4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 宮崎県宮崎市小松1429-4
  • 宮崎県宮崎市大字小松1429-4
  • ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 10:21:27.0

木の香りがするとてもすてきな自宅サロンでした。
    施術もゆったりとした中でとても気持ちが良くてリラックスできました。これからどれくらい変化できるのかとてもたのしみです。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

本格痩身&小顔サロン BUPURA 宮崎店【ブプラ】からの返信コメント

ひろ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、感謝申し上げます。
    ひろさまに、魔法の言葉を教えていただきましたので、早速私も実践してみたいと思います( ^^)
    是非また、今度詳しくお話を伺いたいです!!
    これから一緒に楽しみながら、益々綺麗になっていきましょうね♪
    また、次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 11:45:33.0

最初は緊張してたのですが、スタッフさんのお人柄のおかげで終わる頃にはすっかりほぐれていきました。
    お店の雰囲気も接客の対応もすごく良く、リラックスして癒しの時間を過ごさせていただきました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980

めぐ様

嬉しい口コミもいただき、たいへん嬉しく思います♪
    めぐ様が私の緊張もほぐしていただいたので、素の私を出しすぎてしまったのではないかと心配しておりましたが・・
    リラックスしていただけたようで安心しました(^^♪
    ホームケア用品もご購入していただきましたので、これから驚くほどに綺麗になっていくと思います!!
    一緒に楽しみながらケアしていきましょう(#^^#)
    また、来月のご来店を楽しみにしておりますね♪

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 13:04:35.0

久しぶりの来店でした。
    忙しくてなかなか行けず、やっと行けました。
    首肩凝りの酷い私には、頭蓋骨矯正をしてもらうと、とても楽になります。
    不思議と顔色も良くなるのも嬉しいです。
    ホームケアも続けていますので、お肌のキメが整ってきました!
    次回は、大事なイベントの前にケアしてもらおうと思っていますので宜しくお願い致します。

きょうちゃん様

この度は、1か月ぶりのご来店と、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)/
    酷かった首肩凝りもだいぶ楽になってきたようで嬉しい限りです!!
    娘様の結婚式が近いので、娘様に負けない位、綺麗になれるようケアさせていただきますね(^_-)-☆
    ホームケアも頑張って続けていただいていますので、確実に変わってきていると思います!
    また、来月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-25 05:50:24.0

いつも大変丁寧にしてくださり、癒されに行っています。
    施術前と後の写真を撮ってくださるのですが本当に顔の輪郭が変わってきました。モチベが上がります。毎回、行くのが楽しみです。

ゆき様

この度は、4回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回、ご家庭や職場でのほっこりするお話を聞かせていただき、こちらこそ癒されております♪
    ゆき様は、私のおススメのセルフケアを一生懸命してくださるので、そちらの効果も出てきているのではないかと思います。
    大変お忙しい中でも、いつも素敵な笑顔で終始過ごしてくださるので、サロンにも幸運が舞い込んでくるような気がしております(^^)/
    これからも、ゆき様のモチベーションがアップ出来るサロンとなるよう、努めさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2024-10-20 19:58:40.0

開店時から通わせていただくようになり、あっという間に2ヶ月経過しました。2ヶ月とは思えない位
    普段のケアやトラブル対処方のご教示、プライベートな話しまで寄り添っていただきあたしにとっては、なくてはならないお店となりました。素敵なご縁に感謝です。
    今回は、頭蓋骨矯正とはじめての炭酸パックの施術をうけました。やはり頭蓋骨矯正は安定の効果を感じました。炭酸パックはシュワシュワ感がすごく驚きました。
    施術後は、肌がワントーン明るく感じました。

みい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    あっという間に、2か月が経ちましたね!
    オープン初日で緊張している私の話を笑顔で聞いて下さり、笑わせていただいたのを、昨日の事のように思いだされます。
    今では、色々なお話が出来るようになり、年齢も近いので、悩みも共有出来る戦友のような存在です( ^^) _U~~
    頭蓋骨矯正を続ける事で、色々なお悩みが解決していけると思っておりますので、今後共、益々綺麗になれるお手伝いをさせていただければと思います。
    また、来月お会いできることを楽しみにしております(^^)/

• クロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 16:06:43.0

毛穴のザラザラが気になって行きました。初めにいろいろと説明をしていただき、毛穴とハーブピーリング、そして初めての頭蓋骨小顔矯正を初回お得価格で施術していただきました。ビフォーアフターの写真では顔のもたつきがスッキリして、優しいピーリングでお肌もしっとりして、自分へのご褒美としてとても満足でした。次回も宜しくお願いします!

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8800円

クロミ様

嬉しい口コミもいただき、感謝いたします。
    大切な記念日(節目)にご来店いただき、これからのセルフケアのお手伝いに携わらせていただけることも嬉しく思っております。
    ホームケア用品もご購入頂き、お肌の調子も良いとの事で次回お会いできるのが楽しみです(^^)/
    今後共、よろしくお願いいたします!!

• ぺっくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:24:21.0

定期で通わせていただいてます。
    素敵な一軒家でいつも癒される空間です。
    基礎化粧品をこちらのものに変えてから肌のトーンがアップして、周りからも肌を褒められることが増えました!
    コンプレックスも少しずつですが解消しつつあります。
    次回も楽しみです♪

肌改善エステプログラム会員様限定クーポン

ぺっくる様

この度は、2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    当店の基礎化粧品に変えられて、とってもお肌の調子が良くなっていて嬉しく思います♪
    「肌を褒められるようになった。」のも、励みになりますし、すごく嬉しかったですね(^_-)-☆
    改善したいと話されていた事が、日々変化していくお姿を見るのが、私も励みになります!!
    毎日、とっても頑張られているぺっくる様。お忙しいながらも、月1回のスペシャルケアで、益々綺麗になられると思います!
    私と一緒に楽しみながら、目標達成していきましょうね♪

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 00:32:18.0

あっという間に、5回目の来店でした!こちらに通うようになって、お肌の調子がすごく良いです!!トラブルの多い肌でしたが、毎回、丁寧にカウンセリングをしてくださるので、とても安心して通うことが出来ています。朝起きて、肌の調子が良いとテンション上がります!!次回もまたよろしくお願いします。

めいめい様

あっという間に5回目のご来店となりましたね(^^♪
    しっかりお2カ月通っていただいたので、だいぶ安定してくると思います!!
    お肌も本当に調子が良くなりましたね。毎回の変化に私も驚いております!(^^)!
    生活習慣の改善も頑張られているめいめい様なので、努力の賜物だと思いますよ。
    次回から、来店間隔が空きますので、とっても淋しいですが。。
    綺麗になっていく姿を楽しみにお待ちしていますね(^^♪

• つかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 18:16:35.0

今回3回目でした。たるみが気になりマリオネットラインを改善したくて通ってます。まだ劇的な効果は感じてませんが、私の悩みに寄り添っていただき、親身になっていろいろ考えて下さるので安心して通えています。
    3ヶ月は続けてみようと思ってます。

つかちゃん様

3回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    先日は、美の追求のためにとっても頑張っていただきましたね!
    マリオネットラインとの戦いを、私も研究しますので、どうかもうしばらくお付き合いくださいね(>_<)
    宿題にしたセルフケアも、思い出した度に頑張ってみてください!!
    また、次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 08:51:08.0

初めて、頭蓋骨矯正の施術を受けました。
    とっても気持ちよく、いつのまにか眠っていました。
    一回の施術で、リフトアップしていてびっくりでした!
    担当スタッフさんの優しい声にも癒されました。

はなちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    はなちゃん様は、大変明るいお人柄で、こちらも話していて元気をいただきました(^^)/
    1回の施術でもリフトアップは出来ますが、続けていく事で形状記憶していきますので、益々綺麗になると思いますよ(^_-)-☆
    当サロンで、美の向上とリフレッシュ出来るよう、努めさせていただきます!!
    次回も、変化を楽しみにしていてくださいね♪

• ちゃんきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 21:45:39.0

初めてでドキドキでしたが、とっても素敵なお店でした。
    親身になってアドバイスをしてくださり、また行きたいと思いました。
    ホームケアも購入したので、お肌の変化が楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします♪♪

ちゃんきー様

来店前のメールから、とても優しい文面のお返事をいただき、「きっと、素敵な方だろうなぁ。」と、お会いできるのを楽しみにしておりました(^^♪
    想像通りの、とても優しい雰囲気にこちらが癒されました(^^)/
    来月から、スペシャルケアが始まりますので、ホームケア用品の効果も合わせて、とても楽しみにしております。毎日、お忙しいでしょうが、ご褒美ケアを楽しみに、頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2024-10-05 07:07:17.0

毎回、とても癒されます。気持ちよいだけでなく、少しずつ顔がリストアップされているのが、撮っていただいた写真でわかります。自分ではできない頭皮のマッサージと頭蓋骨矯正、毎回気持ちよくしていただいています。

ゆき様

3回目のご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    リフトアップ効果を実感していただき、たいへん嬉しく思います♪
    ゆき様の、優しい雰囲気に包まれ、心地よく私も施術させていただいています。
    いつまでもお話したい位、あっという間にお時間となってしまいますが・・少しでも、癒しと美の時間になればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-04 18:47:46.0

いつも大変お世話になっております。今回、4回目の来店でした。二ヶ月通って、お肌もツルツルで調子も整ってきました。毎回、頭も顔もすっきり出来ます\(^o^)/しばらく続けたいので、今後も宜しくお願い致します!

はっちゃん様

この度は、4回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    あっという間に2か月経ちましたね。お顔もだいぶ矯正が定着してきたように思います。ホームケア用品もご検討していただき、今後は益々お肌の改善が楽しみですね(^^)/
    お忙しいかと思いますが、気分転換も兼ねて是非、またご来店くださいね。
    心よりお待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 21:04:40.0

前回に引き続き同じメニューで施術してもらい至福の時間になりました。
    ガチガチになっていた頭を矯正してもらいスッキリしたのと、フェイシャルとホームケアでエラ部分に長年あったぶつぶつがいつのまにか減っていて大満足です。
    スキンケアは今まで使ってきたものの中で一番と言っても過言じゃないくらいいいです

ゆり様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆり様が、ブプラの1番のファンだと思う位、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからも、ゆり様の1番で居られるよう、技術を磨き、ホームケア用品もベストな使い方をお伝えしていけるよう努力していきます。これからお忙しくなるとのこと、ご無理なさらず、疲れたらプラッと立ち寄ってくださいね♪
    また、来月お会いできることを楽しみにしております(^^)/

• くぅさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 23:46:16.0

3回目の来店でしたが、初めて頭蓋骨矯正を受けた時から、酷かった偏頭痛が改善していて、とっても助かっています。セルフケアも教えていただき、継続することで体調も整っているような気がします。エステサロンではなく、治療院のような感覚で通わせて頂いています。ずっと気になっていた、ホームケア用品を購入しましたので、これからの変化が楽しみです。

肌改善エステプログラム会員様限定クーポン

くぅ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    くぅ様の頭皮は、頭痛の辛さがわかる位に硬いため、鎮痛剤の内服がぐっと減るまで、改善していけると良いなと思っております。毎日、お忙しいお仕事でしょうが、当サロンが癒しとなることを願っております。ホームケア用品のご購入もありがとうございました。思春期の娘様も、化粧品を一緒に使っていただけるとのこと、大変嬉しく思います。無添加で安心安全なので、綺麗になることを想像しながら、優しくお肌に触れてあげてくださいね(^^♪
    それでは、また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 23:49:25.0

こちらに通い始めて、2か月経ちました。最初は、お金の面とか効果があるのかとか不安もありましたが、毎回丁寧に説明してくれて、ビフォーアフターも見せてくれるので、自分の変化がとってもわかりやすくて、安心出来ました。金銭面の負担がないと言えばうそになりますが、今は綺麗になっていく自分にワクワクしているので、アルバイトを頑張って続けていきたいと思っています。

めいめい様

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    あっという間に2か月が経ちましたね・・めいめいさんは、学生さんですが、目的意識がはっきりしていて、とても熱心に通っていただいているので、こちらも応えられるように!!と、ついつい熱くなります(^^)/
    確実に、変化は出てきているので、今後のケアを一緒に考えながら、益々輝いていただきたいと思っております。また、来月のご来店をお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-09-20 05:32:07.0

2回目、行ってきました。やっぱり、していただた後は、スッキリします。そして、次の日は、顔がしっとりします。自分ではできない部分なので、していただきながら、リラックスできるし、肌の調子もいいので、しばらく続けたいなと思っています。顔のたるみも改善されてきている気がします。

ゆき様

2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    最初にお会いした時から、とても穏やかな雰囲気のゆき様に今回も癒されました(^^♪
    あと、ゆき様のとっても綺麗なお肌の秘訣は、、きっと「半身浴」ということが分かりました!!
    私も、お客様に勧めるものの、毎日の入浴が出来ていないので、ゆき様のようなお肌を目指して、頑張ってみたいと思います。
    たるみも、改善されてきていると感じて頂けているようで嬉しいです。毎回、「来て良かった!」と思っていただけるようなサロンを目指して、頑張りたいと思います。
    また次回、お会いできることを楽しみにしております(^_-)-☆

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:31:40.0

頭蓋骨矯正のマッサージをしていただきました。ほどよい強さで、心地良い刺激がやみつきになりそうです。終わった後、すっきりして目がぱっちりしているのに驚きました。
    マッサージもとても丁寧で、「痛くないですか?」と細やかに気遣ってもらって、安心して施術を受けることができました。
    サロンは木造のゆったりとした一軒家で、すごくリラックスして過ごすことができました。
    定期的に通って、元気に美しくなりたいです。
    また伺います。よろしくお願いします!

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

りんりん様

この度は、2回目のご来店と口コミをありがとうございます。
    りんりん様は、ハードワークのため、頭痛や肩こりが酷い状態でしたが、徐々に改善されているとのこと、嬉しく思っております(^^)/
    たいへんお忙しいでしょうが、お時間を見つけて、ケアを行っていきましょうね。
    りんりん様が「元気で美しくいられる」よう、末永くケアをさせていただきたいと思います。
    また、月末お会いできることを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 21:17:48.0

サロンには初めて行きましたが、雰囲気もよく心地よい空間で施術してもらいました。
    スタッフの方の感じも良くリラックスできました。
    痛みもないのにスッキリとして目が終わった後大きくなって驚きました。
    ホームケアのセットを購入しましたが、これがまた肌馴染みが良くトラブルもなく、むしろ短期間なのに肌の調子がとてもいいのを実感してます。

ゆり様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    ゆり様の、明るい笑顔にパワーを沢山いただきました(^^♪
    ホームケア用品もご購入いただき、効果を実感しておられるとのこと、大変嬉しく思います。
    当店の無添加化粧品は、どの年代の方にも安心してお使いいただますので、益々綺麗になっていただけたらと思っております(^_-)-☆次回のご来店もお待ちしております!

• ときときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:11:06.0

丁寧な対応と施術で、気持ちの良い時間を過ごせました。いろんなアドバイスもして頂き、日々のケアも大事だと実感しました。ありがとうございました。

ときとき様

この度は、数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    ときとき様からの「気持ちの良い時間」というお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様が、大切なお時間を気持ち良く過ごせる事、そしてお悩みを改善していく事が私の使命だと思いますので、今後共、宜しくお願い致します♪

• はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 08:18:36.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も、とてもすっきり出来ました♪
    次回は、夫も一緒に伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

はっちゃん様

この度は、3回目のご来店と口コミ投稿をありがとうございました♪
    はっちゃん様が毎回、お肌がピカピカになって、笑顔で帰られるお姿が嬉しいです(^_-)-☆
    これからも益々、磨きをかけていきましょうね!!偏頭痛も改善してきていることも安心しております。
    また、次回のご来店をお待ちしております。

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:00:25.0

今回初めて体験させていただきました。
    緊張して行きましたが、接客もよくとても話しやすかったので安心して受けることができました。
    たるみがすごく気になってたので追加メニューもしていただき仕上がりも満足です。
    一回では効果がはっきりわからないので今後も通わせていただきたいと思います。

つかちゃん 様

そして、温かい口コミもいただき、大変嬉しく思います。
    つかちゃんさまは、私の前職と同じという共通点もあり、初めてお会いしたとは思えないほど、お話が盛り上がりましたね(^^♪
    たるみに対して、今後は頭蓋骨矯正とラジオ波を組み合わせて、効果を出したいと思いますので、一緒に楽しみながら綺麗になっていきたいですね(^^)/
    また、月末にお会いできることを楽しみにしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:27:59.0

施術後、目がバッチリしてました。
    メニュー変更してハーブピーリングもしてもらいました。
    翌日までピリピリが続いてて効果が感じられました。

みー様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    みー様の、頭蓋骨矯正での目の開きには私も驚きました(^^♪
    ハーブピーリングの効果も感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回、お会いした時の変化が楽しみです☆
    毎日、お忙しいでしょうが、お時間を見つけて今月もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-09-10 10:45:33.0

先日かなり日焼けをしてしまい、お電話で対処方法をお聞きしたら、的確なアドバイスを快くしてくださいました。なにかあったらすぐプロに相談できるって、すごく頼もしくありがたかったです。
    今回はハーブピーリングの施術を受けました。
    ピーリングというと、肌がヒリヒリしたりするのかなぁとちょっぴり不安でしたが、超敏感肌のあたしでも全然大丈夫でした!  施術後はお肌ツルツルピカピカで
    ピーリングって大事なんだなぁと実感しました。
    次は何をしてもらうかいまからワクワクです。

みい様

この度は、ご来店と温かい口コミをありがとうございます。
    当店のピーリングは、どのような肌質のお客様にもご対応しておりますので、みい様のような敏感肌のお客様もアトピー体質のお客様もご使用いただけますのでご安心されてください。みい様はとても色白ですので、益々お肌に透明感が出ると思います。また、次回の変化を楽しみにしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:03:31.0

首肩コリが酷いのですが、こちらに通うようになって、だいぶ楽になりました。
    気になっているたるみも、毎回すっきりしていて満足です。
    あとは、シミが薄くなるとよいなと思って、ブプラさんのお化粧品を使いはじめましたので、効果を期待しています!!

きょうちゃん様

この度は、口コミとご来店いただきありがとうございます。
    きょうちゃん様は、首肩コリがお辛いので、少しでもお力になれるよう、頭蓋骨矯正をさせていただいております。
    たるみも、3回目にして段々変わってきていますね\(^o^)/
    私も、今後が楽しみです!
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-06 00:13:30.0

頭蓋骨矯正を始めて、顔の歪みがだんだん気にならなくなってきたような気がします\(^o^)/
    中心に寄ってくるような感じかなと。
    毎回変化を感じるので、次回も楽しみにしております!

めいめい様

今回も、ご来店いただきありがとうございます。
    頭蓋骨矯正の効果を実感していただき、光栄です。毎回、明るく元気な、めいめい様とお話をしているだけで、こちらも元気をいただけます(^^)/また、来月も楽しみにお待ちしております。

• ぺっくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:08:21.0

一言で表すとと大満足でした!
    急遽子どもを連れての来店でしたが、
    快く対応してくださり助かりました。
    施術も痛気持ちよく、翌日は少し気になってたニキビ跡が薄くなっていました。
    続けるには少し高いかな?と思いましたが、スキンケア商品使用3日目にして、肌の改善を感じ始めています!
    これからが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

ぺっくる様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのお子様同伴の施術となりましたが、とてもお利口さんで、こちらも癒されました(^^♪
    スキンケア商品もお気に召していただき、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    当店の商品は、とてもシンプルで肌に優しいので、安心して、益々綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。
    次回は、いよいよスペシャルコースですね!!
    お肌の変化がとっても楽しみです。スキンケアでお困りのことなど、ありましたら、ご遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2024-08-31 23:04:54.0

2回目の頭蓋骨矯正受けてきました。
    1回目同様、ビフォーアフターの写真でむくみがとれ
    スッキリとした顔に変化したのをみて、たまたまじゃなかったんだと確信しました。
    肌が不安定な状態で心配してましたが、超敏感肌のあたしでも大丈夫だったので、ホームケア商品を購入しました。
    宮崎市のプレミアム商品券が使えたので、とても良かったです。
    来月もよろしくおねがいします。

みい様

2回目のご来店、ありがとうございます。化粧品も気にっていただけたようでうれしく思います。当店の化粧品は、全て無添加となっておりますので、敏感肌のみい様にも合っているのではないかと思います。また、使い方等、お困りごとがございましたら、ご遠慮なくLINEをいただければと思います。毎月のケアと化粧品を使ったホームケアで益々、お綺麗になるのが楽しみですね。また、今月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-28 11:38:52.0

2回目の来店でした。
    気になっていたエラが、少しずつ変わってきている気がしました。
    学生で金銭的余裕はないけど、自分が綺麗になると嬉しいし、勉強もアルバイトも頑張って…とか、前向きになれるような気がします!
    ここでしかできない、頭蓋骨矯正も凄く良いです!
    また、来ますね\(^o^)/

めいめい様

2回目のご来店ありがとうございました。
    エラの張りが少しづつ気にならなくなると良いですね。
    お肌の調子は確実に良くなってきているので、生活習慣も一緒に改善していきながら、益々綺麗になっていきましょう(^^)/
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています♪

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:44:11.0

木を貴重とされた作りの店内で、木の香りがしてとても落ち着ける空間でした。
    初めての頭蓋骨小顔矯正で緊張していましたが、痛みはなく優しいタッチで心地いい施術でした。
    担当者さんも優しい雰囲気の方で、施術中も常にお声かけいただいたので安心した時間を過ごせました!
    定期的に通って今後の変化も楽しみたいです!!

ななせ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    気さくなななせ様の雰囲気に沢山、話が盛り上がり、私の緊張も解けておりました(^^♪
    美意識の高いななせ様ですので、今後も益々お綺麗になることと思います。
    私も、そのお力になれるよう、頑張らせていただきます(^^)/
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ブプラ 宮崎店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー