初めて利用しましたが、説明動画や説明資料がしっかりと用意されていて各メニューの違いや注意すべきポイントなどが分かりやすかったのがとても良かったです。
気になる点もカウンセリング時に聞いて頂き、それに応じて長めに置くなどの対応もして頂きました。
まつ毛の状態を確認して、その時に合った対応をして下さっているんだと感じました。
お店も新しく出来たためとても綺麗で、作業も早いと感じました。
出来上がりも大満足でしたので、また利用したいと思います。
施術ありがとうございました!
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ【¥4320】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 松戸店からの返信コメント
Kazuki様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは4週間~6週間ごとにかけなおしていただきますと、
またこの期間にお越しくださいませ!
まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
乾かしていただきますとパーマの持ちが良くなりますのでぜひ試してみてください!
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またKazuki様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 フジワラ
初来店でパリジェンヌをお願いしました。
説明は丁寧に、施術はテキパキとしていただきましたが、仕上がりはややかかりが甘かったような気がします。
後に予定が詰まっていたので、時間通りに終わらせていただいたのは大変助かりました!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[松戸]
とにかく施術スピードが早いです!今回もきれいにまつ毛パーマをしていただきました!
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4740】[松戸]
素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[松戸]
とても綺麗に仕上げていただけました。
満足です!
K様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またK様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
とても優しく丁寧な接客をしていただきました。
ももりん様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またももりん様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
初めて利用しました。
店内は狭いですが、明るくて清潔感のある場所でした。メニューの確認や注意点の説明などもきちんと行ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。施術時間も長すぎず、長い待ち時間もなく、入店から退店までスムーズでした。また利用したいてす。
まつ毛はきちんと細部まで細かく施術してくださり、理想の形に仕上げてくださいました。耐久性もバッチリです。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4120】[松戸]
まり様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またまり様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヤマダ
手際よく綺麗に仕上げてもらいました。
どのくらいもつのかも楽しみです。
すごく丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした!特に終わりの時間気にしていなかったのに、時間過ぎてしまって申し訳ありませんでしたと声をかけていただきました!また伺います。ありがとうございました!
かな様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またかな様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヤマダ
とても綺麗な仕上がりでした!
ビターチョコ様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またビターチョコ様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
前回おとなりのお店で、とても上がり方がキレイだったので同じメニューをお願いしました。でも今回は全然仕上りが違い…。あまり上がっていないのでマツパの効果が全くわかりません。前回は大満足だったので残念です。
ぴのちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
リラ松戸店にご来店くださりありがとうございました。
ご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
今回施術させていただいたパーマは、根元の立ち上がりがなく、ナチュラルなお仕上がりになるものです。カウンセリング時にお伝えさせていただきましたが、私共のお伝えが不十分だったのか、お客様の理想に相違が出てしまい申し訳ございませんでした。
今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
薬液の浸透もよくなりもちもよくなりますので是非とも
またこの期間にお越しくださいませ。
美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますと
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです。
またぴのちゃん様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店
安くて仕上がりが少し不安だったのですが、しっかりカールがついて可愛く仕上がって良かったです!
担当の方のお名前忘れてしまったのですが、優しい声掛けで癒されました◎
ただ最初の要望で目尻は流す感じでお願いしたのですがカールがかかっていたので、伝え方が悪かったのかな…と思いました。
皆様、丁寧な接客で安心できます!
今回も綺麗に上がっており、大変満足です!
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4320[松戸]
maho様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またmaho様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヤマダ
久々のマツエクでしたので、ちょっと不安でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。痛いところもなく満足しております。
【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 【¥4690】[松戸]
やっちゃん様
リラ松戸店にご来店くださりありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛エクステは4週間ごとに付け直していただくと綺麗に保てるので是非とも
また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
乾かしていただきますとエクステの持ちが良くなりますのでぜひ試してみてください!
またやっちゃん様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
予約が10分刻みで取れるのがありがたいです
仕事休憩中に行けます。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4790】[松戸]
あ様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またあ様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
初めてお伺いしました。
私に合う施術を勧めてくださって、ありがとうございました。
満足な仕上がりでした。
m様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またm様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
毎月やってもらってますが持ちもいいし仕上がり最高で居心地も良いです!
いつも寝かせてもらってます笑
なっきー様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またなっきー様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヤマダ
自分に合ったまつ毛パーマを一緒に考えてくれました!友人にも似合ってると言われてもらったのでとても満足です!!
様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アヤナ薬液の浸透もよくなりもちもよくなりますので是非とも
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またアヤナ様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
まつ毛悩みに合わせて施術していただきました。
mk様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またmk様に満足して頂けるよう、
よかったです
みゆ様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またみゆ様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店
技術、接客いつも満足していますが、今回、左右カールの上がり方が違う、まぶたが被れやすいのでいつもテープを剥がして頂く時には気を付けてもらっておりますが、今回は少し雑に感じました。
まぶたが赤く腫れてしまったので、本当にご迷惑をおかけしますが次回面倒だとは思いますが少し気を付けて頂けると助かります。
また、今回カールを変えたのですが、左側は凄くキレイに上がっていて、右側は束の感じが無く目の大きさもかなり差がありますので、次回またカールを相談をさせて下さい。
SI-R様
貴重なご意見をありがとうございます。
満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またSI-R様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店
値段以上の出来栄えで大変満足です。
もり様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またもり様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
いつもは柏店を利用しているのですが用事があって松戸店を初めて利用しました。
柏店と同様に仕上がりも接客も良く満足です。
あみ様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またあみ様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
面接のような話がずっと聞こえてきて、具体的な給料(数字も)や研修、働き方(エリアや店舗選択)などが耳にずっと入る状態での施術ですごく耳障りで不快でした。目を閉じてる状態なので耳からの情報が脳内ほとんどなので紛らわすこともできず、まあまあの声量でしっかり聞こえてしまい寝ることもできず。
お会計の隣の受付を済ますオープンな場所で面接しており、ロッカーで荷物を取る時も金額の会話が聞こえてきて嫌な気持ちになりました。
時間とお金を返して欲しい気持ちです。
とてもびっくりしたので、同じような気持ちになる人がいないように口コミさせていただきます。
みんみん様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またみんみん様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店
いつもばっちりまつ毛あげてくれてありがとうございます!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥3790】[松戸]
七味様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
また七味様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
早くて丁寧でとてもよかったです。
つつ様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またつつ様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
本日はありがとうございました。ひとつ疑問なのですがアイシャンプーって施術の最初にやりませんか?今日最後にやってましたよね?アイシシャンプーってやるからモチが良いと書いてあったりしますが最後にやったのははじめてでした。ただ成分によって最初にやるシャンプーと後にやるシャンプーの意味合いは知ってます。ただし貴店では以前最初にやったので最初にやるシャンプーだと思うのですが…その場で言えば良かったのですが何となく言いにくい雰囲気で…気は強いので言えない性格とかではないのですが何となく。
【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】[松戸]
なお様
貴重なご意見をありがとうございます。
アイシャンプーですがまつ毛の状態を見て順番を判断させていただきました。
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またなお様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店
初めて利用しました。
最初に動画説明があり、分かりやすくとても良かったです!
とても可愛くして頂けて大満足です!ありがとうございました!また利用したいと思います!
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4320円】[松戸]
ゆき様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またゆき様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
お願いした通りの仕上がりでした!ありがとうございます!
てむ様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またてむ様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヤマダ
スタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです!
オレンジ様
まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
またオレンジ様に満足して頂けるよう、
リラ松戸店 ヨシミ
リラ 松戸店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー