにもオススメな、気軽に受けられる施術なので男女共に人気メニューでございます!
またお疲れの際は、是非ご利用くださいね。
パーソナルエステサロン 成増店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー