3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県柏市あけぼの1―1―23 ルレーブ柏 101
  • 柏駅西口より徒歩4分 肩・腰のつらさには鍼灸施術がオススメ♪
    4.4

みるくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 16:02:37.0

つらい坐骨神経痛で、はじめて、鍼灸の施術をしていただきました。説明などの対応がとても良く、固まっていた筋肉をほぐす施術が効果がある感じで良かったです。鍼灸の施術も私には合っていて、いた気持ちよく、痛いところにピンポイントで刺激が届き、効果的でした。最後に患部のテーピングもしていただきました。今後も継続してお世話になろうと思いました。

≪人気No.1≫ オーダーメイド全身整体+鍼灸 45分 肩こり・腰痛・頭痛に

みるく様

この度は数多くある治療院の中から当院をお選びいただき、そしてご来院いただきありがとうございます。

初めての鍼施術で緊張されたかと思います。いた気持ち良く、ピンポイントの刺激を感じられたとのことで良かったです。

坐骨神経痛は継続しての施術が必要になりますが、しっかり施術を行えば楽な状態になってきますので継続して一緒に頑張りましょう。

まだ、寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにお気をつけください。

村尾 隆

• オノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:03:23.0

いい感じです

オーダーメイド全身整体+鍼灸 45分 肩こり・腰痛・頭痛に

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:05:33.0

初めての鍼でした。痛くなくてよかったです。水分補給とストレッチ頑張ります。ありがとうございます。

R様

この度は数多くある治療院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めての鍼で緊張されたかと思いますが痛くなくてよかったです。

水分補給、ストレッチ頑張ってください。

定期的にお身体のケアを行うことで痛みの出にくい体になっていきますのでお身体のケアはオススメいたします。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

村尾

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:38:40.0

身体が軽くなりました!またお願いします!

あやみ様
    口コミコメント及び評価ありがとうございます。

身体が軽くなってよかったです。
    お身体お大事にしてください。

• poqさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:33:27.0

豊富な知識と確かな腕。
    資格保有者でいらっしゃるので安心です。

【プライベート空間での施術】全身整体+鍼(45分)

poq様

定期的にお身体のケアを行いより良い日常生活が送れるように一緒に頑張りましょう。

引き続きpoq様のお身体のサポートさせていただけたらと思います。

村尾

• hapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:00:25.0

昨日は、ありがとうございました。
    2日目ですが、昨日の施術前より、だいぶ楽になりました。
    痛くて、気分も落ち込んでいたので助かりました。
    また、来週も、よろしくお願いいたします!

hap様

お身体がだいぶ楽になったとの事で私も嬉しく思います。

お仕事の忙しさ等でまた痛みが戻ることもありますが、継続して施術を行うことでよい状態を維持できますので、一緒に頑張りましょう。

村尾

• オノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:10:13.0

よかったです

オノ様

お身体のケアを行うことでより良い日常生活が送れるようになりますので、引き続きお身体のサポートさせていただけたらと思います。

また、機会がありましたらご利用くださいませ。

村尾

• らいくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 15:14:04.0

身体の事についてとても詳しく説明してくださり丁寧に施術していただけました。鍼も初めてでしたが抵抗なくできました。一回だけでは効果がよくわかりませんがしばらく続けてみようと思いました。

≪人気No.2≫ 全身整体+ヘッドマッサージ+鍼灸 75分 自律神経の乱れに

らいくんさん
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    鍼施術が抵抗なく出来て良かったです。
    1回だけでも効果が実感できように技術向上に努めます。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 15:53:14.0

今まで年に数回だった頭痛が頻繁に起こるようになり、初めて受診させていただきました。
    図を用いながら細かく説明して下さり、とても丁寧に対応してくださいました!

さき様

その後お身体調子はいかがでしょうか。

肩、首、背中の筋肉が硬いと頭痛が起こりやす状態ですので定期的にお身体のケアを行うことをオススメいたします。

また、機会がございましたらご利用くださいませ。

村尾

• りってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:33:38.0

方、首が楽になりました。ベテランさんで腕の良い肩という印象です。とても詳しくお話しいただきました。大変お世話になりました。

【肩こり・首こりでお悩みの方】肩・首こり専門整体+鍼施術 45分 頭痛にも◎

りってぃ様

首、肩が楽になったとの事で私も嬉しく思います。

定期的にお身体のケアをすることで良い日常生活が送れるようになりますのでオススメいたします。

また、機会がございましたらご来院くださいませ。

村尾

• なぉさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 09:22:40.0

とても楽になりました!
    施術終わってから身体が軽くなり、家に帰ってさらに実感しました。自分がどこがどんな風になっていて辛いのか説明してくれてわかりやすかったです。
    自分だけだとどうしても解せないところまで丁寧に施術していただきありがとうございました。

【腰痛でお悩みの方】 腰痛専門整体 45分+鍼施術 初めての方

なぉ様

施術後、帰宅後お身体のが軽くなったとの事で私も嬉しく思います。

ご自身がなぜ辛くなっているかは知ることはとても大切になります。

今後もなぉ様のお身体のサポートさせていただけたらと思います。

村尾

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:30:35.0

1時間でもすっきり楽になります!鍼が効いてとても気持ちいいです!また2週間後宜しくお願いします!

【整体】 オーダーメイド全身整体(回数券)

むっち様

お身体がすっきり楽になったとの事で私も嬉しく思います。鍼も効果を感じているようで良かったです。

引き続きお身体のサポートさせていただけたらと思います。

より良い日常生活が送れるように一緒に頑張りましょう。

村尾 隆

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 22:24:41.0

猫背で凝りが酷いのと鍼に興味があり伺いました。鍼を体験できたのもよかったし施術で凝りも楽になったのでしばらく通ってみようと思います。

aaa様

凝りがかなら酷いので継続してしっかり施術を行い今よりもより良い日常生活が送れるように一緒に頑張りましょう。

引き続き鍼治療も行っていきましょう。

また、何かございましたらご連絡ください。

村尾 隆

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:59:38.0

ひどい首こりと肩こりからくる左ひじの痛みを取り除きたく、急遽、柏鍼灸整骨院で施術を受けさせていただきました。鍼治療が効いたようで、痛みが少し軽減し、感謝の気持ちでいっぱいです。またマッサージもとても気持ちよく、術後はすごく体が楽になりました。一点、お願いがあるとすれば、鍼治療の場合は、患部周りは着脱しやすい衣服で訪問するか、着替えを持参するように、予約の段階で注意書きがあればよかったかなと思いました。過去に通っていた整骨院では、着替えが準備されていたので、うっかりしていました。次回、施術していただく際は、着替えを持参するようにしようと思います。今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

まこ様
    口コミコメントいただきありがとうございます。首こり肘の症状が軽減してよかったです。
    着替えに関しては、申し訳ありませんでした。今後、準備させていただきます。
    首こり肘の症状を一緒に改善していきましょう

• のっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 21:07:58.0

とても丁寧な説明、施術
    清潔感の有る施設でした

のっくん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的にお身体のケアを行うことで痛みの出にくい体作りができてきます。

今後ものっくん様のお身体のサポートさせていただけたらと思います。

村尾

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 21:18:41.0

首の痛みが酷く初めて受診させて頂きました。
    遅い時間だったのに関わらず受診できたので、仕事帰りに助かりました。細かく説明していただきながら施術して頂けたので、助かりました。
    楽に仕事が出来るよう、今後継続的にお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。

みずき様

その後、首の痛みはいかがでしょうか。

定期的に施術を行うことで痛みの緩和になりますので一緒に痛みの出にくい身体作りを目指しましょう。

村尾

• 近藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 10:34:50.0

月一のメンテナンスで通っています。
    こりが酷くて辛かった首肩が楽になりました。
    ストレートネックを改善する方法も教えていただき、毎日続けようと思っています。
    また来月もうかがう予定です。

近藤様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

首肩が楽になったとのことで私も嬉しく思います。

お伝えしたストレッチ体操をぜひ行ってみてください。

来月お越しの際に体操してみての状態をお知らせくださいませ。

村尾

• りなちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 09:21:19.0

10年以上首周辺のこりが続いたうえ、最近は頻繁に頭痛がすること、加えて数カ月前から急に右肩痛を発症したことから施術をお願いしました。
    丁寧なご説明での安心感や鍼も痛みがなく、まずは3回の回数券コースで継続的に通院してみようと思ってます。右肩痛は早くも少し軽くなったような感じがします。首こりの改善はまだ実感はありませんが、一日で治癒するようなものではないと思っています。技術・仕上がりだけ星4にしましたが、こちらが解消すればオール5です。

りなちゃん様

右肩の痛みが少し軽くなったとの事で私も嬉しく思います。

首こりに関しては10年以上の症状なので、もう少しお時間かかるかと思いますが少しずつ改善してくると思いますので引き続き一緒に頑張りましょう。

村尾

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-15 22:51:33.0

肩や肘の痛みがひどくなり、施術して頂きました。
    痛かった箇所だけでなく、痛みの元になる部分からしっかりほぐして下さって、おかげさまで体が軽くなって動きがスムーズになりました。

柏鍼灸整骨院からの返信コメント

ヒロ様口コミ評価いただきありがとうございます。
    肩や肘の症状が軽減してよかったです。
    必要があれば、また鍼の施術をしていきましょう。

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 16:22:23.0

部分的な痛みはまだありますが、全体の重だるさは一度の施術でなくなりました
    古傷の足首はテーピングもして頂き、痛みが軽減されています
    リラクゼーション系のマッサージと違い効果を一度で実感しました
    継続して通ってみたいと思います

ゆーこ様

施術効果を実感していただけたとの事で私も嬉しく思います。

引き続きしっかり施術を行い痛みの出にくい体づくりを一緒に頑張りましょう。

村尾

• かろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 12:20:13.0

別の場所への移動は少しびっくりしましたが、痛みにしっかり施術していただきました。
    ガンコな首、肩、腰の痛みをまた診ていただきたいです。

かろちゃん様

場所の移動もご協力ありがとうございました。

頑固な首、肩、腰はしっかり施術を行えば軽減しますの一緒に頑張りましょう。

村尾

• keitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 21:00:35.0

素晴らしい施術でした。様々な整体接骨院に行きましたが、ここまでね手技は初めてでした。

keita様

その後お身体調子はいかがでしょうか。また、うれしい口コミありがとうございます。

定期的にお身体のケアを行うことで痛み、張り感などでにくくなりますので一緒に頑張りましょう。

村尾

• はな@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 21:21:50.0

肩こりと体の重怠さを何とかしたいと思って施術を受けました。
    整体と鍼治療を受けて、肩だけでなく腰や足にも負担がかかっていたんだな、、、という事が改めて分かりました。施術後は肩や全身が軽くなっただけでなく、肩~首に負担をかけない姿勢について教えていただいたので日々意識して治していこうと思いました!
    またお世話になろうと思います!ありがとうございました。

はな@様

施術後の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです。

肩だけでなく腰や足への負担にも気づくことで、より根本的なケアにつながりますね。
    姿勢の意識も素晴らしいです!ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。

継続して施術を行うことで今より、より良い日常生活が送れますので、はな@様のお身体を今後もサポートさせていただけたらと思います。

一緒に頑張りましょう。

村尾

• 近藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:44:27.0

毎月通っています。
    前回の口コミで書いた要望が今回は改善されており、口コミにもしっかり目を通してくださっているのだなと感じ好印象です。
    1ヶ月溜まった肩の痛みも軽くなり、とても良かったです。
    また来月も宜しくお願いします。

近藤様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

前回のご要望が改善されたとのことで私も嬉しく思います。
    これからもご期待に沿えるよう、しっかりとお声に耳を傾けてまいります。

1ヶ月分のお疲れが和らいだようで安心しました。
    お忙しい日々かと思いますが、無理をなさらずお過ごしください。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

村尾

• かほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 10:58:11.0

体がスッキリしました。
    痛いとこを見てもらえてよかったです!

【プライベート空間での施術】全身整体+鍼(45分)

かほ様

この度はご来院ありがとうございました。

お身体がスッキリしたとの事で私も嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、引き続きお身体のメンテナンス一緒に頑張りましょう。

村尾

• RKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 09:47:16.0

疲労が溜まりすぎて酷い状態だったかと思いますが
    重症箇所や気になる部分を重点的に施術してくださいました。おかげで終わった時には視界も広がり楽になりました。

RK様
    口コミコメントを頂きありがとうございます。
    視界が広くなってよかったです。
    疲労が溜まりすぎないようにお気をつけください。

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 21:46:23.0

初めて利用し、効果はありましたが
    まずいちいちマッサージを受けるのに移動しなきゃ行けないのがめんどくさかった

あと値段が少したかく申すリーズナブルだと嬉しいです。

【どんなお悩みにも】 オーダーメイド全身整体 45分

ちろる様
    口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。

今後の院運営の向上にいかしていきます。

お身体、お大事にしてください。

柏鍼灸整骨院 山野辺

• 綾乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:24:36.0

長年凝り固まった悩みに真摯に向き合って頂けます。
    これからも定期的にお世話になりたい、と思える信頼できる施術です。

全身整体+ヘッドマッサージ+鍼灸 75分 自律神経の乱れに

綾乃様

この度はご来院ありがとうございました。

長年かけて凝り固まっていますので、定期的にお身体のケアを行うこととで少しずつ改善していきます

今後も綾野様のお身体のサポートをさせていただけたらと思います。

お時間あるときはしっかりほぐしてより良い日常生活が送れるようにがんばりましょう。

村尾

• みみみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 06:19:37.0

肩凝りと首の痛みを改善したくてお伺いしました。
    あまりにも頑固な肩首だったようで、1発で改善した!とはならなかったのですがどう考えても自分の肩首のせいなので今後も継続的にお世話になろうと思います!

みみみ様

この度は数多くある治療院の中から当院をお選びいただき、そしてご来院いただき誠にありがとうございます。

かなり頑固な首肩ではございます。

継続的に施術を行うことで筋肉の緊張も和らいできますのでお時間のある時に通院する事をお勧めします。

定期的になメンテナンスで痛みの出にくい体づくりを一緒に頑張りましょう。

村尾

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-22 11:38:33.0

身体を見てきちんと施術してくださいました。

かほ様

この度は数多くある治療院の中から当院をお選び、そしてご来院いただき誠にありがとうございます。

痛みがでる原因は患部だけが原因と限りません。他の部位が悪く痛みを出しているということはありますので、患部だけの施術では痛みが取れません。

まだ治った訳ではございませんので継続治療をオススメいたします。

また、定期的にお身体のケアを行うことで痛みの出にくい身体になりますので一緒に頑張りましょう。

柏鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー