初めての施術です。
マンションの2階と言うことで、少しそわそわする気持ちもあったのですが、白で統一された部屋でとても落ち着き、ゆっくり施術してもらうことができました。
顔のマッサージとともにハーブピーリングが気持ち良く、思わず寝落ちしてしまいました。とても感じの良い先生でまた、行きたいと思いました。
何と言っても、その後の化粧のノリが良いことが一番です。
くるみちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただだきありがとうございました。
マンション一室のサロンとなるとどうしても入りにくい印象があると思います。
一歩中へ入っていただいたら、リラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気を意識しているため、
落ち着いてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
またハーブも落ち着く香りのため、リラックスしていただけたのではないでしょうか。
次回お会いできること、お肌の変化をみせていただくのを心より楽しみにしております。
*BiBi*
外観は古い建物でしたがサロンの中はとっても綺麗で清潔感のある居心地の良い空間でした!
気さくで人柄が良く無理強いするような事もなくとても話しやすかったので安心して施術を受けられました。
以前美容皮膚科でピーリングを受けた時とてもヒリヒリして痛かったのですが今回こちらでしていただいたハーブピーリングは全く痛みもなく仕上がりもつるつる艶々!
くすみがとれてワントーンアップしたのを実感しました。またお願いしたいです!
スレッディングも気になります。
R 様
この度はたくさんのサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
話しやすかったと言って頂けてとてもうれしいです♪高評価もありがとうございます。
ピーリングは「ヒリヒリする」「剥ける」ものと思っていらっしゃる方が実際多くいらっしゃいますが、
当店のハーブピーリングはダウンタイムのないものになりますので、ご安心していただけたらと思います(*^-^*)
スレッディング(糸の脱毛)もぜひお試しいただきたいです。
味わったことのない手触りと化粧ノリを実感してください。とってもオススメです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
*BiBi*
顔の糸脱毛をお願いしました。
場所によって少し痛みがありますが、痛いときは教えてくださるので心の準備ができました。
全体的には痛気持ちよかったです。
施術後は肌がツルツルになり、トーンアップして化粧ノリがよくなりました!
スタッフさんも気さくで話しやすいです。
また行きます♪
【初めての方に/化粧ノリ抜群】◆糸脱毛(顔のみ) ¥3500
みゆゆ 様
この度はたくさんのサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
口コミ高評価とてもうれしいです♪
スレッディング(糸の脱毛)は、目元や口周りの箇所はどうしても痛みを感じやすいため、
出来るだけお声掛けさせていただいておりますが、遠慮なくおっしゃっていただければ休みながら施術させていただきますね。
つるつるのお肌や化粧ノリがよくなったとの感想とてもうれしいです。
また来週お会いできるのを楽しみにしております。
*BiBi*
糸脱毛をしていただきました。
うぶ毛による顔のくすみや目周りと口周りのうぶ毛の濃い部分が気になっていたので糸でキレイにしていただいて嬉しかったです!
肌の触り心地が今までとは全然違ってゴワつき0のつるつる肌になりました!
肌もトーンアップしてメイクノリも最高です!
せ 様
この度は、たくさんのサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます♪とても励みになります。
初めてのスレッディング(糸の脱毛)で実感された効果を教えていただきうれしいです。
うぶ毛と一緒に古い角質も取れるため、つるつるになりますね(*^^*)
お肌の上の余分なものがなくなることでメイクノリもよくなるためオススメです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
*BiBi*ビビ
ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー