まつげパーマをしていただきました。
今まで色々なサロンで施術を受けましたが、想像よりカールがかからなかったり、反対にかかり過ぎてしまうことが多くありました。
しかし、こちらでは施術前の丁寧なヒアリングだけでなく、施術中もイメージを聞きながら細かい部分を気にかけてくださり、なりたかった形を叶えていただきました。
また、目が開けられない施術中も、何を行うのか、どれくらい時間を置くのかなど適宜お声がけくださり、不安を感じることなく過ごせました。
今後もお任せしたいと思います。ありがとうございました。
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ【¥4320】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 溝の口店からの返信コメント
あみ様
先日は数あるサロンの中からエクレア溝の口にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回も根本から立ち上げて毛先にカール感がつく
韓国アイドル風まつ毛パーマでおしあげさせて頂きました。
パーマは6週間の間でかけ直しをして頂きますと
段々と持続力が上がりお仕上がりも更に綺麗になっていきます♪
また美容液を使っていただくとまつ毛パーマでもエクステのような
華やかなお仕上がりなっていきます♪
コーティング剤はまつ毛の乾燥や摩擦からのダメージを防いでくれるだけなく
カールキープカもあるので持続力が上がります。
店でも美容液やコーティング剤のご用意がございますので気になるものがございましたらお気軽にご相談ください♪
あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
エクレア溝の口
一部カクついていたり、ばらつきがあったのだけ少し気になりました。このお値段なのと、施術前後の接客はスムーズでしたので、サクッと行けて良かったです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[溝の口]
接客も丁寧で分かりやすく説明いただきました!ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【¥4120】[溝の口]
ご丁寧にな対応で仕上がりも良く、満足です。
はじめての方には、カウンセリングシートの入力と動画の視聴をしなくてはならないので、時間がかかります。
最初に一気に説明されるので、やることが多くて分からなくなるので、手順書があるとわかりやすかったです。
(一気に3つ4つ説明されるので、次なんだったっけ??となる)
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[溝の口]
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[溝の口]
仕上がりのタイプが複数あったのですが、丁寧に説明をしていただけたので、迷わずに決められました!
仕上がりも想像以上で満足です!
かなり久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、まつ毛の状態も良く見てくださって丁寧な施術とカウンセリングでした。
またお願いしたいと思います。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【次回予約限定★8月末まで】韓国風まつげパーマ上下 【¥7320】[溝の口]
5分以上遅刻したらキャンセルもありえると記載がありましたが、予約時間より10分近く遅れて施術が始まったのは残念でした。顧客のスマホで動画を見る流れであればWi-Fiの案内もほしいです。まつげパーマ自体は満足しました。
とん様
数あるサロンの中からエクレア溝の口にご来店いただきありがとうございました!
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりはご満足いただけて大変うれしく思います。
その後カールのもちはいかがでしょうか?
カールが少し残っている状態で再度パーマを当てていただくことで薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちも良くなりますので1ヶ月半くらいの周期で定期的にかけていただくのをおすすめしております!
お気軽にご相談ください!
今後もとん様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
随分と久しぶりのまつげパーマでしたが、時間をかけてしっかり上げていただき仕上がりに満足です!
まなか様
お気軽にご相談ください!
今後もまなか様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
ばっちり上げてくださり、大満足の仕上がりです!
施術も手早く、店内もとても綺麗でした。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[溝の口]
ユ様
お気軽にご相談ください!
今後もユ様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
大変お世話になりました!とても綺麗に仕上げて頂き、時間もあっという間でした!
本当にありがとうございました!!
なーちゃん様
お気軽にご相談ください!
今後もなーちゃん様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
お値段もリーズナブルなのに、仕上がりはとても満足できるものでした。
担当の方も丁寧に対応してくださり、安心して任せられました。
ゆ様
今後もゆ様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
担当してくださった方のお名前忘れてしまいましたが、とても丁寧な説明をしていただきました。
小さな傷にも気づいてもらい、もしかしたら痛みがあるかもしれないことなど事前に伝えてもらえました。
のん様
お気軽にご相談ください!
今後ものん様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
ご丁寧な対応と施術でした。
また伺わせていただこうと思ってます。
じら様
お気軽にご相談ください!
今後もじら様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
今回も丁寧にやっていただけて嬉しかったです。また利用したいです。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4790】[溝の口]
花音様
お気軽にご相談ください!
今後も花音様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
とても丁寧に施術していただきました。お値段もお手頃なのでまたお願いしようかと思います。ありがとうございました。
くまさん様
お気軽にご相談ください!
今後もくまさん様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
ゆ様
今後もゆ様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
対応がすごく素敵でした。
まつ毛パーマはまだ2回目ですがまたこのお店でお願いしたいと感じました。
なーみん様
お気軽にご相談ください!
今後もなーみん様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
まつげパーマを綺麗に仕上げて頂きました。
お値段も手頃なのでまた伺わせて頂きます。
【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ 【¥2990】[溝の口]
ペス様
お気軽にご相談ください!
今後もペス様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
初めてのマツパで不安でしたが、接客も丁寧で仕上がりもとても良い感じでした。
☆様
お気軽にご相談ください!
今後も☆様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
毎回リラックスしている間に綺麗に仕上げていただいて満足しています。
前回から施術方法が変わったとのことで、時短になりました。
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4320】[溝の口]
お気軽にご相談ください!
今後もゆう様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
まつげパーマをお願いしました。
思った以上に短時間で仕上げていただきありがとうございます。
はんちゃん様
お気軽にご相談ください!
今後もはんちゃん様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
綺麗な店内で、丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも満足です!!ありがとうございました
\口コミ投稿でお得★期間限定/パリジェンヌラッシュリフト《¥3790》[溝の口
えり様
お気軽にご相談ください!
今後もえり様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
本日パリジェンヌを受けてきました。
仕上がりがとても綺麗で、自分のまつ毛の状態も丁寧に教えていただけたので安心してお任せできました。
仕上がりがとても綺麗で、メイクするのが楽しみです!
あんず様
お気軽にご相談ください!
今後もあんず様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
瞼に薬剤が付かないように気をつけてほしいとお願いしたところ、とても丁寧に気を遣っていただきました。安心できてよかったです。
【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌ【¥3990】[溝の口]
MK様
いつもエクレア溝の口にご来店いただきありがとうございました!
お気軽にご相談ください!
今後もMK様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
正直、料金が手ごろなだけに、仕上がりに関しては残念でした。
どなたかの参考になればと思い、口コミを投稿させていただきます。
仕上がりに関してですが、ここまで酷い仕上がりは初めてです。
仕上がりを初めに確認した時点で、まつ毛の根本がぐにゃっと曲がっていたり、四方八方に向いたまつ毛が複数ありました。すでに曲がった状態ですので、直せるものでもなく、そのまま退店しました。
初めて施術していただいたときは、ここまで気になる点はなかったためリピートしたのですが、残念ながら今後お願いすることはないと思います。(スタッフによって技術力に差があるのかもしれません。)
また、別の視点として、思っていたほどまつ毛が立ち上がらず、少し物足りなさを感じました。
ナチュラルな仕上がりがお好みの方には合っていると思います。
m様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア溝の口店にご来店いただきまして誠にありがとう
ございます。
お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき店にとって貴重な口コミを書いていただきまして
数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらずご満足のいく
お仕上がりにできず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた事が今後ないよう、満足していただけるお仕上がりにできるよう
カウンセリングんをしっかり行い
お客様一人一人のまつ毛の状態を見て施術ができるよに、技術、接客向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またm様にご来店いただきたいと思っておりますので、是非ご来店心よりお待ち
しております。
今回ご指摘いただいた事は全員で共有し、技術、接客面改めて見直し、全てのお客様に
満足してご来店いただけるように必ず改善いたします。
エクレア溝の口店
毎回まつげの状態に合わせて施術してくれるので
仕上がりはいつも満足してます!
は。様
お気軽にご相談ください!
今後もは。様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
目周りの状態があまり良くないことを伝えてくださり、丁寧に説明して進めてくれた
rino様
お気軽にご相談ください!
今後もrino様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
3回目のリピートです。
今回は初回に担当してくださった方でした。
初回の施術の仕上がりやもちがとってもよかったので
こちらの店舗にリピートしています。
今回もまつ毛の立ち上がりとカール加減がバッチリで大満足です。
翌日まつ毛が下がってきたなんてことはなく
3~4日経ってもきれいなままです。
きれいな状態を保てるように
自宅では市販のまつ毛美容液を使っています。
またリピートすると思います。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【¥5320】[溝の口]
ねこむすめ様
お気軽にご相談ください!
今後もねこむすめ様に通っていただけますよう
エクレア溝の口
エクレア 溝の口店(ECREA‘)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー