自分では頭皮が硬いとは思っていませんでした。
かなりひどい状態だと言われてびっくりでした。
程よい力加減でとてもリラックスもできてスッキリして帰りました!
頭痛や首こりなど改善を目標によろしくお願いします!!
★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
本格痩身&小顔サロン BUPURA 宮崎店【ブプラ】からの返信コメント
KPQP様
この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
KPQP様とは、初めてお会いしたとは思えない位に話が盛り上がり、沢山笑わせていただきました(^^♪
次回からも、明るいKPQP様とのお時間が楽しみです!!
お悩みの頭痛や肩こり、そしてエイジングケアをしっかり行わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
急な時間変更にも快く対応していただき、とてもたすかりました。忙しい中、急いで戻ってきてくださり、そんななかでも、温かいお茶等、出していただきありがとうございました。いつも笑顔で嫌な顔ひとつせず接してくださるので、とても居心地がよいです。頭のこりも念入りにほぐしていただきありがたいです。
ひろ様
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
こちらこそ先日はご来店いただき、ひろ様の優しい雰囲気に癒されました(^^♪
いつも、人生を楽しまれているひろ様に私は憧れておりますので!(^^)!
きっと、ニコニコ笑顔で過ごしたら良い事がありそうな気がしますね。
それでは、私とひろ様の計画を順調に進め・・・目標に向けて頑張りましょうね♪
また、来月も元気なお顔を見せてください!!
先日、ブプラでハーブピーリングを初めて体験しました。
施術では、微細な「針」のような成分を肌に浸透させるとのことで、どのような感じなのかワクワクしました。実際に受けてみると痛みはなく、軽くチクチクとした感触が肌に当たる感じで、「効いている!」と実感できる心地よさがありました。
この針が肌を刺激してターンオーバーを促進するらしいです!
施術後は少し肌が痒い感じがありましたが、翌日には引き、2~3日後には肌が明るくなり、毛穴が引き締まったように感じました。
nalu様
この度は、お忙しい中のご来店と口コミ投稿いただきありがとうございました(^^♪
初めてのハーブピーリング!ドキドキしましたね!!
効果を感じられているとのこと、とても嬉しく思います。
ターンオーバーまでの時間を出来るだけ早めて、益々の美肌を造りを目指して頑張しましょうね(^^)/
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もとても良く、丁寧にカウンセリングをして頂けました。頭痛、睡眠不足、目の疲れがあり今回予約しました。施術から1週間経過しましたが、頭痛も気にならなくなりよく眠れて身体の変化にびっくりしています!
頭も身体も軽くなってスッキリしました!!
またよろしくお願いします!!ありがとうございました!
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円
pipipi2様
頭痛が酷く、お仕事や子育てを頑張ってらっしゃるpipipi2様ですので、少しでも効果がありました事を大変嬉しく思っております。しばらく、頭蓋骨矯正を続けて、体調が整うよう、私も精一杯関わらせていただきます(^^)/
それではまた、今月ゆったりした時間を過ごしながら、全身を整えましょう(^^♪
6回目の来店です。
ププラに通うのが、毎月のご褒美になっています!
ホームケア用品を購入して、お肌の赤みやごわつきが減り、娘にも「綺麗になった。」と褒められ、嬉しいです!!
しばらく通い続けてみようと思いますのでよろしくお願いします。
お肌一発逆転!!★肌の駆け込寺コース★本格肌改善!
はっちゃん様
この度は、お忙しい中、ご来店と口コミ投稿いただきありがとうございました(^^♪
あっという間の6回目ですが、娘様のおっしゃられる通り、とってもお綺麗になられました!!
お顔の赤みやざらつきも軽減しておりますので、頭蓋骨矯正と今のケアをされていけば、はっちゃん様の目標に日々近づいていくと思います(^^♪
また、是非来月のご予約をお待ちしておりますね(^^)/
いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!
こちらにお邪魔するのは自分への月一のご褒美になっています。スタッフの方もとても感じがよく、素敵な建物でリラックスできます。これからもよろしくお願いします(^-^)
さち様
この度は、お忙しい中、ご来店いただき、口コミ投稿までいただきありがとうございました(^_-)-☆
先月は、さち様の楽しいお話をお聞きすることが出来て、とっても楽しかったです。
同世代のさち様とは、話が通じるものが多く、思い出話についお花が咲いてしまいます・・・
明るく元気なさち様からパワーをいただき、さち様の目標に向かって全力でケアさせていただきます(^^)/
また、今月もお待ちしておりますね(^^♪
初めての頭蓋骨小顔骨格矯正でしたが、とても気持ち良くて、施術後は骨格もハッキリ出て、目の大きさも変わりました。たった1回でこの効果にはビックリでした。
毛穴洗浄は毛穴が引き締まり肌のトーンも上がったので、続けて行ってすっぴんでも自信がつくようにしていきたいです!
スクワランクレンジングオイル&日焼け止め下地も購入したのでこれからお手入れを頑張ってお肌を元気にしていきたいです。
かこ様
この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もいただき嬉しいです(^^)/
頭蓋骨矯正後は、フェイスラインがくっきり出ていましたね!!そして、目もパッチリになられていたのが印象的でした♪
今までのホームケアを見直していただき、更にお綺麗になられることがとっても楽しみです(^_-)-☆
目標としている大イベントを達成したら・・・気になられているr、ピーリングを是非しましょう!!
また、次回のご来店をお待ちしております。
ハーブピーリングは赤みも痒みもなく、数日後に肌がツルツルになりました。顔のゆがみも直していきたいので、又よろしくお願いします。
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8800円
きよ様
この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
ハーブピーリング後の効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^^)/
あらゆるお悩みを解決してくれる大好評中のメニューですので、是非またお越しいただけましたら、更なる効果を実感していただけると思います!!
歪みも、頭蓋骨矯正を継続することで少しづつ矯正する事が出来ておりますのでご検討ください!!
それでは、次回のご来店をお待ちしております(^^♪
今回初めて行かせていただきました。
とても話しやすく、親切、丁寧で暖かい気持ちになりました。施術も無理な勧誘とかもなく、私の悩みを親身に聞いてくださり、また行きたいなと思うと同時に、担当の方のように綺麗なお肌になりたいなという気持ちが強くなりました。ありがとうございました。また行きます。
納豆様
この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします(^^♪
ホームケア用品もご購入いただきありがとうございました。
とっても綺麗なお肌の納豆様に、アラフォーの私の肌を褒めていただき嬉しいです!!
納豆様も、もう時期もっと綺麗な肌に戻っていくと思いますが・・・
まずは人生の大イベントを頑張ってくださいね(^^)/陰ながら、応援しております!
2か月後位にまた、お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
今回は「頭蓋骨小顔矯正」と「毛穴洗浄」を受けました。矯正後は頭と顔が軽くなり、キュッと引き締まったのを実感!毛穴洗浄では肌がツルツルになり、明るくなった感じが嬉しかったです。
さらに、購入したリバイブの化粧品を使い始めたら肌の調子が良くなり、友人から「肌がきれいになった」と言われました。スタッフの方もとても親身で安心して相談できるサロンです。おすすめです!
nalu様
この度は、2回目のご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます。
ホームケア用品も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
私も含めて、使用していただいているお客様全員がお肌の変化を実感していただいております(^^)/
頭蓋骨矯正の不思議な力とホームケアで、nalu様のお悩みを解決していけたらと思っております。
いつも、前向きで明るいnalu様に元気をいただいております♪
次回は、いよいよハーブピーリングですね!!
益々の美肌を目指して頑張らせていただきます(^_-)-☆
担当のスタッフさんとお話しするのが楽しみで今回はハーブピーリングの施術をうけてきました。
ピーリングというと、肌の弱いわたしは恐怖心しかなかったのですが、丁寧なカウンセリングをうけたらトライしてみたくなりました。
施術中ピリピリ等心配することはなにもなかったです。
4日目ぐらいからお肌がピカピカツルツルになってきて、うれしくて鏡で何度もみてしましました。
歳をとるごとにくすみが目立つので、やはりプロの方の力が必要なんだと改めて実感しました。
肌が弱い方にもおすすめしたいです。
来月は何をしていただこうかなぁとワクワクします。
毎月の自分へのご褒美です。
みぃ様
この度は、5回目のご来店と口コミ投稿いただきありがとうございました。
敏感肌のみい様のお肌も、当店のケアでだいぶ健康になってきましたね(^^)/
当店のピーリングは、どのとうなお肌の方にも使っていただける、こだわりの商品です!
続けるほど、あらゆるお悩みを解決してくれますので、楽しみにされてくださいね♪
やはり・・・何もせずに綺麗になることは難しいです!!
自己投資を続けてモチベーションを上げていきたいですね(^_-)-☆
また、来月のお肌の変化を楽しみにしております!!
毎月2回、お世話になっています。いつも丁寧にしていただき、リフトアップだけでなく、今までは肩こりに悩まされていたのですが、などの体調もよくなりました。前後で写真を撮ってくださるので、変化がわかりやすいです。
ゆき様
この度はご来店と口コミ投稿いただきありがとうございました。
お忙しい中でも、オープン時から月に2回通っていただき、誠に感謝しております(^_-)-☆
ゆき様は、一番長く関わらせていただいているお客様で、毎回私も元気をいただいております。
肩こりが軽減しているとのこと、私も同じですのでとてもわかります!!
定期的に整体などに通っていたのが嘘のようです(>_<)
凄い力が頭蓋骨矯正にはあります!!
また、月末のご来店をお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
施術はとても気持ちよく終わった後、スッキリしました。
続けたら効果が大きいのかなと感じました。続けれるようになったら通いたいなと思います。
るぅ様
また、口コミ投稿も早々にいただき、ありがとうございました(^^)/
初めての頭蓋骨矯正が気持ちの良いものとなり、嬉しく思います。
お忙しい学生さんですので、少しでも気の休まる機会となり良かったです。
また、卒業して落ち着かれましたら、是非ご来店をお待ちしております(^^♪
2回目の施術です、今回もとても気持ち良かったです。
顎周りのもたつきがスッキリして、お肌も柔らかくなってきました。乾燥が気になる季節なので化粧品を使うことでしっとりを保てそうです。また宜しくお願いします!
クロミ様
この度は、二回目のご来店と口コミ投稿をいただきありがとうございました(^^)/
元々、とても綺麗なお肌のクロミ様ですが、BUPURAのお化粧品で、益々お綺麗になりましたね♪
これから油分が不足していきますので、寒気に負けないよう、しっかりケアさせていただきます。
リフトアップも今から定着していくと思いますので、楽しみにされてくださいね!!
また、来月お会いで出来る事を楽しみにしております。
1ヶ月前から通い始め、今回が2回目でした^_^
施術していただくとフェイスラインが本当にスッキリします
化粧品も使い始めたことで乾燥しにくくなり、少しずつ肌が元気になっている気がしています!
とも様
この度はご来店と口コミ投稿いただきありがとうございました。
毎日、お忙しいとも様ですが、いつもお時間を作ってご来店いただきありがとうございます(^^♪
ホームケア用品も使っていただき、お肌の調子が良くなってきていることも嬉しいです!
来月から、更にお忙しくなられるので、ケア出来るときにご来店いただき、体調を整えていきましょう!
今後とも、目標に向かってサポートさせていただきたいと思っております!(^^)!
とても頭が硬かったので、とても丁寧に念入りに施術してくださいました。気持ちがよく心地よくて眠りそうでした。
次も楽しみにしてます
ひろ様
この度は、2回目のご来店と口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)/
明るく、優しいひろ様との時間はとても楽しかったです♪
ウトウトされていたのに、良いところで起こしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
ひろ様は自覚症状は少ないものの、頭皮がとても硬いので、症状が出る前にブプラでじっくり解させていただきますね(^^♪
次回のご予約も、早々にいただきありがとうございました!
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
なんとか今月も行けました~
時間無理言ってすみません!
毎日バタバタですが、こちらに来ると雰囲気や施術に癒されて、全てをすーっと忘れてしまいます。
頭がスッキリしすぎるせいでしょうか…
50代でも、顔がリフトアップ出来て、肌にハリがでる等、こんなに変われるんだ!まだまだ捨てたもんじゃないなと思っています(笑)
また、来月も宜しくお願い致します。
きょうちゃん様
この度は、6回目のご来店と口コミ投稿をいただきありがとうございました(^^♪
3か月前と比べて、お肌の調子がとてもよくなり、リフトアップしてきましたね。
お忙しい中でも、きょうちゃん様は、丁寧にホームケアしてくださるので、成果が出ているのだと思います♪
時間がかかるお悩みもありますが・・楽しみながら、一緒にケアしていけたら良いなと思います。
たいへんお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)/
また、来月もお待ちしております!!
5回目の来店となりました!
いつも癒しの時間をありがとうございます。
偏頭痛も改善してきており、ププラに通うのが、毎月のご褒美になっています!
私の悩みに真剣に寄り添い、改善に向けて一緒に頑張ってくれるのが嬉しいです。
これからも、お世話になって綺麗になりたいです(^^)/
くぅさん様
この度は、5回目のご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます。
オープン当初からのお付き合いで、あっという間に3か月経ちましたね。
3か月前のお写真と比較しても、頭痛の軽減・お肌のきめやハリ・リフトアップなど、嬉しい変化が出てきていますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
私も同世代として、くぅさん様と一緒のお悩み解決を研究していきたいと思います。
初めての頭蓋骨矯正でしたが、全く痛みなくリラックスして受けれました!
まずは、3ヶ月肌質改善頑張ってみたいと思います。
ホームケア商品も使い心地が良いので継続して使用していこうかと思います。
も様
この度は、初来店と口コミ投稿をいただきありがとうございました。
とっても小顔のも様でしたが、施術後は更に小顔になられていましたね(^^♪
ホームケア用品もお試しいただき、感謝いたします。
頭蓋骨矯正とホームケアで、お肌のお悩みが解決出来ると思いますので、楽しみにしていてくださいね!
また、来月お会いするのが楽しみです。
一緒にすっぴん美人を目指して、頑張りましょう(^^)/
ハーブピーリングも追加でしました
次の日の肌のポテンシャルが違うのが分かります
また予約しようと思います
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
ひなちゃん様
この度はご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます。
頭蓋骨矯正後は、綺麗な目が更にパッチリになり、驚きましたね!!
ハーブピーリングの効果も実感していただき、大変嬉しく思います。
今から更に効果を発揮してきますので、楽しみにされてくださいね(^^♪
是非、またハーブピーリングをさせていただければ、更なる効果が期待できます(^^)/
大切なご予定の1週間ほど前に・・・次回のご予約をお待ちしておりますね♪
今回2回目でした
前回と同じく丁寧な施術と空間に癒されました
また私の質問にもわかりやすく答えてくださりありがとうございます
施術後は頭も軽くなり次の日の朝顔の浮腫がビックリする程スッキリして嬉しくなりました!
化粧品も使っていくのが楽しみです!
かーよ様
この度は2回目のご来店と口コミ投稿いただきありがとうございました(^^♪
頭蓋骨矯正後にサロンで「浮腫みが取れてる!!」と喜んでいただけたことが嬉しかったです!
いつも、優しくLINEにご返答いただき、かーよ様の温かさに感謝しております(*^^*)
今回も、お化粧品をお試しいただき、お肌の調子も良さそうなので安心しました!
また、来月はご旅行前に、小顔&ツルツルにしましょうね(^^)/
特に頭の矯正が気持ちよかったです!
担当の方もお肌が綺麗でびっくりしました(^○^)
この度は、ご来店と口コミ投稿をいただきありがとうございました。
頭蓋骨矯正が気持ちよかったと思っていただけて嬉しく思います。
私のお肌も褒めていただき、とっても嬉しいです(^^♪
当店のお化粧品とハーブピーリングで培った美肌(自分で言うのも可笑しいですが・・)ですので、これからも、お客様にびっくりしていただけるよう、努力いたします(^_-)-☆
ゆう様も、これからビーリングの効果が徐々に出てくると思いますので、楽しみにされてくださいね。
また、次回のご来店をお待ちしております!!
施術は痛みなくとても気持ちいいものでした。小顔になっているのかはまだ分かりませんが、頭皮がいつもより柔らかくなっているのは確かです。血流が良くなっているのは実感できました。
喉の乾燥のせいで咳が出てしまって、飴を持ってきてくださり、優しさが溢れていて嬉しかったです。
ビタミンC導入のおかげか次の日ニキビが小さくなってました。
まーしゃん様
この度は、初来店と口コミ投稿いただきありがとうございます。
まーしゃん様は、たいへん頭皮が固くなっておりましたので、頭蓋骨矯正の効果を実感していただき嬉しいです。
ビタミンC導入でニキビに縮小が見られたとのこと、良かったですね!!
お仕事、育児に家事と、毎日多忙な生活の中で、当店を選んでご来店いただけたことを感謝しております(^^♪少しでも、癒しのお時間になれば幸いです♪
しばらく、お忙しい時期は続くと思いますが、お時間を見つけて是非またご来店いただけたらと思います。
毎回、とても癒されています。ここに通い始めて、頭痛がなくなりました。そして、何と言ってもリフトアップされるのが嬉しいです。
ゆき様
この度は5回目のご来店と、口コミ投稿いただきありがとうございました。
毎月2回も通って下さるほど、頭蓋骨矯正のファンになってくださり、誠に感謝しております。
頭痛が改善してきており、大変嬉しく思います。私も、酷い偏頭痛持ちでしたが、頭蓋骨矯正を始めて、一度も鎮痛剤を服用しなくなりました(^^♪
ゆき様の頭痛から解放される時間が保てるよう、そして益々のリフトアップを目指していきましょう!!
ゆき様と過ごす時間は、私にとっても癒しとなっております♪
また、今月のご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。今回、5回目の来店でした。先月から、ホームケア用品も使わせていただき、お肌の調子が良いです!
頭蓋骨矯正をした後は、血の流れが良い感じで、不思議と楽になります。
また、来月も宜しくお願いします。
お肌一発逆転!!★肌の駆け込寺コース★本格肌改善!
はっちゃん様
頭蓋骨矯正後は、すーっと疲れが取れて、全身がすっきりしますよね(^^♪
ホームケア用品もたいへん良いものですので、安心して使われてみてくださいね。
はっちゃん様も、3か月目を迎えられたので、これからがとっても楽しみです(^^)/
また、来月のご来店を心よりお待ちしております。
施術も説明も丁寧でした!
一回でビフォーアフターが結構違っていたのでびっくりしました!
また行きたいです。
わのか様
この度は、初のご来店と口コミ投稿をいただきありがとうございます。
わのか様はお若いのに、目的意識もしっかりされていて、お話していてとっても楽しかったです。
これから、あっという間にお綺麗になっていくと思いますので、来月からのスぺシャルコースを楽しみにしていてくださいね。
ご来店時には、日焼け対策を忘れずに、お気をつけていらしてください!!
一緒に、美肌を目指して頑張っていきましょう('ω')ノ
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回6回目の来店で、お世話になりました!
初めてハーブピーリングというのをしてみましたが、びっくりする程、肌がツヤツヤになりました!
今からどんどん綺麗になるみたいなので楽しみです!最近、鏡を見るのが楽しくなってきました。本とにいつも、ありがとうございます!
めいめい様
この度は、6回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
あっという間に6回目となりましたね!
肌のトラブルであんなにお悩みだったのを忘れる位、綺麗になられました~(^^♪
私も、たいへん嬉しく思っております!!
お若いのに、いつも美容に一生懸命で、私はいつも刺激をもらっております♪
ハーブピーリングは、今からが益々綺麗になりますので、楽しみにしていてくださいね!
また、来月お会いできることを楽しみにしております。
丁寧な施術と接客に癒されました。
さち様
この度は、数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
温かい口コミもいただきありがとうございました。
さち様のエネルギッシュさに、たいへん励まされ、私も頑張ろうという気持ちが高まりました(^^)/
次回もまた、沢山お話を聞かせていただきたいです!!
大切なイベントまでに、更に綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います♪
来月のご来店も楽しみにしております(^^♪
2回目の来店です!
今回からスペシャルコースで、とってもとっても癒されました。お肌も喜んでいると思います♪
前回ホームケアを購入したのですが、人生初くらい酷かったニキビにブプラさんのホームケア使うと3日で鎮静、すっかり綺麗になりました。
何を塗ってもダメだったので、本当に驚きです!!
また来月、お店に行けるのが楽しみです♪
ちゃんきー様
この度は、二回目のご来店と嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました\(^o^)/
先日チャンキー様にお会いした際に、ニキビが消えて、とてもお肌が綺麗になられていたので驚きました!
ブプラのお化粧品は、アトピー肌の方~脂性肌の方まで、年代も超えた幅広い方に喜ばれております。その想いがチャンキー様に通じた事がとても嬉しく思います!
今のスペシャルケアも、回を追う毎に綺麗になりますので、また次回の変化が楽しみですね(*^^*)
毎日、お忙しくされているチャンキー様ですので、綺麗になりながら日々の疲れが癒やせるよう、全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております♪
和室の落ち着く空間でリラックスでき、施術も丁寧で、スタッフの方が和やかで質問しやすい雰囲気です。予約時間が近づくと「道がわからない時は連絡ください」とメールが届き、行く前から丁寧な対応が感じられました。施術後はビフォーアフターの写真で効果がわかり、特に顔がキュッと引き上がった実感がありました。今後の肌の変化が楽しみです。
nalu様
この度は、数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただき、嬉しく思います。ご予約いただいたお客様には、お電話させていただくのですが、ご来店時間が近かったので、メールをさせていただきました。nalu様はとても話しやすく、私の話に沢山耳を傾けてくださったので、笑いながら話し過ぎてしまいましたね(*^^*)
ホームケア用品もご購入いただきましたので、次回のお肌が楽しみです!
今後とも、宜しくお願い致します\(^o^)/
ブプラ 宮崎店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー