2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県柏市あけぼの1―1―23 ルレーブ柏 101
  • 柏駅西口より徒歩4分 肩・腰のつらさには鍼灸施術がオススメ♪
    4.3

たぬこbeautyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 16:03:45.0

色々な鍼灸院や整骨院、マッサージなどに行ったことがありますが
    手技が素晴らしかったです。
    お陰様で首コリ、眼精疲労、全身の倦怠感が改善されました。
    個室への店舗移動は地下道を通っていきましたが個人的にはあまり気になりませんでした。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

【肩こり・首こりでお悩みの方】肩・首こり専門整体+鍼施術 45分 頭痛にも◎

たぬこbeauty様

この度は数多くある治療院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

首コリ、眼精疲労、全身の倦怠感が改善されたとの事で私も嬉しく思います。

また、店舗移動のご協力もありがとうございました。

定期的にお身体のケアを行うことで痛みの出にくい身体になりますのでオススメいたします。

村尾

• ほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 18:52:42.0

首の激痛と腕のしびれが酷く予約しました。丁寧なカウンセリングと施術でした。ハリは初めてでした。なかなかの衝撃で、効きそうでした!マッサージも程よくてあっという間に時間が過ぎましたが帰る頃には痛みは半減していました。またぜひお願いします。ありがとうございました。

≪人気No.1≫ オーダーメイド全身整体+鍼灸 45分 肩こり・腰痛・頭痛に

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:57:58.0

首、肩の痛みが強く、駆け込みで訪問しました。
    施術後は目が開きやすくなったり、首と肩の張りも和らぎました!
    一度じゃ良くならないと思うので、通っていこうと思います。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 08:10:36.0

施術直後からひどい凝りが改善され、久しぶりに快眠できました。翌日には頭痛・首・顎関節症あたりの悩みが一気に解消しました。またぜひお願いしたいです!

≪人気No.3≫ 全身整体+鍼+ヘッドマッサージ 120分 自律神経のお悩みも!

はな様

凝りが改善され、快眠できたとの事で私も嬉しく思います。

定期的にお身体のケアを行うことで今よりもより良い日常生活が送れるようになりますのでオススメいたします。

村尾

• みーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 20:28:11.0

肩こりが酷く、鍼治療ならすぐに効果が出るのかと思い、施術して頂きました!
    初めての鍼治療で少し不安でしたが、丁寧に説明して下さいました!終わった後は肩、首回りがすっきりしていたので、定期的に通いたいなと思いました。

みーた様

初めての鍼でご不安だったとのことでしたが、終わった後首回りがスッキリしたとの事で私も嬉しく思います。

寒い季節になり首、肩は凝りやすくなっておりますので冷やさないようにお気を付けください。

また、定期的にお身体のケアを行うことで痛み、コリ感など出にくくなりますのでオススメいたします。

村尾

• うみこむぎぜにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:28:18.0

肩、腰、背中の強い痛みで初めて鍼治療で伺いました。

丁寧なカウンセリングから施術をしていただき、施術中から血行がよくなり体がぽかぽか温まりました。
    施術後は体が大変軽くなりました。
    普段、自己流でストレッチをやっていましたが
    ストレッチ方法など丁寧に教えて下さいました。
    本当にありがとうございます。

うみこむぎぜに様

お身体ががポカポカ温まり軽くなったとの事で私も嬉しく思います。

定期的にお身体のケアを行うことで痛みの出にくい体づくりができますのでオススメいたします。

また機会がございましたらご来院くださいませ。

村尾

• waさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 18:14:20.0

初めての鍼灸、母と一緒に伺わせていただきました。
    左の肩と腕に違和感があったんですが、とても楽になりました。また機会があればよろしくお願いします。

wa様

肩、腕の違和感が楽になったとの事で私も嬉しく思います。

寒くなる季節なので定期的にお身体のケアを行うことで日常生活もより良く過ごせますのでおすすめです。

また、機会がございましたらご利用くださいませ。お母さまにもよろしくお伝えくださいませ。

村尾

• ちこ1205さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 08:20:59.0

寒くなり腰が痛くなり初めての通院で、
    整体+鍼のコースを選択しました。
    施術後、帰宅前に電車へ乗る直前で一本の鍼が残っているのに気づきました。
    すぐにお電話で確認したところ「ご自身で抜いて大丈夫」とのことで、抜いた鍼は持参するよう案内を受けました。
    その後、改めて来院し抜いていただきました。
    今回は対応いただきありがとうございました。
    腰痛がまだ残っていたため、少し歩くのが大変だったのですが、今後さらに丁寧なチェックをしていただけると安心して通えるのではと思います。

ちこ1205様

このたびはご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術後の確認が不十分でご不安な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は施術後のチェック体制をより徹底し、同様のことが起こらぬよう改善に努めてまいります。

また、腰のお痛みが少しでも軽くなるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    貴重なご指摘に心より感謝申し上げます

村尾

• たまにゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 18:52:03.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    自覚はなかったんですが、全身凝り固まっていたようです。
    頭を手で支えていただいただけで、とても安心し気持ちが落ち着き、不思議な感覚でした。
    帰りは気分もとても良く、リラックスした状態が続きました。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

≪人気No.2≫ 全身整体+ヘッドマッサージ+鍼灸 75分 自律神経の乱れに

たまにゃん様
    口コミを頂きありがとうございます。
    気分が良くなりリラックスできてよかったです。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 17:41:49.0

全身凝り固まってましたが、しっかりとマッサージしていただき、凝りがほぐれました。

全身整体+鍼灸 75分 いつもよりお疲れのあなたに

はま様

凝りがほぐれたとの事で私も嬉しく思います。

疲れがたまる前に定期的にお身体のケアを行うことで凝りにくいお身体になりますので一緒に頑張っていきましょう。

機会がございましたらご利用くださいませ。

村尾

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:23:24.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、施術も気持ちよかったです。また予約させていただきたいと思います。

ひー様

施術も気持ち良かったとの事で私も嬉しく思います。

村尾

• チャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 12:55:00.0

初めてな鍼治療を体験しました。
    とても親切に説明してくれて、肩こりの頭痛も翌日には取れました。
    前後にするマッサージも非常にテンポも良くまた行きたいです。

チャイ様

肩こり、頭痛も取れたとの事で私も嬉しく思います。

定期的にお身体のケアを行うことで頭痛も出にくくなりますのでオススメいたします。

村尾

• たまころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 10:04:48.0

数日前から朝起きた時に首と肩の痛みがあり
    日常の動作も辛い症状で
    夏の疲れかな・・翌日の仕事も休めないので
    久しぶりに鍼灸をして回復させたいと思い探し
    当日予約をしました。
    場所は少し駅から歩きますが分かりやすかったです
    思ったよりコンパクトな店内でした
    施術も優しい声掛けと的確でゴリゴリの筋肉を
    ほぐして鍼をしてもらいました。
    翌日はだいぶ楽になり仕事に支障なく乗り切ることが出来ました
    次はカッピングをしてみたいです。

たまころ様

翌日にはだいぶ楽になったとの事で私も嬉しく思います。

定期的にお身体のケアを行うことで痛みが出にくいお身体になりますのでオススメいたします。

ぜひカッピングもお試しください。

村尾

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 17:49:30.0

全身が凝り固まってかなり辛い状態だったのですが、的確に施術していただき、随分と身体が軽く楽になりました。
    針も痛くなく、とてもスッキリしました。
    今後もお願いできたらと思っております。

はま様

身体が軽くなったとの事で私も嬉しく思います。

また、鍼施術も痛くなくスッキリとのことで良かったです。

定期的にお身体のケアを行うことで痛みや凝りが出にくくなりますのでオススメいたします。

村尾

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 16:08:59.0

前回は120分のフルコース、今回は45分でした。
    時間が短い分物足りないかと思いましたが、施術は大満足です。
    初回で肩の可動が劇的に改善しましたが、残っていた痛みもほぼ解消してきています。
    不調の箇所についての質問にも丁寧に分かりやすくいつも答えていただいて安心します。
    回数を重ねるごとにさらに調子が良くなっていく予感しかありません。

【プライベート空間での施術】全身整体+鍼(45分)

miwa様

施術は大変満足との事で私も嬉しく思います。

引き続き調子が上がるようにご来院の際は施術して参ります。

お忙しいと思いますがお身体無理せず頑張ってください。

また、お待ちしております。

村尾

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 19:24:30.0

肩甲骨の可動域が広くなりました。
    鍼も肩甲骨剥がしも痛気持ち良かったです!!

【凝り固まった身体に】 オーダーメイド全身整体+肩甲骨はがし 45分

はまちゃん様

肩甲骨の可動域が広がった、鍼も肩甲骨はがしも気持ち良かったとの事で私も嬉しく思います。

定期的にお身体のケアを行うことで、コリ感も感じにくくなりますのでオススメいたします。

村尾

• まードラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:41:43.0

初めての鍼で緊張してましたが会話も楽しく施術して頂きました。
    普段使わない筋肉や動かし方を教わってから毎日動かしています
    教えて頂きありがとうございました!

まードラ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的にお身体のケアをする事で痛みの出にくいお身体になりますのでオススメいたします。

村尾

• Aaynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:52:35.0

首肩の凝りが酷く、鍼治療にも興味があったため来店してみました。
    一度だけでもだいぶ首肩の凝りが楽になりました。

Aayn様
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    肩の症状が楽になって、よかったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同お待ちしております

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 15:22:44.0

初なので整体→鍼→美容鍼のフルコースを選びましたが、正直「もっと早く来れば良かった」と思うくらい体が軽くなりました。

肩(五十肩)→バンザイすると途中で痛みが出ていたのに、施術後はスッと上がって自分でもびっくり。
    ゴリゴリに固まっていたのがほぐれているのがわかりました。

腰→立ったり座ったりする動作がどこも持たずにスムーズに。
    いつもだと「よっこいしょ」って感じで動くのに、自然に動ける感じです。

美容鍼→ほっぺたの筋肉が「グッ」と上がったような感覚があって、鏡を見なくてもわかるくらい軽くなりました。
    翌日には肌も特別な事してないのにモチモチスベスベで肌力も底上げされてました。

施術中は丁寧に今どこにアプローチしているかも説明してくれしっかりほぐしてくれて安心感がありました。
    終わったあと歩いている時に「え?私ってこんな歩き方だったっけ?」と不思議な違和感を感じたくらいで、体のバランスが整っていたんだと思います。

お値段的に毎週は難しいですが、隔週ペースでも定期的に通いたいと思える施術でした。
    これからも自分の身体のための“ご褒美時間”にしたいです。

新規【超人気】全身整体+鍼施術+美容鍼 フルコース120分 19800円→16500円

miwa様

施術後の変化を体感できたとの事で私も嬉しく思います。

定期的にお身体のケアをオススメいたします。

村尾

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:06:53.0

肩甲骨の凝りがひどくまた針に興味があり来院しました。お話も施術も丁寧に対応してくださりリラックスすることができました。月に数回程度柏にくるのでその際にまたきたいと思いました。

きょん様
    リラックスできてよかったです。肩・肩甲骨の症状を改善していきましょう。
    また、柏に来る機会がありましたら、スタッフ一同お待ちしております。

• きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:50:05.0

人生で初めての整体で緊張しましたが、とても丁寧に問診してくださったおかげで一抹の不安もなく施術を受けられました!ありがとうございます!また行きます!

き様
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    不安なく施術をうけて頂きありがとうございます。
    当院も安心して施術を受けていただけるように常に見直していきます。
    次回のご来院スタッフ一同お待ち申し上げます。

• くぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 12:11:32.0

首と肩が痛くてお願いしました
    鍼治療に不安もありましたが、丁寧に説明していただいて安心できました。
    終わった後すごくスッキリしました
    久々に肩が軽いです
    また行こうと思います!

くぼ様

首、肩のつらさががスッキリしたとの事で私も嬉しく思います。

定期的にお身体のケアを行うことで痛みの出にくいお身体になっていきますのでメンテナンスをオススメいたします。

村尾

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 10:11:55.0

初めての鍼治療で少し緊張していましたが、先生がとても丁寧に説明してくださったので安心できました。施術も痛みはほとんどなく、終わった後は身体がスッキリ軽くなった感じがしました。

清潔感のある院内で、リラックスできる雰囲気も好印象でした。通いやすい場所にあるのもありがたいです。今後も定期的に通ってみようと思います。

まい様

初めての鍼治療で緊張されたかと思います。痛みもほとんど感じてないとのことで私も安心しました。

また、終わった後もお身体がスッキリと軽くなったとのことでうれしく思います。

定期的にお身体のケアを行うことで痛みの出にくい身体になりますので一緒に頑張りましょう。

村尾

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 22:19:48.0

数日前から腰に違和感があり、だんだんと痛みが増してきたため伺いました。
    痛い所や痛みに繋がる部分をしっかりとほぐして下さり、身体が楽になりました。鍼もやっていただき、満足のいく施術でした。どうもありがとうございました。

【腰痛でお悩みの方】 腰痛専門整体 45分+鍼施術 初めての方

りえ様

腰の痛み楽になったとの事で私も嬉しく思います。

定期的にお身体のケアを行うことで痛みの出にくいお身体になりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

村尾

• オノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:03:23.0

いい感じです

オーダーメイド全身整体+鍼灸 45分 肩こり・腰痛・頭痛に

オノ様

良かったとの事で私も嬉しく思います。

今後もお身体のサポートさせていただけたらと思います。

村尾

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:05:33.0

初めての鍼でした。痛くなくてよかったです。水分補給とストレッチ頑張ります。ありがとうございます。

R様

初めての鍼で緊張されたかと思いますが痛くなくてよかったです。

水分補給、ストレッチ頑張ってください。

定期的にお身体のケアを行うことで痛みの出にくい体になっていきますのでお身体のケアはオススメいたします。

村尾

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:38:40.0

身体が軽くなりました!またお願いします!

あやみ様
    口コミコメント及び評価ありがとうございます。

身体が軽くなってよかったです。
    お身体お大事にしてください。

• poqさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:33:27.0

豊富な知識と確かな腕。
    資格保有者でいらっしゃるので安心です。

【プライベート空間での施術】全身整体+鍼(45分)

poq様

定期的にお身体のケアを行いより良い日常生活が送れるように一緒に頑張りましょう。

引き続きpoq様のお身体のサポートさせていただけたらと思います。

村尾

• hapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:00:25.0

昨日は、ありがとうございました。
    2日目ですが、昨日の施術前より、だいぶ楽になりました。
    痛くて、気分も落ち込んでいたので助かりました。
    また、来週も、よろしくお願いいたします!

hap様

お身体がだいぶ楽になったとの事で私も嬉しく思います。

お仕事の忙しさ等でまた痛みが戻ることもありますが、継続して施術を行うことでよい状態を維持できますので、一緒に頑張りましょう。

村尾

• オノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:10:13.0

よかったです

オノ様

お身体のケアを行うことでより良い日常生活が送れるようになりますので、引き続きお身体のサポートさせていただけたらと思います。

また、機会がありましたらご利用くださいませ。

柏鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー