毎月通ってますが、今回も丁寧に仕上げていただけて良かったです。
【学割U24ご新規&27日以内再来】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ【上】¥2990
まつげパーマ専門店 Celeb Hill's横浜関内店からの返信コメント
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がり、価格などにご満足頂けてますことを大変嬉しく思います(o^―^o)
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!(^^)!
今回は久々に上下のパ-マで施術しました。仕上がりも良く、前回に試したティントも上だけ追加しました。薬剤も低刺激で、その後のまつ毛の状態も良いです。ありがとうございました。
【初回&再来27日以内の方】韓国アイドル束感潤いまつ毛パーマ上下¥4800
今月も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
来月も行きます♪
【学割U24ご新規&27日以内再来】韓国アイドル風束感まつ毛パーマ【上】¥3300
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
古いマンションでしたが室内は静かで綺麗でした。
綺麗なカールにしていただき満足です。
【ご新規様】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ【上下】¥4600
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
マツパ上下でこの価格はとても良心的だと思いました!
仕上がりにも大満足で、約2週間が経つ今でもいい状態が続いています(^^)
リピート予定なので、今後ともよろしくお願いします♪
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
今回も素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました。いつも全てのまつ毛を上向きにしてくれるので、リピートしてます。また次回もよろしくお願いします。
口コミ協力◎【5月イベント】アミノ酸まつ毛パーマ上 ¥4600
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
丁寧な接客、施術。このお値段でこの仕上がりは大満足です!
口コミ協力【5月30日来店】ダメージレスまつ毛パーマ(上)¥3300
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
初訪問でしたが、丁寧な対応で説明もわかりやすくしてくださりました。長年まつパしていますが、とても綺麗にあげてくれました。ありがとうございました(^^)次は、韓国風?おすすめしてくれたやつを施術してみたいです。
【マスカラパーマ】まつ毛パーマ&ブラックティント ¥3990
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
いつも通りしっかり綺麗に上げてもらい大満足です!椅子が心地よくて寝てしまいました。いつもありがとうございます。また行きます。
【全員OK】マスカラパーマ◎まつ毛パーマ上&ブラックティント¥4600
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
まつ毛の細さの要望等、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
【まつ毛&眉毛WAXセット】まつ毛パーマ上&眉毛Wax ¥7700 ケア付き
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
丁寧な接客で良かったです。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
今までいくつかのサロンに行ってきましたが、1番持ちが良くて1番安いです。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト 【上下】¥7400
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
ありがとうございます。非常に満足してます。
またお伺いします。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
急な予約に対応してくれました。とてもお安く通いやすい価格設定で、仕上がりも含めておすすめできます。
【ご新規様】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ上 ¥2850
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
まつ毛パーマをいつも綺麗にやって頂いています!
今回は初めてメーテル風をお願いしましたが、とても綺麗にしていただいて大満足です!
またぜひよろしくお願いいたします!
【2回目以降】メーテル風潤いまつ毛パーマ 【上】¥4980
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
希望通りの上がり具合にして頂けました!
下がり気味のまつ毛が上がったおかげで目元の印象が明るくなりました!ありがとうございます。
またお願いします^_^
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
上下パーマなのに施術時間が1時間で仕上がりも満足しています。1週間経ちましたがばらつきもないです。ありがとうございました。
【学割U24ご新規&27日以内再来】パリジェンヌor韓国束感上【上下】¥4300
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
毎回満足しています。
いつ目丁寧にありがとうございます。
また伺います。
【再来27日以内の方 】韓国アイドル束感まつ毛パーマ【上】¥3850 関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
スピーディーで仕上がりがきれいです。
静かでリラックスできる空間なので、いつも寝てしまいます。
また間を空けずに伺いたいです。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
接客や説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
室内も綺麗で施術ソファも居心地が良くリラックスできました。
大変コスパが良く仕上がりにも大満足です。
口コミ協力【5月26.28日来店】ダメージレスまつ毛パーマ(上)¥3300
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
毎月行ってます。
値段が良心的でよいです。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
駅近でアクセスがとてもいいです。
シンプルなサロンですが、心地の良い施術椅子、お化粧直しができるのでありがたいです。
肝心のマッパーは素早く施術してくれて、バッチリ上がります。いろいろな種類があるので、次回は別のを試してみようかな。
【初回&再来27日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト 【上】¥ 4400
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
優しく丁寧にカウンセリングしたのち、施術していただきました。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
値段が安いだけではなく、仕上がりがとても綺麗で、もちも良いです!!
2回目のリピートでした~しばらくは通い続けます!
マンションの匂いが少し気になりますが、総合的に技術が高いので許せます笑
口コミ協力【5月21.22日来店】ダメージレスまつ毛パーマ(上)¥2990
とても良かった
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
価格、仕上がりともに満足していて居心地もよいのでまたお願いしました。ありがとうございます。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
スタッフさんはいつも優しく微笑みながら対応してくださって癒されます。
綺麗にしていただきありがとうございます。
口コミ協力【5月22日12時~17時来店】ダメージレスまつ毛パーマ(上)¥2990
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
二回目の利用です。今まで通ったマツパのお店で一番持ちがよく、よれにくいので助かってます!
ただ施術中は視界が塞がれるので、荷物置きの配置はもうちょっと工夫(壁と椅子の間、身体の横側に置けるとか…)してもらえるとありがたいのですが、、、
これ以外の点では満足していますので、また利用したいです!
口コミ協力【5月19.20日来店】ダメージレスまつ毛パーマ(上)¥3300
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
また当サロンは小さなサロンですので、安全性を第一に考慮した配置となっております。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
いつもありがとうございます!早くて安くてとても気に入ってます!これからもよろしくお願いします!
【初回&再来27日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト 【上下】¥5600
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
セレブヒルズ 横浜関内店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー