タイ古式とオイルトリートメントのセットメニューを受けたのは初めてでしたが、断然セットが良いと思いました!相乗効果が凄すぎます!私は楽器演奏の仕事をしているのですが、指を痛めてしまい、思うように満足のいく演奏が出来なくなっていたところ、施術後は痛みも引き、指回りが良くなりました!
力加減も、ストレッチ加減も、本当に絶妙で気持ち良かったですし、しっかり身体が解れた後のオイルトリートメントだったので、身体の軽さが今まで体感した事ないくらいでした。感動しました。有難うございます。またお世話になります!
[夏の全身ごほうびコース]リンパマッサージ+タイ古式マッサージ60分¥6,800
タイ古式マッサージSala 湯花楽 【サラ】からの返信コメント
マユさま
嬉しい口コミありがとございます!
リラックスと効果が得られたみたいで
ホットしました!
セットメニューお得なので
是非是非次回もお待ちしてます!
manami
今回はスタッフさんがチェンマイで習得された、新しいストレッチを受けてきました。
股関節、肩等が柔軟になるスタートが切れた様です。
ところで、夏以降お通じが非常に順調な事に気が付きました。
5回ほどチネイザンの施術を受けていた事を、思い出しました。
自分自身で腸活に注意した事はないので、これだったのかと腑に落ちました。
老化を止まらせる事ができるサロンであり、スタッフさんです。
【マナミ限定】終わった後のスッキリ感重視 タイ古式マッサージ110分¥9500
とてもきもちよかったです。辛いところを伝えるとしっかりほぐしてのばしてくださいました。とても親切で温かい対応をしてくださり、心もほぐれました。ありがとうございました!
【1日1名限定!!】本格タイ古式マッサージ+選べるヘッドorフット 60分¥5900
なお様
この度はご来店ありがとうございます。
駐車場の空きがなくご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回、なお様のお身体のお疲れをすごく感じたのでご無理をせずに休める時は十分に休息してくださいね。
またいつでもお待ちしております(^^)
norie
足腰が辛かったので久しぶりにやってもらいました。
いざやってもらうと身体が伸びるし凄い気持ちいい
今回はハーブボールもやってもらったのですが
ハーブの良い匂いに身体に当ててもらうと熱すぎず…暖か気持ちいい…
これはリピート確定です。
[ご褒美に最適◎]オイルリンパマッサージ+タイ古式マッサージ 120分 ¥13000
今日は担当スタッフさんが、タイのチェンマイで修行して身につけて来た、ハーブボールを体験しました。
大変気持ちが良く、リラックスする事ができました。
いつもながら丁寧な施術に感謝しています。
私の老化防止の大先生です。
いつもありがとうござます。
季節の変わり目で疲れが抜けず来店。タイマッサージとオイルマッサージをお願いしました。身体中痛かったのですが、気持ち良い痛さで、次の日はとても身体が軽くなりました。
【季節の変わり目に】睡眠の質アップ 贅沢オイルリンパ&タイ古式90分¥9800
練り雲雀さま
先日はご来店ならびに口コミをありがとうございます。
疲れが抜けずにお困りとのことでしたが、お身体が軽くなられたとのことでなによりです!
これから寒い季節を迎えさらにお疲れもたまることと思います。
そんなときは湯花楽の温泉で温まり、当店にて疲れを取って下さいm(_ _)m
とてもとても気持ちよかったです。疲れもとれ、体が軽くなりました。また行きたいです。
【あけみ限定】 70分6300円 タイ古式60分+ドライヘッドスパ&首ケア10分
なお様
先日はご来店ならびに口コミをありがとうございます。身体が楽になられたとのこと、うれしいかぎりです♪
タイ古式でお疲れを取り、安眠のお助けになるよう願っております(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>
akemi
前回よりも今回の方が体調が良くなってきたので良かったです。
またお風呂ついでで受けたいと思っているのでよろしくお願いします。
デトックス効果タイハーブボール付 タイ古式+チネイザン腸もみ120分¥15500
マック様
ご来店・お忙しい中の口コミありがとうございます(^^)
前回はだいぶお疲れ溜まってましたので、今回前回より良くなってくれて嬉しいです。
また湯花楽いらした際は、是非お顔出してください!
お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
haru
湯花楽のバスの中でこちらを知りました。
おしりの筋肉が張ると、右足の股関節周りが痛くなるのでセルフケアをしているのですが、この日はホントに痛くて歩くのが辛かったので、当日予約で初めて利用しました。
当日予約でも、ホットペッパーで空いている時間もすぐわかるし、確認後即予約もできるので便利ですね。直接予約だと、施術中だとご迷惑かなぁとか考えてしまって、躊躇してしまうので…
施術は、イタ気持ち良くてすごく良かったです。
施術が終わったあと、痛みもなくなりあぐらが組めるようになってました。
翌日には、痛みが全くなくなり、歩いていても苦痛ではなかったです。やっぱり定期的にプロにケアしていただいた方が良いですね。
湯花楽に行くたびにお願いしたいです。
新規さま限定口コミ割夏の疲れリセットタイ古式マッサージ60分 ¥6050→¥4900
yuta-emilyさま
先日はご来店ならびにうれしい口コミをありがとうございます♪
お辛かった症状が楽になられたようでなによりです!
セルフケアをされているとのこと、とてもすばらしいと思います(^^)
それでもお辛い時はぜひご来店下さい。
直接来店のご予約よりもhotpepperではいろいろなメニューからご自身にあったコースをゆっくり選んでいただけます。
yuta-emilyさまのご都合にあわせてご利用下さいm(__)m
またのご来店をお待ちしています!
akemi
タイ古式は初めてでしたが、揉みほぐすというよりは、体を伸ばしたり、ピンポイントで圧をかけてもらったりするのがメインで、一般的な揉みほぐしのマッサージでは味わえない気持ちよさがあります。オイルマッサージの効果も相まってかはわかりませんが、施術後はリラックス感のせいで、ものすごく眠くなりました。すぐに運転される方はご注意下さい。また行きたいと思います
ニックさま
このたびは口コミをありがとうざいます。
タイ古式は「セン」と呼ばれるエネルギーラインを整えながらお身体をほぐしたり伸ばしたりする独特なマッサージです。
自律神経を整える事にも繋がり、さらにオイルを使って手でリンパを流せば老廃物も排出されやすくなります。
老廃物が流れる際は一時的にダルさを感じる事もありますが、水分をしっかりとって頂いて当日はゆっくり過ごされることをおすすめします(^^)
副交感神経が優位になり眠くなりますので、お風呂や運転は少し休まれてからにして頂きますようお願い致しますm(_ _)m
akemi
丁寧な施術で、本当に気持ちよかったです。
温浴施設併設なので、施術前後の入浴で効果倍増といった感じです!
【頭痛持ちさん応援メニュー】本格もみほぐし+ヘッドスパ 50分¥4080
かきぞー様
この度はご来店ありがとうございます!
お身体の疲れが相当たまっていた印象がありましたので温泉とリラクゼーション効果でリラックスされたようで大変嬉しいです(^^)
norie
久しぶりの訪問で疲れも溜まっていたのはわかっていましたが、施術のファーストタッチでそれを見抜かれてしまいビックリ!しかも揉みほぐすでもなく足を持っただけで感じ取れるのは流石プロフェッショナルの一言。トークで癒され、身体もほぐされ、身も心も軽くなり、夜も久しぶりにぐっすりと寝る事が出来ました!またよろしくお願いします!
【Haru限定】タイ古式+オイルマッサージ+ヘッドorフット 180分 ¥17,800
masa様
ご来店・お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
身も心も軽くなられてぐっすり睡眠出来て良かったです!
そして嬉しいお言葉も、ありがとうございますm(__)m
お身体お辛くなった際は いつでもご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております(^o^)
haru
当日に急遽予約をしたにもかかわらず担当して頂いた方がとても感じが良く、嬉しかったです。
すごくリラックス出来ました。
今回はもみほぐしとヘッドマッサージをして頂きましたが、次回はタイ古式のマッサージもしてみたいなと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。
友梨様
この度はご来店ありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
更に湯花楽の温泉とタイ古式マッサージで、より一層リラックスできるかと思います。
是非お試しいただけたら幸いです。
norie
疲れが溜まっていたせいか、普段よりもイタきも度が強かったですが、終わった後はとてもすっきりとする事ができました。
また湯花楽によった際にはよろしくお願いします。
[60分しっかり美腸活♪]チネイザン腸デトックスセラピー60分¥9900→¥8900
マック様
ご来店・お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
だいぶお疲れ溜まっていましてね!
イタキモ度強からすっきり☆嬉しい限り!すっきりされて良かったです
万が一痛すぎた際はいつでもお声がけください。
湯花楽ご来店の際はいつでもお立ち寄りください。
お会いできるの楽しみにお待ちしております。
行く前に疲れや睡眠が浅く悩んでましたが…
施術してもらあった後疲れも取れ身体も軽く
その日の夜はぐっすり眠れました!
初めてチネイザンも受け不思議な感じで気持ちよく
定期的に通うのも疲れた時に行く癒しのお店です。
ぷん様
定期的にありがとございます!
チネイザンもお腹が少しでも柔らかくなって
身体の疲れもとれて安心しました!
疲れをためすぎないようにして下さいね!
前回までの施術や身体の状態も踏まえて施術して下さるので安心してお願い出来ます。タイ古式とオイルにチネイザンとじっくり施術してもらい、今回も効果抜群でした!またよろしくお願いします!
【Haru限定】お疲れの方にオススメ!タイ古式+オイルマッサージ150分¥ 14,800
masa様
ご来店・口コミありがとうございます(^^)
今回は『つま先から頭のてっぺんまで』やりがいのある施術させていただき、ありがとうございます。
チネイザンでは心境もちらほらお腹に出ていたので無理はしないで下さい。
お仕事落ち着いたら是非又いらしてください!
お会いできるの楽しみにお待ちしております♪
haru
この夏の暑さと仕事の疲れが溜まっていたので、人生初のタイ古式マッサージを受けました。
初めてだったので、ちょっと緊張したんですが、物腰の柔らかいスタッフさんで、施術も指先まで丁寧に扱ってくださり、心も体も癒されました。膝に痛みがあり整形外科に行ったりしてたんですが、終わったら治っていました。
肩と首の凝りも楽になり、体が軽くなりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【☆夏のデットクス応援クーポン☆】本格もみほぐし+ヘッドスパ 50分¥4080
美穂様
この度はご来店、初めてのタイ古式マッサージを受けて下さり誠にありがとうございます。
嬉しいご感想ありがとうございます!
初めてだと緊張しますよね!
膝や首肩が楽になったようでよかったです。
是非またお越しくださいませ!
美穂様のご来店をお待ちしております^^
Yusuke
パワフルで最高でした♪
15時までのリラックスタイム割ゆったり贅沢な120分タイ古式を特別価格¥9000
みもり様
毎度ご来店ありがとうございます。
この度は口コミもありがとうございます!
今後もパワフルに頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)
norie
非常に疲れを感じていたのでタイ古式にオイルもプラスさせて頂き、今回も心身共に癒させて貰いました。長い時間、丁寧にありがとうございました!施術は気持ち良いが、すぐに戻ってしまうという事もなく ♪あなたに会えて よかったね きっと 私 と思わせてくれるセラピストさんで、今回も大満足!またよろしくお願いします。
masa様
ご来店・口コミありがとうございます(^^)
お忙しいのと猛暑でお疲れ溜まっていましたが癒されたみたいで良かったです。
そしてめちゃくちゃ嬉しいお言葉まで頂けてセラピスト日和につきます(^^♪これからも精進してまいります。
又癒されにいらしてください!
お会いできるの楽しみにお待ちしております!
haru
寝てしまっていた事に気がつかない程、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
技術は勿論、話題も豊富で身体だけでなく心も癒されます。 身体の状態にあったお勧めの施術やアドバイスも的確で実践するといつも楽になり大変感謝しております。またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミもありがとうござい!
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
技術・話題など常にブラッシュアップ出来るよう精進していきます。
次回も気が付いたら寝ていた!って言ってもらえるよう頑張ります!
また、お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/
前回受けたチネイザンが良かったので今回も受けてみました。
お腹まわりがすっきりする感じがとても気持ち良くて、これからも続けてみたいなと思いました。
あけみ限定 40分3,500円 選べる延長コースは40分3,000円
マック様
先日はご来店またクチコミも頂きましてありがとうございます!
お腹周りがスッキリする感じが気持ち良かったとのことで嬉しいです(^^)
チネイザンは腸だけではなく、肝臓や腎臓などお腹全体の内臓の滞りを解消することが期待出来ます。
何回か続けるとさらに効果を感じて頂けると思いますので、ぜひスッキリしに来てください♪
akemi
ホットペッパーからクーポン発行されたので、ヘッドスパ受けたくて調べていきました。もみほぐしがストレッチ的で、特に良かったです。お話ししやすい方で、普段姿勢で意識するところなど助言してくださいました。
また行きたいです!ありがとうございました!!
ちあき様
ご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミもありがとうござい!
普段からすごく頑張ってるお身体されていたので、くれぐれもムリしすぎないようにしてください。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからもお客様によろんで頂けるよう精進してまいります。
是非是非またいらしてください。
お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^♪
haru
運動不足や冷房でガチガチになっている全身をほぐしてもらいました。とても技術が高く大満足の時間でした。
過去に色々なマッサージを受けてきましたが一番効きました。また利用しようと思います。
【夏のお疲れリセット】アロマオイルマッサージ&タイマッサージ90分¥9800
との様
この度はご来店ありがとうございます。
また施術を満足されたとのことで大変嬉しいです。
歳を重ねるにつれ疲れも取れにくくなるかと思いますがご無理なさらず お疲れを感じたら、いつでも駆けつけてくださいね!
norie
ストレッチを活かしたマッサージ法で心も体もすごくリラックスできました!また利用したいです!
石ちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿してくださり大変嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
前回からだいぶ日が経ってしまったけど、久しぶりにすっきりできました。
お試しのチネイザンも気持ち良くて、お腹周りが何となく引き締まった感じで良かったです。
また今度も試してみようかなと思いました。
お得に体験 1周年感謝キャンペーン 腸活チネイザンモニター割 ¥4950-
ご来店ありがとうございます(^^)
お忙し中口コミもありがとうござい。
お久しぶりにお会いできお身体もスッキリされて凄く嬉しいです。
チネイザンお腹周り柔らかくなるし引き締まった感じしますよね♪定期的にお受けになることでお身体が整いやすくなりますのでまた是非受けてみてください。
湯花楽お立ち寄りの際はお待ちしております。
又お会いできることを楽しみにしています(^^♪
haru
昨日はありがとうございました。
マッサージしてもらったおかげで今日調子がいいです。
また、よろしくお願いします。
指圧 ストレッチタイ古式マッサージ60分¥6000
カズキ様
ご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
調子がよくなってくれて安心しました。
お辛くなったらいつでも施術受けにいらしてください。
お会いできるの楽しみにお待ちしております。
haru
欲張って120分という長い時間お願いしましたが
最初から最後まで丁寧に確実に施術してくださいました。
技術はもちろん接客も丁寧なのでとても癒されます。
心地よい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
[全身くまなくケア贅沢堪能★]タイ古式マッサージ120分¥11,000
この度は口コミを書いてくださり大変嬉しいです。
今回120分コースをご予約してくださり、心地よい時間とのことでセラピストとして、とても励みになります。
これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。
norie
90分間があっという間で、
辛かった肩もほぐしていただきました。
温浴施設の中なので、よく温まってから伺うのが
良いように思います。また、予約はHotPepperで朝からしておくと、予約も取れやすくて、とても良いと思います。
また利用させていただきます。
口コミ割★タイマッサージ上半身メインヘッド肩 首 背中90分¥9020→¥7500
たかさん様
この度はご来店並びに口コミをありがとうございます。
お風呂で温まってから施術を受けて頂くと血行もよくほぐれやすいと思います。
効果を感じて頂きましてうれしいです。
またHotPepperの予約システムをご利用して頂きましてありがとうございます。
たかさん様のご来店を心よりお待ちしております。
開始5分もしていないくらいの時間に担当者が施術を中止して退出しました。ずっと戻らないので時計を確認したところ、開始時間から10分経過したところで、その時に戻ってきました。中断の事情説明やしっかりとした謝罪はありませんでした。5分以上は中断したと思います。終了は予定の2分後でしので、中断した時間分の施錠は行われていませんし、そのことへの謝罪や説明もありませんでした。説明のない中断とその時間分の施術が短くなったことがとても残念でした。
このたびは施術中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
受付ベルがなったので施術を中断し、その間のご説明やお詫びもないまま再開してしまったこと、また中断分の施術時間の調整のご案内もできておらず、深く反省しております。
本来であれば、施術中の状況についてきちんとご説明し、誠意をもって対応すべきところ、不十分な対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
このたびの件につきまして、改めて心よりお詫び申し上げます。
2回目でしたが、1回目同様とてもいい時間が過ごせました!初めてのタイ古式マッサージでしたが、とにかく体を伸ばしてもらってスッキリです!スタッフさんも皆さん感じが良くてまた行きたいなあと思わせてもらえるお店です。また行きます!
たろひめ様
お忙しい中、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
お身体スッキリされて良かったです!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
又お身体お辛くなりましたら、いつでもお越しください。
お会いできるの楽しみにお待ちしています(^^♪
haru
サラ 湯花楽(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー