3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リラ 松戸店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 松戸店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1230-1 ピアザ松戸7F
  • 【NEW★OPEN】松戸駅東口徒歩1分【パーマ¥2790パリジェンヌ¥3790】LED導入店

Kazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:31:04.0

初めて利用しましたが、説明動画や説明資料がしっかりと用意されていて各メニューの違いや注意すべきポイントなどが分かりやすかったのがとても良かったです。

気になる点もカウンセリング時に聞いて頂き、それに応じて長めに置くなどの対応もして頂きました。
    まつ毛の状態を確認して、その時に合った対応をして下さっているんだと感じました。

お店も新しく出来たためとても綺麗で、作業も早いと感じました。
    出来上がりも大満足でしたので、また利用したいと思います。
    施術ありがとうございました!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ【¥4320】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 松戸店からの返信コメント

Kazuki様

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは4週間~6週間ごとにかけなおしていただきますと、
    またこの期間にお越しくださいませ!

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
    また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
    乾かしていただきますとパーマの持ちが良くなりますのでぜひ試してみてください!

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またKazuki様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 フジワラ

• まきピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:30:14.0

まつ毛が短いのでご希望に添えませんと言われ続け数回、ついに希望通りの施術に出会うことができました。
    もちも良さそうでよかったです!

《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥6990】[松戸]

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 17:10:16.0

2回目の来店です。押し売り的なものもないし、とても安心して受けられます。
    仕上がりも、2週間経ちましたがしっかり上がってくれています。
    何より今回は接客の良さに感動しました。
    心地良く受けられました、ありがとうごさまいました。

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】【¥4990】[松戸]

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 14:50:04.0

今回もとても良い仕上がりで、本当に嬉しいです!
    今のまつ毛の状態や今後どうしたら良いのか等、説明して頂き、とても参考になりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4320[松戸]

• かしゅあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 06:22:54.0

初めての来店でしたが、とても説明がわかりやすく丁寧で、
    私の目元に合わせた提案をしてくれました。

雰囲気も綺麗で、仕上がりも良かったです!
    また行きたいです!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[松戸]

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 14:46:43.0

細かく声掛けしてくださり
    こんな短時間で仕上がりに満足したのは
    初めてかもしれないです!
    あっという間の施術時間で驚きました!ありがとうございました!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[松戸]

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 13:00:59.0

丁寧で助かってます!またよろしくお願いいたします。

【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト  【¥3990】[松戸]

• ももぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 10:04:20.0

今回は、束感そんなになくて良いですとお願いした所、イメージ通りに仕上がりました★綺麗にカールされていて、時間もそんなにかからず満足です!またお願いします★

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 【¥5320】[松戸]

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 00:03:21.0

こちらの都合で予約時間から遅れてしまいましたが、電話でも店舗でも快く対応していただきました。
    まつげパーマに関しても大満足の仕上がりです!

ぴょん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またぴょん様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 ヨシミ

• ひえださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:24:24.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    まつ毛を綺麗に生やすために的確なアドバイスをしてくださるので助かっています。

ひえだ様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またひえだ様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 ヨシミ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 17:32:38.0

接客も丁寧で、施術も良かったです。
    本当にありがとうございます。

【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 【¥4690】[松戸]

はる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステは4週間ごとに付け直していただくと綺麗に保てるので是非とも

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
    乾かしていただきますとエクステの持ちが良くなりますのでぜひ試してみてください!

またはる様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 ヤマダ

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:07:49.0

忙しい中丁寧な接客と施術で満足でした!またお願いします!

【次回予約限定★8月末まで】LED×セーブルエクステ 80本【¥4860】[松戸]

のの様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またのの様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 タカノ

• いのまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 13:19:01.0

まつげパーマとアイシャンプーとトリートメントをお願いしました。
    接客がとても丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりはとても満足です。
    根元が傷んでいたらしく、しっかりめにトリートメントして頂きました。
    ホームケアでも気をつけようと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました!
    モチが楽しみです!

いのまめ様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またいのまめ様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 タカノ

• とこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 11:43:39.0

本日はありがとうございました♪とても丁寧に接客してくださって、安心していることができました。綺麗なカーブにしてくださって満足です!普段のまつげケアも頑張ろうと思いました!!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】[松戸]

とこちゃん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またとこちゃん様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 ヤマダ

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 09:55:48.0

友人のまつパが可愛くてどこでやったのか聞いたところ、他店舗だけど、こちらのお店でやってるとのことで伺わせていただきました!!
    今までずっとまつパはパリジェンヌでやっていたのですが、韓国風の束感パーマとても可愛いです!
    接客も丁寧で、また利用したいなと思いました!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【¥4320】[松戸]

のんちゃん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またのんちゃん様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 ヤマダ

• ひんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 23:41:15.0

初めてまつ毛パーマをしました。導入前に丁寧な動画の視聴と担当者の方からの説明と確認もあり、安心して施術を受けることが出来ました。数人の方が施術のリクライニングの椅子に寝ている光景には、多少戸惑いも感じましたが
    仕切りとか有るとスムーズに移動が出来ないから仕方ないのかなとも思いました。
    施術は、予約時に希望していた潤いまつげパーマでは無く、パリジェンヌに変更して希望する目元パッチリに仕上がり満足です。ありがとうございました。どの位長持ちするものなのか経過を観察して今後のまつげのケアについても次回教えてもらおうと思っています。今後とも宜しくお願い致します。

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3320円】[松戸]

ひんちゃん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またひんちゃん様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 タカノ

• なかむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:11:24.0

担当して下さったスタッフさんはすごく丁寧で物腰の柔らかな方でとても気持ちの良い接客、施術をしていただきました。お店の雰囲気もとてもよく、入店から退店までとても満足しています。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

なかむら様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またなかむら様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 タカノ

• たのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:01:23.0

清潔感のある店内で、丁寧な接客でよかったです。

たのん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またたのん様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 タカノ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 14:58:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。料金も安いので、毎月お願いしています。安さと仕上がりを考えたらもうよそには行けません。いつもありがとうございます。

なな様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またなな様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 ヤマダ

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 18:10:15.0

前回と施術が変わっているところがあり、そのせいなのか上がり方が違う気がしました。保ちの様子を見ようと思います。

【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ 【¥2990】[松戸]

みーみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ松戸店にご来店くださりありがとうございました。

満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またみーみ様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:49:45.0

根元からしっかりめに上げていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    同じ時間に自分以外にも施術される方も居ましたが、前回同様に大変手際よく施術していただきスムーズでした!
    綺麗をキープできるよう引き続きケアも頑張ります!

はなちゃん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またはなちゃん様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 タカノ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 16:48:07.0

初めてのマツエクだったんですけど、とても分かりやすく優しく説明していただき、安心して施術受けることが出来ました!ありがとうございました。

【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 【¥4990】[松戸]

うず様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またゆず様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 ヤマダ

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 16:27:53.0

方法が少し変わったからか、施術中から終わった後まで少し痒みがありました。

担当してくれた人方はすごく優しかったし、仕上がり自体は満足でした!

そら様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またそら様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 ヤマダ

• みじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 08:03:12.0

今回も仕上がりが綺麗で満足しています。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】【¥3990】[松戸]

みじゅ様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またみじゅ様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 タカノ

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 03:08:32.0

別店舗でマツパをしていましたが、予約枠が空いておらず、こちらの店舗をみて、予約しました。ふつうのマツパを予約していましたが、いろいろ紹介していただき、韓国風の束感まつげに変更しました。値段は少し上がりますが、何週間かたった今でも美容液を塗ると束感が出てとても綺麗です!リピします!

いっちゃん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またいっちゃん様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 タカノ

• ひぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 23:03:38.0

中学生の娘がお世話になりました
    以前お世話になったお店はどんな角度でも同じ料金
    でしっかり根本から立ち上がってましたが
    こちらは根本から立ち上げるコースはプラス1000円
    だったのでちょっと戸惑ってしまいましたが
    娘がそのコースがよいとの事でした
    正直もっとしっかり根本から立ち上がるのかな
    と思っていたので私も娘もちょっとモヤモヤ感は
    ありますが
    娘のまつ毛の特徴的に難しいのかな

定員さんは説明を優しく丁寧にして下さいました
    この度はありがとうごさいました

かぐ様

また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後ご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またかぐ様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店

• hooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 22:05:06.0

まつ毛パーマの種類をわかりやすく教えていただき、
    できあがりのイメージを共有しながら
    説明してくださいました(^^)
    とても丁寧な接客と施術です!
    まつ毛もくるんととても綺麗に上がりました!
    またお願いしたいと思います!

hoo様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またhoo様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 ヤマダ

• ももふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 21:26:42.0

スタッフ1人で3人のお客さんを同時に施術されてました。

私もそのうちの1人でしたが、「15分ほど置きますね」と言われましたが、他2人の施術が終わり次第、私の番が来る為20分以上待ちました。目に薬剤が入ったのかしみて痛みもありました。仕上がりも薬剤付けて放置していた時間が長かったせいなのかパリジェンヌをお願いしたはずですが、根本ではないまつ毛の途中から上がっていた。

バタバタと走る音や、スタッフの数に見合ってない予約数。
    しっかり手に負える範囲で回してください。

こちらはお金を払って施術を受けにきているのです。

【口コミ割】7/3まで! パリジェンヌラッシュリフト ¥3790[松戸]

ももふ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ松戸店にご来店くださりありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またももふ様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 19:45:08.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    静かな空間もとても気に入っています。
    また伺います

まい様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またまい様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 タカノ

• ひびきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 19:56:02.0

説明がわかりやすくてよかったです!

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4320円】[松戸]

ひびき様

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を

またひびき様に満足して頂けるよう、

リラ松戸店 ヨシミ

リラ 松戸店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー